имхо вы товарищ джон человек который сам не знает что ему нужно, вы говорите так как оно сейчас, я уверен было бы у вас 100 000 рублей которые вы могли бы потратить на покупку авто без возможности добавить вы бы взяли бы 9ку и ездили на ней спокойно...вы спорите говорите что так оно так, что там не то, это не это...хотя не разу в жизни не садились за руль наших машин а создаёте своё мнение из рассказов не понятных людей и статей в интернете. читая нашу дискусию можно сделать вывод что я директор автоваза и стою грудью за наш автопром, но это не так я лишь говорю о том что всё не так плохо, как вы считаете товарищ джон. я ездию год, и за год я много чего узнал о наших машинах, но однако я не бегу продовать свой автотаз, с криками всё не так, и спокойно ездию тк считаю комфорт и езда у наших автомобилей удовлетворительными. Будут деньги продам возьму иномарку, но сейчас меня устраевает всё. Я понял бы вас если вы бы поездив какое то время на нашем авто пересили в иномарку(как это сдела Света, хотя не знаю ездила ли она на 10ке-но я понимаю её мнение), но вы не зная сравнения, своим авторитетом всем доказываете того чего не знаете. вы человек образованный и взрослый но порой мне кажется вы глупы и ребёнок, не примете за оскарбление просто читая вас иногда складывает лично у меня такое мнение.