Автор Тема: Кто чем недоволен?  (Прочитано 21871 раз)

Оффлайн Слава КПСС©

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #120 : Июнь 26, 2008, 01:51:50 »
Цитата: Steve
вот не понимаю я людей, которые советую то, в чём абсолютно не соображают.
Сугубо субъективная точка зрения.
Повторяю, распинаться по этому поводу я здесь не буду.

Оффлайн Слава КПСС©

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #121 : Июнь 26, 2008, 02:06:56 »
Цитата: Flanker
Превращение Летучего Голландца во Флудича - это прикол, который нарочно не придумаешь  
Прикольно, но правда летучий голландец пишется по-английски как "flying dutchman" или "Flying Dutch" - если название корабля.
« Последнее редактирование: Июнь 26, 2008, 02:07:58 от Слава КПСС© »

Оффлайн flydutch

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #122 : Июнь 26, 2008, 02:20:21 »
Цитата: Слава КПСС©
Прикольно, но правда летучий голландец пишется по-английски как "flying dutchman" или "Flying Dutch" - если название корабля.
Правильно, молодец.
Я просто сократил вот так вот.
« Последнее редактирование: Июнь 26, 2008, 03:19:55 от flydutch »
Только когда плывешь против течения, понимаешь, чего стоит свободное мнение. Моя свобода... это радиоприемник. 
www.echo.msk.ru - 1е место в рейтинге цитируемости
www.rusnovosti.ru  -  2е место
www.svobodanews.ru - 3е место
Путин должен уйти - www.putinavotstavku.ru        Путин.10лет. Итоги - www.putin-itogi.ru   Путин.Коррупция - www.putin-itogi.ru/

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
Кто чем недоволен?
« Ответ #123 : Июнь 26, 2008, 08:28:13 »
Цитата: Sergey-P
А человек, который видимо живет в достатке, я имею ввиду Голландца, видя огромные социальные проблемы у нас в стране ратует за решение этих проблем (похоже не своих) он выходит враг, агент демшизоид?
человек живущий в достатке не будет размениваться на привоз ширпотребных телефонов из европы

Так что, выходит Джон прав? И твоя мама неудачница, или лентяйка, раз не нашла себе более прибыльную работу чем работа учителя. И Государство все делает правильно, в т. ч. зарплата бюджетников тебя устраивает(они нихрена не делают, у них малый КПД). Ну-ну...
хватит нести бредни про нищенствующих медиков и учителей
и те и другие чувствуют себя хорошо. если не лентяи
а лентяи пусть чувствуют себя как угодно - меня они не интересуют

Оффлайн Sergey-P

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #124 : Июнь 26, 2008, 11:12:54 »
Цитата: Fess
...
Все даже хуже, чем я мог подумать... Понятие метафоры и гиперболы отсутствует напрочь. "Два" тебе по-литературе!

Fess ты уже не впервый раз домысливаешь слова Джона: http://forum.mlzone.ru/index.php?showtopic...ost&p=47732

Джон сказал именно то что хотел сказать, он это даже выделил.

На счет албанского(Олбанского правильнее) языка, то и твой ник можно искаверкать по разному при желании, не хами.

Джон раз уж ты упомянул пятую колонну, тогда вспомни слово "сексот". Может этот ярлык к тебе прилепить(тем более ты в этом недавно сам признался  )? Уж больно сильно ты не любишь критику властей.

А в тему, у нас наверное такого никогда не будет \\Star\upload\att forum\  (Пейзаж.jpg)
Люди холопского звания, сущие псы иногда,чем тяжелее наказание, тем им милее господа.

Оффлайн flydutch

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #125 : Июнь 26, 2008, 11:39:42 »
Цитата: John Doe
человек живущий в достатке не будет размениваться на привоз ширпотребных телефонов из европы
Ты наверное даже и помыслить не можешь, что я могу это делать на 99% из альтруистских побуждений.
Жалко тебя...
Только когда плывешь против течения, понимаешь, чего стоит свободное мнение. Моя свобода... это радиоприемник. 
Путин должен уйти - www.putinavotstavku.ru        Путин.10лет. Итоги - www.putin-itogi.ru   Путин.Коррупция - www.putin-itogi.ru/

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
Кто чем недоволен?
« Ответ #126 : Июнь 26, 2008, 11:51:30 »
Джон раз уж ты упомянул пятую колонну, тогда вспомни слово "сексот". Может этот ярлык к тебе прилепить(тем более ты в этом недавно сам признался  )? Уж больно сильно ты не любишь критику властей.
вроде бы уже определились, йа агент спетцслужб

Цитата: flydutch
Ты наверное даже и помыслить не можешь, что я могу это делать на 99% из альтруистских побуждений.
Жалко тебя...
так уж вышло, что в сказки я не верю очень давно.

Оффлайн flydutch

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #127 : Июнь 26, 2008, 12:01:08 »
хватит нести бредни про нищенствующих медиков и учителей
и те и другие чувствуют себя хорошо. если не лентяи
а лентяи пусть чувствуют себя как угодно - меня они не интересуют

И таких, как ты, Джон, в России стало очень много (а может и было всегда) ...
Людей, которым все по-барабану, лишь им было хорошо, не желающих задумываться, что кому-то сейчас может быть очень плохо и он не в силах это изменить сам.
Эти люди - душевные импотенты ... Они готовы слабых пустить в расход, как лишнюю обузу на своей шее.
Вот это сильно угнетает...

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
Кто чем недоволен?
« Ответ #128 : Июнь 26, 2008, 12:08:18 »
И таких, как ты, Джон, в России стало очень много (а может и было всегда) ...
Людей, которым все по-барабану, лишь им было хорошо, не желающих задумываться, что кому-то сейчас может быть очень плохо и он не в силах это изменить сам.
Эти люди - душевные импотенты ... Они готовы слабых пустить в расход, как лишнюю обузу на своей шее.
Вот это сильно угнетает...
да, это вам не советский союз, где целовали в попу лодырей и всячески помогали им бездельничать
и не праведная европа где из целуют теперь
« Последнее редактирование: Июнь 26, 2008, 12:08:56 от John Doe »

Оффлайн flydutch

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #129 : Июнь 26, 2008, 12:58:22 »
вроде бы уже определились, йа агент спетцслужб
Так это и есть СЕКСОТ  
Эрудит, мля...

Был бы ты на самом деле сексотом, было бы не так грустно. Как бы работа... можно понять.
А когда человек сам в душЕ такой, это печально.
« Последнее редактирование: Июнь 26, 2008, 13:18:18 от flydutch »

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
Кто чем недоволен?
« Ответ #130 : Июнь 26, 2008, 14:19:48 »
Так это и есть СЕКСОТ  
Эрудит, мля...
ох и глупый же ты, сергей спросил - не приклеить ли ярлык, на что я заметил - давно уже определились

Оффлайн gg?

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #131 : Июнь 26, 2008, 14:32:49 »
да, это вам не советский союз, где целовали в попу лодырей и всячески помогали им бездельничать
и не праведная европа где из целуют теперь

про Советский Союз не знаю. Тому помогают, кто больше всех и бездельничает.Получил зарплату, пропил и ждет потом помощи от государства.А еще мнение, есть люди занимающиеся благотворительностью ,решают проблему за счет других(отнять у одних и отдать другому)ИМХО. Так что с Джоном полностью согласен.
Пессимист утверждает, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется.

Оффлайн flydutch

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #132 : Июнь 26, 2008, 14:35:56 »
ох и глупый же ты, сергей спросил - не приклеить ли ярлык, на что я заметил - давно уже определились
ну хорошо что вы уже определились. просто не в курсе был.  
а фразу твою можно прочитать двояко...

Цитата: gg?
про Советский Союз не знаю. Тому помогают, кто больше всех и бездельничает.Получил зарплату, пропил и ждет потом помощи от государства.А еще мнение, есть люди занимающиеся благотворительностью ,решают проблему за счет других(отнять у одних и отдать другому)ИМХО. Так что с Джоном полностью согласен.
Ну да. Матери-одиночки, инвалиды, пенсионеры, молодые врачи и учителя больше всех бухают и бездельничают. Поэтому пускай сами выживают как хотят.
Люди, какие же вы жестокие. Пока молодые, здоровые и способные, кажется что и остальные должны быть такими же. И так будет всегда.

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
Кто чем недоволен?
« Ответ #133 : Июнь 26, 2008, 14:56:06 »
Ну да. Матери-одиночки, инвалиды, пенсионеры, молодые врачи и учителя больше всех бухают и бездельничают. Поэтому пускай сами выживают как хотят.
зачем же передеривать
мать одиночка может по совместительству быть наркоманкой или алкашкой
инвалид - в большом количестве случаев тоже
пенсионеры живут не жалуются, все пенсионеры которых я знаю лично живут нормально
работали как и все на заводах
про учителей я писал уже выше, все кто хочет жить достойно - живут достойно

Люди, какие же вы жестокие. Пока молодые, здоровые и способные, кажется что и остальные должны быть такими же. И так будет всегда.
ничего не кажется, надо хорошо работать сейчас. чтоб хорошо было потом

Оффлайн gg?

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #134 : Июнь 26, 2008, 14:59:43 »

кто больше всех кричит о помощи,жалуется и наставляет окружающих на истинный путь-тому НЕКОГДА работать.Насчет учителей,врачей и пенсионеров-у меня тети и дяди есть -врачи и учителя,есть бабушки и дедушки, их работаспособности только позавидовать.И никто не жалуется и не нищенствуют.
Пессимист утверждает, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется.

Оффлайн Fess

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #135 : Июнь 26, 2008, 21:09:03 »
Вот это ты мочишь.
Периодически

Так что, выходит Джон прав? И твоя мама неудачница, или лентяйка, раз не нашла себе более прибыльную работу чем работа учителя. И Государство все делает правильно, в т. ч. зарплата бюджетников тебя устраивает(они нихрена не делают, у них малый КПД). Ну-ну...
Я имел в виду, вопрос пособия безработным. Не нужно быть безработным. Работу можно найти всегда.
Насчет бюджетников. Да, я утверждаю, что их ТРУД (именно труд, потому что там халявить очень легко) должен оплачиваться ВЫШЕ. Но я лично не знаю, как можно решить эту проблему эффективно. Поэтому на осуждения государства забил. Кто знает - поделитесь мыслями, будем петицию составлять
Насчет моего случая  Школа для моей матери - все. Она ЛЮБИТ УЧИТЬ детей. Побольше бы таких учителей.
А сам я, по крайней мере себя обеспечиваю, а не сижу на шее у родителей\гос-ва\каких-л оганизаций и пр. Поэтому и отношение такое.

А человек, который видимо живет в достатке, я имею ввиду Голландца, видя огромные социальные проблемы у нас в стране ратует за решение этих проблем (похоже не своих) он выходит враг, агент демшизоид?
Очень хорошо, что есть такие люди, как Голландец.  
Агентом его никто не считает, а демшизоид - потому что видит решение отечественных проблем в западной практике. Ясно давно. Заимствование у Запада ни к чему хорошему не приводит  Вот и все
« Последнее редактирование: Июнь 26, 2008, 21:53:10 от Fess »
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!

Оффлайн Fess

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #136 : Июнь 26, 2008, 21:12:30 »
На счет албанского(Олбанского правильнее) языка, то и твой ник можно искаверкать по разному при желании, не хами.
И не собирался хамить. Прошу прощения.

А в тему, у нас наверное такого никогда не будет
А хотелось бы.
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!