Автор Тема: Заговор от интернет-зависимости.  (Прочитано 3093 раз)

Оффлайн Alexandr

• Newbie
  • *
Помогает в ста случаях из ста.
Обернитесь три раза вокруг себя и громко произнесите:

Ухм, охм, изыди, цыфирь, ядовита кефирь, за пень-горюч-ентер, за финтыс-центер, прилети, удод, склюй двоицын-код, прибеги, змея, зубилом в кнопья, тьфу, тьфу, тьфу, белу клаву за софу, мониторий забери Егорий, слово моё крепко, аминь, аминь, аминь.

Тут еще нужно проекратно нажать Ctrl-Alt-Del, без этого заклинание не работает! Вечно эти переписчики что-то напутают, в этом вся проблема современной магии.
Вы не стойте слишком близко,
Я  тигренок, а не киска.

Оффлайн Alexandr

• Newbie
  • *
Заговор от интернет-зависимости.
« Ответ #1 : Май 27, 2004, 19:50:44 »
Если программист станет Папой римским то будет ли считаться святым софт с его копирайтами?

Считается ли с точки зрения исламца Коран в PDF-фе святым? В txt? В виндузном DOC?

Если нет - то получется что надругательнство над электронным вариантом Корана не является греховным деянием и это можно? Что-то мне не вериться.

Если да - будет ли сохраняться святость файла если его поRARить? Или это надругательство? Станет ли RAR святым после того как им будет упакован Коран? Если станет - то будет ли святым то, что упаковано святым раром?

Если электронный вариант Корана - святой, то будет ли святым носитель на котором он записан? Станент ли носитель не святым когда с него будет стерта последняя копия Корана? И вообще является ли информация (но не религиозная) переписанная со святого носителя информации святой? Является ли она таковой на святом носителе.

Станет ли святой с точки зрения исламца сеть (линия передачи) по которой был получен святой Коран?

Предположим что комп сглючило и на винчестере появилась самопроизвольно фраза из Корана. Ясно, что носитель в этом случае будет признан святым. Hо можно ли его в этом случае с точки зрения исламца отключать от электросети? Будет ли признан святым сглючивший комп или только винт?

Изменяться ли ответы на эти вопросы если они будут спрошены не в отношении Корана а в отношении другой религиознокультовой литературы различных религий и других упаковщиков?

Hаблюдались ли такие случаи когда электронные варианты икон начинали самопроизвольно плакать? Изменялась ли при этом их контрольная сумма?
Сохранялись ли слезы после переписывания их в другую директорию или на другой носитель?
Вы не стойте слишком близко,
Я  тигренок, а не киска.

Оффлайн Kirsan

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #2 : Февраль 17, 2008, 22:51:36 »
Баян, но прикололо)
Умный не боится, испуганный не думает.

И умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии!

Оффлайн ZED

• Модераторы
  • Newbie
  • Добрейшина сети
« Ответ #3 : Февраль 17, 2008, 23:11:01 »
даже не улыбнуло, туфта
Говорю, что думаю и думаю, что говорю...
"Спам придумали боги в отместку за наши молитвы" ©
http://www.the-west.ru/?ref=westplayer_invite_linkrl&player_id=432973&world_id=10&hash=ed64&inviteVia=reflink

Оффлайн Fess

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #4 : Февраль 18, 2008, 08:34:30 »
Ну почему же? Меня второй пост заставил задуматься
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!

Оффлайн ZED

• Модераторы
  • Newbie
  • Добрейшина сети
« Ответ #5 : Февраль 18, 2008, 14:46:44 »
Цитата: Fess
Ну почему же? Меня второй пост заставил задуматься
я высказал СВОЕ мнение и не обязательно что это истина и значит это никаму смешно не будет
Говорю, что думаю и думаю, что говорю...
"Спам придумали боги в отместку за наши молитвы" ©
http://www.the-west.ru/?ref=westplayer_invite_linkrl&player_id=432973&world_id=10&hash=ed64&inviteVia=reflink

Оффлайн Fess

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #6 : Февраль 18, 2008, 14:51:31 »
Цитата: ZED
я высказал СВОЕ мнение и не обязательно что это истина и значит это никаму смешно не будет
Фсе молчу-молчу
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!

Оффлайн zahar

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://zahar.my1.ru/
« Ответ #7 : Август 23, 2008, 22:53:55 »
http://www.vsemayki.ru/catalog/nebylo_nikakova_razryva

"В рот мне ноги"  (С) Кулцкахер
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Отложи его на послезавтра и получишь два свободных дня!

Оффлайн markus_harlamov

• Newbie
  • *
Re: Заговор от интернет-зависимости.
« Ответ #8 : Май 03, 2011, 09:49:15 »
ВТорой пост милый ) Может и баян.. но, если это баян - потому что его все видели. Но ты его не видел прежде.. то баян ли это для тебя?

Если опубликовать святой каран, который все видели.. и ктото скажет,что это баян. Сохранит ли он святость?  :D