Я думаю группой "смерти" можно назвать только группу B.
Насчет того, что - как вышла Россия на МЕ 2008 я отвечу прямо: вышла потому, что из всех аланеботских комманд нам попались самые аленеботские. Ибо в число сеяных проходят тока 2 комманды, коими и были Англия и Ховатия. В сборной Англии уже как года 3-4 играть некому. Что не говорите, а той старой комманды уже нет. Теперь, так как с сборной Росии играют одни алени, кроме 2-3х человек ничего другого ожидать от нее не стоит. Никогда, никогда нельзя брать в комманду спартачей, я с отцом смотрел футбол с детства, и всегда помню. что спартачи комманду только портили, потому что они играют все грубо и неумело; а если в комманде все так играю, то комманда друг друга понимает. Как только такие игроки попадают в сборную - кирдык, единоличников не любят все.
Любой иностранный тренер никогда не поймет русскую психологию, именно поэтому и проигран был матч с Израилем. Толко полный критин мог снять двух защитник и бросить их в атаку. Мы что, сборная Бразии играть в 4 нападющих в линию? У нас оборона не смогла в первый гол в линию уйти на исскственный офсайд, а атакующие и подобно не смогу в линию разыгрывать навесами мячи.
Как, как можно брать в комманду Березутских, Гобулова, Павлюченко? Это же полный ппц. Хидинку что, на важную игру нельзя было взять норм вратаря?
И моё имхо насчет европы: из группы выйти довольно реально, ибо играют в мире красиво и хорошо только три комманды: Германия, Франция и Хорватия. Хорватов я люблю уже давно за ихнюю игру, за ихнюю волю к победе. Не будем забывать 2006 год мои други.
Ну раз вышли, то нужно что то менять, а менять надо хотябы тех 4 игроков, что я написал, ибо это алени. И в такой гавняной стране аленям таким не место.