Способ пригодный для наказания малолетних нубов забадующих просьбами "скинуть на диск порнушки".
Дело было году в 2001. Один кент при каждой встрече задалбывал меня просьбами закинуть на дискету (тогда они ещё были в ходу) порнушных картинок. В один прекрасный день мой комп сильно пострадал от вируса который создавал exe'шные дубликаты к вордовским файлам. Событие мало приятное, но подавшее мне идею. Единственным языком програмирования доступным моему пониманию в то время был VB. Я состряпал програмулину которая определяла где на компе находится папка "Автозагрузка", и закидывала туда всё содержимое папки из которой была запущена программа, для того чтоб чел сразу ни о чём не догадался выводилась формочка с сообщением о том что просмотр файла невозможен. При копиляции програмульке был прилеплен значёк от Jpeg'a, а имя файла было чото вроде 025644.jpg<20пробелов>.exe. Всё было закинуто на дискету с ещё 12 картинками требуемого содержания, и отдана назойливому товарищу.
Из расказов других кентов знакомых с этим человеком закончилось всё следующим: папаша этого типа запускает комп, и его взору предстают 12 окон експлоера, с самой злосной порнухой которую я смог найти. После этого тип не просил у мну даже компакт дисков.
Ща эта щутка кажется мне приметивной, но тогда я ей очень гордился .