Автор Тема: Западлостроение !  (Прочитано 10471 раз)

Anonymous

• Гость
Западлостроение !
« : Январь 25, 2004, 12:51:06 »
Знакомый термин не так ли!? :twisted:
Ну кто из вас не делал гадостей?! Знакомые, соседи и просто не знакомые ввам люди были не раз подверженны всяческим напастиям с вашей стороны.
  Вот прикол который получил одобрение МНОГИХ!
    \"Прикол под Новый Год!\"
У вас есть недруг который вас искренне достал! Ивот вы решили отомстить ему чего бы енто не стоило (без крови конечно)! И вот вы даете объявление в газету (бесплатно конечно, можно даже не полениться и расклеить объявы поблизости), содержание объявления выглядит примерно так: Дополнительный доход студентам и пенсионерам! \"Косметическая фирма \"Орифлэйм\" принимает хвою по цене 100$ за мешок не позже 10 января! Обращаться в представительство по адресу: \"ул.им С.И. Шило 257/1 кв. 33\"
    Эффект: бомжи, а так же куча пенсионеров и немного студентов толкаемые жаждой легкой наживы ринутся по ентому адресу и куча матов, иголок и испорченного настроения гарантируется!

З.Ы. Объявление можно давать и к середине либо концу января кода начнут выбрасывать елки!

Поделитесь своим опытом!

Lana

• Гость
Западлостроение !
« Ответ #1 : Январь 25, 2004, 15:09:51 »
У вас есть недруг который вас искренне достал! Ивот вы решили отомстить ему чего бы енто не стоило (без крови конечно)!  
Поделитесь своим опытом!

Без крови не прикольно

Оффлайн Steve

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Западлостроение !
« Ответ #2 : Январь 25, 2004, 15:32:56 »
можно убрать дроб один, тоже прикольно получится
Steve

Lana

• Гость
Западлостроение !
« Ответ #3 : Январь 25, 2004, 16:58:24 »
можно убрать дроб один, тоже прикольно получится

А там  священник живет
Не прикольно

Anonymous

• Гость
Западлостроение !
« Ответ #4 : Январь 26, 2004, 08:42:22 »
Да ладно.  :cry:   Адрес был взят почти случайно тем более, это мой мой дом ! Чтоб других не обижать! :twisted:

А вот другая на днях прочитал :

[span style=\'font-size:23pt;line-height:100%\']Злобная старушка[/span] :evil:  не давала спать мне и другим соседям с тех пор, как себя помню. По ночам она орала благим матом (и не только благим), топала ногами, шевелила древними рогами и вообще вела себя не по-человечески. Ночью я и близлежащие соседки матюкались и зарывались головой в подушку. Ничего сделать было нельзя, по крайней мере мы так считали, ибо соседка была полоумной (причем официально) и стандартные методы устрашения типа вызова чертей, барабашек, ментов и торчков-санитаров на нее не действовали. Но когда в одну прекрасную ночь, в один прекраснейший момент слияния двух душ в одну, она завопила: \"Ну ты там кончил или нет еще, зе;%бал уже своим станком, скоро бл¦4дей всяких водить сюда закончишь?\", я понял, что пора действовать. Ибо не дело это, когда от тебя вместо радости уходят в слезах.

Действие первое. Нажимаю дверной звонок и убегаю.
Действие второе. Нажимаю дверной звонок и заклеиваю его пластырем.
Действие третье. Нажимаю дверной звонок, вставляю в него спичку и обламываю ее.
Действие четвертое. Нажимаю дверной звонок, вставляю в него спичку, обламываю ее и заливаю все это дело быстросохнущей монтажной пеной \"Монолит\".
Действие пятое (производилось после ремонта звонка). Бралось ненужное ведро, мылся пол, раковина, сортир, отходы производства сливались в него. Далее ведро тащилось на этаж и потихоньку привязывалось к ручке двери старушки, которая открывалась вовнутрь. В очередной раз нажимался звонок... К этому времени, старушка, естественно, на звонки реагировала болезненно и открыла дверь с утроенной энергией... Я узнал много новых русских слов...
Действие шестое - финальное (производилось через два часа после инцидента с ведром) - звонок в ментовку, типичный, как всегда - \"соседи дебоширят\". Приезжают мусора, звонят в дверь, на них оттуда выскакивает бешеная старушка с воплями и топором наперевес... Я аж сам пивом подавился чуть ли не насмерть...

Заключение. О пользе шоко-менто-терапии. Через три дня старушка вернулась в родимую хату. Не знаю уж о чем с ней там поговорили, но с тех пор она ведет исключительно вежливо, со всеми здоровается, не орет по ночам разную чушь и вообще показывает все признаки полного умственного выздоровления. Вот так.

Оффлайн DJ_BoB

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://djbob.livejournal.com/
Западлостроение !
« Ответ #5 : Январь 26, 2004, 20:31:02 »
рулез, рулез ;)))
вследующий раз как нить соберусь да расскажу вам как надо заподлить над автолюбителями :) Которые вечно часа в 2 ночи приезжают во двор с орущей на всю музыкой типа \"Ноги в Ж*пу\" или просто сигналят...
Кстати реальный случай: Приехали какие-то тёлки на красном фолксвагене... 3 часа ночи... Сигналят... 5 минут сигналят... 10 минут сигналят... 15... на 20 у меня терпение кончается и я вылазжу в окно и кричу: \"Та вы че сафсем афигели, мать вашу! Дайте поспать!!!\"
В ответ слышу: \"Ой! Мил человек! Скажите код от двери\". Мною говорится код и они типа \"Ой спасиба вам\". Ложусь... еще просебя подумав типа: \"Ща если будут уезжать - сто пудова посигналят опять! Дуры нах! ;(\". Ложусь... Слышу через пол часа (заснуть есесенно уже не удается) \"Пик-Пик\". Думаю так... Щас будет... Открываются двери... Заводится мотор... Давится газ... потом БИИИИИИИИП! И эти хорьки-шумахеры умчались дальше гулять...

Случай Намба 2: Один уродец прям под окном ставил свою тачку у которой сигналезация срабатывала даже если ветерок подует. Она у него вечно включалась просто так, он через пол часа ее только выключал и она через 5 секунд опять включалась... и так всю ночь... Весь день... Мая один раз не выдержать ночью... Мая встать с кравати, пайти на кухню, аткрыть халадильник и дастать ат тудава яйцо... Мая его кинуть и... промазать ;((((((((( Мая достать еще яйцо... Кинуть еще раз... и... ПОПАСТЬ :) Прям па крыше... ;) Он был рад :) Самое прикольное - это то что на следующий (точнее в этот же день но днем) я вылез в окно... Ну просто смотреть че наулице-то твориться... :) Сатрю этот баклан оттирает крышу ;) А т. к. машина не совсем под моим окном стоит... Он посмотрел куда-то вверх и как будто бы знал кто это кинул - крикнул на всю улицу \"х__ло __дь!!!\" :) Типа модный... Проматерился на всю улицу и считает это красивым :) Ну-ну ;))) С тех пор он начал ее ставить через дорогу на специальное место для парковки машин. Но история продолжалась... Я уже было начал план разрабатывать о том как бы ему опять назаподлить... Ибо с яйцами фишка - не та... Во-первых не попаду, Во-вторых - повторятся незя ;) Так он ее вапче убрал куда-то... Давно уже не видел этой тачки ;) А вообще яйцо надо бросать в мороз за -5 и ниже... Тогда примерзает яйцо и потом весной можно будет отковырять это яйцо... Вместе с краской :)

Вообщем удачи Вам, Заподлостроители! :) Скоро Вам дам полный солюшин по автозаподлостроениям (не мной написанный но все же)
Когда ты вернешся я не буду больше пить,
Себе последний косяк я позволю забить.
Когда ты вернешся капли крови с иглы
Упадут впоследний раз на руки мои
Когда ты вернешся будет все как хочешь ты
Будут смех и слезы, друзья и цветы
Ну а пока ты там с кем то где то [censored]
А это будет потом, когда ты вернешся!!!

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Западлостроение !
« Ответ #6 : Январь 26, 2004, 22:55:47 »
На этом поприще и у меня есть успехи    
Дело было летом, часа 2 ночи, пьяная компания уселась на лавочку прям под моим окном и начала горланить песни. Я ясен пень проснулся (от такого воя и мёртвый встал бы наверно). Перед этим у меня был плохой день так что я был злой как собака. Посему орать я ничё не стал (всё равно бы не послушали), молча встал, набрал ведро ледяной воды и вылил всё ето в распахнутое окно. Приблизительно через 1-2 секунды я услышал много новых слов и открыл для себя новый способ словообразования. После чего мокрая компания удалилась. Следующим вечером (около 23:00) я услышал следующее:
-Ну что, здесь сядем?
-Не, опять какое нибудб х*йло ведро воды выльет, пошли отсюда.
После этого я сплю спокойно

P.S. Через неделю кто то разломал лавочку у моего подъезда.
Заглянувший на тот свет смерти больше не боится.

Оффлайн DJ_BoB

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Западлостроение !
« Ответ #7 : Январь 27, 2004, 14:23:01 »
ыыы ;) Красавец Корв ;)))
А я как-то в школе с челом дежурил... Ну типа помыли полы в классе... Впадлу было спускаться относить воду :) Ну мы типа ее в окно ;) со второго этажа ХЛАБЫСЬ  ;) Облили ученика и его маманю ;))) Маму чуть чуть достало а учиник ваще мокрый весь ;) Ох и было нам ;)

Оффлайн VipeR

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Западлостроение !
« Ответ #8 : Январь 27, 2004, 23:06:16 »
1. B.J. Забыл обосать бабуле дверь, и на ручку двери презик повесить :twisted:
2. Боб - не повезло тебе что ты на той стороне я ничё не слышу хотя тогда услышал когда сигналили и ты орал  
3. Корв по своему яб сделал так. Коктель молотова) Но тока чтоб не на бошку постаратся бы ) Прикинь весело ) Ты слышишь  - А тушите его тушите! ой помогите я горю )) Ложись на землю ! Катайся на земле)
Но с водой тоже ничё получилось )

Да и без крови это скучна и без гранат и динамитов: :? :roll:  
ООО «Кирпичный завод» Предлагает кирпич керамический полусухого прессования. М-75-125-150
Цены от производителя. Гибкая система скидок. Доставка. Возможен бартер на продукцию Вашего предприятия.
Тел: 8-960-442-84-48  icq: 160-134-526   E-mail: mar_ket@mail.ru

Оффлайн DJ_BoB

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Западлостроение !
« Ответ #9 : Январь 28, 2004, 00:24:05 »
Ну вот! Как я Вам и обещал:
[span style=\'font-size:25pt;line-height:100%\']18 Способов автозаподлянки[/span]

Ипполит Максимилианович Столпников, заслуженный лауреат международной выставки бобров

(lapkarelief@mail.ru)

Уродам, оторвавшим спойлер с \"Бешеной Антидевственницы\", посвящается.

Если у вас нет собаки...

...то ее не отравит сосед. Или что-то вроде этого. А вот если твой сосед - козлина, то это надобно лечить. Особенно, если он козлина-автомобилист, приезжает ночью без глушителя, неаккуратно оставляет машину у подъезда или громко слушает дешевую хренотень типа \"Серафима Удавкина - диск года \"Ты меня не тебя\". Купил себе, небось, супер-пупер маза-факин перезатюненный и прибамбахнутый запор со спойлером, да еще и сигналку гиперчувствительную, на дыхание реагирующую и орущую чуть что благим матом поставил и болезненно кончает при первом ее вопле. Ты понимаешь, что я имею в виду? Точно! Ему надо срочно прописать сеансов -дцать беспрецедентного автозападлостроения. Ну а если соседушка, кроме того что козлина, является еще и тупицей, и сам по себе с головой не дружит, то все 20 способов, приведенные ниже - точно для тебя и для него.

Fucking Не Надо!

Прежде чем мы с тобой начнем дебоширить, стоит решить, чего потенциально делать не надо:

Не надо отламывать всякие детали (спойлеры и прочие бамперы) и бить оптику - кроме дикой злобы и милицейского наезда во двор ничего не будет.

Не надо пихать в замочные скважины спички - это пошло и пахнет деревней. Есть способ лучше!

Не надо снимать дворники - если попадешься, то тебя еще и в нелепом воровстве обвинят.

Не надо прокалывать шины - зло, неоригинально, и, кроме того, неизвестно, когда теперь этот хрен сможет убрать свою машину из-под окон.

Не надо расписывать автомобиль баллончиком или маркером - если хочешь написать где-нибудь слово из трех букв, сделай это у себя на лбу.

А что же можно делать? - спросишь ты... Хехе! Наблюдай! Прислушивайся и впитывай.

Способ нулевой

Нулевой - значит простейший, наибанальнейший, но - действенный. Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи). Берешь купон \"Из рук в руки\" или любой другой похожей газеты и заполняешь. Например: \"продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета \"бежевый удав\", в отличном состоянии, цена 150$\". И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь купон на почту - и можешь не сомневаться, уже через неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья.

Способ первый

Предположим, сосед на своем кандибобере постоянно приезжает к тебе во двор в три часа ночи с орущей музыкой типа \"Ноги Вниз!\" и, громко бибикая, паркуется, поднимая на ноги весь подъезд. На таких перцев очень хорошо действует следующий простой рецепт. Покупается десятка три маленьких дешевых петард, и затем они последовательно запихиваются соседу в глушитель (желательно какой-нибудь палочкой пропихнуть их в резонатор - иначе их выбьет выхлопом, и только-то). Машина заводится, стартует, температура в глушаке постепенно растет... Эффект (особенно в отечественных автомобилях) - громоподобный.

З.Ы. ВНИМАНИЕ!!! Глушак может и разорвать, и тогда, если узнают, что это ты - порвут как грелку. Способ экстремальный и подходит только как \"в крайнем случае\".

Способы второй, третий, четвертый и пятый - взаимосвязанные

Покупается некоторое (в зависимости от целей) количество суперклея - с его помощью можно много полезного с соседским автомобилем сделать. Здесь только четыре варианта, остальное додумай сам.

Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять, почему его ключ больше не подходит.

Суперклеем приклеиваются дворники (без комментариев).

Счастливому обладателю спойлера на этот самый спойлер суперклеем приклеиваются: одноразовый стаканчик, тарелка, вилка и нож. В стаканчик наливается пиво, на тарелку кладется арбуз. Красиво и эстетично.

АХТУНГ! Последний способ из сей категории годится для отечественных авто, у которых крышка горловины топливного бака не закрывается на ключ. Скручиваем крышку, намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно. Все, приехали.

Способы с яйцами - шестой, седьмой и восьмой

Про яйца я тебе могу рассказать много. Например, вот что: вычитал однажды в журнале \"Столица\" - был такой рулезный принт когда-то - вот такой вот зимний заподлянский способ. В тридцатиградусный мороз берется яйцо (можно тухлое) и кидается на крышу автомобиля. Там разбивается, примерзает, естественно, а весной сходит только вместе с краской. Прощай, стало быть, крыша.

Если крышу жалко, то можно погадить в салоне авто. Яйцо (только свежее!) втягивается в обычный медицинский шприц и в салоне машины вгоняется под обивку сидений. Оно стухнет где-то через три-четыре дня, и придется либо продавать машину, либо, как минимум, менять салон. По крайней мере, ездить в этой машине будет критически невозможно.

Ну и последний метод с яйцом - для счастливчиков, заимевших доступ к двигателю. На крышке мотора откручиваешь горловину, в которую масло заливают, и выливаешь туда яйцо (без скорлупы). Двигатель заводится и работает нормально где-то полчаса, после этого с вероятностью 70% клинит. Диагноз в любом автосервисе - \"эээ... да у вас тут это... масло минеральное... давно меняли-то?.. ну вот, оно у вас свернулось... надо мотор другой покупать...\". Опять же, последний способ \"крайний\", т.к. это уже не шуточки, а реально крупное западло.

Способы девятый и десятый - для художественно одаренных

Итак: для начала берется вазелин - сия нежная субстанция, по слухам, - любимица секс-меньшинств, но сейчас это неважно. Берется вазелин, и им густо намазываются дверные ручки водителя и возможных пассажиров. Способ, в сущности, безобидный, но зато, по слухам, весьма громкий (жертва орет так, что хоть святых выноси). Вазелин ничего не испортит, но и так вот запросто не отмоется.

А следующий художественный способ тоже весьма простой - берем гуашь и черным цветом малюем по этим же самым дверным ручкам. Это называется \"руки трубочиста\". Отмывается гуашь отвратительно. Ею же, кстати, приятно намазать дворники (можно красным цветом - выглядит как сбитая бабушка) или просто капот (слово из трех букв не предлагать).

Способ одиннадцатый

Нужна канистра старого масла (может оказаться в ближайшем автосервисе). Берем ее, и втихаря выливаем содержимое под морду соседского автомобиля. Обеспечены полчаса пантомимы \"Як-истребитель\", в которой сосед будет искать под авто источник утечки масла (страшно же движок завести - а вдруг стуканет, без масла-то).

Способы двенадцатый и тринадцатый - мелкопакостные

Берем моток толстой рыболовной лески и приматываем как можно большим количеством оборотов бампер автомобиля жертвы к бамперу рядом стоящего автомобиля. Сматываем две тачки леской, короче. Если хоть один из бамперов не оторвется, то, по крайней мере, леска громко хлопнет.

Для другого способа нужна плоская отвертка. Скручиваем номера у двух соседних машин (только по одному номеру с каждой, иначе смысл прикола пропадает) и меняем местами. Вот прикольно, когда у машины передний номер 50рус, а задний - 99рус! Ты тоже так думаешь? Во-во, и гаишники (их бин ГИБДДшники) тоже так думают.

Способы четырнадцатый и пятнадцатый, а также шестнадцатый - дачно-деревенские и, в общем-то, беззлобные

Ночью на даче, как известно, делать нечего. Причем настолько нечего, что люди идут на разные извратные развлечения.

Вот, например: нарезаются крупные ветки придорожных кустов. Из них, с помощью огрызков веревки, делаются подобия снопов - получаются, грубо говоря, такие смотанные пачки веток, которые сами могут стоять вертикально. Полученные снопы выставляются на середину дороги и... Остается только ждать. Как правило, в свете ночных фар снопы выглядят чуть ли не лесом, который растет прямо посередине шоссе. Отличный способ заставить водителей НЕ СПАТЬ!

Еще приятная фича: берется капроновая нитка, натирается воском, натягивается поперек шоссе. В дальнем свете выглядит как толстенный трос. Паника в рядах водил гарантируется.

Последняя дачная фишка называется \"ракета\", или \"огненный вихрь\". Делается так: посреди шоссе об асфальт обстукивается тлеющая головешка только что из костра. Асфальт, таким образом, покрывается темными угольками, похожими на камушки, которые вспыхивают и кружатся в потоке воздуха от проезжающего авто. Выглядит - просто супер.

Способы семнадцатый и восемнадцатый - самые дерьмовые

Положи соседу дерьма на дворник лобового стекла и размажь. Ну что может быть проще и приятней?

А последний способ - он даже не способ западлостроения, в общем, а случай просто. Но зато из жизни.

Приезжает в один хороший московский сервис мужик на \"FORD-Probe\" с барахлящей коробкой-автоматом. Вот, говорит, мужики, гляньте что к чему. Ну, а в такой ситуации коробку разбирать ведь надо, просто так диагноз не поставишь. Короче, всем сервисом день потратили на разбор коробки. Нашли поломку. Объявляют владельцу машины: сломано то-то и то-то, ремонт стоит столько-то. Тот как взбеленится - нет, говорит, хрен вам денег, не дам, собирайте мне обратно, как было, и за консультацию денег тоже не получите. Ну в сервисе подумали-подумали, решили не скандалить и... собрали коробку обратно еще за день. Но вот когда собирали, засунули в нее приличный шмот... да-да-да, приличный шмот дерьма. Садится мужик в свой \"Форд\", едет - все нормаль. Но когда коробка нагревается - жуткий запах идет по салону, как будто кто-то... Ну, ты понимаешь. Мужик то на ботинки посмотрит (может, вляпался?), то дверь откроет (колесом наехал?) - ан без толку. А запах идет и идет. Так вот через неделю и продал свой дерьмовый, в прямом смысле этого слова, \"форд\" - видеть его уже не мог. А все что? Жадность, ясно дело, виновата!

НО! Не все так просто

Ну, вот и все заподлянки с автомашинами, которые я смог припомнить. Твори, как говорится, выдумывай, пробуй. Но в то же время знай меру и не попадайся добрым автовладельцам. Гадить просто так - занятие для ублюдков. А вот отомстить придурку - это наш метод. Так что не делай гадости нормальным людям. Удачи.

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Западлостроение !
« Ответ #10 : Январь 28, 2004, 17:24:57 »
Внимательно прочитав весь изложенный выше материал я пришёл к выводу, что любителям побибикать летом в ночное время у меня под окнами придём капец. Конечно запихнуть гавна в коробку передач или яиц в салон я не смогу (а жаль  :twisted: ) но вот с клеем я поиграюсь   . Спасиба тебе Боб. Если ещё чё-нить найдёшь - кидай сюда, я возьму себе на заметку  
Заглянувший на тот свет смерти больше не боится.

Оффлайн DJ_BoB

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Западлостроение !
« Ответ #11 : Январь 28, 2004, 21:27:13 »
незачто :) я тоже прочитав впервые этот текст (в мае 2000 года) офигел :)))

Найду еще ;) Даже знаю источник :))) Кину :) Берите на заметку :))) И так... Ждите :) Следующая серия - как выдресировать учителя :)
Как говориться : Полюби учителя своего, ибо собака - друг человека.
(старая школьная мудрость) :D

Оффлайн DJ_BoB

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Западлостроение !
« Ответ #12 : Январь 28, 2004, 21:53:59 »
Заподло над преподами или как выдресировать учителя
Мартин Мягер (myager_m@mail.ru)

Полюби учителя своего,
ибо собака - друг человека.
(старая школьная мудрость)

Здравствуй, разлюбезный коллега троечник! Почему я сразу сообразил, что ты - это он? Вернее: он - это ты? Да потому, что у любого другого название этой статьи вызвало бы приступ отхаркивающей икоты, и он сразу бы пролистал журнал дальше в поисках мегатонн ссылок на порносайты, или руководства по борьбе с мухорчатыми сусликами. Скажи: и тебе не обидно, что ты не сможешь вот сейчас присоединиться к этим счастливчикам, а вынужден будешь читать про западлянки для своего личного врага - институтского препода? Не обидно? Ну, вот и ладушки.

Сбор информации
С чего начать? - спросишь ты. Конечно, со сбора информации! О враге надо знать всё - начиная от размера ботинок и заканчивая объемом бюста его жены. Ну, или по крайней мере (на случай, если ты не можешь измерить бюст жены собственноручно), надо знать:
-телефон препода
-его домашний адрес
-электронную почту (если имеется)

Самым неизобретательный способ узнать домашний адрес - просто тихонько проследить за дорогой жертвы, желательно в компании - вдвоем или больше, перебежками и сменами маршрутов ведения объекта. Второй способ более весел, но рискован опять же. Адрес можно получить, придя в институтскую кассу, представившись работником фонда соцзащиты, и рассказав, что явился получить домашние координаты и заверенный список степеней и регалий нескольких преподавателей для выписки на их имя специальной доцентской надбавки. Услышав такое, в кассе наверняка испугаются, что придется еще заверять какие - то списки, и дадут вожделенный адресок. Ну и, наконец, последний, самый безбашенный способ, к которому советуется привлечь какого - нибудь левого другана, желательно не из института вообще. Итак, наглой походкой он приперается на родную кафедру нашей жертвы и спрашивает: \"Ну, где здесь Николай Николаич Окороков?\", а ему: \"А его нет!\" (момент, естественно, рассчитан). Тогда он: \"Не, ну е - мое, я за ним уже две недели бегаю, все никак не поймаю, у меня тут диплом горит, а он помочь хотел, блин... Может у вас хоть телефончик его есть?\"

Конечно есть! Этот способ не прогорал еще никогда! Как по телефончику вычислить домашний адрес, я думаю, ты поймешь сам, но уж для совсем забитых городов, где не выпускают \"расширенного телефонного справочника\", есть крайний способ - позвонить на АТС (обычно ее номер, есть первые две или три цифры в номере телефона), и, представившись оперуполномоченным полковником Гоблином, сказать, что давно ловите злостного алиментщика, а единственная зацепка - этот телефон...

Узнав адрес и телефон препода, надо приступать к выяснению адреса его электронной почты, если таковая имеется - пригодится. So, простое правило для большинства институтов: рабочее мыло каждого препода включает в себя его фамилию с одной стороны, и имя домена института/институтского провайдера с другой. Например, если институский сервер находится по адресу www.smgu.superprovider.ru, а фамилия подопытного \"Окороков\", то с вероятностью в 90% его адрес будет okorokov@smgu.superprovider.ru. Почему 90%? Потому что есть еще 10% шанс, что в институте найдется еще один человек с фамилией Окороков, в таком случае, все решает только социальное положение каждого из них. Если наш Окорок профессор или еще, не дай бог, зав. чего - нибудь, то 100%, что okorokov@smgu.superprovider.ru принадлежит ему. Если он моллюск помельче, то больше чем nokorokov@smgu.superprovider.ru (где n - первая буква его имени) ему не видать.

Джэнтельмэн, старт уйор энджинес!

Добыв информацию, можно приниматься за дело. Начинать надо с того, чтобы постылый препод занервничал. Чтобы по ночам он вскакивал с мокрой подушки и запивал водку валидолом. Чтобы он выходил из собственного подъезда пригнувшись, а переходил дорогу только нервно поглядывая по сторонам.

\"Так це ж елимтарно! Подстеречь его в темном проулке и навешать баранок на ухи,\" - скажет какой-нибудь далекий провинциальный читатель из поселка Пятихатка и, как нередко случается, окажется не прав. Во-первых, потому, что в моей личной практике уже существует прецедент с невзрачным доцентом, который лихо порвал йенги трем мордоворотам - третьекурсникам, на поверку оказавшись каким - то там чемпом по вольной борьбе. Ну, а во - вторых, потому как методы эти кроме озверения и тотальной злобы подопытному нашему ни фига не прививают. А тебе что нужно - помнишь? Тогда поехали:

Free For All, или бесплатные обеды
Итак, стоит купить пару-тройку газет бесплатных объявлений с купонами и заполнить их по следующим образцам:

ФИО: <имя жертвы, Николай Николаевич Окороков>

Паспортные данные: <пиши любую лабуду, ее все равно никто проверять не будет>

Контакный адрес, телефон: <координаты жертвы, ул. Победы Расизма, 66-66>

Текст объявления: \"Бесплатные благотворительные обеды. Обращаться после 17:00, спросить Николая Николаевича\"

Или так:
\"Организация отдыха и досуга. Бар, бильярд, сауна, массаж. Круглосуточно\"
Или просто:
\"Дешевый сахар для пенсионеров\" (пенсионеры, как известно, люди въедливые, и пока не разберутся \"почему здесь у вас нет сахара, а телефон в газете есть\" - не отстанут).

Короче, использовать можешь любой из вариантов, а лучше сразу все три, если хочешь довести своего подопечного до белого каления в любое время суток. Днем - желающими на халяву подкрепиться, ночью - желающими как-то там усладиться, а утром - желающими расслабленно попить чайку с сахаром. Фантазируй на здоровье!

И похороны здесь тоже бесплатные

Хотя... Все вышеописанное есть только мелкие шалости, однозначно. От крупных шалостей, бывало, серьезно пошатывалась нервная система у самых непробиваемых господ, а по левым непроверенным данным, давным-давно от нижеследующей милой шуточки одно воронежского буквоеда схватил вполне нешуточный удар. Но это так, издержки производства.

So be it, организация профессорских похорон. Загляни в какое-нибудь местное похоронное бюро (или поищи их рекламу в газетах бесплатных объявлений), и закажи именной венок с надписью \"безвременно ушедшему от нас Николай Николаичу от коллег и сослуживцев\", или лучше \"дорогому Николаю Николаевичу от фонда им. Сореса\", (все профессорюги страх, как боятся лишиться соресовской надбавки к пенсии). Изготовленный венок можешь отнести жертве сам (что чревато), или (что лучше, конечно) за дополнительную мзду заказать доставку венка на дом.

Тут стоит сказать, что особо продвинутые \"хомо заподлянус\" доходили до того, что заказывали на квартиры родным преподавателям гробы. Да-да, обычные такие, фанерные гробы, покупали в складчину, всем потоком, гробик-то, чай, от тридцати баксов стоит. Но он, поверь друг, того стоит! Представляешь, звонок в дверь: \"Николай Николаич? Гроб заказывали? Мы привезли...\". Убивает наповал, проверено!

Братья Карамазовы, или грузите апельсины бочками

Для тех хуманых хуманистов, кому вышеназванные способы кажутся варварством и излишней тратой лавэ, рекомендуется третий, последний способ, доступный каждой домохозяйке, и - в умелых руках - действеннее предыдущих раза в три.

Итак, психологическое влияние на человека посредством вычисленного тобой е-мыла. В принципе, тот самый засранец из Пятихатки сразу предложит профессорское мыло разбомбить тысячами мессаг, зафлудить спамом и полугодовой подпиской на рассылку новостей с сайта латиноамериканских педерастов. Но все это мура, поверь. Настоящие герои сетевой войны пользуются исключительно методами покойного Остапа Сулеймана-ибн-Мария-Как-Его-Там-Твою-Мать Бендер-Бея Задунайского, который слал подпольному миллионеру телеграммы: \"грузите апельсины бочками. Братья Карамазовы\" и прочую пропагандистскую чушь, дожидаясь когда пациент-таки занервничает. И ведь занервничал же! Впрочем, книг сейчас все равно никто не читает, поэтому методы стали куда проще. Вот только некоторые варианты:

\"Не берите взяток от студентов с татарскими фамилиями\"

\"Переходя дорогу возле института, не забудь оглянуться по сторонам\"

\"Остерегайтесь района улиц Барановская-Козлинская, а особенно дома №7\"

\"Осторожно, Мартин Мягер идет по вашему следу\"

\"Товарищ, кокаин оказался отменным, ждем продолжения, приходи завтра на Каховку к 18:30\"

\"Илья Абрамович нервничает, срочно положите завтра 20$ в почтовый ящик по адресу ул. Пионера Морозова, 40\"

Каждое из подобных мессаг просто обязано иметь логические продолжения:

\"Где ты был, морон, тебя ждали до семи, завтра чтобы был, иначе...\"

\"Вас просили остерегать района известных вам улиц. Теперь на вас вышел Мартин Мягер\"

\"Илья Абрамович недоволен, сумма увеличивается до 45$, а срок до пятницы\"

\"Товарищ, твой кокаин так к нам и не пришел. Завтра жди нас на ул. Победы Расизма, 66-66\"

Обычно следующим, что видит жертва глумления после упоминания собственного адреса в тексте анонимного письма, становятся красные круги перед глазами и свет в конце приближающегося тоннеля.

Два слова о предохранении, или защита

Ее нет. Нет, как и не может быть абсолютно крепких нервов, здорового сердца и тотального прекращения вечного глумления над бедными студентами. Мягер сказал свое слово, дружище, теперь дело за тобой и да поможет нам Дарт Вэйдэр... Удачи тебе в глумлении над преподами, перец!

Anonymous

• Гость
Западлостроение !
« Ответ #13 : Январь 31, 2004, 00:44:24 »
Цитата: \"DJ_BoB\"
Заподло над преподами или как выдресировать учителя
Мартин Мягер (myager_m@mail.ru)

БОБ темытолкаешь хоть и старые,но проверенные, очень эффектиные и очень длинные 8о)))))))))

Но всеже за поддержку этой бессмертной (можно и так сказать) темы спасибо ...!!!

З.Ы. А у меня ещё тема подходит! она не только интересная, но и прибыльная! Для всех!

Оффлайн Kirsan

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Западлостроение !
« Ответ #14 : Февраль 17, 2008, 23:15:32 »
Хм, нада узять усё выше перечисленное на заметку
Умный не боится, испуганный не думает.

И умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии!

Оффлайн Fess

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Западлостроение !
« Ответ #15 : Февраль 18, 2008, 08:22:33 »
Цитата: Kirsan
Хм, нада узять усё выше перечисленное на заметку
Я лично уже давно взял  Иногда помогает
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2008, 08:22:42 от Fess »
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!

Оффлайн DJ_BoB

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Западлостроение !
« Ответ #16 : Февраль 18, 2008, 17:36:14 »
археологи блин...

Оффлайн Слава КПСС©

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Западлостроение !
« Ответ #17 : Февраль 19, 2008, 02:35:16 »
Цитата: DJ_BoB
археологи блин...
гг, юмор понял, тема старо как гавно мамонта, но для кого-то еще актуальна.

Оффлайн Strange

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Западлостроение !
« Ответ #18 : Август 27, 2008, 01:33:04 »
Такие темы всегда актуальны.
Все, что толпу учили принимать как аксиому, сможет ли кто опровергнуть теоремой?

Оффлайн Snaker

• Newbie
  • *
Западлостроение !
« Ответ #19 : Ноябрь 04, 2008, 16:19:23 »
Цитата: DJ_BoB
ыыы  Красавец Корв ))
А я как-то в школе с челом дежурил... Ну типа помыли полы в классе... Впадлу было спускаться относить воду  Ну мы типа ее в окно  со второго этажа ХЛАБЫСЬ   Облили ученика и его маманю )) Маму чуть чуть достало а учиник ваще мокрый весь  Ох и было нам

Этим челом был я )