Голосование

Нужна ли музыка в стиле "метал" на таре?

Да
31 (56.4%)
Нет
24 (43.6%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор Тема: Metal  (Прочитано 6912 раз)

Оффлайн DJ_BoB

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://djbob.livejournal.com/
Metal
« Ответ #20 : Май 27, 2009, 16:08:23 »
имхо можешь свое держать у себя глубоко где нить...
оно нахрен никому не нужно... потому что точно так же могу сказать про твой РЕПАЧЕТАТИВ.... или что ты там слушаешь?

Вот рэп (в 90%) - гавно. Ни музыки, ниче... А В метале - там хоть люди играют... играют на живых инструментах... и виртуозно играют в большенстве случаев... Так играют, как твои сраные рэперы даже думать не могут... Возьми хотя бы живой концерт любой команды Dream Theater и все встанет на свои места...
Когда ты вернешся я не буду больше пить,
Себе последний косяк я позволю забить.
Когда ты вернешся капли крови с иглы
Упадут впоследний раз на руки мои
Когда ты вернешся будет все как хочешь ты
Будут смех и слезы, друзья и цветы
Ну а пока ты там с кем то где то [censored]
А это будет потом, когда ты вернешся!!!

Оффлайн OlegF1

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • MFX
Metal
« Ответ #21 : Май 28, 2009, 02:30:43 »
Цитата: DJ_BoB
...
А В метале - там хоть люди играют... играют на живых инструментах... и виртуозно играют в большинстве случаев...

Да, так и есть. Хоть где-то еще остались люди, умеющие действительно играть. И играть классно и вживую, без всякой фанеры и тыц-тыц...
+100

Оффлайн ShtirlitZ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://shtirlitzjk.narod.ru
Metal
« Ответ #22 : Май 28, 2009, 08:11:34 »
Ну почему где то? И в нашем городе есть)))
"...Дети - это лишь те, за кого мы в ответе, старики - это просто усталые дети..."

Оффлайн OlegF1

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • MFX
Metal
« Ответ #23 : Май 28, 2009, 11:06:47 »
Цитата: ShtirlitZ
Ну почему где то? И в нашем городе есть)))

Согласен,  я имел ввиду слова из цитаты Боба, конкретно про метал, без места жительства.

Оффлайн veseliy

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://www.veseliy.3dn.ru
Metal
« Ответ #24 : Май 28, 2009, 14:57:16 »
Цитата: npuHLL
ИМХО метал гагно!

так сказать может любой. а обосновать сможет не каждый. А просто слова безо всякой основы - это просто детский лепет. напоминает картины из детства когда на стенах пишут металл/реп или еще что то там - это круто и думают что тем самым возвеличивают понравившееся им направление. Но это не возвеличивает само направление, а только показывает насколько тупой человек написавший это.

Оффлайн veseliy

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://www.veseliy.3dn.ru
Metal
« Ответ #25 : Май 28, 2009, 15:03:13 »
придерживаюсь того же мнения что и БоБ - металл единственое направление которое доказало право на существование. Сколько культовых песен, которые знают во всем мире на протяжении нескольких десятилетий родилось в этом музыкальном направлении.

а не то что однодневные реп-песни или треки диджеев, которые недельку прокрутят в хитпараде и она уходит в небытие.

Оффлайн ShtirlitZ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://shtirlitzjk.narod.ru
Metal
« Ответ #26 : Май 28, 2009, 15:23:57 »
ИМХО не только метал...а вообще рок музыка, к коей и относится метал...

Для нелюбителей...я, ни разу в жизни не сидевший за клавишами, легко сыграю что нибудь более менее знакомое, а вот на гитаре ни разу не бравший ее в руки разве что по деке постучать как на барабане сможет
"...Дети - это лишь те, за кого мы в ответе, старики - это просто усталые дети..."

Оффлайн npuHLL

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Metal
« Ответ #27 : Май 30, 2009, 07:53:53 »
БОБ хочешь обосную почему метал-гагно там орут непонятно что и на хер знает каком языке такую музыку даже слушать неприятно,а рэп также заслужил право на существование он появился где то в одно время с роком и также получил широкое распространение, а то что читают наши русские-реально90%-гавно

p.s. если начнется ты не слышал металл и вообше не слышал рок знайте я все это знаю и слышал
« Последнее редактирование: Май 30, 2009, 07:57:55 от npuHLL »
"Настоящий друг с тобой,когда ты не прав. Когда ты прав,всякий будет с тобой" Марк Твен

Оффлайн Forest

• Newbie
  • *
Metal
« Ответ #28 : Май 31, 2009, 02:09:21 »
Понимание красоты у некоторых ограничено пределами собственного кругозора.

Р.С. непонимание заставляет оппонента стараться выглядеть информированнее
...γνῶθι σεαυτόν...

Оффлайн reduktor

• Newbie
  • *
Metal
« Ответ #29 : Июль 13, 2009, 01:15:54 »
кто-то подметил говно не нужно. афтор едет нах. тема нераскрыта. что иметь под словом метал с одной л?? группа металика,её много на сервах?хаха лохи бля вам только в хлеву рожами торговать. музыка нужна любая на сервах. будь то рэп,самая приметивная попса,гопота.личное мнеие оставляйте при себе,люди бывают разные. заходя на стар или уфо чиста для любопытства,есть ощущени того,то находишся году в 97-98.заполнены сервы не нужным хламом.
"The path of the righteous man is beset on all sides by the inequities of the selfish and the tyranny of evil men. Blessed is he who in the name of charity and good will shepherds the weak through the valley of darkness. For he is truly his brother's keeper, and the father of lost children. And I will strike down thee with great vengeance and furious anger, those who attempt to destroy my brother. And they shall know my name is the lord when I raise my vengeance upon them."

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Metal
« Ответ #30 : Июль 13, 2009, 11:19:37 »
Уважаемый, ну так займитесь этой проблемой. Покажите людям как нужно, глядишь и остальные потянутся.
Прежде чем упрекать человека в грамматических ошибках, потрудитесь обратить внимание на свои.
Заглянувший на тот свет смерти больше не боится.

Оффлайн FIL

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Metal
« Ответ #31 : Июль 13, 2009, 23:19:29 »
Чо то тема музыкальных направлений какая то болезненая  Её лучше вапще не трогать. А по теме, у меня есть 14г альтернативы на любителя, по большей части 08-09 год и малоизвестные группы, присутствует всё поп-рок, деткор, эмокор, ню метл и тд. Если кому надо говорите куда скинуть

З.Ы. Постоянно чо нить новое появляется
« Последнее редактирование: Июль 13, 2009, 23:20:05 от FIL »