Автор Тема: Кто чем недоволен?  (Прочитано 21871 раз)

Оффлайн Fantom

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #40 : Июль 08, 2007, 22:24:40 »
Цитата: John Doe
кстати, своим друзьям я всегда помогаю за бесплатно, а если надо - могу еще и деньгой помочь, при наличии у меня возможности

ДРУЗЬЯМ!!! Это хорошо, а вот простому наивному юноше который попрасил не денежку, а просто поделиться знанием дабы исполнить свою мечту?
Открытый разум подобен крепости с распахнутыми воротами, стража которых погрязла в беспутстве.
                                                           Lord Of Fantom!!!

Оффлайн bs

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #41 : Июль 08, 2007, 22:31:58 »
Цитата: Fantom
НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ!!!!
Поделиться знанием, и отдать квартиру две разные вещи!!!!!!
И действительно: отдать бесплатную квартиру - ничего не теряешь. А вот поделиться знаниями - потерять свое время, за которое можно было бы отдохнуть или заработать денег. Тут я с тобой полностью согласен. Только что ж ты опять сам себе противоречишь?

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
Кто чем недоволен?
« Ответ #42 : Июль 08, 2007, 22:34:51 »
Цитата: Fantom
ДРУЗЬЯМ!!! Это хорошо, а вот простому наивному юноше который попрасил не денежку, а просто поделиться знанием дабы исполнить свою мечту?
делюсь
www.google.com
это тайное знание передается в нашем клане гуглистов из поколения в поколение, но теперь и ты посвящен

Оффлайн Fantom

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #43 : Июль 08, 2007, 22:43:06 »
Цитата: John Doe
делюсь
www.google.com
это тайное знание передается в нашем клане гуглистов из поколения в поколение, но теперь и ты посвящен

Все мой ЛвЛ с первого повысился до второго!
Открытый разум подобен крепости с распахнутыми воротами, стража которых погрязла в беспутстве.
                                                           Lord Of Fantom!!!

Оффлайн Fantom

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #44 : Июль 08, 2007, 22:43:50 »
Цитата: bs
И действительно: отдать бесплатную квартиру - ничего не теряешь. А вот поделиться знаниями - потерять свое время, за которое можно было бы отдохнуть или заработать денег. Тут я с тобой полностью согласен. Только что ж ты опять сам себе противоречишь?

БЕЗКОММЕНТАРИЕВ!
                                                           Lord Of Fantom!!!

Оффлайн Kirsan

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #45 : Февраль 23, 2008, 23:57:33 »
А мну доволен почти всем  )) есть моменты плохие, но их мало.
Умный не боится, испуганный не думает.

И умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии!

Оффлайн Novichek

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #46 : Апрель 23, 2008, 20:46:21 »
От малого: постоянные перебои с подачей воды (это скорее региональная проблема, но государство тоже виновато), ужасные дороги, мизерная пенсия (это нормально, обещали офигенно поднять в апреле, а прибавили 81 рубль! Позор!  ), бюрократия и коррупция (мы как открыли свой малый бизнес, так и закрыли, потому что пока мы все оформляли, пришла тетя, дала на лапу дяде и нас выкинули с помешения  ) и самое главное, что при нынешней власти наша промышленность уже почти выкопала себе могилу и держиться чисто за счет внешних инвестиций (у нас скоро корейских заводов будет больше чем своих, опять же позор!  )
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2008, 20:47:42 от Novichek »

Оффлайн SnoopDogg

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #47 : Апрель 23, 2008, 21:55:19 »
жирик про недовольных пишет: http://oper.ru/news/read.php?t=1051602955  
И не забудьте взять с собой полотенце!Пыхнуть хотите?

Оффлайн Novichek

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #48 : Апрель 23, 2008, 22:13:09 »
Цитата: SnoopDogg
жирик про недовольных пишет: http://oper.ru/news/read.php?t=1051602955  
Вообщето ветка называется "Кто чем недоволен", вот я и высказал то с чем лично я сталкивался.
Жирик в чемто прав, но если мы не будем думать о плохом, со временем мы окажемся в де**ме по самое горло, потому что мы не заметили как в него закапались.
Ну рас есть такое мнениние я создаю ветку (надеюсь админы поймут) "Кому что нравится в нашем государстве" для общего позитива.  

Оффлайн SnoopDogg

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #49 : Апрель 24, 2008, 00:57:50 »
А если будем думать о плохом, то не окажемся.
И не забудьте взять с собой полотенце!Пыхнуть хотите?

Оффлайн Novichek

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #50 : Апрель 24, 2008, 01:55:25 »
Ну по крайней мере для нас это не будет шоком, да я и думаю что если общество будет в своей массе както реагировать на проблемы, то правительство не сможет их оставить без решения. Конечно не все проблемы разом решаются, но и Рим не один день строился.
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2008, 01:59:35 от Novichek »

Оффлайн Steve

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #51 : Апрель 24, 2008, 08:38:01 »
Цитата: SnoopDogg
А если будем думать о плохом, то не окажемся.
а если вот есть что-то плохое, куда его девать? Молча не замечать, жить в розовых очках?
Steve

Оффлайн ShtirlitZ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://shtirlitzjk.narod.ru
Кто чем недоволен?
« Ответ #52 : Апрель 24, 2008, 09:09:43 »
в стране хватет бардака...и он будет до тех пор пока не правительство другим станет, а люди другими...пока не перестанут мусор с балконов выкидывать, в подъездах пить и плевать, в лифтах гадить...пока не перестанут взятки гаишникам давать (и только не надо говорить что берут, сами даёте, они и берут...а чтобы не штрафовали не нарушайте) и чиновникам...пока у нас врачи людей лечить нормально не начнут, а то 5-я уже стала притчей во языцах...с плохим надо бороться по мере сил и возможностей

Мобильники и кошельки находил - отдавал хозяевам, просили помочь больному ребёнку по телевидению- перечислял деньги, просили помочь - помогал бескорыстно даже с ущербом для себя, надо будет помочь - помогу чем смогу на благую и достойную цель в пределах разумного

России в первую очередь плохо от людей котоыре в ней живут, которые сами не могут повернут ьсвои мозги в нужную сторону...

Сорри за сумбур, мыслей водововорот, тема близка
"...Дети - это лишь те, за кого мы в ответе, старики - это просто усталые дети..."

Оффлайн Novichek

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #53 : Апрель 24, 2008, 11:21:25 »
Я думаю нам не хватает лидера с железной волей и немного деспотии, конечно не так прям как при Сталине, но чтоб он растормошил российский народ.
P.S. А и еще меня бесит что у нас на весь район всего пару урн, мусор не куда выбросить. Вот везде и воляются фантики, обвертни, бутылки пакети и т.д.
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2008, 11:26:00 от Novichek »

Оффлайн Kirsan

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #54 : Июнь 23, 2008, 19:56:43 »
А меня бесит, что западный мир перестал считать нас реальной силой и авторитетом. На на бочку катят, а наше правительство лишь утирается и отворачивается, вместо того, чтобы дернуть обидчика посильнее да побольнее.
Западные державы уже рот раззевают на нашу территорию с её ресурсами, при этом откровенно наглея, думают, как бы нас по кускам растащить, а мы них** не делаем и только гадим в своей же стране!
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2008, 19:57:34 от Kirsan »
Умный не боится, испуганный не думает.

И умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии!

Оффлайн flydutch

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #55 : Июнь 23, 2008, 21:37:28 »
Цитата: Kirsan
А меня бесит, что западный мир перестал считать нас реальной силой и авторитетом. На на бочку катят, а наше правительство лишь утирается и отворачивается, вместо того, чтобы дернуть обидчика посильнее да побольнее.
Западные державы уже рот раззевают на нашу территорию с её ресурсами, при этом откровенно наглея, думают, как бы нас по кускам растащить, а мы них** не делаем и только гадим в своей же стране!

Н-да...    
Крик отчаяния просто. Уязвленный патриотизм это серьезно.
Не волнуйся. На западе нас считают силой. И боятся. Так же как и раньше боялись.
Только раньше боялись из-за коммунистов, имеющихся у них планов на мировое господство (в отдаленной перспективе) и ракет.
Сейчас же Европа боится нашей нефтегазовой дубинки. Они на ~30% зависят от наших углеводородов. Но и мы, в свою очередь, зависим от их денег за эти ресурсы. Так что здесь чистый бизнес. Но дубинка все-таки у нас. И мы можем ей долбануть. Как по Украине 2 года назад.
Вот этого они и боятся.
И еще боятся того, что мы всеми силами рвемся на европейский энергетический рынок, хотим контролировать их трубопроводы.

А вот авторитетом мы никогда не были. Не надо иллюзий. Чтобы быть уважаемым авторитетом нужно хоть что-то в чем-то существенном из себя представлять. За одну территорию и наличие ракет и нефти уважать не будут. Считаться может будут, но уважать - нет.

Наши правители ведут себя лояльно потому что свои миллиарды они держат в западных банках, их дети учатся на западе, отдыхать они ездят на запад. А вся эта антизападная риторика время от времени  - это для внутреннего потребления. Для тебя, в частности. Враг нужен, чтобы объяснять, что беды у нас оттуда - от запада.

А вот то, что мы в ус не дуем, радуемся нефтяному дождику, это точно.
Гадить не гадим, но то, что нифига не делаем - точно.

Сории за ОФФ. Не удержался. :о)
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2008, 21:40:41 от flydutch »
Только когда плывешь против течения, понимаешь, чего стоит свободное мнение. Моя свобода... это радиоприемник. 
www.echo.msk.ru - 1е место в рейтинге цитируемости
www.rusnovosti.ru  -  2е место
www.svobodanews.ru - 3е место
Путин должен уйти - www.putinavotstavku.ru        Путин.10лет. Итоги - www.putin-itogi.ru   Путин.Коррупция - www.putin-itogi.ru/

Оффлайн Fess

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #56 : Июнь 23, 2008, 21:51:24 »
Надо комлексно смотреть на вещи. Тот же Запад пожинает плоды, что когда-то посеял. Боятся такого общества, как наше, довольно глупо. Уважать - не за что. Аморальные, эгоистичные подонки. В большинстве.
Но есть и позитив. Насчет "культурия" - "бескультурия". Последние два года вижу перемены в положительную сторону. И бутылки уже до урны доносят  И урн больше становится. И в сраче жить похоже поднадоело. Пока это мелкие такие ручейки "культурия". Но процесс похоже пошел. Надо в это верить и следить за собой и ближайшим окружением
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!

Оффлайн Max Kuz'ma

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • You know my name
Кто чем недоволен?
« Ответ #57 : Июнь 23, 2008, 22:13:20 »
Про бутылки ты погорячился: что было 2года назад-то и осталось. Со 100%-ной уверенностью в нашем дворе. Насчёт города: за всё не скажу, но процентов 70..
-=007=-

Оффлайн Sergey-P

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #58 : Июнь 23, 2008, 22:43:54 »
Цитата: Fess
Но есть и позитив. Насчет "культурия" - "бескультурия". Последние два года вижу перемены в положительную сторону. И бутылки уже до урны доносят  И урн больше становится. И в сраче жить похоже поднадоело. Пока это мелкие такие ручейки "культурия". Но процесс похоже пошел. Надо в это верить и следить за собой и ближайшим окружением

Урн действительно больше, не то что раньше, только некоторым - по барабану.

В эту субботу, в парке 300-летия, посмотрел я на эти очаги "культурии". Пластиковые бутылки, стаканы, битое стекло и т.д. Это просто убивает, ведь на выходе из парка есть мусорные контейнеры. Все равно мимо идти, почему не выбросить туда?
Где едим, там и ср..м, и наоборот.

Тут действительно разруха в головах...
Люди холопского звания, сущие псы иногда,чем тяжелее наказание, тем им милее господа.

Оффлайн flydutch

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кто чем недоволен?
« Ответ #59 : Июнь 23, 2008, 22:48:44 »
А в самом центре города? на перекрестке Фрунзе-Гоголевский есть скверик.
Там постоянно отвисает молодежь и просто загадили тонким слоем все вокруг.
Как им самим не противно там находиться?
Только когда плывешь против течения, понимаешь, чего стоит свободное мнение. Моя свобода... это радиоприемник. 
www.echo.msk.ru - 1е место в рейтинге цитируемости
www.rusnovosti.ru  -  2е место
www.svobodanews.ru - 3е место
Путин должен уйти - www.putinavotstavku.ru        Путин.10лет. Итоги - www.putin-itogi.ru   Путин.Коррупция - www.putin-itogi.ru/