Внимание! НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТОВАРОВ
это что такое???)))))))
это знач ты его расмешил до адского хохота народ блин чего вы так критикуете словно заставляют вас этим заниматься? ну сломают себе чо нить ну и пусть умнее станут не сломают значит позгов достаточно и вообще тот же самый бокс взять пара сотресений это уже риск для мозга и если это невыявилось сразу то не факт что к старости непроявится а тут просто кости их 204 в человеческом организме пусть ломают авось найдут лишнююлично мое мнение паркур это хорошо развивает рекцию и гибкость + физическая сила в жизни такое пригодится так что раз вам хочется занимайтесь и никого неслушайте ибо это ваш выбор
Тут не просто кости ибо при попытки фляга или сальто вполне реально свернуть шею, мну кент учил делать фляг приерживал меня патом просто стол подстраховывал и то я несколько раз головой в землю воткнулсо
ну воткнулся и что с того? встал и дальше пошол я угадал? вообще шея конечно вещь хрупкая но если обучиться простейшим приемам защиты от перелома то риск сломать шею становится куда ниже чем руку
спасибо тебе zed хоть ты поддержал нас, а то почти все осуждали наш выбор и говорили что паркур шлак!!!
По большому счету - модный шлак. Ну да ладно - каждый др*чит, как он хочет.
Какая секция?В паркуре-улица твой тренер,я ваще не знаю в мире есть хоть одна секция по паркуру
да ни одного в таганроге паркурщика нет ну можт есть один от силы