Автор Тема: Россия в EURO-2008  (Прочитано 22335 раз)

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Россия в EURO-2008
« Ответ #40 : Декабрь 02, 2007, 16:13:04 »
Прсто я коменты писал.
Заглянувший на тот свет смерти больше не боится.

Оффлайн Merkucio

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Россия в EURO-2008
« Ответ #41 : Декабрь 05, 2007, 18:36:09 »
Я думаю группой "смерти" можно назвать только группу B.
Насчет того, что - как вышла Россия на МЕ 2008 я отвечу прямо: вышла потому, что из всех аланеботских комманд нам попались самые аленеботские. Ибо в число сеяных проходят тока 2 комманды, коими и были Англия и Ховатия. В сборной Англии уже как года 3-4 играть некому. Что не говорите, а той старой комманды уже нет. Теперь, так как с сборной Росии играют одни алени, кроме 2-3х человек ничего другого ожидать от нее не стоит. Никогда, никогда нельзя брать в комманду спартачей, я с отцом смотрел футбол с детства, и всегда помню. что спартачи комманду только портили, потому что они играют все грубо и неумело; а если в комманде все так играю, то комманда друг друга понимает. Как только такие игроки попадают в сборную - кирдык, единоличников не любят все.
Любой иностранный тренер никогда не поймет русскую психологию, именно поэтому и проигран был матч с Израилем. Толко полный критин мог снять двух защитник и бросить их в атаку. Мы что, сборная Бразии играть в 4 нападющих в линию? У нас оборона не смогла в первый гол в линию уйти на исскственный офсайд, а атакующие и подобно не смогу в линию разыгрывать навесами мячи.
Как, как можно брать в комманду Березутских, Гобулова, Павлюченко? Это же полный ппц. Хидинку что, на важную игру нельзя было взять норм вратаря?
И моё имхо насчет европы: из группы выйти довольно реально, ибо играют в мире красиво и хорошо только три комманды: Германия, Франция и Хорватия. Хорватов я люблю уже давно за ихнюю игру, за ихнюю волю к победе. Не будем забывать 2006 год мои други.
Ну раз вышли, то нужно что то менять, а менять надо хотябы тех 4 игроков, что я написал, ибо это алени. И в такой гавняной стране аленям таким не место.
Чем дольше живу, тем больше уверенность, что Ева съела не только яблоко, но и змея.

Оффлайн Слава КПСС©

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Россия в EURO-2008
« Ответ #42 : Декабрь 06, 2007, 01:20:53 »
На мой взгляд группа смерти - это группа С!

Оффлайн Иван Дулин

• Newbie
  • *
Россия в EURO-2008
« Ответ #43 : Декабрь 06, 2007, 13:15:59 »
мерк, с тобой вообще не согласен
во первых: группа смерти полюбэ группа С, так как все команды в ней - главные претенденты на золото во многих чемпионатах. а в Румыниии так вообще объявлен национальный траур ибо шансы выйти из группы С у них просто 0
во вторых: на счёт спртаковцев. Ну а кто можно сказать дал шанс России выйти из отборочного цикла по твоему? Кто забил Англии два мяча выйдя на замену во втором тайме? по крайней мере из номинальных нападающих павлюченко смотрится лучше деревянного погребняка, кержакова, который щас почти не играет и Сыча. Это моё мнение, но думаю многие так же думают. На счёт Гобулова согласен, но тут уже вопросы г Гусю.
Терь насчёт команд которые хорошо играют. Итальянцы хоть и сыкуны пожизни, такие же как и Испанцы и многие другие команды, но почти во всех Чемпионатах мира или Европы они доходят почти до финала, а то и выигрывают его как в 2006. Ну хорваты заявили себя как фаворитов только на этом чампе. за это большое спасибо ихнему тренеру Биличу.
И ещё ты собрался менять Гобулова, Березуцких и Павлюченко... Напиши плз на кого кто реально может их заменить на ЧЕ-2008?

ну всё вроде высказал СВОЙ МНЕНИЕ

Оффлайн shad0w

• Newbie
  • *
Россия в EURO-2008
« Ответ #44 : Декабрь 06, 2007, 15:56:44 »
А нормальный вратарь по твоему был бы Акинфеев,который пол года не играл,и ваше дырка полная была бы,или Малофеев,который по жизни дырка???Вратарей норм нету.Гусь выбирал из того что было
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2007, 15:58:19 от shad0w »

Оффлайн Иван Дулин

• Newbie
  • *
Россия в EURO-2008
« Ответ #45 : Декабрь 06, 2007, 19:13:20 »
в данной ситуации надо было выпускать более опытного по матчам за сборную Малафеева

Оффлайн shad0w

• Newbie
  • *
Россия в EURO-2008
« Ответ #46 : Декабрь 06, 2007, 20:33:33 »
Цитата: Иван Дулин
в данной ситуации надо было выпускать более опытного по матчам за сборную Малафеева
как думаешь,кто лучше знает знаменитый по всему миру тренер,или пацик с таганрога???

Оффлайн Merkucio

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Россия в EURO-2008
« Ответ #47 : Декабрь 06, 2007, 21:16:24 »
Кто забил Англии два мяча выйдя на замену во втором тайме? ->>> Задача нападающего тупо пару раз ударить по мячу донесенного до него полузащитниками. Один раз у Павлюченки получилось, и то, он его не забил, а затолкал... запихал... занес - или ты и тут поспориш? А второй мяч и вратарь бы забил.
Павлюченко лучший только из-за того, что иму правельно и вовремя доставляют мяч, а там уже будь добр - ударь. Про группу смерти - имхо, да и про все тоже. Спорить бесполезно, мы тут высказываем свои мнения. Я прав?
Чем дольше живу, тем больше уверенность, что Ева съела не только яблоко, но и змея.

Оффлайн Merkucio

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Россия в EURO-2008
« Ответ #48 : Декабрь 06, 2007, 21:17:13 »
Цитата: shad0w
как думаешь,кто лучше знает знаменитый по всему миру тренер,или пацик с таганрога???
Практика показала, что пацик с Таганрога.

Оффлайн Иван Дулин

• Newbie
  • *
Россия в EURO-2008
« Ответ #49 : Декабрь 07, 2007, 11:22:40 »
ты прав спорить бесполезно...

Оффлайн Иван Дулин

• Newbie
  • *
Россия в EURO-2008
« Ответ #50 : Декабрь 07, 2007, 11:24:18 »
шадоу а откуда ты знаешь? может этот пацЫк с таганрога - будущий тренер, известный во всём мире=)

Оффлайн shad0w

• Newbie
  • *
Россия в EURO-2008
« Ответ #51 : Декабрь 07, 2007, 13:31:06 »
хех)
ну буду за тебя только рад)

Оффлайн PILOT

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Россия в EURO-2008
« Ответ #52 : Декабрь 07, 2007, 17:51:18 »
Цитата: Merkucio
Я думаю группой "смерти" можно назвать только группу B.
Насчет того, что - как вышла Россия на МЕ 2008 я отвечу прямо: вышла потому, что из всех аланеботских комманд нам попались самые аленеботские. Ибо в число сеяных проходят тока 2 комманды, коими и были Англия и Ховатия. В сборной Англии уже как года 3-4 играть некому. Что не говорите, а той старой комманды уже нет. Теперь, так как с сборной Росии играют одни алени, кроме 2-3х человек ничего другого ожидать от нее не стоит. Никогда, никогда нельзя брать в комманду спартачей, я с отцом смотрел футбол с детства, и всегда помню. что спартачи комманду только портили, потому что они играют все грубо и неумело; а если в комманде все так играю, то комманда друг друга понимает. Как только такие игроки попадают в сборную - кирдык, единоличников не любят все.
Любой иностранный тренер никогда не поймет русскую психологию, именно поэтому и проигран был матч с Израилем. Толко полный критин мог снять двух защитник и бросить их в атаку. Мы что, сборная Бразии играть в 4 нападющих в линию? У нас оборона не смогла в первый гол в линию уйти на исскственный офсайд, а атакующие и подобно не смогу в линию разыгрывать навесами мячи.
Как, как можно брать в комманду Березутских, Гобулова, Павлюченко? Это же полный ппц. Хидинку что, на важную игру нельзя было взять норм вратаря?
И моё имхо насчет европы: из группы выйти довольно реально, ибо играют в мире красиво и хорошо только три комманды: Германия, Франция и Хорватия. Хорватов я люблю уже давно за ихнюю игру, за ихнюю волю к победе. Не будем забывать 2006 год мои други.
Ну раз вышли, то нужно что то менять, а менять надо хотябы тех 4 игроков, что я написал, ибо это алени. И в такой гавняной стране аленям таким не место.

Что не так сделал Габулов? По-моему стоял вполне достойно. Ни один из пропущенных голов не на его совести. Про сборную Англии вообще ппц. Там практически все игроки - звезды мирового уровня, играющие в лучших клубах мира. А насчет 4-х нападающих могу сказать только то, что ни один из наших тренеров не осмелился бы на такой шаг. И результат вполне мог быть, если б немножко больше повезло, когда сычев попал в штангу. Этот ход себя оправдал. Про березуцких с игнашевичемто понятно  , но других, к сожалению нет.
ВВС России

Оффлайн Иван Дулин

• Newbie
  • *
Россия в EURO-2008
« Ответ #53 : Декабрь 07, 2007, 18:09:12 »
Ну вся страна говорит, что Габулов виноват, типа из за него 2 гола%)
А после матча он признался, что проигрыш Израилю - его вина, мол два гола пропустил, которые легко было взять.

Оффлайн PILOT

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Россия в EURO-2008
« Ответ #54 : Декабрь 07, 2007, 20:29:40 »
Цитата: Иван Дулин
Ну вся страна говорит, что Габулов виноват, типа из за него 2 гола%)
А после матча он признался, что проигрыш Израилю - его вина, мол два гола пропустил, которые легко было взять.
гол с выхода 1на1 100% не вина вратаря, а вина защитников, которые позволили игроку соперника выйти 1на1. Обвинять ГК в таких мячах все равно что обвинять его в пропущенном пенальти.
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2007, 20:30:06 от PILOT »
ВВС России

Оффлайн Merkucio

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Россия в EURO-2008
« Ответ #55 : Декабрь 08, 2007, 16:11:57 »
Та никада наши защитники не могли координированно выйти в линию для исскуственного оффсайда. Виновен Гобулов, он стоял паршиво. Он небыл в себе уверн, и это было заметно. А то что в сборной Англии одни звезды, так им это только мешает.

Оффлайн PILOT

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Россия в EURO-2008
« Ответ #56 : Декабрь 15, 2007, 22:52:28 »
Цитата: Merkucio
Та никада наши защитники не могли координированно выйти в линию для исскуственного оффсайда. Виновен Гобулов, он стоял паршиво. Он небыл в себе уверн, и это было заметно. А то что в сборной Англии одни звезды, так им это только мешает.
Габулов стоял вполне уверенно, несмотря на отсутствие опыта и юный для ГК возраст. Не надо забывать, что это были матчи огромной важности для сборной, а это дополнительная нервотрепка. Я считаю, что он полностью справился со своими обязанностями.

А что касается англичан, то мб ты и прав... Но, с другой стороны, играют же ведь другие звездные сборные, и неплохо играют.  Я думаю, что их проблема в тренерах. Взять того же МакЛарена: при нем англичане совершенно не умеют играть на выезде. Только дома они показывали достойный футбол. За исключением матча с хорватами, где хорваты были объективно сильнее. До сборной Англии МакЛарен тренировал Миддлсбро. С этой командой при нем происходило то же самое, особенно в кУЕФА, где команда на выезде уступала 3-0, а дома выигрывала 4-0, причем такое происходило в каждом этапе (а в тот год кУЕФА выиграл ЦСКА  ). Сейчас главным тренером сборной Англии стал итальянский специалист  Фабио Капелло. Возможно, что он сумеет сварганить из англичан сильную команду. Хотя ВСЕГДА ненавидел сборную Италии и все итальянские клубы (кроме Лацио и Интера) за их манеру игру игры. Конечно это эффективно, но ничуть не зрелищно. Также всегда болел за сборную Англии (за исключением этого отборочного ЧЕ). Чуствую, что и Англия мне скоро разонравится. Хотя, поживем-увидим, что из этого всего получится.

Кстати, игрок сборной России, Андрей Аршавин, был дисквалифицирован КДК УЕФА на 2 матча за грубость во время матча Андорра-Россия. Сначала хотели дать 3 матча дисвалификации, но потом пожалели... Теперь вот все думают, а стоит ли его вообще брать на ЧЕ в свете этих обстоятельств. Я думаю: пусть не берут. В следующий раз будет думать головой, а не диаметрально противоположным местом (с). Капитан сборной не должен опускаться до такого.
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2007, 23:04:03 от PILOT »
ВВС России

Оффлайн PaulL

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Россия в EURO-2008
« Ответ #57 : Декабрь 17, 2007, 07:47:18 »
да ну нах  этож какие надо нервы иметь .. представляю... я б там всех поубивал ))

Оффлайн Darken

• Newbie
  • *
Россия в EURO-2008
« Ответ #58 : Январь 07, 2008, 01:03:53 »
Считаю с группой нам более менее повезло :)
Не смотря на то что игры у команды нету сейчас, надежда на выход в плэй-офф есть, мало ли что там Гуус начудит:)

Оффлайн Fess

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Россия в EURO-2008
« Ответ #59 : Январь 07, 2008, 01:07:45 »
Цитата: Darken
Считаю с группой нам более менее повезло
Не смотря на то что игры у команды нету сейчас, надежда на выход в плэй-офф есть, мало ли что там Гуус начудит
Разуверился в нашей сборной со времен Японии-Кореи 2002. Не радуют они меня. Матч с Англией - первая радость за много лет. Вспыхнуло и снова погасло...ээх
« Последнее редактирование: Январь 07, 2008, 01:08:52 от Fess »
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!