на газели можно ездить с категорией Б, это ты зря не в курсе
и даже в курсе для чего нужен минивэн, только не могу понять - зачем он тебе, семьи большой ежедневно ездящей в одном направлении у тебя нет, а для ежедневных поездок на работу - глупо
поэтому, раз тебе пофиг - бери газель так и так одна будешь ездить
а про грузовики, если ты прочла неверно, я предлагал вообще запретить им въезд в город в дневное время суток
разгрузились на складах на границе города и пошли обратно
Если в навязываемой тобой газели более 8-ми мест, то это уже приравнивается к пассажирским перевозкам, и тут уже категорией В не пахнет.
А я не прошу тебя понимать для чего мне необходим минивен. Я нигде не писала, что он мне нужен для поездок на работу ежедневно, и уж тем более не нуждаюсь в твоих оценках а-ля "глупо".
Я скорее сдохну, чем куплю русское авто. Я уверена, твоя новая газель стоит дороже, чем подержаный японский минивен со всеми опциями, АКПП, а, главное, комфортом.
Твой совет, таким образом, мягко говоря, комичен.
Ну допустим, грузовики возят груз в порт круглосутчно.
С этим нельзя ничего поделать. Так или иначе, частично они идут по Крюйса, а это объездная часть города.
И это еще весьма отрадно, если они будут ехать хотя бы на скорости 50. Обычно, предпочитают плестись.
Еще один парадокс, который я не в силах понять: при ввозе иномарки государство требует сертификат ЕВРО 3. Почему бы не озаботиться "вонизмом" данных грузовиков, которым евро 3 вообще не светит.