ой валяюсь новое отремонтируют...
мне машина нужна не для того, чтоб мне ее бесплатно ремонтировали, а чтоб я на ней ездил
если взять 20 летнюю ИНО
1 раз в нее вложиться не очень сильно, то она потом еще лет 5 пробегает
в отличие от нашего корыта, которое сыпаться будет просто без остановки, потому что оно наше корыто
например возьмем стасовскую ауди 100, 94 года выпуска
лично я не припомню, чтоб он менял в ней что-то кроме бензина, масла, и тормозных колодок
ну и плюс - ремонт того. что убилось в результате мелких аварий
ээ. Джон, просто у тебя не было машины
у меня 20летняя ино. там не получится за раз вложится "не очень сильно много", чтобы она потом лет 5 пробегала.
И потом поменять запчасть так чтобы потом не лазить туда еще длительное время стоит недешево.
Для сравнения: радиатор на ауди100 стоил 4т.р., тогда как на 10-ку 1т.р., выхлопная система глушитель и резонатор 3,5т.р., на нашу 400+600 гдето. Т.е. разница в разы.
Да, запчасти получше чем наши. Да, долше служат. Но и дороже.
А запчасть на 20-летнюю иномарку будет стоить столько же сколько и на новую иномарку.
Далее, вот ты говоришь
у кента есть форд сиерра 8х дремучего года, ездит он на нем, с 91 или 92 года
каждый день
или отец или он
в машину никаких вложений особых не делается
ездить можно по разному. можно ездить и к примеру просто доливать тосол в бачок (потому как из радиатора уже лъется как из ведра), так же просто доливать масло (потому ужор 2литра на тыщу км), и не обращать внимания на глушитель говоря, что "почти как спортивная ревет".
Я вот так не могу, поэтому стараюсь ремонтировать при возникновении хотя бы подозрении на ремонт.
Новая все таки не требует к себе столько внимания, конечно мелочи по любому будут, но эти же мелочи могут быть и на новой ино (просто вероятность их будет поменьше).
За 170 я уже сказал есть несколько вариантов. И далеко не самый худший это 10-ка. Ибо если купить ино 90-х годов, готовься вкладывать деньги - если хочешь чтобы машина была надежной и комфортной.