Автор Тема: Патриотизм.А ТЫ на что готов ради РОДИНЫ?  (Прочитано 40016 раз)

Оффлайн Fantom

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Патриотизм.А ТЫ на что готов ради РОДИНЫ?
« Ответ #40 : Июль 05, 2007, 23:08:28 »
Цитата: John Doe
я родился в одном месте, рос в разных местах, живу в третьем
где моя родина ?
Не неси бред ты прекрасно знаешь где твоя родина__ это страна где ты родился!!! А еще я знаю что ты тут скажешь одно но поступишь в реальности по-другому!!! И я знаю что ты просто не доволен тем что гос-во наше любимое делает с нашей родиной!!! Но не можешь ему помешать и не можешь внести свой вклад в политику!!! Но точ то ты не можешь внести вклад__ ЭТо совершенно не верно!!! Все зависит только от тебя!
Открытый разум подобен крепости с распахнутыми воротами, стража которых погрязла в беспутстве.
                                                           Lord Of Fantom!!!

Оффлайн 3ЕВС

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #41 : Июль 06, 2007, 00:53:37 »
Цитата: Fantom
ты не можешь внести вклад__ ЭТо совершенно не верно!!! Все зависит только от тебя!
а нука поподробнее  

Ну свалишь ты за бугор со своей семьей!!! И что думаешь ты убежишь!!! Ну, а если Россию заваюют, тогда ты за бугром будешь приравнен к крупному парнокопытному скоту, т.к. если Россия подет в любом случае заваевывающая страна будет искоренять русский народ под корень, что бы не повторилась история с Татрским игом, 300 лет сидели под игом а потом вламили по полной и сами потом татар и завоевали!!! Так что задумайся!!!
делай скидку на время. как фашисты всех гнобили - это отдельная история. то что монголо-татары нас под корень - то совсем чушь.) иго - форма зависимости и скотом мы были только на их территории, куда нас угоняли как пленников. и то редко. платили дань и все. и за бугром никто тебя не будет приследовать ибо сказано - "свалим за бугор если позволят возможности"(финансовые в частности) - с такими возможностями там можно не хило устроицца и чОрта с два тебя кто то там будет прессовать.

где твоя родина__ это страна где ты родился
родина - это земля, где я родился но никак не рф или ссср ныне несуществующий. страна совсем не причем. другое дело что страна старается пользоватся отношением людей к своей земле. вот, мол, земля это рфовская, значит работайте на рф т.к. это якобы ваша родина.

2) Как мы относимся друг к другу, ведь везде в молодежном обществе сплошной стеб, и помощи друг другу 10% и 90%? и наконец: Почему у нас сейчас такой можно таки сказать развал?
а молодежи грубо говоря наср.ть и на родину и на страну по причине элементарной неграммотности - для эти два понятия являются одним и тем же. и развал потому что каждому нет никакого дела до проблем других, своя рубашка к телу ближе. какая помощь?.) тут самому бы ноги не протянуть. какую помощь я буду оказывать этой бычачьей молодежи?.)) друзьям проверенным - сам погибай но товарища выручай. остальным - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трех головах, и головы эти - хитрость, жадность, предательство. Если одна прикусит человека, то две другие доедят его до тла...(Г.Жеглов)

Оффлайн Fantom

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #42 : Июль 06, 2007, 01:11:19 »
Цитата: 3ЕВС
а молодежи грубо говоря наср.ть и на родину и на страну по причине элементарной неграммотности - для эти два понятия являются одним и тем же. и развал потому что каждому нет никакого дела до проблем других, своя рубашка к телу ближе. какая помощь?.) тут самому бы ноги не протянуть. какую помощь я буду оказывать этой бычачьей молодежи?.)) друзьям проверенным - сам погибай но товарища выручай. остальным - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Вот тут я соглашусь с тобой только с твоим определением молодежи, но не с тем что надо труситься только за себя и за друзей!!! Не а если мы так по наплевательски будем относиться к людям далеко мы не уедем, просто сами друг друга перебьем в ближаешем будущем!!! Млин люди как то по злобному относяться друг к другу!!! У кого то горе а тебе не то что даже помочь как то а наоборот еще помогут утонуть!!! У меня всегда в голове рождаеться такой вопрос ПОЧЕМУ??? Почему мы не можем хотя бы по доброму относиться к незнакомым людям, а не будем их гнать и посмееваться над их недостатками??? Это что так трудно сказать приятное слово, просто по человечески поговорить??? Блин мы люди ил злобные ВОЛКИ??? Не так не пойдет__ далеко мв не уедем!!! Не обязательно помагать утопаешеему, но морально помочь можно, словом, мелочью, ему уже будет легче; а не злорадно ржать над чужим горем!!! Я всегда помогал людям по мере своих возможностей, хотя даже иногда мне спосибо не говорили, но я на это не обращаю внимание. Я надеюсь люди станут добрее!!!!

А насчет вклада: что тут говорит надо добиваться хорошей жизни надо собирая людей и высказывать свое мнение по поводу той или иной недоработки государства, а не сидет в своей квартире сложа руки!!! ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ СТРАНУ ЦВЕТУЩЕЙ, надо создавать движение и заявлять о своих не довольсвах и конкретно ты часть этого движения__ Вот это и есть вклад!!!
Открытый разум подобен крепости с распахнутыми воротами, стража которых погрязла в беспутстве.
                                                           Lord Of Fantom!!!

Оффлайн Fantom

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #43 : Июль 06, 2007, 01:20:52 »
родина - это земля, где я родился но никак не рф или ссср ныне несуществующий. страна совсем не причем. другое дело что страна старается пользоватся отношением людей к своей земле. вот, мол, земля это рфовская, значит работайте на рф т.к. это якобы ваша родина.

Ну родина и страна по моему одно и тоже!!! А СССР и РФ это название ГОСУДАРСТВА!!!! Как мы только не назывались:
Киевская Русь, Российкая империя .... Но РОССИЯ ЕСТЬ РОССИЯ была есть и будет.... СТРАНА, РОДИНА, ОТЕЧЕСТВО . Так что твоя моя его и  вообше наша РОДИНА - ВЕЛИКАЯ СТРАНА РОССИЯ!!!!!
                                                           Lord Of Fantom!!!

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
« Ответ #44 : Июль 06, 2007, 03:19:13 »
Не неси бред ты прекрасно знаешь где твоя родина__ это страна где ты родился!!! А еще я знаю что ты тут скажешь одно но поступишь в реальности по-другому!!! И я знаю что ты просто не доволен тем что гос-во наше любимое делает с нашей родиной!!! Но не можешь ему помешать и не можешь внести свой вклад в политику!!! Но точ то ты не можешь внести вклад__ ЭТо совершенно не верно!!! Все зависит только от тебя!
мальчик, та страна, в которой я родился, уже не существует
а ты, вероятно, родился уже после того, как она перестала существовать

я точно знаю, что я хочу, и мои желания уже не связаны с данной страной
получится у меня их осуществить или нет - это другой вопрос
« Последнее редактирование: Июль 06, 2007, 03:20:22 от John Doe »

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
« Ответ #45 : Июль 06, 2007, 03:22:37 »
я, к примеру, прожил с 5 до 10 лет в чехии
прошло 20 лет
я открыл спутниковую карту городка в котором провел те 5 лет, и я узнал каждую улочку
каждый дом, каждый закоулок
меня туда тянет
и я, все больше, склоняюсь к тому, что моя родина - там
меня туда тянет

я досих пор помню чистые подъезды уставленые цветами в горшках, и стены в них с повешеными картинами
чистые улицы после дождя
игра в футбол за домом на трвае после дождя
гуляние по лесу в любое время года
и в итоге - ты чистый
я не могу припомнить ни одного такого момента за все остальные годы
почему, в чужой стране, я чувствовал себя гораздо комфортней чем в той, в которой родился ?
почему в чужой стране, досихпор видно со спутника заброшеную военную базу где служил мой отец, видно дорожки, и дороги которыми не пользуются уже как минимум 15 лет
и почему в родной стране, в районе политотдельского пруда невидно асфальтную дорогу, которая была еще 5 лет назад ?
ее не видно не то, что со спутника, ее просто нет
я не хочу жить в стране быдла и воров, которые даже СВОИ дороги для СЕБЯ делают хреново
вот такая мелочь, а уже вызывает жуткое раздражение и отвращение
« Последнее редактирование: Июль 06, 2007, 03:27:36 от John Doe »

Оффлайн 3ЕВС

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #46 : Июль 06, 2007, 08:58:33 »
Фантому. а почему я должен помогать людям которые сами себе ломают жизнь? какое мне вообще дело до них? у меня есть пяток самых близких людей - за них я горой, куча добрых знакомых, которых я тоже в случае чего смогу поддержать, к остальным же у меня не волчье отношение. строгий нейтралитет. живут - и пусть живут. будут меня как то касатся их проблемы, проблемы неизвестных мне людей, я буду отсылать их лесом. есесно не берем крайности - услышу на улице дикие крики о помощи - в стороне не останусь.

про вклад.)) хехе.) ну так что ж ты сидишь тут и агитируешь нас на улучшение жизни - иди собирай людей, организовывай митинг на октябрьской площади и высказывай свое мнение. на тебя будут смотреть как на сумасшедшего. а почему? правильно, я уже описал выше - никому нет дела до твоих переживаний. все плывут по течению. приди в мой двор часов в 9 утра, подойди к алкоголикам которые уже в такой ранний час сидят в беседке с парой пузырей и расскажи им что надо не водку жрать на родительскую пенсию а идти работать и принимать активное участие в возрождении России.
или может ты еще упомнишь наш вклад в выборах президента?.) право, смешно.))

про родину и государство. про историю лучше вообще не говорить. это когда было?.) в 982 году?.) тогда земля и государство жили одной жизнью и князей великих выбирали не за бабло и связи а за конкретные деяния. и болели эти князи за Русь куда больше нынещних правителей. так что параллель проводить совсем неуместно.

Джону. та же история. самому удалось пожить за бугром. с 88-93гг в ГДР. хоть я малым тогда был, но очучения остались на всю жизнь. до сих помню родной Уинсдорф, ярмарку в Дрездене. про уровень жизни говорить вообще не приходится. и там мне было так хорошо как нигде до сегоднящних дней. хоть и помотался по России матушке немало и городов видел множество. единственное что радует у нас это природа. никогда не забуду костромской зимы. и мне обидно что за бугром мне было ГОРАЗДО лучше чем в своей родной стране.
Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трех головах, и головы эти - хитрость, жадность, предательство. Если одна прикусит человека, то две другие доедят его до тла...(Г.Жеглов)

Оффлайн Fantom

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #47 : Июль 06, 2007, 13:27:56 »
я, к примеру, прожил с 5 до 10 лет в чехии
прошло 20 лет
я открыл спутниковую карту городка в котором провел те 5 лет, и я узнал каждую улочку
каждый дом, каждый закоулок
меня туда тянет
и я, все больше, склоняюсь к тому, что моя родина - там
меня туда тянет

я досих пор помню чистые подъезды уставленые цветами в горшках, и стены в них с повешеными картинами
чистые улицы после дождя
игра в футбол за домом на трвае после дождя
гуляние по лесу в любое время года
и в итоге - ты чистый
я не могу припомнить ни одного такого момента за все остальные годы
почему, в чужой стране, я чувствовал себя гораздо комфортней чем в той, в которой родился ?
почему в чужой стране, досихпор видно со спутника заброшеную военную базу где служил мой отец, видно дорожки, и дороги которыми не пользуются уже как минимум 15 лет
и почему в родной стране, в районе политотдельского пруда невидно асфальтную дорогу, которая была еще 5 лет назад ?
ее не видно не то, что со спутника, ее просто нет
я не хочу жить в стране быдла и воров, которые даже СВОИ дороги для СЕБЯ делают хреново
вот такая мелочь, а уже вызывает жуткое раздражение и отвращение

Ну вот ты и ответил на свой вопрос где твоя родина___ ты знаешь куда тебя тянет, и где тебе хорошо!!!
                                                           Lord Of Fantom!!!

Оффлайн Fantom

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #48 : Июль 06, 2007, 13:40:20 »
Фантому. а почему я должен помогать людям которые сами себе ломают жизнь? какое мне вообще дело до них? у меня есть пяток самых близких людей - за них я горой, куча добрых знакомых, которых я тоже в случае чего смогу поддержать, к остальным же у меня не волчье отношение. строгий нейтралитет. живут - и пусть живут. будут меня как то касатся их проблемы, проблемы неизвестных мне людей, я буду отсылать их лесом. есесно не берем крайности - услышу на улице дикие крики о помощи - в стороне не останусь.

Ну вот если на дикие крики о помоши всеже откликнишся и злобно ражать над горем незнакомого человека не будешь!!!  Но ты говоришь конкретно за себя__ а ты по сторона посмотри!!! Все держат такой нитралетет как ты??? Ду маю нет.
А по поводу 980 года и князей, их выбирали не задеяния, а за то что у них папка князем был, и там тоже много заморочек было, и я еще раз повторяюсь что РОССИЯ-это страна,родина!! А РФ- это название гос-ва. И еще ты говоришь что нет той страны в которой ты родился... Нет она есть, а вот гос-во развалилось!!!
И не агитирую я вас тут идти на митинг, я просто высказываю свое мнение, а высказываю я его потому что вижу что здесь люди в некоторой степени поймут меня, но мои ровестники..... обозвали бы меня просто еб...м !!! Митинг не ненужен что бы выразить свое не довольство, нет митинг это бесполезно..... А вот начинать доводить до сведения правительсво о нашем не довольсве можно и множеством других более дественных способов.... Просто ребят надо как то все объединяться в России, а не дробиться на кучки, и если естьне хорошие люди их надо, как двоишников в школе, учить что есть плохо а что хорошо........
                                                           Lord Of Fantom!!!

Оффлайн 3ЕВС

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #49 : Июль 06, 2007, 14:57:59 »
о братец.) ты случаем не скинхед?  и до правительства ты никак свои мысли не доведешь только потому что правительство от нас отделяет мало что бетонная стена.) кремль называется. а там все глухо. попробуй объясни своим ровесникам, как я понимаю современному поколению отморозков что надо объединятся и поднимать страну с колен. да плевали они с высокой колокольни на все это.

ты если можешь предложи на вид =конкретные= способы доноса наших размышлений до правительства.

и антересна аж стало как ты будешь своих ровестников на путь истинный ставить? в газен ваген, аусвенсен и прочие радости? или мирными проповедями?.) и то и другое - утопия.

Оффлайн Flanker

• Модераторы
  • Newbie
« Ответ #50 : Июль 06, 2007, 18:52:46 »
Удивляют попытки некоторых от государства дистанцироваться, мол, есть государство, а есть я, никакого отношения к нему не имеющий. Я понимаю, если б сейчас была монархия, где власть передается по наследству, или СССР, где она выбирается верхушкой из верхушки. Но у нас уже 17 лет власть избирается народом.

Совершеннолетний? Голосовать ходишь?
Не ходишь? Ну сам виноват, упускаешь шанс повлиять на ситуацию.
Ходишь? Тогда какие проблемы, что наголосовал, то и имеешь.
Голосовал, но оказался в меньшинстве? Ну что ж теперь, твой народ, которого ты часть (см. (1)) решил иначе. Пробуй его переубедить.
Выбранный тобой тебя обманул, не делает обещанное? Так чего ж ты за такого голосовал? В следующий раз будь осмотрительнее.
Выбирать не из кого, все жулики? Значит, таков твой народ, которого ты часть (см. (1)). Пробуй его исправить.
Ты умнее своего народа и готов его вести? Выставляй свою кандидатуру.
(1) Твой народ - быдло, ты не его часть и оказался здесь по недоразумению? Подумай о том, чтобы уехать к тому народу, который тебе ближе. (Моя семья, включая меня, так и сделала, точнее, вернулась к своему народу.)

Еще раз говорю, государство строят не какие-то дяди, его строит сам народ на территории своей родины.
И в конечном итоге, каждый народ имеет такое правительство (и государство), которого он достоин.
« Последнее редактирование: Июль 06, 2007, 18:54:48 от Flanker »

Оффлайн Fantom

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #51 : Июль 07, 2007, 00:47:22 »
о братец.) ты случаем не скинхед?  и до правительства ты никак свои мысли не доведешь только потому что правительство от нас отделяет мало что бетонная стена.) кремль называется. а там все глухо. попробуй объясни своим ровесникам, как я понимаю современному поколению отморозков что надо объединятся и поднимать страну с колен. да плевали они с высокой колокольни на все это.

ты если можешь предложи на вид =конкретные= способы доноса наших размышлений до правительства.

и антересна аж стало как ты будешь своих ровестников на путь истинный ставить? в газен ваген, аусвенсен и прочие радости? или мирными проповедями?.) и то и другое - утопия.

НУ...НУ     !!!! Если ты думаешь что моло таких кто разделяет мою точку зрения то хм.... Ты глубоко заблужданшься.... не все у нас отморозки.... И не скинхэд я, а просто хочу хорошего всей стране....
                                                           Lord Of Fantom!!!

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
« Ответ #52 : Июль 07, 2007, 09:03:28 »
Цитата: Flanker
Еще раз говорю, государство строят не какие-то дяди, его строит сам народ на территории своей родины.
И в конечном итоге, каждый народ имеет такое правительство (и государство), которого он достоин.
саша, ты меня убил
ты правда такой наивный или прикалываешься ?
из кого выбирать ? за все 17 лет - небыло ни одного человека реально что-то пытающегося сделать
все исключительно болтуны и просиживатели портков

Оффлайн Flanker

• Модераторы
  • Newbie
« Ответ #53 : Июль 07, 2007, 15:39:44 »
из кого выбирать ? за все 17 лет - небыло ни одного человека реально что-то пытающегося сделать
все исключительно болтуны и просиживатели портков
Такой пункт был предусмотрен:
Выбирать не из кого, все жулики? Значит, таков твой народ, которого ты часть
Но лично я считаю, что люди, что-то пытающиеся сделать, были и есть. Самый известный среди них - Путин. Он не идеален, но многое делает.
Да и Ельцин ведь тоже пытался, пока здоров был. Он просто глубоко заблуждался, считая, что свобода решает все, но это было искренне. Тогда многие так считали.
Ну и среди тех, что рангом пониже, тоже такие есть.

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
« Ответ #54 : Июль 07, 2007, 17:22:51 »
каждый человек что-то да делает
я вот тоже что-то делаю
даже сидя на горшке - я что-то делаю
это ничего не решает
достойные люди во власть не лезут
во власть обычно идут честолюбивые, завистливые, вороватые
короче во власть идут обычно те, кто хочет власти, а не те, кто хочет что-то делать

Оффлайн Fantom

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #55 : Июль 07, 2007, 17:54:34 »
каждый человек что-то да делает
я вот тоже что-то делаю
даже сидя на горшке - я что-то делаю
это ничего не решает
достойные люди во власть не лезут
во власть обычно идут честолюбивые, завистливые, вороватые
короче во власть идут обычно те, кто хочет власти, а не те, кто хочет что-то делать

СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!!!!!!  Но надо это как то менять!!! Давай тебя в президенты заболатируем или ЗЕВСА!!! Всей сетью проголосуем за вас!!!
                                                           Lord Of Fantom!!!

Оффлайн 3ЕВС

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #56 : Июль 07, 2007, 17:55:35 »
Удивляют попытки некоторых от государства дистанцироваться, мол, есть государство, а есть я, никакого отношения к нему не имеющий. Я понимаю, если б сейчас была монархия, где власть передается по наследству, или СССР, где она выбирается верхушкой из верхушки. Но у нас уже 17 лет власть избирается народом.
нет, не согласен. никто не дистанцируется, имеет место простая констатация факта что на родной земле такое раздолбанное государство. когда меня иностранцы стпрашивают: ты кто? - я отвечаю - я русский. заметь - русский а не россиянин. я живу в России но мне грустно что я не горжусь своей страной. что нет достойных кандидатов во власть и проблема не в отсутствии оных. правильно Джон сказал - порядочные люди во власть не вляпываются, т.к. власть нынче приравнена к грязи. и небезосновательно. и избирать приходится из всякой швали.

уже устал тыкать - Евдокимов. порядочный - ну и что? избрали его ну и что??? вот его каким то чудом НАРОД и избрал. потому что народу жить хочется по человечески, вот и в губернаторы человека выбрали. теперь вот нет человека. никто больше его участи повторить не захочет. да зачем далеко за примером идти - Федянин - тоже выбрали народом - и польза от него есть. хоть что то в городе зашевелилось - улицы убирать стали, дороги делают, строят и тд и тп. это редчайшие случаи и я рад что в нашем городе такой мэр.

Да и Ельцин ведь тоже пытался, пока здоров был. Он просто глубоко заблуждался, считая, что свобода решает все, но это было искренне. Тогда многие так считали.
и сколько он дров наломал? кому он такой президент был нужен? уже года за 3-4 до его ухода стало ясно что страна попала в большую задницу. и все равно он сидел во главе. в простонародье это называется пардон "не можешь какать - не мучай попу". и болен был, и управлять не мог, и творил бог знает что, а все так же и продолжал загонять страну в эту пропасть.

НУ...НУ  !!!! Если ты думаешь что моло таких кто разделяет мою точку зрения то хм.... Ты глубоко заблужданшься.... не все у нас отморозки.... И не скинхэд я, а просто хочу хорошего всей стране....
один вопрос и одно утверждение. вопрос: у кого это "не все у нас отморозки"?
и утверждение(имха). хотеть то хотят хорошего но никто почему то никуда дальше ляля не уходит. потому что знает гибельность этой затеи.

Оффлайн 3ЕВС

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #57 : Июль 07, 2007, 17:58:23 »
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!!!!!!  Но надо это как то менять!!! Давай тебя в президенты заболатируем или ЗЕВСА!!! Всей сетью проголосуем за вас!!!

да мы не пойдем потому что марацца не захотим  нам и так неплохо

Оффлайн Fantom

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #58 : Июль 07, 2007, 18:12:40 »
да мы не пойдем потому что марацца не захотим  нам и так неплохо

Да блин, ну знач я пойду!!! За меня проголосуете ???  
                                                           Lord Of Fantom!!!

Оффлайн 3ЕВС

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #59 : Июль 07, 2007, 18:16:14 »
Да блин, ну знач я пойду!!! За меня проголосуете ???  

еси в долю возьмешь когда президентом будешь - проголосуем.) все воруют, а мы что, хуже?.)