Счастливый человек. Не в курсе, видимо, таких недугов как астма и аллергия на домашнюю пыль... Не всем так повезло.
Люди реально готовы платить любые деньги, чтобы облегчить жизнь себе и детям.
И, понимаешь, это ж не обычная уборка. Ты сам так не уберешь.
Здесь платится за технологию...
вот заладил.. себе, детям если тебя так это беспокоит, могу рассказать немного..
ни для кого не секрет, что астма и аллергия очень часто передаётся по наследству. она не лечится, как и аллергия, но укрепляется иммунитет, который и борется с этими болезнями. у меня например в детстве было очень много на что аллергия. сейчас осталось сравнительно немного. о детях. когда рождаются дети, им очень нужно внимание во всех планах, но и особенно в этом, т.к. иммунитет у них очень слабый. для этого существуюет:
1. лечущий врач, который всегда поможет советом и т.п.
2. гипоалергенная диета (которая очень сильно облегчает состояние, и помогает укреплению иммунитета)
3. гипоалергенные препараты (которые не облегчают недуг на период, а
лечат)
4. гипоалергенная уборка квартиры и обстановка (ни каких ковров, лишних пылесобирающих предметов (от этого квартира не станет хуже), проветривание, и т.д.)
5. ОБД. в которую можно ложиться каждые пол года на обследование.
6. не заводить домашних животный, чьи аллергены побуждают астму, или аллергические реакции
вот и посчитай, сколько это стоит. 1 пункт - бесплатно, 2 пункт - дёшево (т.к. гречка и т.п. я думаю, это очень недорого, и в конце концов, это еда), 3 пункт - дорого (но ты знаешь куда и за что отдаёшь деньги), 4 - бесплатно (ради ребёнка, я думаю можно и постораться, главное, чтобы сам ребёнок не участвовал), 5 - бесплатно (полис), 6 - бесплатно.
в общем получается что затраты идут только на гипоалергенные препараты. или ты считаешь лучше отдать 105к и сидеть на жопе за мегапылесос, чтобы было чисто в доме? тем самым ты только остановишь реакцию, но стоит ребёнку только натолкнуться, ноа даст о себе знать. а если в гости пойдёте, будешь повязочку и белый халатик на него одевать? и в конце концов, с чего ты взял, что аллергия и астма именно из-за пыли? вот ниже мои аллерготесты (неполенился найти и сфоткать), и скажу тебе по секрету, что у меня
абсолютно нет не с домашней, не с библиотечной пылью трабл, хотя сзади книжный шкаф, сервант, ковёр и на стене и на полу, и много вещей. 1 проблема - кошки - но их можно просто и не заводить
[attachment=161:m.jpg]
чтобы было понятней
норма - 0 - 0,4
умеренно - 0,4 - 0,8
высок - 0,8 - 1,7
зы. а за прокат - 3к, лучше купить 5 смесейт NANO на три месяца
и как сказали ранее, пыли можно наглотаться и на улице, даже играя в песочнице. а ребёнок, который сидит дома, где на страже кирби, выйдя на улицу просто загнётся, т.к. бвстро привыкнет к чистоте, и имуннитет - 0.