Голосование

ваше отношение к нашему автопрому

На наших машинах ездить можно
59 (70.2%)
Наши машины "дерьмо"
25 (29.8%)

Проголосовало пользователей: 83

Автор Тема: Отечественный АвтопроМ  (Прочитано 51618 раз)

Оффлайн McLaren

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Ouch!
    • Наш сервер
Отечественный АвтопроМ
« Ответ #40 : Март 04, 2007, 16:32:18 »
тебе просто везло с сегоднешним =)
Умей ценить того, кто за тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

Оффлайн Eminaev

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Отечественный АвтопроМ
« Ответ #41 : Март 04, 2007, 19:13:25 »
Цитата: John Doe
под каждым словом подпишусь
у кента на пятнахе бортовой комп вечно глючил

и места мне тоже хватает в ней только если мы едем вдвоем, кстати тоже 1.86 рост

и про трассу согласен... ужас

проблемы со скорпом и запчастями только потому что это запчасти на скорп
возьмя народный автомобайл - ауди, проблем с зопчастями не будет

у кента была альфа ромео - супер дрындулет, дремучих годов
однако летал просто ураган, только запчасти по месяцу ждать приходилось оригинальные

а нех в маши ну всюкую хрень совать, что б она (хрень) не борохлила. это машина, средство передвиженияЮ, а вы ее в превращаете в центр управления палетом.
Мир под ногами.

Оффлайн Max Kuz'ma

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • You know my name
Отечественный АвтопроМ
« Ответ #42 : Март 04, 2007, 20:37:07 »
Все хотят порулить..хотя бы земным драндулетом(воображая звёздный крейсер..)
-=007=-

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
Отечественный АвтопроМ
« Ответ #43 : Март 04, 2007, 20:41:30 »
хрень - это про бортовой комп ?
он ее купил уже с ним
средство передвижения - это транспорт, такси, маршрутки, автобусы, троллейбусы
машина - это нечто большее

Оффлайн DMT

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Отечественный АвтопроМ
« Ответ #44 : Март 04, 2007, 21:50:26 »
МАШИНА ЭТО НЕ РОСКОШЬ А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ!!!
А маршрутки, автобусы, троллейбусы-ЭТО ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ
« Последнее редактирование: Март 04, 2007, 21:51:09 от Vodker »

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
Отечественный АвтопроМ
« Ответ #45 : Март 04, 2007, 21:57:23 »
да, твоя пятнаха - это средство передвижения
хотя я не понимаю, зачем за средство передвижения платить около 150 тысяч
если можно купить другое средство, за 100 тысяч (например шаху свежую)
или за 60 тысяч (например шаху не свежую
в чом разница ? и то и другое будет передвигаться
и состояние этого автохлама будет примерно одинаковое (у шахи за 100 и пятнахи за 150)

Оффлайн DMT

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Отечественный АвтопроМ
« Ответ #46 : Март 05, 2007, 10:22:38 »
а разница в том что класика и в африке класика, а я хотел переднеприводнную и выбор был между 10 и 15 по цене устроила 15
кстати я тут вспомнил про наш разговор по поводу телефонов и там ты занимал позицию того что дорогой телефон это понт...телефон ты говорил что бы звонить, а что ж ты так не считаешь по поводу машин...машина для того что ездить.
« Последнее редактирование: Март 05, 2007, 10:25:59 от Vodker »

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
Отечественный АвтопроМ
« Ответ #47 : Март 05, 2007, 10:41:52 »
вообще, если ты не заметил, я написал, что для перемещения из точки А в точку Б совсем не нужен автомобиль
можно обойтись другим транспортом
так-же можно обойтись более дешовыми автомобилями
поэтому, когда идет разговор "а я хочу передний привод, мохнатый розовый руль и теплое сиденье под попу", то речь уже явно не о средстве передвижения
кстати про цены, помоему ты не заметил, я там писал про статусность вещей, таких как часы и машина

Оффлайн DMT

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Отечественный АвтопроМ
« Ответ #48 : Март 05, 2007, 12:23:12 »
имхо вы товарищ джон человек который сам не знает что ему нужно, вы говорите так как оно сейчас, я уверен было бы у вас 100 000 рублей которые вы могли бы потратить на покупку авто без возможности добавить вы бы взяли бы 9ку и ездили на ней спокойно...вы спорите говорите что так оно так, что там не то, это не это...хотя не разу в жизни не садились за руль наших машин а создаёте своё мнение из рассказов не понятных людей и статей в интернете. читая нашу дискусию можно сделать вывод что я директор автоваза и стою грудью за наш автопром, но это не так я лишь говорю о том что всё не так плохо, как вы считаете товарищ джон. я ездию год, и за год я много чего узнал о наших машинах, но однако я не бегу продовать свой автотаз, с криками всё не так, и спокойно ездию тк считаю комфорт и езда у наших автомобилей удовлетворительными. Будут деньги продам возьму иномарку, но сейчас меня устраевает всё. Я понял бы вас если вы бы поездив какое то время на нашем авто пересили в иномарку(как это сдела Света, хотя не знаю ездила ли она на 10ке-но я понимаю её мнение), но вы не зная сравнения, своим авторитетом всем доказываете того чего не знаете. вы человек образованный и взрослый но порой мне кажется вы глупы и ребёнок, не примете за оскарбление просто читая вас иногда складывает лично у меня такое мнение.

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
Отечественный АвтопроМ
« Ответ #49 : Март 05, 2007, 15:48:06 »
могу тебя огорчить, у меня сейчас лежит чучка больше 100 тыс рублей, и я, в принципе, могу потратить их на машину
но, я пожалуй, лучше сначала закончу с погашением кредита за жилье
а потом куплю себе что нить покатаццо

хотя очень подмывает купить 8ку или 99ку на первое время

свой вывод я делаю от того, как мне ездится в роли пассажира
от водителя отличается лишь тем, что водитель ощущает или не ощущает дорогу в зависимости от авто
однако на 15шке на 160 на спидометре по ростовской трассе уже понимаеш, что если ее разогнать до 200кмч каким либо средством, она просто улетит нахрен с трассы

я доказываю то, что мне некомфортно сидеть в этих сиденьях
у меня упираются колени в приборную панель или впереди стоящие сиденья, а порой голова в потолок
скрипящая панель, если не поменяна на евро
гремящие задние полочки
отстойная динамика
для всего этого не требуется садиться за руль

а самое главное - дерьмовый внешний вид

Оффлайн DMT

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Отечественный АвтопроМ
« Ответ #50 : Март 05, 2007, 16:34:53 »
что бы разогнать до 200 нужно пустая трасса и ровная дорога...иначе не как.

скажу как бывший пасажир, водитель это совсем другое

поповоду комфортности посадки я с своими габаритами влазию при полном поднятом руле и отодвинутом сидение...и не чем не куда не упираюсь

по поводу нешнего вида мне давно ещё как только появились 15-шки она нравилась...конечно не акцент но всё равно не запорожец...как говорица на вкус и цвет товарища нет

по поводу 100 штук всё равно это не лишние деньги тк они тебе нужны на жильё
« Последнее редактирование: Март 05, 2007, 16:35:56 от Vodker »

Оффлайн 3ЕВС

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Отечественный АвтопроМ
« Ответ #51 : Март 05, 2007, 17:23:02 »
Цитата: Vodker

поповоду комфортности посадки я с своими габаритами влазию при полном поднятом руле и отодвинутом сидение...и не чем не куда не упираюсь

по поводу нешнего вида мне давно ещё как только появились 15-шки она нравилась...конечно не акцент но всё равно не запорожец...как говорица на вкус и цвет товарища нет

до 200 иномарку разогнать раз плюнуть.. ровная дорога это и есть трасса, ростов-таганрог вполне подойдет и на трети трассы несколько полос движения, по сему помехи другие ТС не создают.. тут вопрос в другом: а не страшно ли 15 до 200 разогнать(при условии что она разгоницца)? то что ты не сможешь держать эту скорость более 5 минут это точно. дорогу не удержишь и выкинет в кювет к чертовой матери.)

пассажир и водитель это в вправду совершенно разные вещи.) если пассажир чувствует только комфорт и не владеет ситуацией, что его вполне естественно иногда пугает и доставляет неудобства, то водитель владеет в машине всем.. по сему пассажир судит с точки зрения пассажира, водитель - водителя и они на одной волне говорить не смогут никогда.))

по поводу комфорта за рулем эт мы обсудили уже сто раз, каждому свое.)) даже еси меня упаковать за руль в пятнашку при максимально увеличенном вод месте, свободно я себя чувствовать не буду все равно.) по городу опять же, это еще куда нишло(хотя постоянно садится вылазить из машины будет тоже неудобно), то на дальних(тот же ростов) переездах это заколебывает по полной программе.. и это все при том что передвигатся можно только вдвоем.))

внешний вид.. для отеч автопродукции куда нишло.) хотя мне больше нравится 10.) внешне неплохо, но я почему то глядя на 15 не думаю о том что она симпотишная, меня сразу ведет на мысли о передвижении в ней.. и мысли не особо лестные.) хотя среди наших надо признать это лучшая машина..

з.ы. конечно, все не суперплохо у нас.)) когда нибудь в будущем мы может и встанем вровень с иностранцами, но на днный момент, заметьте, мы сравниваем ЛУЧШУЮ отечественную машину с иномарочными тракторами )(рен знает каких годов.. уже с 97-2000 иномарками наши сравнивать ну никак нельзя..земля и космос.. имхо
Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трех головах, и головы эти - хитрость, жадность, предательство. Если одна прикусит человека, то две другие доедят его до тла...(Г.Жеглов)

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
Отечественный АвтопроМ
« Ответ #52 : Март 05, 2007, 17:31:49 »
Цитата: Vodker

я могу расплатиться за жилье и без этих конкретных 100 штук
т.е. в них не уперлось
но между - "купить говно и ездить 2 года на нем" и "расплотиться за хату и купить не говно", я выберу второе

кстати 15ху ты до 200 не разгониш, разве что с отвесной скалы ))

ну а по поводу комфорта
я не вижу разницы, неудобно мне сидеть как пассажиру либо неудобно мне сидеть как водителю
после езды на пятнашке до ростова и обратно я чувствую себя убитым
после езды на том-же аккорде старом, моргановском, или стасовской ауди, ощущения совсем другие
какбудто никуда и не ездил
думаю что для водителя будет это неудобство еще более убийственным, т.к. ему кроме того что неудобно сидеть - еще приходится напрягаться во время езды

Оффлайн KAV

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Отечественный АвтопроМ
« Ответ #53 : Март 05, 2007, 18:31:09 »
Цитата: John Doe
ну а по поводу комфорта
я не вижу разницы, неудобно мне сидеть как пассажиру либо неудобно мне сидеть как водителю
после езды на пятнашке до ростова и обратно я чувствую себя убитым
после езды на том-же аккорде старом, моргановском, или стасовской ауди, ощущения совсем другие
какбудто никуда и не ездил
думаю что для водителя будет это неудобство еще более убийственным, т.к. ему кроме того что неудобно сидеть - еще приходится напрягаться во время езды

Не знаю проездил на 7 (Ваз) недавно 200 км почти не вылазия, норм.
7 на 150 км/ч норм идет хотя и класика. Единственно что мне нравится в иномарка это то что там не так шумно как в жигулях.

Оффлайн Eminaev

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Отечественный АвтопроМ
« Ответ #54 : Март 05, 2007, 20:15:36 »
Цитата: KAV
7 на 150 км/ч норм идет хотя и класика. Единственно что мне нравится в иномарка это то что там не так шумно как в жигулях.

Совершенно согласен с даннным высказыванием, давече провел за рулем около 200км от пункта Таганрог до пункта Семикаракорск... и нормально!!!! до 200сот не разгонял , но 150 шла уверенно...

2Водкер - жжжжошь аффтор!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мир под ногами.

Оффлайн 3ЕВС

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Отечественный АвтопроМ
« Ответ #55 : Март 05, 2007, 20:19:59 »
Цитата: KAV

150 норм это когда кидает в разные стороны и вцепляешься в руль до побелевших пальцев?.) у меня когда восьмерка была я ее разгонял до 140 потом ее так разносило что крестился за рулем.)) ездил с друганом на семерке 2004 года он ее разгонял на 120-130 - вот тогда да, она шла уверенно, чуть больше - все.. подпрыгивает аж.. но даже может у тебя 7 феномен, делала 150(в чем я сомневаюсь таки) сколько она(и ты.)) могла держать такую скорость? машине надоедает ибо она создана для гораздо меньших скоростей, ты устаешь ибо фиксировать в руль в одном положении не смещаясь на см(иначе улетишь к богу в рай)достаточно сложно.. так?.) и теперь не в обиду буде сказано, сядь на иномарку прадедовскую и проедь то же расстояние.. разницу заметишь.

з.ы. кстати как ни парадоксально, но в 7 мне было пошире за рулем нежели в пятнашке.)) но классика валицца трендец как..

з.з.ы. сам решил к концу марта брать все таки 099.) необходимо средство передвижения на ближайшие пару лет.) руководствовался след причинами:-запчасти дешевые, кушает немного, приемистая для наших машин. 4 двери.) пер привод.)) все.)) более хвалить нечем.) но по любому иномарки круче.) жаль ток что золотого запаса на них не хватает.)

Цитата: Eminaev
Совершенно согласен с даннным высказыванием, давече провел за рулем около 200км от пункта Таганрог до пункта Семикаракорск... и нормально!!!! до 200сот не разгонял , но 150 шла уверенно...

вот ребят, как хотите, но на полпальца не поверю чтобы 7 шла уверенно и ходко на 150 км\ч.)) хоть убейте.) до 200 и не разогнал бы.. давайте даже готов провести эксперимент - залить 10 литров и прокатите меня и Джона на 150 км час.) а потом позову знакомого на аудюхе100 85гв и прокатим мы вас..
Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трех головах, и головы эти - хитрость, жадность, предательство. Если одна прикусит человека, то две другие доедят его до тла...(Г.Жеглов)

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
Отечественный АвтопроМ
« Ответ #56 : Март 06, 2007, 01:13:51 »
поддержу зевса по поводу 150кмч
готов залить бензину и ради кспирименту прокатиться на 150кмч на семере

по поводу того как "легко" проехать 200кмч
зевс снова зметил - вцепляться до белых пальцев
тот же стац, на том же ауди обычно ехал - развалившись на сиденье, и легчайшими движениями руки покручивая руль
и не напрягая пальцев переключает передачи

скока не ездил на русских машынах, такой легкости и непринужденности не видел еще ни в одном водителе

про БМВ 5 и моргановский аккорд могу сказать тож самое, водитель и пассажир просто оттыхают

Оффлайн DMT

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Отечественный АвтопроМ
« Ответ #57 : Март 06, 2007, 11:34:37 »
Eminaev а чего я жгу? до 200 я не разгонял но знаю людей которые на наших машинах ложили стрелку.
джон в ростов ехал трасса была свободная нормально без напрягов, когда трасса загруженна конечно тяжело
кстати а может ты обяснишь про погрешность спидометра если на радаров у гаишников и у меня скорость совпадает

кстати о ремонте сегодня менял регулятор холостого хода(машина прошла 114000км не разу регулятор не менялся), отдал 325р за регулятор+100 работа...так вот спросил ради спортивного интереса сколько этот ремонт стоит для иномарки мне сказали от 1500 до 8000 против 425р ....вот и покуппайте иномарки.
« Последнее редактирование: Март 06, 2007, 11:37:32 от Vodker »

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
Отечественный АвтопроМ
« Ответ #58 : Март 06, 2007, 12:25:05 »
скорость радара и скорость спидометра В ПРИНЦИПЕ не может совпадать
радар меряет точно, спидометр имеет погрешность
плюс зависимость от итогового диаметра диск+резина

а положить стрелку можно исключительно на тюненой-перетюненой машине, либо с сильно уменьшеным ресурсом, либо с сильно неоригинальным мотором

да, только надо было спросить, какой именно регулятор туда впендюрится за 8 тыс, и откуда эти 8 тыс набегут и на какую машину и почему туда нельзя поставить тот-же за 325р

Оффлайн DMT

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Отечественный АвтопроМ
« Ответ #59 : Март 06, 2007, 13:52:06 »
я ехал около 90 радар показал 88(точно не помню но разница была 2-3км/ч)...резина мне кажеться не влияет а вот диаметр дисков да но у меня стоят заводские на 13 так что не какой бешанное погрешности быть не должно...

...200 ложили на 10ке 98года в том году...не тюнинг...я при этом не присутствовал но челове который рассказал врать не будет...хотя хз я сам задумался если на 160 мне уже не комфортно то на 200 жопа! хотя сильно ли важно это 200км/ч у нас в городе не нужная скорость...максимум по городу 100-110 больше ехать не советую...а на трассе 140-160...
« Последнее редактирование: Март 06, 2007, 13:56:39 от Vodker »