Автор Тема: Предложение по форуму  (Прочитано 18378 раз)

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Предложение по форуму
« : Июль 15, 2007, 13:00:23 »
Собсно в связи с тем что уже приличное время функционирует video.mlzone.ru и в последнее время он стал более популярным и информативным, нежели раздел "Фильмы" на форуме, предлагаю данный раздел удалить. Потому как коменты к просмотренным фильмам проще оставлять там, что многие активные участники и делают.  Вот собсно и всё, отписывайтесь, кто что думает по этому поводу.
« Последнее редактирование: Июль 15, 2007, 13:06:27 от Korvin »
Заглянувший на тот свет смерти больше не боится.

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
Предложение по форуму
« Ответ #1 : Июль 15, 2007, 19:13:53 »
думаю что раздел - Фильмы надо оставить
только перенести в другое русло
предлагаю в разделе фильмов осуществлять поиск оных
оставлять заказы на скачку (т.к. много фильмов в каталоге появляется скачаных лично мной, или совместно с кем-то рипнутых с двд)

Оффлайн McLaren

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Ouch!
    • Наш сервер
Предложение по форуму
« Ответ #2 : Июль 15, 2007, 20:02:41 »
Цитата: John Doe
оставлять заказы на скачку
полностью согласен
Умей ценить того, кто за тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

Оффлайн Vladimir.S

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Предложение по форуму
« Ответ #3 : Июль 15, 2007, 22:05:08 »
А куда складировать баги форума? Например ссылочка IRC на панельке ресурсов сети, а также ссылочка на радио тоже какая-то хитрая

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Предложение по форуму
« Ответ #4 : Июль 15, 2007, 22:40:44 »
Цитата: Vladimir.S
А куда складировать баги форума? Например ссылочка IRC на панельке ресурсов сети, а также ссылочка на радио тоже какая-то хитрая
В радио всё просто, тыкаешь на ссылку, вываливается список радиостанций. Тыкаешь в ту которую хочешь послушать, выскакиевает окошко с предложением сохранить плейлист для этой радиостанции. Сохраняешь куда тебе хочется. Запускаешь винамп, жмакаешь кнопку открыть плейлист (ctrl+O), находишь тот плейлист который сохранял, выбираешь его и вуаля, радио работает.

Оффлайн McLaren

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Ouch!
    • Наш сервер
Предложение по форуму
« Ответ #5 : Июль 15, 2007, 23:30:58 »
вообще надо сюда http://forum.mlzone.ru/index.php?showtopic=1638 , но кто-то забыл открыть топик
Умей ценить того, кто за тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Предложение по форуму
« Ответ #6 : Июль 16, 2007, 19:37:45 »
Цитата: John Doe
оставлять заказы на скачку (т.к. много фильмов в каталоге появляется скачаных лично мной, или совместно с кем-то рипнутых с двд)

Заявки на фильмы лежат \\tar\upload\Video\Запросы\
Если под каждый запрос создавать тему то получится бардак.
Если все запросы писать в одной теме - получится бардак.
А на таре лежат файлики с названиями фильмов, которые хочется посмотреть. Всё просто и понятно, а главное удобно для прочтения.

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
Предложение по форуму
« Ответ #7 : Июль 16, 2007, 23:31:44 »
в файлик на таре ходить не буду принципиально
ибо есть форум

Оффлайн not_student

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Предложение по форуму
« Ответ #8 : Июль 16, 2007, 23:50:46 »
Цитата: Korvin
Собсно  в связи с тем что уже приличное время функционирует video.mlzone.ru и в  последнее время он стал более популярным и информативным, нежели раздел  "Фильмы" на форуме, предлагаю данный раздел удалить. Потому как коменты  к просмотренным фильмам проще оставлять там, что многие активные  участники и делают. Вот собсно и всё, отписывайтесь, кто что думает по  этому поводу.
 Крайне несогласен, т.к. мне лично уже надоело читать спойлеры в  обсуждениях фильмов. С моей точки зрения, хочешь спойлерить - иди на  форум.

Заявки на фильмы лежат \\tar\upload\Video\Запросы\
Если под каждый запрос создавать тему то получится бардак.
Если все запросы писать в одной теме - получится бардак.
А на таре лежат файлики с названиями фильмов, которые хочется посмотреть. Всё просто и понятно, а главное удобно для прочтения.

Опять несогласен - всегда можно поставить принудительную модерацию.
Одна тема для всех запросов. Модератор смотрит пост в тему: не оффтоп - публикует, оффтоп - не публикует + предупреждает.
Схема  же выполненных запросов тоже проста. В случае выполнения запроса -  исполнитель пишет ЛС 2-м людям: автору запроса, и модератору, модератор  - редактиреует сообщения с запросом, указывая ссылку где можно  взять(если это не video.mlzone.ru)
Текстовые файлы на TARе значит  имеют четкий порядок и организованность? John Doe прав, мне лично куда  удобнее смотреть форум из любой точки нашей необъятной родины, и если я  могу принести это кино, то я его принесу, а запоминать или записывать  все запросы - нет никакого желания.

А куда складировать баги форума? Например ссылочка IRC на панельке ресурсов сети
Это не баг - это будущая фича.

вообще надо сюда http://forum.mlzone.ru/index.php?showtopic=1638 , но кто-то забыл открыть топик
Вообще нормальные люди пишут подобного рода сообщения приватно, т.к. нет никакого смысла показывать ошибки всем.
Не забыл - просто не вижу смысла, т.к. о большинстве багов я знаю, просто руки не доходят код поправить.

Оффлайн McLaren

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Ouch!
    • Наш сервер
Предложение по форуму
« Ответ #9 : Июль 20, 2007, 23:19:42 »
а незя убрать теги в подписи?

Оффлайн not_student

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Предложение по форуму
« Ответ #10 : Июль 20, 2007, 23:25:18 »
Цитата: McLaren
а незя убрать теги в подписи?

Не вижу смысла разрешать BB-коды в подписи, в итоге получается примерно так:
Ответ: односложная фраза.
Подпись: 2-3 юзербара
ОФИГЕТЬ КАКОГО РАЗМЕРА И ЦВЕТА БУКВЫ.

И так большинство пользователей. Форум превращается в цирк.

С моей точки зрения этот форум - место, где люди общаются, а не тешат свое самолюбие.

Оффлайн McLaren

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Ouch!
    • Наш сервер
Предложение по форуму
« Ответ #11 : Июль 21, 2007, 00:30:00 »
м. но если есть такая функция, то она то не просто для того, чтобы её закрывать. и это наоборот привлекает глаз

Оффлайн LeiDruid

• Люди
  • Newbie
  • Хранитель
    • http://leidruid.ru/
Предложение по форуму
« Ответ #12 : Июль 21, 2007, 02:06:14 »
м. но если есть такая функция, то она то не просто для того, чтобы её закрывать. и это наоборот привлекает глаз

цирк
Опытный муганга всегда помнит о последствиях плохой давы

Оффлайн Max Kuz'ma

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • You know my name
Предложение по форуму
« Ответ #13 : Июль 21, 2007, 08:17:09 »
Давайте ещё и звуковое сопровождение включим.А ещё интереснее-визуальное(просматриваешь,а у тебя в комнате свет азбукой Морзе ник юзера отбивает...)
-=007=-

Оффлайн McLaren

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Ouch!
    • Наш сервер
Предложение по форуму
« Ответ #14 : Июль 21, 2007, 17:10:50 »
Цитата: LeiDruid
цирк
а на тгн как было? %)

Оффлайн LeiDruid

• Люди
  • Newbie
  • Хранитель
    • http://leidruid.ru/
Предложение по форуму
« Ответ #15 : Июль 23, 2007, 21:13:44 »
а на тгн как было? %)

Контингент другой. Там и был цирк - никто от этого не отказывается. Цезарю - цезарево.
Опытный муганга всегда помнит о последствиях плохой давы

Оффлайн bs

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Предложение по форуму
« Ответ #16 : Июль 24, 2007, 09:18:31 »
Давайте лучше глюки исправим. У меня например часто глючит пункт "Новые сообщения" - выдает сообщения, которые я уже смотрел. Приходится делать logout и снова login.

Оффлайн not_student

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Предложение по форуму
« Ответ #17 : Июль 24, 2007, 10:28:11 »
Цитата: bs
Давайте лучше глюки исправим. У меня например часто глючит пункт "Новые сообщения" - выдает сообщения, которые я уже смотрел. Приходится делать logout и снова login.
Судя по всему идет привязка к IP, стакливался с такой проблемой при просмотре форума с разных машин. Команда - Отметить все сообщения прочитанными спасет отца русской демократии.

Оффлайн Duffy Duck

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Предложение по форуму
« Ответ #18 : Июль 24, 2007, 20:55:36 »
Крайне несогласен, т.к. мне лично уже надоело читать спойлеры в обсуждениях фильмов. С моей точки зрения, хочешь спойлерить - иди на форум.
Видимо, недоработка движка, который на video.mlzone.ru
По идее должен быть выбор, читать спойлеры или нет. По типу чувак пишет: Часть А без спойлеров. [spoilers] Часть B со спойлерами[/spoilers] Ну а юзверу уже как-нить удобно предоставляется выбор со спойлерами или без через настройки и через тыканье мыши в конкретном случае.
Я уже писал, что хотелось бы выбирать самому что главнее название-оригинал или прокатное название в настройках юзвера, тоже недостаток движка.
"Set me FREE, your Heaven's a Lie"@Lacuna Coil

Оффлайн КнязЬ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Предложение по форуму
« Ответ #19 : Сентябрь 18, 2007, 10:27:52 »
надоело то что каждый раз когда я заходу на форум надо авторизироваться , галка запомнить  не помогает , не знаю у скольких человек такая проблема но у двоих точно есть...
Nothing personal...just a business...
Si vis pacem, para bellum.