Автор Тема: Эксперты: ВТЦ был заминирован изнутри спецслужбами США  (Прочитано 15434 раз)

Оффлайн SnoopDogg

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Цитата: Steve
врагами какого народа пытаются наших дедов сделать в западной европе?
Смотри, читай новости. А не книжки юных физиков самоучек. Если я тебе это найду, ты не успокоишься, так что мне это не интересно.
И не забудьте взять с собой полотенце!Пыхнуть хотите?

Оффлайн Steve

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Цитата: SnoopDogg
Переход на личности? Если человек бездушный паяльник, с ним даже не приятно спорить
так даже на ум больше ничего не приходит в качестве ответа, после твоего смелого утверждения, что из тебя никто ничего не делает
Steve

Оффлайн SnoopDogg

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Цитата: Steve
так даже на ум больше ничего не приходит в качестве ответа, после твоего смелого утверждения, что из тебя никто ничего не делает

Взрослый дядя у которого жена и ребёнок, сидит в 12 часов ночи в форуме, как будто больше внимание некому уделить.

Оффлайн Steve

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Смотри, читай новости. А не книжки юных физиков самоучек. Если я тебе это найду, ты не успокоишься, так что мне это не интересно.
однако для чтения книжек юных физиков- самоучек нужно умение мыслить. И уж немного надо мыслить лучше них, чтобы заниматься критикой. А если критика неаргументированная, да к тому же и с кивками в сторону каких-то исторических авторитетов, то это знаете ли, попахивает... Впрочем не буду продолжать, пристыдил ты меня бездушным паяльником
Steve

Оффлайн Steve

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Взрослый дядя у которого жена и ребёнок, сидит в 12 часов ночи в форуме, как будто больше внимание некому уделить.
заметь, в 12 ночи, когда никого не беспокою. И заметь далеко не каждый день. Могу я себе позволить такую роскошь?
Ну вот зацепила меня тема пирамид. Довольно много фактов, которые историки и полиглоты не в состоянии объяснить.
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2008, 00:23:09 от Steve »
Steve

Оффлайн SnoopDogg

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Где ты милок критику-то увидел? Критикой тут и не пахнет.

Оффлайн Steve

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Таких Экспертов насмотришься/наслушаешься - так египетские пирамиды не египтяне строили
это разве не критика экспертов, которые разжёвывают тебе как башни упали, кем пирамиды строились. Хотя конечно насчёт пирамид всё элементарно. Раз они в Египте, и раз они искусственно сделаны, то значит создавались египтянами. Не подкопаешься
Steve

Оффлайн SnoopDogg

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Нет, это не критика, это ирония.

Оффлайн Steve

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
а чем критика отличается от иронии?
Steve

Оффлайн Max Kuz'ma

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • You know my name
Ирония лучше))
-=007=-

Оффлайн SnoopDogg

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
ИРОНИЯ ж. греч. речь, которой смысл или значение противоположно буквальному смыслу слов; насмешливая похвала, одобрение, выражающее порицание; глум. Иронически, глумный, насмешливый; похвала, которая хуже брани.

КРИТИКА ж. розыск и сужденье о достоинствах и недостатках какого-либо труда, особ. сочиненья; разбор, оценка. Историческая критика, разбор бытейский, розыск о событиях, очистка их от прикрас и искажений. Людской критики не избежать, пересудов, осуждений, охуждений. Крbтиковать что, делать разбор, розыск и заключенье по нем о достоинстве чего-либо; || охуждать, осуждать, порицать или хаять, опорочивать. —ся, быть критикуему, осуждаему; || опорочивать друг друга взаимно. Критик, кто критикует; разборщик, разбиратель; хулитель, порицатель. Критически, на критике, разборе основанный; способный к здравому, верному сужденью, к оценке; склонный к порицаниям, к отысканью недостатков; || затруднительный, опасный (см. кризис), ведущий к перелому, к перевороту. Критические исследования; верный, критический ум; критическое направленье, взгляд на что; критическое положенье: критический пот в болезни. Разобрать что критически, на основании здравой критики. Критерий, критериум м. оселок, верный признак для распознания истины. Логический критерий, основанный на самом образе мышленья.

(с) http://slovari.yandex.ru/

Оффлайн Max Kuz'ma

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • You know my name
Ирония +
| Тонкая насмешка, прикрытая серьезной формой выражения или внешне положительной оценкой. В его похвалах чувствовалась злая ирония. Сказать что-нибудь с иронией.

Этимология: Заимств. через польск. ironia или скорее франц. ironie, нем. Ironie из лат. irōniа от греч. εἰρωνεία, собств. "вопрос", потом: "вопрос, ставящий в тупик, тонкая насмешка".

Критика+

Искусство разбирать/судить.

Этимология: кри́тика начиная с Тредиаковского; см. Христиани 23. Через франц. critique от лат. critica, греч. κριτική: κρίνω "сужу, выношу приговор". Отсюда новообразование критика́н (Лесков).
-=007=-

Оффлайн Steve

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
хорошо, исходя из определения иронии получается, что ты утверждаешь, что эксперты доказывают строительство египетских пирамид не египтянами?
Steve

Оффлайн SnoopDogg

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Тут ирония в том, что если им верить, то египетские пирамиды строили не египтяне.
Но, я ничего не утверждаю, нельзя утвержать иронизируя

Про то как я думаю - есть в другой ветке.