Собсно в связи с тем что уже приличное время функционирует video.mlzone.ru и в последнее время он стал более популярным и информативным, нежели раздел "Фильмы" на форуме, предлагаю данный раздел удалить. Потому как коменты к просмотренным фильмам проще оставлять там, что многие активные участники и делают. Вот собсно и всё, отписывайтесь, кто что думает по этому поводу.
Крайне несогласен, т.к. мне лично уже надоело читать спойлеры в обсуждениях фильмов. С моей точки зрения, хочешь спойлерить - иди на форум.
Заявки на фильмы лежат \\tar\upload\Video\Запросы\
Если под каждый запрос создавать тему то получится бардак.
Если все запросы писать в одной теме - получится бардак.
А на таре лежат файлики с названиями фильмов, которые хочется посмотреть. Всё просто и понятно, а главное удобно для прочтения.
Опять несогласен - всегда можно поставить принудительную модерацию.
Одна тема для всех запросов. Модератор смотрит пост в тему: не оффтоп - публикует, оффтоп - не публикует + предупреждает.
Схема же выполненных запросов тоже проста. В случае выполнения запроса - исполнитель пишет ЛС 2-м людям: автору запроса, и модератору, модератор - редактиреует сообщения с запросом, указывая ссылку где можно взять(если это не video.mlzone.ru)
Текстовые файлы на TARе значит имеют четкий порядок и организованность? John Doe прав, мне лично куда удобнее смотреть форум из любой точки нашей необъятной родины, и если я могу принести это кино, то я его принесу, а запоминать или записывать все запросы - нет никакого желания.
А куда складировать баги форума? Например ссылочка IRC на панельке ресурсов сети
Это не баг - это будущая фича.
вообще надо сюда http://forum.mlzone.ru/index.php?showtopic=1638 , но кто-то забыл открыть топик
Вообще нормальные люди пишут подобного рода сообщения приватно, т.к. нет никакого смысла показывать ошибки всем.
Не забыл - просто не вижу смысла, т.к. о большинстве багов я знаю, просто руки не доходят код поправить.