Steve, ты реально загоняешь! И реально раззуй глаза!
Говоришь "о востребованности специалистов на гораздо более оплачиваемую работу" (с)., а учителя нам не нужны, пусть молодеж дохнет на улице, там всему научатся? Ты вообще представляешь себе, дядя, важность учителя и образования, правильного образования малолеток? Или пусть учат за эту зарплату как попало, а своих детей я куда-нибудь в элитку пристрою! Бредятина. Или врачам не нужно з/п повысить? А потом и начинаются разговоры, что у нас очень коррумпированное здравоохранение и взятка на взятке! ППЦ!
"Как ты сам заметил, в местах с низкой з/п большая текучка. Так что народ к этой работе изначально относится как к временной" (с).
Ап стену за такие слова! Если с детства у меня лежит душа к обучению детей, то я и хочу здесь реализовать тебя, а не быть гребанным тупым кассиром за з/п в 10 раз большую! Гос-во двигается в этом направлении, гранты все такое, но шажками мизерными, и не увидеть здесь проблему может только слепец!
"Я не верю, что молодые учителя, воспитатели, медсестры, няни именно выживают. Наверняка после учёбы они устраиваются лишь бы подыскать более оплачиваемую работу"(с). Бред! Опять же получается, что нам не нужны, ни учителя, ни врачи, ни нянечки...типо общество и без них справится! Работу-то они себе найдут "более оплачиваемую" и с меньшими нервами, а что со страной станет?! Поэтому их надо поддерживать особо!
"Среди моих знакомых нет ни одного, который получает меньше 7к (на постоянной основной работе). К тому же я поскромничал, реально подавляющее количество знакомых получают от 10к и до ГОРАЗДО!!! более высоких цифр." -молодец, возьми с полки пирожок!