Автор Тема: Football World Cup 2010  (Прочитано 16060 раз)

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Football World Cup 2010
« : Ноябрь 25, 2007, 21:48:25 »
Сегодня состоялась жеребьвка в отборочный тур чемпионата мира по футболу 2010 года.

Итак группы:

Группа 1: Мальта, Албания, Венгрия, Дания, Швеция, Португалия.
Группа 2: Люксембург, Латвия, Молдова, Швейцария, Израиль, Греция.
Группа 3: Сан-Марино, Словения, Словакия, Северная Ирландия, Польша, Чехия.
Группа 4: Лихтенштейн, Азербайджан, Уэльс, Финляндия, Россия, Германия.
Группа 5: Эстония, Армения, Босния и Герцеговина, Бельгия, Турция, Испания.
Группа 6: Андорра, Казахстан, Беларусь, УКРАИНА, Англия, Хорватия.
Группа 7: Фарерские острова, Австрия, Литва, Сербия, Румыния, Франция.
Группа 8: Черногория, Грузия, Кипр, Ирландия, Болгария, Италия.
Группа 9: Исландия, Македония, Норвегия, Шотландия, Нидерланды.

Это собстевенно европейские группы. Как там пройдут отборочные в других частях света нас мало волнует, ибо к нам пока отношения не имеет да и по телевизору всё равно не покажут

Имхо с группой нам повезло. Понятное дело что против сборной Германии мы вряд ли потянем, но получить второе место в группе вполне реально. Придётся конечно побороться с финами и уэльсом, но думаю справиться должны. Главное не облажаться на лихтенштейне и азербайджане
Кстати заметьте, англичане опять в группу с хорватами попали, это судьба ))
Заглянувший на тот свет смерти больше не боится.

Оффлайн 3ЕВС

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Football World Cup 2010
« Ответ #1 : Ноябрь 25, 2007, 22:59:20 »
грекам фарт дикий=) а хохлам как всегда наоборот=))
Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трех головах, и головы эти - хитрость, жадность, предательство. Если одна прикусит человека, то две другие доедят его до тла...(Г.Жеглов)

Оффлайн Fess

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Football World Cup 2010
« Ответ #2 : Ноябрь 25, 2007, 23:53:27 »
Кстати, товарищи. Мы снова с Уэльсом 8))
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!

Оффлайн Слава КПСС©

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Football World Cup 2010
« Ответ #3 : Ноябрь 26, 2007, 00:17:30 »
Я тоже думаю, что из нашей группы реально выйти в финальную часть ЧМ!
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2007, 00:17:56 от Слава КПСС© »

Оффлайн Иван Дулин

• Newbie
  • *
Football World Cup 2010
« Ответ #4 : Ноябрь 26, 2007, 15:36:13 »
слава не понял смысл твоего выражения! со вторым местом из группы мы выйдем только на стыковые матчи, а там хер знает что будет

Оффлайн Слава КПСС©

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Football World Cup 2010
« Ответ #5 : Ноябрь 26, 2007, 15:42:55 »
Цитата: Иван Дулин
слава не понял смысл твоего выражения! со вторым местом из группы мы выйдем только на стыковые матчи, а там хер знает что будет
Что тут непонятного? Финальной частью какого-либо международного чемпионата по футболу называется непосредственно само участие в период проведения чемпионата в какой-либо стране (естественно, после успешного прохождения отборочного цикла). Просто все вместе и отборочный цикл, и непосредственно сам чемпионат называются чемпионатом, в данном случае Чемпионатом Мира 2008. Т.е. если даже наша команда не выйдет из группы в отборочном цикле, она все равно является участником Чемпионата Мира 2008, но при этом не участником финальной его части.
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2007, 15:43:49 от Слава КПСС© »

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Football World Cup 2010
« Ответ #6 : Ноябрь 26, 2007, 15:55:31 »
Слава просто не вдуплил ) Это жребьвка на отборочный цикл чемпионата мира 2010 года
Совсем недавно закончился отборочный цикл на чемпионат европы 2008 года. Граждане, не путайте тёплое с мягким
Жребьёвка на финальную часть евро 2008 пройдёт 2 декабря.

Оффлайн Иван Дулин

• Newbie
  • *
Football World Cup 2010
« Ответ #7 : Ноябрь 26, 2007, 16:36:08 »
блин чтобы 100% пройти в финальную часть надо занять 1ое место!
а ты думаешь что Россия добьётся этого? когда в группе немцы...
вторая команда идёт только на стыковые матчи если я не ошибаюсь, а там неизвестно ещё какие команды будут...

Оффлайн Слава КПСС©

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Football World Cup 2010
« Ответ #8 : Ноябрь 26, 2007, 18:06:10 »
Цитата: Korvin
Слава просто не вдуплил ) Это жребьвка на отборочный цикл чемпионата мира 2010 года
Совсем недавно закончился отборочный цикл на чемпионат европы 2008 года. Граждане, не путайте тёплое с мягким
Жребьёвка на финальную часть евро 2008 пройдёт 2 декабря.
Все я вдуплил, вы просто не поймете суть моего высказывания! Россия - участник ЧМ 2008. ЧМ 2008 - это Отборочный цикл + Финальная часть. Вот я Шурику и объяснял, что есть Финальная часть ЧМ. А как в нее попасть, это уже другой вопрос.

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Football World Cup 2010
« Ответ #9 : Ноябрь 26, 2007, 18:24:26 »
Цитата: Слава КПСС©
Все я вдуплил, вы просто не поймете суть моего высказывания! Россия - участник ЧМ 2008. ЧМ 2008 - это Отборочный цикл + Финальная часть. Вот я Шурику и объяснял, что есть Финальная часть ЧМ. А как в нее попасть, это уже другой вопрос.
Чемпионат мира в 2010 году, в 2008 чемпионат европы )
Отборочные на чемпионат мира 2010 будут проходить в 2009 году.

Оффлайн Слава КПСС©

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Football World Cup 2010
« Ответ #10 : Ноябрь 26, 2007, 23:55:52 »
Цитата: Korvin
Чемпионат мира в 2010 году, в 2008 чемпионат европы )
Отборочные на чемпионат мира 2010 будут проходить в 2009 году.
Сорри, попутал цифры, ну, суть не в этом, вы поняли, что я имел в виду.

Оффлайн Иван Дулин

• Newbie
  • *
Football World Cup 2010
« Ответ #11 : Ноябрь 28, 2007, 09:40:47 »
просто ты написал, что России легко можно выйти из группы в финальную часть но что-то я сомневаюсь, что мы опередим Германию...

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Football World Cup 2010
« Ответ #12 : Ноябрь 28, 2007, 15:07:08 »
Из группы выходят команды, занявшие 1 и 2 место в группе. Просто команда, занявшая 2 место попадает на стыковые матчи.

Оффлайн Igor

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Football World Cup 2010
« Ответ #13 : Ноябрь 28, 2007, 22:48:35 »
Вы счИтаете Немцев классной командой, яб не сказал:
1. Не стабильная игра
2. Проблемы с наставниками
3. Есть факты, когда Россия в гостях с Германией играла на равных (2:2)
4. Россия продвигаетса
5. Россия победила пару неделек назад Англию

Россию вообщето можно считать не предсказуемым соперником,) и пусть середнички , типа Украины,Швейцарии Швеции - считают уже Россию довольно сильной командой)

Если они на ЧЕ 2008 вышли со 2 места, то в ЧМ 2010 у наших есть неплохие шансы занять 1 место!

Оффлайн Voland

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Football World Cup 2010
« Ответ #14 : Ноябрь 29, 2007, 19:35:24 »
Кто помнит сколько зарезервировано за Европой команд проходящих на чемпионат Мира? Может быть больше чем 14 команд. Было что 2 команды занявшие лучшие вторые места проходили без стыковых матчей. Как показал прошедший отборочный этап к чемпиоату европы - главное не терять очки со слабыми командами. В гостях в Германии мы взять сможем ну максимум нечейку, но дома есть шанс и выграть. Ведь с Хорватами мы сыграли 2 раза в ничью у Англии даже выграли. Поэтому больше волнует игра не с Германией а с Уэльсом и Финляндией, которые могут забарать у нас очки. Уэльс мы не так давно со скрипом в стыковых играх прошли,а фины довольно неплохо выглядели в отборе на евро, проиграв в своей группе 2 матча и заняв 3 место.
А в общем группы равные вот только Грекам, как уже отмечалось, опять повезло  
И ждём продолжение захватывающих игр между Англией и Хорватией  Там будет просто рубка.
когда что-либо даётся легко, то перестаёшь это ценить

Оффлайн 61 region

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Football World Cup 2010
« Ответ #15 : Сентябрь 12, 2008, 15:27:40 »
ну вот и начался отбор на мир 2010. но что то первая игра нашей сборной меня вообще нисколько не вдохновила....в спорт-экспрессе мне кажется точно охарактеризовали это  словом "забронзовели". видно еще не вернулись к реальности,но хочется верить,что это скоро закончится,т.к. из матча финов с немцами (3-3)видно,что за второе место будет бороться также трудно,как и за первое...

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Football World Cup 2010
« Ответ #16 : Сентябрь 12, 2008, 17:19:18 »
За 2 место бороться нельзя, бороться нужно за первое.
В отборочных на ЧМ 9 групп. Команды занявшие первые места в группах автоматически проходят на ЧМ. 8 из 9 команд занявших в своей группе второе место будут играть стыковые за выход на ЧМ. Поэтому 2 место в группе чревато тем, что мы можем оказаться той самой 9 командой, которой стыковые не достанутся и она вылетает сразу.

Оффлайн CR7

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Football World Cup 2010
« Ответ #17 : Сентябрь 12, 2008, 18:05:52 »
Цитата: 61 region
ну вот и начался отбор на мир 2010. но что то первая игра нашей сборной меня вообще нисколько не вдохновила....в спорт-экспрессе мне кажется точно охарактеризовали это  словом "забронзовели". видно еще не вернулись к реальности,но хочется верить,что это скоро закончится,т.к. из матча финов с немцами (3-3)видно,что за второе место будет бороться также трудно,как и за первое...
Я даже сказал бы не "забронзовели",а "зазвездились".То как российские сборники играют в чемпионате россии тому подтверждение(такое впечатление,что они добились такого в футболе как Пеле,Марадонна).Если Жирков позволяет себе в ходе игры толкнуть судью и еще ему словесно напихать,то можно представить его(или всех бронзовых призеров) отношение к какому-нибудь игроку Терека Тимуру Джабраилову.
И это все без сомнения сыграет с ними злую шутку,например с Айзербайджаном.

Оффлайн Voland

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Football World Cup 2010
« Ответ #18 : Сентябрь 13, 2008, 00:00:42 »
По матчу с Уэльсом сыграли может не так ярко, как все ждали от команды, занявшей 3 место на чемпионате Европы, но всё таки мы выграли. Помнится недавно мы бились с Уэльсом за попадание на чемпионат Мира и вообще с большим треском прошли их - спаибо Евсееву. Ни одна команда не может показывать всегда качественный футбол и громить всех подряд. Если посмотреть на результаты прошедших двух туров, то много фаворитов обламались с такими же как Уэльс проходными командами.
Наша сборная не стала великой как и команда Турции, которая помимо 3 места на прошлом чемпионате Европы, заняла в 2002 году 3 место на чемпионате Мира. И не стоит ждать, что наши игроки будут всех легко обыгрывать. Главная проверка будет - выезд Германию и домашняя игра с финами. 4 очка будут хорошимм итогом, но можно взять и все 6. По матчу с финами у немцев были явные проблемы в центре обороны, как и у финов. И финов и немцев, если усилить центральную зону, можно обыгрывать. По крайней мере игроки зенита показали как надо это делать.
когда что-либо даётся легко, то перестаёшь это ценить

Оффлайн Слава КПСС©

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Football World Cup 2010
« Ответ #19 : Сентябрь 13, 2008, 01:58:17 »
Цитата: 61 region
...т.к. из матча финов с немцами (3-3)видно,что за второе место будет бороться также трудно,как и за первое...
Фины с немцами сыграли не 3 : 3, а 2 : 2.

Да ниче, только первая игра в группе. Выиграли - это хорошо, но основные игры еще впереди. Надеюсь не будут терять глупо очков, где по большому счету должны обыгрывать, чтобы не повторилась история с отбором на Евро.

Порадовали англичане, месть хорватам удалась на славу. Вот что значит тренер высокого класса.