Вот это ты мочишь.
Периодически
Так что, выходит Джон прав? И твоя мама неудачница, или лентяйка, раз не нашла себе более прибыльную работу чем работа учителя. И Государство все делает правильно, в т. ч. зарплата бюджетников тебя устраивает(они нихрена не делают, у них малый КПД). Ну-ну...
Я имел в виду, вопрос пособия безработным. Не нужно быть безработным. Работу можно найти всегда.
Насчет бюджетников. Да, я утверждаю, что их ТРУД (именно труд, потому что там халявить очень легко) должен оплачиваться ВЫШЕ. Но я лично не знаю, как можно решить эту проблему эффективно. Поэтому на осуждения государства забил. Кто знает - поделитесь мыслями, будем петицию составлять
Насчет моего случая Школа для моей матери - все. Она ЛЮБИТ УЧИТЬ детей. Побольше бы таких учителей.
А сам я, по крайней мере себя обеспечиваю, а не сижу на шее у родителей\гос-ва\каких-л оганизаций и пр. Поэтому и отношение такое.
А человек, который видимо живет в достатке, я имею ввиду Голландца, видя огромные социальные проблемы у нас в стране ратует за решение этих проблем (похоже не своих) он выходит враг, агент демшизоид?
Очень хорошо, что есть такие люди, как Голландец.
Агентом его никто не считает, а демшизоид - потому что видит решение отечественных проблем в западной практике. Ясно давно. Заимствование у Запада ни к чему хорошему не приводит Вот и все