Автор Тема: Parkour  (Прочитано 19390 раз)

Оффлайн ZED

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Добрейшина сети
Parkour
« Ответ #80 : Январь 23, 2008, 09:51:39 »
Цитата: termit
это что такое???)))))))
это знач ты его расмешил до адского хохота

народ блин чего вы так критикуете словно заставляют вас этим заниматься? ну сломают себе чо нить ну и пусть умнее станут не сломают значит позгов достаточно и вообще тот же самый бокс взять пара сотресений это уже риск для мозга и если это невыявилось сразу то не факт что к старости непроявится а тут просто кости их 204 в человеческом организме пусть ломают авось найдут лишнюю
лично мое мнение паркур это хорошо развивает рекцию и гибкость + физическая сила в жизни такое пригодится так что раз вам хочется занимайтесь и никого неслушайте ибо это ваш выбор
Говорю, что думаю и думаю, что говорю...
"Спам придумали боги в отместку за наши молитвы" ©
http://www.the-west.ru/?ref=westplayer_invite_linkrl&player_id=432973&world_id=10&hash=ed64&inviteVia=reflink

Оффлайн FIL

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Parkour
« Ответ #81 : Январь 23, 2008, 11:50:42 »
Цитата: ZED

народ блин чего вы так критикуете словно заставляют вас этим заниматься? ну сломают себе чо нить ну и пусть умнее станут не сломают значит позгов достаточно и вообще тот же самый бокс взять пара сотресений это уже риск для мозга и если это невыявилось сразу то не факт что к старости непроявится а тут просто кости их 204 в человеческом организме пусть ломают авось найдут лишнюю
лично мое мнение паркур это хорошо развивает рекцию и гибкость + физическая сила в жизни такое пригодится так что раз вам хочется занимайтесь и никого неслушайте ибо это ваш выбор
Тут не просто кости ибо при попытки фляга или сальто вполне реально свернуть шею, мну кент учил делать фляг приерживал меня патом просто стол подстраховывал и то я несколько раз головой в землю воткнулсо

Оффлайн ZED

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Добрейшина сети
Parkour
« Ответ #82 : Январь 23, 2008, 13:18:55 »
Цитата: FIL
Тут не просто кости ибо при попытки фляга или сальто вполне реально свернуть шею, мну кент учил делать фляг приерживал меня патом просто стол подстраховывал и то я несколько раз головой в землю воткнулсо
ну воткнулся и что с того? встал и дальше пошол я угадал? вообще шея конечно вещь хрупкая но если обучиться простейшим приемам защиты от перелома то риск сломать шею становится куда ниже чем руку
http://www.the-west.ru/?ref=westplayer_invite_linkrl&player_id=432973&world_id=10&hash=ed64&inviteVia=reflink

Оффлайн termit

• Newbie
  • *
Parkour
« Ответ #83 : Январь 23, 2008, 14:40:23 »

спасибо тебе zed хоть ты поддержал нас, а то почти все осуждали наш выбор и говорили что паркур шлак!!!

Оффлайн FIL

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Parkour
« Ответ #84 : Январь 23, 2008, 16:02:41 »
ну воткнулся и что с того? встал и дальше пошол я угадал? вообще шея конечно вещь хрупкая но если обучиться простейшим приемам защиты от перелома то риск сломать шею становится куда ниже чем руку
Я то встал и пошёл дальше но еслиб рядом не было кмс по акробатике то сомневаюсь что я встал бы

Оффлайн LeiDruid

• Люди
  • Newbie
  • Хранитель
    • http://leidruid.ru/
Parkour
« Ответ #85 : Январь 23, 2008, 18:23:42 »
Цитата: termit
спасибо тебе zed хоть ты поддержал нас, а то почти все осуждали наш выбор и говорили что паркур шлак!!!

По большому счету - модный шлак. Ну да ладно - каждый др*чит, как он хочет.
Опытный муганга всегда помнит о последствиях плохой давы

Оффлайн КнязЬ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Parkour
« Ответ #86 : Январь 23, 2008, 18:36:31 »
отношу паркур к роду акробатики , если одно считается полезным значит и другое полезно , ибо одно заложено в другом.
Nothing personal...just a business...
Si vis pacem, para bellum.

Оффлайн ZED

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Добрейшина сети
Parkour
« Ответ #87 : Январь 23, 2008, 19:08:39 »
Цитата: LeiDruid
По большому счету - модный шлак. Ну да ладно - каждый др*чит, как он хочет.
блин ну а мы росли было модно карате дзюдо и прочие восточне стили и ничего так и это пускай будет к томе же мне нравится смотреть что вытворяют ассы в этом деле и мне это куда больше нравится чем бои на ринге или еще где
зы. а еще дивиз у них хороший

Оффлайн Слава КПСС©

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Parkour
« Ответ #88 : Январь 23, 2008, 19:16:17 »
Да, я тоже люблю наблюдать за трюками всяких паркурщиков, акробатов, гимнастов, прыгунов в воду, брейкденсеров и прочих гибких людей!  У самого была мечта научиться делать всякие акробатические фичи, но время забросил и упустил время, к сожалению!

Оффлайн termit

• Newbie
  • *
Parkour
« Ответ #89 : Январь 24, 2008, 22:37:39 »
сп всем кто поддерживает и уважает паркур!!!! но это не вид акробатики и даже изначально он создавался не как экстримальный вид спорта-это исскуство позволяющее совершенствоваться не только физически, ведь главная исповедь паркура гласит НЕТ ГРАНИЦ ЕСТЬ ЛИШЬ ПРЕПЯТСТВИЯ, это высказывание помогает не только в паркуре но и во всей жизни тобишь всё можно преодолеть!

Оффлайн 6a6KO_o

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Parkour
« Ответ #90 : Февраль 03, 2008, 15:33:56 »
по мне паркур еето куль)сам занимался но упал токо 1раз)а занимался не много и не  шастал по крышам домов)жить то хочется))))
?????????????????????????????

Оффлайн termit

• Newbie
  • *
Parkour
« Ответ #91 : Февраль 24, 2008, 20:04:41 »
люди ни кто не знает есть ли у нас в городе секции по паркуру???????
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2008, 20:05:45 от termit »

Оффлайн shad

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Parkour
« Ответ #92 : Февраль 24, 2008, 21:07:38 »
Какая секция?В паркуре-улица твой тренер,я ваще не знаю в мире есть хоть одна секция по паркуру
Жизнь, она как зебра, - черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная жопа!

Оффлайн Fess

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Parkour
« Ответ #93 : Февраль 24, 2008, 21:12:00 »
Цитата: shad
Какая секция?В паркуре-улица твой тренер,я ваще не знаю в мире есть хоть одна секция по паркуру
Ну да, а капуэро надо в джунглях заниматься, ибо это - твой тренер   В секциях, читаю "в спортзале" (на матах), отрабатывается акробатическая техника.
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2008, 21:12:45 от Fess »
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!

Оффлайн termit

• Newbie
  • *
Parkour
« Ответ #94 : Февраль 25, 2008, 16:00:45 »
Цитата: shad
конечно есть в мире секции, в ростове например даже есть. да и в спортзале не только акробатику отробатывать можно но и другие прыжки.
так чё никто не знает есть ли в городе секции?????

Оффлайн morze777

• Newbie
  • *
Parkour
« Ответ #95 : Сентябрь 26, 2008, 21:21:33 »
Цитата: Kiriliz
да ни одного в таганроге паркурщика нет        ну можт есть один от силы
Неправдо)

Оффлайн RasL

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://rus@tagan.ru
Parkour
« Ответ #96 : Октябрь 30, 2008, 16:54:08 »
багагагага паркур то тема рульная, но только не ВАШ Термит)))))))))) с рамэрой напару вахаха атвечаю ржал долго....=))    

Оффлайн Frozen

• Newbie
  • *
Parkour
« Ответ #97 : Октябрь 30, 2008, 18:37:17 »
Практически тоже самое и остальные "паркурщики" нашего города,видел тех кто на солнечном бегает детский сад там.
Et dixit dominus mihi quod volebat quod ego essem novellus pazzus in mundo...(лат.)

"Ах, с этим ничего не поделаешь, - сказал кот, - здесь все сошли с ума".
"Откуда же ты знаешь что я сошла с ума? - спросила Алиса.
"Ты должна быть такой, - сказал кот, - иначе бы ты здесь не была".
Льюис Кэролл. "Алиса в стране чудес"

Оффлайн Sin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Parkour
« Ответ #98 : Ноябрь 02, 2008, 14:33:46 »
та щас уже хрен поймеш , есть люди которые занимаются действительна для себя, а есть типо то что щас модно то и буду делать  знаю одно паркурщега такова так он теперь тектоник стал  мб и еще ченить придумают и сразу туда рванет наверно.Имхо позерство  
Странен был бы тот музыкант, который стал бы ждать от слушателей их суждения о музыке, вместо того, чтобы властным смычком заставить их забыть все свои прежние музыкальные пристрастия
-=  [SIN]  =-   icq 452582977