Уважаемые сограждане!Рад сообщить вам хорошую новость. С
октября месяца 2008 года в нашем городе официально заработает представительство самого надежного (самый высокий рейтинг надежности "А++") и крутого негосударственного пенсионного фонда (НПФ)-
"Газфонд" (учредитель ОАО "Газпром") в лице ЗАО "Пенсионный управляющий", находящегося по адресу пер. Красный, 15, оф. 10. И я как сотрудник этой компании имею официальное законное право на заключение договоров с населением по обязательному пенсионному страхованию (ОПС), негосударственному пенсионному обеспечению (НПО) предлагаю всем желающим, осознавшим сущность и преимущества управления накопительной частью НПФом перед Пенсионным фондом Российской Федерации (ПФ РФ), заключить договор по ОПС, а также с теми, кто еще не знает о пенсионной реформе могу провести информационно-разъяснительную беседу.
Вот только
5 основных причин, почему вам следует доверить свою накопительную часть обязательного пенсионного страхования (6% от 20% уплачиваемых налогов работодателем в ПФ РФ)
НПФу "Газфонд":
1) годовая доходность на все накопления выше, чем в ПФ РФ минимум в 3 раза, что существенно покрывает уровень годовой инфляции;
2) деятельность всех фондов жестко контролируется жестко со стороны различных гос. органов: ФСФР, Аудиты, Актуарии, Депозитарии, Налоговая иснпекция, ПФ РФ и т.д.;
3) деятельность всех фондов четко прописана 5-ю федеральными законами;
4) имеется право приемственности - получение накопительной части приемниками;
5) возможность увеличивать свою накопительную часть путем дополнительных вложений по желанию - негосударственное пенсионное обеспечение и софинансирование (Федеральный Закон № 56-ФЗ от 30 апреля 2008г.).
Что нужно, чтобы перевести свою накопительную часть под управление в
НПФ "Газфонд" из ПФ РФ или другого НПФ:
1) изъявить свое желание;
2) родиться в период с 1967 по 1985 гг. Если Вы родились позже 1985 г., то также можно перевестись но нужна справка с места работы, где вы проработали хотя бы полгода;
3) связаться со мной по указанным ниже контактам:
- мобильный телефон: +7(928)617-40-77;
- e-mail: slava_kpss_1980@tagan.ru, slava_kpss_1980@mail.ru;
- ICQ: 314726652;4) не забыть оставить свои рекомендации ваших знакомых и друзей, которых вы бы тоже хотели помочь через меня.
Для справки:1. По официальным статистическим относительно недавним результатам журнала "Финансы"
НПФ "Газфонд" занимает 1-е место по основным показателям среди всех НПФов России,
НПФ "Лукойл-Гарант" - 10-е место,
НПФ "Социум" - 25-е место.
2. Официальный сайт
НПФ "Газфонд" -
http://www.gazfond.ruПримечание:1. Необходимо успеть подать заявление для оформления договора по ОПС до 31 декабря текущего года с тем, чтобы с 2009г. ваша накопительная часть уже работала под управлением
НПФ "Газфонд".
2. Напоминаю, что договор можно заключать о переходе из ПФ РФ в НПФ, из НПФ в другой НПФ и из НПФ в ПФ РФ не чаще 1 раза в год. Т.е., по собственному желанию вы можете в любой момент 1 раз в год перейти куда хотите.
P.S. Обеспечьте свою старость сегодня! Если вы не верите во все, что я написал выше и во все, что было написано в этой теме, то это еще не значит, что это не работает!
Спасибо за внимание!
Прикрепляю в архиве 5 Федеральных законов РФ, касающихся пенсионной реформы РФ: