Автор Тема: Национализм  (Прочитано 26152 раз)

Lana

• Гость
Национализм
« Ответ #20 : Июль 30, 2007, 22:50:50 »
Уважаемый паган, вы постите простыни чужих мыслей по существу обсуждаемого вопроса.
по поводу родов - по собственному опыту могу Вам сообщить, что я "русская" (смесь народов мордовии, бурятии) прекрасно родила "русского" ребенка от  мужа по смеси "поляка, хохла, беларуса":))
при этом в свои 45 кг собственного веса родила здоровую дочку весом 3600 кг,  ничего не повредив ни себе ни ей.
я Вас умаляю...русские по-моему перестали существовать еще после татаро-монгольского ига
по поводу вашего отношения к расизму - нашли чем гордится, лучше бы гордились собственно рожденными детьми и своими другими достижениями, чем копипастить сюда огромное количество фраз, заимствованных  у других более известных, чем вы сами, господ.

Оффлайн pagan

• Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #21 : Июль 30, 2007, 22:51:40 »
Lana, специально для тебя приведу отрывок из совместной работы авдеева с севастьяновым "раса и этнос". думай, если заинтересуют доказательства ихних слов, читай их труды

1. Вопрос: «Известны ли вам доказательства того, что лю¬ди всех рас – белые, негры, мон-голоиды и другие – принадлежат к одному биологическому виду, происходят от одних предков и не отличаются друг от друга более, чем (извиняемся за сравнение) рыжие, черные, серые, сибирские коты?.. Если же вы этого не знаете, если вы сомневаетесь в этом, то почему вы не стремитесь уз-нать, понять? Понимаете ли вы, что о равенстве рас говорят не потому, что это хорошо, а потому, что они равны на самом деле?»
Ответ: Нет, такие доказательства нам не известны. Мы захотели узнать, понять, как в дей-ствительности обстоит дело с проблемой единства человечества. Мы всей душой, всем разумом устремились к этому знанию. Мы перелопатили огромное количество литературы. И мы поняли однозначно и несомненно: нет «человечества»; есть – антропосфера. Цветной белому – не брат и не родственник, разве что в смешанных формах. И мы поняли также со всей очевидностью, что расы совершенно не равны между собой. И закон о неравномерности развития, преподававшийся нам марксистской наукой, согласно которому все народы проходят одни и те же стадии развития, просто одни раньше, а другие позже, – на самом деле никакой не закон для нас. Ибо мы видим народы, которые способны пройти определенные стадии, и народы, которые на это не способны. Если за сорок с лишним тысяч лет европейцы дожили до Маркса и постиндустриального общест-ва, а тасманийцы так и остались в палеолите, каменном веке, то спрашивается, сколько времени понадобилось бы еще тасманийцам для прохождения такого же пути? Правильный ответ: нисколько, ибо они вообще его пройти не в состоянии. А причину этого мы видим одну-единственную: они не равны европейцам биологически, они другие.
2. Вопрос: «Понимаете ли вы, что с большой долей веро¬ятности в ваших жилах течет кровь нескольких рас, потому что перемещение и смешение племен с древ¬нейших времен было сложным и причудливым, да и вообще предки у всех общие. Если так, не кажется ли вам, что ра-сизм есть неуважение к своим собствен¬ным предкам и, стало быть, к самому себе?»
Ответ: Все как раз наоборот. (Вспоминается фраза Толстого о Достоевском: «Он думает, что если сам болен – так и весь мир болен».) Именно глубочайшее – нет, не уважение, а больше: почтение к своим предкам заставило нас самым внимательным образом рассмотреть свою генеа-логию, не отрывая ее от генеалогии нашей общей нордической расы. В результате этих исследо-ваний мы стали воспринимать утверждения, подобные вашему, как недостоверные и провокатив-ные, несущие дезинформацию. Мы считаем, что умный, образованный, уважающий себя и своих предков человек любой расы (даже вторичной) не может не быть расистом в хорошем смысле слова. То есть, человеком любящим, уважающим свою расу и заботящемся о ней.
3. Вопрос: «Хватит ли у вас (внутренне, перед собою) того чувства абсолютного равенства и уважения к людям другой кожи, которое, как рассказывают, позволило Эйнштейну достойно про-учить одну американскую даму?
– Господин Эйнштейн, как бы вы реагировали на желание вашей дочери выйти замуж за негра?
– Я сказал бы – приведи мужа, чтобы позна¬комиться. Но я бы никогда не разрешил моему сыну жениться на вас».
Ответ: Насчет «абсолютного», якобы, равенства мы высказались выше. Уважение к людям другой кожи заставило бы любого из нас объяснить негру, почему ему не следует предавать свою расу и свой народ и жениться на белой девушке. Не понял бы – пришлось бы его, как вы вырази-лись, «достойно проучить». А дочери, если подобные объяснения до сих пор не дошли до ее ума и сердца, пришлось бы, как это ни горько, указать на дверь. Предателю не место ни в большой се-мье – народе, ни в малом народе – семье.
4. Вопрос: «Понимаете ли вы, что различие, существующее между расами, значит не больше, чем различия меж¬ду нациями, между отдельными людьми: разница, а не преимущество, тот типичный случай, когда абсолютно невозможно сказать: «Этот лучше, а этот хуже»? Они раз-личаются по некоторым второстепенным признакам, и все тут».
Ответ: Если бы эти признаки были второстепенными, то действовал бы марксов закон о неравномерности развития, а он не действует (см. выше). И вообще мы видели бы сходный образ жизни и деятельности разных рас и народов, а также сходные результаты этого. Мы же ясно ви-дим совсем противоположное. Второстепенными еще могут быть, с натяжкой, названы соматиче-ские признаки, не относящиеся к высшей нервной деятельности человека. Но мозг, нервы – если это не первостепенно, то что тогда первостепенно?!
5. Вопрос: «Понимаете ли вы, что разница в обычаях, об¬рядах, большая отсталость неко-торых племен и на¬родов – временное историческое явление, что всего несколько сот, от силы ты-сяч, лет назад все челове¬чество было на примерно одинаковом уровне?»
Ответ: На одном уровне не стояли даже кроманьонец с самого первого своего обозначения в мире, с одной стороны, и неандерталец – с другой. Что же говорить об их потомках?
6. Вопрос: «Если вы все поняли уже, но испытываете не¬которое напряжение, сами стес-няетесь неловкости, стихийно возникающей у вас при контактах с людьми другой кожи (лучше об этом прямо сказать, чем утаить), то не известно ли вам, что это – характерное проявление чувства непривычного, принципиально не отличающегося от того, что с вами происходит в чужом доме, в чужом городе (отчего, надеюсь, вы не стане¬те утверждать, что чужой дом и чужой город вообще плохи)? Что это чувство естественно заменяется чув¬ством привычки, как это бывает у всех разум-ных лю¬дей, подолгу живущих среди чужих? Что, если другая группа людей вызывает у вас какие-то отрицатель¬ные эмоции, – самое ужасное, что можно сделать, это сделать отсюда большие вы-воды и начать культивиро¬вать свои чувства?» .
Ответ: Привыкнуть можно даже к камешку в ботинке. Но зачем же добровольно мучать се-бя и своих близких, заставляя терпеть инстинктивно (то есть по велению самой природы) нетер-пимое?! Надо быть извращенцем-мазохистом для этого в отношении себя и извращенцем-садистом – в отношении близких. Нормальный человек, даже если это неловко делать в обществе и даже посреди дороги, остановится, снимет ботинок, вытряхнет камешек, снова обуется и спо-койно и радостно двинется дальше в путь.
«Расовые предрассудки, – заключает Эйдельман, – очень стойкая, заразная, но излечимая болезнь».
Мы против любых предрассудков вообще, – ответим мы, –  среди которых антирасовые есть наихудшие. Ибо они, мало того что антинаучны и базируются лишь на невежестве и злом умысле отдельных лиц, но крайне вредны для поддавшихся им народов. Это поистине болезнь, привитая нам, не только стойкая и заразная (благодаря массовым кампаниям промывания моз-гов), но и смертельно опасная.
Мы делаем все, что в наших силах, чтобы справиться с этой болезнью и избавить от вред-ных предрассудков для начала хотя бы свой русский народ.
И было так - потомок, чувствуя славу свою, держал в сердце своем Русь, которая есть и пребудет землею нашей. И её мы обороняли от врагов, и умирали за неё, как день умирает без Солнца, и как Солнце гаснет. <...> Отцам нашим и матерям - слава! Так как они учили нас чтить богов наших и водили за руку стезей правой. Так мы шли, и не были нахлебниками, а были русскими славянами, которые богам славу поют и потому - суть славяне.
книга Велеса - летопись языческой Руси..

Lana

• Гость
Национализм
« Ответ #22 : Июль 30, 2007, 22:57:09 »
Цитата: pagan
Lana, специально для тебя приведу отрывок из совместной работы авдеева с севастьяновым "раса и этнос". думай, если заинтересуют доказательства ихних слов, читай их труды

1. Вопрос: «Известны ли вам доказательства того, что лю¬ди всех рас – белые, негры, мон-голоиды и другие – принадлежат к одному биологическому виду, происходят от одних предков и не отличаются друг от друга более, чем (извиняемся за сравнение) рыжие, черные, серые, сибирские коты?.. Если же вы этого не знаете, если вы сомневаетесь в этом, то почему вы не стремитесь уз-нать, понять? Понимаете ли вы, что о равенстве рас говорят не потому, что это хорошо, а потому, что они равны на самом деле?»
Ответ: Нет, такие доказательства нам не известны. Мы захотели узнать, понять, как в дей-ствительности обстоит дело с проблемой единства человечества. Мы всей душой, всем разумом устремились к этому знанию. Мы перелопатили огромное количество литературы. И мы поняли однозначно и несомненно: нет «человечества»; есть – антропосфера. Цветной белому – не брат и не родственник, разве что в смешанных формах. И мы поняли также со всей очевидностью, что расы совершенно не равны между собой. И закон о неравномерности развития, преподававшийся нам марксистской наукой, согласно которому все народы проходят одни и те же стадии развития, просто одни раньше, а другие позже, – на самом деле никакой не закон для нас. Ибо мы видим народы, которые способны пройти определенные стадии, и народы, которые на это не способны. Если за сорок с лишним тысяч лет европейцы дожили до Маркса и постиндустриального общест-ва, а тасманийцы так и остались в палеолите, каменном веке, то спрашивается, сколько времени понадобилось бы еще тасманийцам для прохождения такого же пути? Правильный ответ: нисколько, ибо они вообще его пройти не в состоянии. А причину этого мы видим одну-единственную: они не равны европейцам биологически, они другие.
2. Вопрос: «Понимаете ли вы, что с большой долей веро¬ятности в ваших жилах течет кровь нескольких рас, потому что перемещение и смешение племен с древ¬нейших времен было сложным и причудливым, да и вообще предки у всех общие. Если так, не кажется ли вам, что ра-сизм есть неуважение к своим собствен¬ным предкам и, стало быть, к самому себе?»
Ответ: Все как раз наоборот. (Вспоминается фраза Толстого о Достоевском: «Он думает, что если сам болен – так и весь мир болен».) Именно глубочайшее – нет, не уважение, а больше: почтение к своим предкам заставило нас самым внимательным образом рассмотреть свою генеа-логию, не отрывая ее от генеалогии нашей общей нордической расы. В результате этих исследо-ваний мы стали воспринимать утверждения, подобные вашему, как недостоверные и провокатив-ные, несущие дезинформацию. Мы считаем, что умный, образованный, уважающий себя и своих предков человек любой расы (даже вторичной) не может не быть расистом в хорошем смысле слова. То есть, человеком любящим, уважающим свою расу и заботящемся о ней.
3. Вопрос: «Хватит ли у вас (внутренне, перед собою) того чувства абсолютного равенства и уважения к людям другой кожи, которое, как рассказывают, позволило Эйнштейну достойно про-учить одну американскую даму?
– Господин Эйнштейн, как бы вы реагировали на желание вашей дочери выйти замуж за негра?
– Я сказал бы – приведи мужа, чтобы позна¬комиться. Но я бы никогда не разрешил моему сыну жениться на вас».
Ответ: Насчет «абсолютного», якобы, равенства мы высказались выше. Уважение к людям другой кожи заставило бы любого из нас объяснить негру, почему ему не следует предавать свою расу и свой народ и жениться на белой девушке. Не понял бы – пришлось бы его, как вы вырази-лись, «достойно проучить». А дочери, если подобные объяснения до сих пор не дошли до ее ума и сердца, пришлось бы, как это ни горько, указать на дверь. Предателю не место ни в большой се-мье – народе, ни в малом народе – семье.
4. Вопрос: «Понимаете ли вы, что различие, существующее между расами, значит не больше, чем различия меж¬ду нациями, между отдельными людьми: разница, а не преимущество, тот типичный случай, когда абсолютно невозможно сказать: «Этот лучше, а этот хуже»? Они раз-личаются по некоторым второстепенным признакам, и все тут».
Ответ: Если бы эти признаки были второстепенными, то действовал бы марксов закон о неравномерности развития, а он не действует (см. выше). И вообще мы видели бы сходный образ жизни и деятельности разных рас и народов, а также сходные результаты этого. Мы же ясно ви-дим совсем противоположное. Второстепенными еще могут быть, с натяжкой, названы соматиче-ские признаки, не относящиеся к высшей нервной деятельности человека. Но мозг, нервы – если это не первостепенно, то что тогда первостепенно?!
5. Вопрос: «Понимаете ли вы, что разница в обычаях, об¬рядах, большая отсталость неко-торых племен и на¬родов – временное историческое явление, что всего несколько сот, от силы ты-сяч, лет назад все челове¬чество было на примерно одинаковом уровне?»
Ответ: На одном уровне не стояли даже кроманьонец с самого первого своего обозначения в мире, с одной стороны, и неандерталец – с другой. Что же говорить об их потомках?
6. Вопрос: «Если вы все поняли уже, но испытываете не¬которое напряжение, сами стес-няетесь неловкости, стихийно возникающей у вас при контактах с людьми другой кожи (лучше об этом прямо сказать, чем утаить), то не известно ли вам, что это – характерное проявление чувства непривычного, принципиально не отличающегося от того, что с вами происходит в чужом доме, в чужом городе (отчего, надеюсь, вы не стане¬те утверждать, что чужой дом и чужой город вообще плохи)? Что это чувство естественно заменяется чув¬ством привычки, как это бывает у всех разум-ных лю¬дей, подолгу живущих среди чужих? Что, если другая группа людей вызывает у вас какие-то отрицатель¬ные эмоции, – самое ужасное, что можно сделать, это сделать отсюда большие вы-воды и начать культивиро¬вать свои чувства?» .
Ответ: Привыкнуть можно даже к камешку в ботинке. Но зачем же добровольно мучать се-бя и своих близких, заставляя терпеть инстинктивно (то есть по велению самой природы) нетер-пимое?! Надо быть извращенцем-мазохистом для этого в отношении себя и извращенцем-садистом – в отношении близких. Нормальный человек, даже если это неловко делать в обществе и даже посреди дороги, остановится, снимет ботинок, вытряхнет камешек, снова обуется и спо-койно и радостно двинется дальше в путь.
«Расовые предрассудки, – заключает Эйдельман, – очень стойкая, заразная, но излечимая болезнь».
Мы против любых предрассудков вообще, – ответим мы, –  среди которых антирасовые есть наихудшие. Ибо они, мало того что антинаучны и базируются лишь на невежестве и злом умысле отдельных лиц, но крайне вредны для поддавшихся им народов. Это поистине болезнь, привитая нам, не только стойкая и заразная (благодаря массовым кампаниям промывания моз-гов), но и смертельно опасная.
Мы делаем все, что в наших силах, чтобы справиться с этой болезнью и избавить от вред-ных предрассудков для начала хотя бы свой русский народ.

специально для тебя: у меня нет времени, чтобы изучать труды на тему расового бреда
у меня семья, работа и ребенок, в дальнейшем детей я не планирую, мужа менять тоже, поэтому все такие проблемы вселенности -аки поиска себе чего тонемыслимого для продолжения рода, скорее всего, меня не коснутся.

Оффлайн Max Kuz'ma

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • You know my name
Национализм
« Ответ #23 : Июль 30, 2007, 22:57:16 »
1. 2pagan:я и не утверждал,что я чистокровный русский(терские казаки/белорусы/русские/..).
2. Национализм тем отвратителен, что губит красоту жизни, а эта красота, собственно, и составляет национальность (Пришвин).
3. "Национализм-..нередко принимает крайние формы (шовинизм), сближается с расизмом и ведет к острым внутренним или межгосударственным конфликтам.."-вы к этому нас призываете?Так чем вы лучше кавказцев,которые будут резать нас ножами?Не понимаю.И с какой это колокольни русские лучше всех:?И почему кто-то виноват(те же кавказцы)в наших бедах?И прежде чем вычищать сор из своей родной избы,лучше прочистить мозги себе(уже писали про брёвна..)?
4.(сомнительное):я бы не стал так однозначно опираться на различные труды учёных мужей..(когда-то и Земля была квадратной..)
« Последнее редактирование: Июль 30, 2007, 22:59:45 от Max Kuz'ma »
-=007=-

Оффлайн pagan

• Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #24 : Июль 30, 2007, 22:58:03 »
John Doe, я все время думал шо ресурсы должны принадлежать народу, который пролил на этой земле не мало крови, и уверен не для того, что бы кто то, ложил себе богатства нашей земли себе в корман.
//
ты еврей? ) это многое объяснит )
//
про ученных конкретней пжлста )
//
у меня нет детей ) я еще слишком молод для них
« Последнее редактирование: Июль 31, 2007, 00:38:06 от pagan »
И было так - потомок, чувствуя славу свою, держал в сердце своем Русь, которая есть и пребудет землею нашей. И её мы обороняли от врагов, и умирали за неё, как день умирает без Солнца, и как Солнце гаснет. <...> Отцам нашим и матерям - слава! Так как они учили нас чтить богов наших и водили за руку стезей правой. Так мы шли, и не были нахлебниками, а были русскими славянами, которые богам славу поют и потому - суть славяне.

Оффлайн pagan

• Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #25 : Июль 30, 2007, 23:04:11 »
ув Lana, в свои неполные 18 лет, я не могу приводить свой собственный анализ на эту проблему, именно поэтому я привожу доводы тех, кто посвятил этому вопросу всю жизнь  / я не выступаю против коренных народов россии. поляки, "хохлы", белорусы и тд имеют один расовый корень, мы все славяне, мы все должны жить вместе. / ну вот видишь как, у тебя нет времени, нет знаний на эту тему, а ты уже называешь это бредом ) не хорошо )))
« Последнее редактирование: Июль 30, 2007, 23:13:01 от pagan »

Оффлайн Max Kuz'ma

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • You know my name
Национализм
« Ответ #26 : Июль 30, 2007, 23:09:17 »
Дык,народ уже довольно много жизней посвятил чему-либо,правда не всегда чему-то правильному...
-=007=-

Lana

• Гость
Национализм
« Ответ #27 : Июль 30, 2007, 23:13:04 »
ув Lana, в свои неполные 18 лет, я не могу приводить свой собственный анализ на эту проблему, именно поэтому я привожу доводы тех, кто посвятил этому вопросу всю жизнь  / я не выступаю против коренных народов росии. поляки, "хохлы", белорусы и тд имеют один расовый корень, мы все славяне, мы все должны жить вместе. / ну вот видишь как, у тебя нет времени, нет знаний на эту тему, а ты уже называешь это бредом ) не хорошо )))
ты знаешь, посвещать свою жизнь сомнительным вопросам я абсолютно не собираюсь....
по мне совершенно без разницы какой национальности человек с кем я живу либо общаюсь, лишь бы он был адекватным, и не делал мне гадостей

более того сказки про русского емелю-дурачка до сих пор дети читают, но вот про подобного емелю- японца не думаю, что найдешь
вообще русские в большинстве своем ленивы и некультурны
но тем не менее случись война - я уверена, поднимут задницы и пойдут...

Оффлайн pagan

• Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #28 : Июль 30, 2007, 23:15:54 »
Max Kuz'ma, земля всегда была круглой  пашти круглой )) и наши предки об этом знали, и их за это даже жгли на кострах ))))))
//
нет, я придерживаюсь лозунга "националисты всех стран - объеденяйтесь" )
//
если тебе отвратителен национализм, то тебе отвратительно все естественное
кста сам же привел чужие слова гг ))
//
чем русские лучше других? - учи историю, ток не та шо в учебниках
//
хошь про кавказцев? - держи статейку )

Многие зададутся вопросом "За что?! Почему?! Ведь они тоже люди!", на что я постараюсь вам ответить. В первую очередь про "людей" кавказской национальности.

Приведу вам такой небольшой пример, представьте в ваш дом приходит гость, не разуваясь заходит в вашу квартиру, пачкает все ковры, ведёт себя по-хамски, идёт на кухню - без просу берёт еду, всё съедает за собой - не убирает, ложиться в грязной одежде на вашу кровать, включает телевизор и с диким хохотом на всю квартиру начинает смотреть что-либо, пытается увести вашу жену и потихоньку начинает вас переселять, сначала в другую комнату, а потом вообще заявляет о том что он хозяин в этом доме, а ты "гость" и пора бы съехать, естественно нормальный хозяин своего дома поганой метлой выкинет гостя, а трусливый "хозяин" будет молчать и переедет. Это так пример, только он отображается на реальной жизни, только в роли "гостя" - это кавказцы, остальные роли думаю вам ясны.

В современной России проживает чрезвычайно большое количество "людей" кавказской национальности. Многие из этих "людей" проживают в России нелегально. Особенно много нелегальных иностранцев Я начну разбираться и расскажу в общих чертах о том, чем мне мешают все люди не славянского происхождения, приведу примеры и разъяснения.

1.Присутствие лиц чужой национальности в нашей стране, прежде всего, опасно тем, что они смешивают нашу славянскую кровь со своей, тем самым мы как нация вымираем, возможно, скоро не будет таких народов как: русские, украинцы, белорусы и т.д. Я не говорю, что это произойдет через 10 лет, 100 лет, или 500 лет, это неизвестно, но это обязательно произойдет, если мы ничего не будем делать. Чем позднее люди это поймут , тем быстрее мы выродимся. Сейчас, в плане смешивания кровей, большую опасность представляют кавказцы.

2.Большинство преступлений, которые совершаются у нас в стране, совершаются иностранными "людьми", в основном выходцами из Кавказа. Сейчас почти все рынки, базары, ларьки, магазины , кафе, рестораны держат они. Обратите внимание, кого на улице в основном останавливает милиция, обыскивает, проверяет документы? Конечно лиц кавказской национальности. Ведь они это делают не просто так , не из-за того, что им так захотелось, наверное у милиции есть на это причины? Причины есть, это причина - большая преступность иностранцев! А посмотрите на цыган. Почти все цыгане торгуют наркотиками, они распространяют эту заразу ни где-нибудь, а у нас в стране, на нашей детской площадке . И наши дети, не понимая, что это зараза покупают ее, становятся наркоманами, а все из-за кого , из-за тех же цыган и армян! Цыгане, армяне и др. строят огромные дома, покупают дорогие машины и все это делают за счет жизней и здоровья русских людей!

3.Любой иностранец, будь он хоть очень хороший друг, работник, любовник и т.д. приносит вред нашей стране и каждому из нас! Объясню почему. Для примера возьмем армянина. Армянин приходит устраиваться на работу, его берут на работу например токарем, он работает какое то время, получает повышение, становится например мастером, потом начальником цеха, в его силах теперь выбирать работников для завода и тут то начинается самое страшное. Дело в том, что чувство национализма у кавказцев, евреев чрезвычайно сильно развито, они считают себя братьями, даже если не знают друг друга. Так вот армянин в должности "начальник цеха" теперь берет на работу своих братьев, земляков, тем самым русский народ не получает хорошей работы, потому что она занята армянами, таким образом на предприятии работают одни армяне, евреи и т.д. Русский если и будет работать на этом предприятии, то ему никто не даст достойной, высокооплачиваемой работы. Конечно, сейчас много русских работают вместе с армянами, занимают высокие должности. Но эти "русские" ни чем не лучше армян, потому что они наравне с ними воруют, лгут, убивают и т.д. Эти "русские" не чувствуют никакой связи со своим русским народом, со своими "корнями". Они воруют у своих славянских братьев и сестер. Армяне приехали в Россию воровать , потому что они не могут воровать у своих братьев, а у русских они могут воровать с чистой совестью. Сейчас можно наблюдать , как евреи "насилуют" нашу страну, они засели в Кремле и чувствуют себя там отлично.

4. Иностранцы приезжая в нашу страну, стараются установить свои порядки, навязать нам свою культуру, образ жизни. Армяне в России понастроили своих армянских церквей, мусульмане – мечетей и т.д. Кавказцы со своими дикими животными привычками и поведением разлагают наше общество, они так вели себя дома, в своих аулах рядом с баранами, а теперь ведут себя так же в цивилизованной Великой России! Наша молодежь, смотря на них, получает как бы образ и подобие, правило своего поведения, начинает вести себя так же как они, тем самым уподобляясь им. Кавказская наглость не знает границ. Противно слушать, как они говорят на своем языке у нас на родине, в России, на нашей славянской земле, а в то время у них на Родине - русских режут, не щадя не детей не женщин. Противно смотреть, как они со словами: "Дэвущка иды сюда, давай познакомэмся, я такой красывый парэнь" пристают к нашим девушкам. И некоторые девушки знакомятся, даже выходят замуж за этих черных "красивИх парнЭй". А сколько русских девушек изнасиловано этими "красивИми парнями". Они, со своими животными инстинктами, не знают слово - нет, для них русская девушка всего лишь объект сексуального удовлетворения.

Просто так нечего не бывает, если бы их не было на нашей земле, где они что хотят то и делают(подробные примеры выше), открыто заявляют о том что они хозяева этих земель, за которые воевали наши деды начиная с Куликова Поля и заканчивая Второй Мировой - не было бы и насилия которое твориться против этой заразы. Разве наши деды отстаивали наши земли для того чтобы какие-то приезжие мрази хозяйничали нами и творили всё что хотели? Естественно нет, и мы должны, как наши великие Предки отстоять нашу Великую Россию!

Действия против них оправданны полностью. Кто-то должен давать им хоть какой-то отпор, иначе они совсем забудутся где они находятся и повторится такая же история которая была в братской Сербии, где мусульмане объявили себя хозяевами и начали выгонять коренных жителей, убивая детей, взрывая православные храмы.

С ними по-другому нельзя! Мы выбираем свои методы борьбы с оккупантами!

Национализм - это прежде всего самооборона!

//

я предлагаю не тупо верить моим (точнее приведенным мной) словам, а просто задуматься

//

Р.С.
опять многа букав (( гг
« Последнее редактирование: Июль 30, 2007, 23:17:41 от pagan »

Оффлайн pagan

• Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #29 : Июль 30, 2007, 23:23:56 »
Лана, ну опять, почему сомнительный? ты же об этом ничего не знаешь, а уже так критично судишь (хотя критическое мышление это хорошо). и те кто посвятил себя этому вопросу ни разу не задумывались даже о том что они это делали зря, они это даже отмечают в своих работах
//
дык у тя муж - славянин ) радуйся ))
//,
хых, помоему давно уже не читают истинные русские сказки своим детям, а вот про всяких заморских бэтманов, супергероев, мутантов на которых смотреть страшно - по-всюду )))
//
про ленивость и безкультурее русских - ложь!!! и миф! так же как и о пьянстве...
« Последнее редактирование: Июль 30, 2007, 23:25:41 от pagan »

Lana

• Гость
Национализм
« Ответ #30 : Июль 30, 2007, 23:36:51 »
Лана, ну опять, почему сомнительный? ты же об этом ничего не знаешь, а уже так критично судишь (хотя критическое мышление это хорошо). и те кто посвятил себя этому вопросу ни разу не задумывались даже о том что они это делали зря, они это даже отмечают в своих работах
//
дык у тя муж - славянин ) радуйся ))
//,
хых, помоему давно уже не читают истинные русские сказки своим детям, а вот про всяких заморских бэтманов, супергероев, мутантов на которых смотреть страшно - по-всюду )))
//
про ленивость и безкультурее русских - ложь!!! и миф! так же как и о пьянстве...

1. ты тему увел фик знает куда
2. по поводу чтения: ты видать как то в школе не ту литературу читал...у меня вот дочь во 2й класс  перешла - ни слова в школьной хрестоматии по литературе по поводу бэтменов и т д - а вот русские народные сказки - в полном объеме.
3. про ленивость и т д - ты ето случаем не другую нацию так яростно отстаиваешь:?)) не видела я русских, которые бы любили работать и страстно этого желали им бы все помечтать... чо бы нахаляву перепало...
кароче, уважаемый, без 5-ти минут несовершеннолетний - спор с вами бессмысленен.
а по поводу нацизма - как не знаю? знаю, в школе увлекалась историей и ничего хорошего данное направление в нормальную жизнь не привносит.

Оффлайн pagan

• Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #31 : Июль 30, 2007, 23:49:27 »
Лана, я лишь отвечаю на твой пост .
я читал ту лит-ру, не переживай  псмотрим шо дальше будет читать твоя дочка )
отстаиваю я именно права русских )) и то что тебе не ведом ни один трудолюбивый русский - не мои проблемы )
для тебя возможно бессмысленен, ибо уже возраст не тот что бы менять своё мировоззрение, мозг как бы заблокирован, без обид, но это наука, когда человек "думает" только лишь в одном направление, в нейронных клетках мозга как бы протаптывается дорожка мышления, и "думать" уже в другую сторону - сложно ) та и национальность не та, и полет мыслей тоже )
учила в школе историю? хех ) эт не национализм, максимум шо патриотизм, не путай эти понятия )

Оффлайн 3ЕВС

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #32 : Июль 31, 2007, 00:45:14 »
будет время - перечитаю все посты Пэгана. в общих чертах просмотрел можно сказать одно. для 18 годков неплохо мыслишь. со временем приставка "ультра" в слове ультраправый отвалицца к едрене фене. а здоровый патриотический дух и правые, националистические идеи укрепяцца. но в истинной форме и без юношеского максимализма.

ребятам упорно считающим национализм бессмысленным и вредным явлением скажу что вы все таки заблуждаетесь. национализм весьма полезная штука. без нее народ потеряет свою суть. чем больше национализма в сердце каждого человека - тем лучше.

но крайне необходимо чтобы этот национализм был чистым, без всякоразных примесей в ключе "гаси жидов спасай Россию". национализм - желание сделать свою страну лучше, чтобы гордицца ею, жить в ней и процветать. и это не должно зависеть от рассового состава. а так чтобы все сорняки чужеземные вырубить под вопли и гиканье "Россия для русских" это заранее обреченное на неуспех дело. мало того что оно ошибочное, более того оно ну совершенно бессмысленно. никогда не сможешь создать чисто восточнославянское государство. времена не те. по сему надо в первую очередь работать над собой чтобы потом учить жить других. если люди способны улучшить жизнь на своей земле, реально способны, им должно быть по большому барабану на все остальное. если они могут делать страну сильной - пусть делают. вот тогда и можно заикацца по поводу того что Россия для славян, для славян построивших Россию. а пока ничего путного нет. живем в выгребной яме, да еще и других от нее отгоняем. мол наша мусорка, и мы сами будем в ней копошиться.

возвращаемся к теме патриотизма. что кроме как ляля дельного ты националист-ударник для своей земли сделал? только не надо говорить что ты приносишь пользу путем физического истребления "неверных".)) с постов Пэгана тему можно переносить в ветку о НС движении в РФ.))
« Последнее редактирование: Июль 31, 2007, 00:47:09 от 3ЕВС »
Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трех головах, и головы эти - хитрость, жадность, предательство. Если одна прикусит человека, то две другие доедят его до тла...(Г.Жеглов)

Оффлайн pagan

• Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #33 : Июль 31, 2007, 01:24:07 »
зевс,мне еще 18ти нет гг ))))) ультра не ультра сути не меняет, как и моего отношения. думаю шо значит мой ник ты знаешь. от сюда делай выводы.
и россия как раз таки для русских ) и жить в ней будут те кто должен здесь жить и не в этой мусорке, работать надо во всех направлениях.
и кста, я за насилие если што, именно так выгнали русских с "братских земель" после развала ссср. знаю што эт не столь эффективно, нужно все организовывать, но это те кто хоть что то делает и показывает, на что он готов ради своей земли, а сидет на диване и рассуждать каждый может. (но я против позеров, в духе тесака(мацкевича) которые только позорят нс движение)
что делаю я? вродь писал уже, та и нет здесь цели мне рассказывать о себе, полная информация обо мне засекречена. сс гестапо ))))))))))))))))))))))
открывать тему в духе нс не стал ибо закрыли б по-любому )))))))))
« Последнее редактирование: Июль 31, 2007, 01:29:10 от pagan »

Оффлайн not_student

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #34 : Июль 31, 2007, 01:37:10 »
pagan,
Насколько я знаю, в православие никогда не обращали насильственно. Сейчас у меня такое ощущение: что-то пытаются вбить в мой моск. Какая-то неочень хорошая ассоциация возникает: секты и т.д. и т.п. Как это пересекается с истинно русским? Все о чем ты говоришь - вера в естественное, много детей и т.д. и т.п., это конечно хорошо. Но плохо то, что дискутировать с тобой просто бесполезно - для тебя все вокруг виноваты в сложившейся ситуации, кроме самих русских, вот одного не пойму, как же тогда допустили твои предшественники чтобы такое случилось? Так же не понимаю что мешает тебе уже сейчас заводить детей, 17 лет - прекрасная пора чтобы начать работать, (говорю по собственному опыту, и опыту моего отца)? Только не надо начинать, что образование нужно и т.д. и т.п., большая часть русских была неграмотной, и ничего, им это не мешало. Главная проблема русских заключается в смысле поговорки: Моя хата с краю - ничего не знаю. Может воспитывают нас так, но нет у нас той общности, которая есть у кавказских народов. Про уважение родителей вообще молчу.
Lana права насчет трудолюбия, только она не добавила слово стремление. Да, русские, всегда были прекрасными охотниками, земледельцами, ремесленниками, у них это хорошо получалось, но не могут или не хотят добиваться чего-то более высокого.

Вера в большие организации против чего-то черного и злого в пользу чего-то светлого и чистого прошла у меня после того как я узнал что в приницпе за некую небольшую сумму, можно заказать акцию Гринписа. Не верю что ты одиночка, хочу спросить: каково чувствовать и осознавать себя марионеткой в чьих-то руках?

Еще предлагаю взять за правило: подписывать источники, из которых ты берешь информацию. Задумываешься, хочешь прочитать полный вариант, но понимаешь что по отошению к автору текста не проявили уважения, а просто взяли и скопировали текст.

А вообще просто интересно:
1. Сколько наркобаронов прекратили свою деятельность в результате твоих действий?
2. Сколько антирусских фильмов ты не посмотрел?
3. Ничего не покупаешь/заказываешь/имеешь каких-либо общих дел/список продолжить... с антирусскими элементами?
4. Бабушек, продающих алкоголь подросткам тоже нужно наказывать?
5. Не мог бы ты назвать истинно русского руководителя нашей страны? Результат работы которого оставил бы значительный положительный след в истории страны. Желательно с ссылкой на материалы скажем Госархива, это все же не учебники истории, а настоящие документы, просто их смысл трактуют по-разному.
6. Эмокультура вам чем не угодила? Антирусская? Вот уж никак не думал, что несколько сот плаксивых подростков в каждом городе - проблема национального масштаба.
7. А почему хорошая европейская рок-музыка - это не антирусское явление?
8. Олбансгий язык - это шаг против русской культуры, или наоброт шаг навстречу неграмотным русским?
9. Почему в трудах которые ты цитируешь так любят Древний Рим?
10. Каков процент преступлений "антирусских" элементов против русских от общего числа?
11. Почему в результате ваших действий зачастую страдают очень даже не наркобароны и короли алкогольного рынка, а самые простые люди, котороые приехали в Россию для того чтобы заработать деньги для своей семьи?
... на самом деле список такого рода вопросов можно продолжать бесконечно...

P.S. Еще раз перечитал твои посты, и еще раз убедлся что спорить с тобой вообще бесполезно, т.к. даже в плане "Отторжение" написаны практически все, чтобы на любые нападки не обращать внимания. Это первый и поледний мой пост в этой теме.

Оффлайн pagan

• Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #35 : Июль 31, 2007, 09:50:49 »
православие было заранее спланировано введено на русь. о преступления христиан я могу много привести литературы, насколько я помню они (католики вроди, што сути не меняет) сожгли инакомыслящих около 13 млн, но и этим не ограничились.
я ни в коем случае не навязываю никому ничего! этим как раз таки христиане занимаются, никаких сект, это губительно. возможно что кто то задумается, даже если хотя бы один, то вечер прошел не зря.
я где то уже писал что не снимаю вины с русских, но объяснять почему случилось так как есть я не буду ибо здесь все намного глубже, да и не поймете вы меня..
да, я учусь,нет никого у меня щас, работаю, мне кто попало не нужен. и детей воспитать я еще успею.
русские были всегда культурными и грамотными! читай Лесного (Парамонов) "Откуда ты, Русь?" здесь увидишь о "безкультурии и безграммотности" русского люда. у славян была своя письменность, своя религия и своя великая история, которую наглым образом забирают у нас, тем самым лишая самосознания русского народа, и не пониманием что стоили их предки на самом деле и что стоят они сейчас.
эта главная проблема, как ты сказал, не русского народа, а раСеянского.
у кавказцев стадное чутье, у них другой менталитет. у нас же есть чувство общности даже сейчас, но не во всех слоях общества, к сожелению славяне деградируют щас и это нужно остановить.
во времена доолеговской руси, сведения о которой закрыты, русские были очень высоко развиты как духовно так и материально, и говорить о каком то нетрудолюбии или заниженности славян - глупо.
сейчас покупается все, потому что у власти бандиты, и при желании можно откупиться от многого.марионеткой? гос-во боится как огня националистов(не обосновывая это никак), против тех, кто борится за свободу жесточайшие и абсолютно неправомерные проводятся действия. да, возможно и наверняка, что большинство если не все нац партии, созданы правительством-евреями для того чтобы контролировать и разрозневать наши силы, но мы хоть знаем с чем бороться и главный нынешний враг гос-ва это как раз таки националисты? это единственные кто выведет страну из глубокого нравственного и материального кризиса.
хорошо, ты прав, буду подписывать.
1.против них снизу не попрешь
2.вопрос не понят. или не имеет смысла
3.стараюсь избегать, существует список фирм которые имеют какие либо связи с этимим элементами. да и еще можно воровать, тем самым нанося вред системе гг ну эт так, отступление, всегда есть выбор ) я имею ввиду хотя бы то чтобы не покупать в местах где хозяева черные или жиды.
4.нужно наказывать тех кто довел их (нас) до такой жизни. и бабушек с подростками тоже
5.я постараюсь найти таковые и напишу позже
6.эмо тут при чем? прост вести себя так как ведут себя они не подобается русскому чеовеку. по мне эмо - это эмоциональный пидорас, а как известно с пидерастией мы боремся, но се тки эмо это не те враги на которых стоит обращать щас внимание
7.потому что искусство
8. "шаг против русской культуры, или наоброт шаг навстречу неграмотным русским" а эт не одно и тоже ты сказал. брибалтика эт отдельная тема вообще
9.потому што это яркий пример падения империи
10.смотри статистику ибо я не помню, думаю процентов 70-80, не считая не попавшихся. не зря же ща убирают с уголовных дел любое упоминание о национальности
11.я писал уже про кавказцев как они приезжают "зарабатывать" деньги, эт по началу они не вины. и почему это их всех тянет именно в россию, а не в белорусию например ты не знаешь

Я не считаю, что мое мнение самое правильное. Просто я могу и готов всегда отстаивать своию позицию и мнение. Что в этом плохого?

Оффлайн pagan

• Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #36 : Июль 31, 2007, 12:29:35 »
Для всякого русского, искренне любящего свой народ, гордящегося нашими достижениями и подвигами, необычайно проблемным становится вопрос: "Почему мы, самая великая белая нация, раз за разом одерживая верх над иноземными захватчиками, в то же время столь позорно сдали свою землю безродному сброду оккупантов во главе с сионистами?" Действительно, враг не вторгался в огне пожаров через границы, он не брал штурмом Москвы или Санкт - Петербурга, все потрясения, на первый взгляд, зарождались в "народных массах", которые и устраивали смуты и революции. Общеизвестно, что если русский человек встречался в чистом поле с врагом, то рано или поздно от врага оставались только "рожки да ножки", но столь же общеизвестно, что этот же храбрый солдат, возвращаясь домой, мгновенно превращался в покорную рабочую лошадку, которая даже бунтует - то бестолково, приводя к власти вместо прежних властителей, чем - то не устраивавших ее, то коммуно - троцкистов, то плутократов - западников. Причем для вдумчивого исследователя корни этого противоречия упираются все в тот же навязший в зубах Сион, т.к. сравнивая древнееврейские шовинистические откровения с нынешней позицией "князей мира сего", которые вообще не признают права русского народа на жизнь, легко увидеть прямые аналогии в виде истребления "язычников" "богоизбранными", т.е. теми, кто считает всех окружающих ниже себя априори.  
          Стоит об этом заговорить в присутствии иных патриотов, и те с глубокой обидою начнут сетовать на "хитрых жидов", которые, оказывается, не могут сражаться "честно", и потому - "обманывают". "Такова судьба русского народа!" - скажут поборники "открытого забрала" -  "Наша нация слишком благородна и духовна, чтобы лгать и обманывать, и потому обречена на несчастья… Но ничего, вот придет РУССКИЙ ЦАРЬ, кинет клич - и встанет народ, и погонит врагов дубиной народной войны!" и т.д., и т.п. Причем сам по себе такой человек может быть вполне деятельным и активным, но чуть дело доходит до национализма, так он сразу начинает говорить о греховности, об отказе русских от Бога, о покаянии и прочих интересных вещах, обходя главную тему: КАК НАМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПРОТИВОСТОЯТЬ ВРАГАМ НАРОДА, КАК НЕ В ЧАС ГРЯДУЩЕГО СТРАШНОГО СУДА И ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ, А НЫНЕ ЗАЩИТИТЬ СВОИ СЕМЬИ, СВОЕ ИМУЩЕСТВО, СЕБЯ САМИХ, В КОНЦЕ КОНЦОВ! Вместо этого нам подсовывают басню о хитрых "жидах" и могучем, но простодушном русском мужике.  
          Такие рассуждения - преступление не только перед собою и своими родственниками, но и перед грядущими поколениями наших потомков, которых мы обрекаем вечно наступать на одни и те же грабли. Где он, благородный народ? Где пресловутый народ - богоносец?  Идите, скажите о покаянии и крепкой семье алкоголику, спящему в собственной блевотине! А вы знаете, что 99 процентов нашей молодежи считает распитие алкогольных напитков, проклятого яда белой расы, делом вполне естественным и обычным? Пока они распивают паленую водку по подъездам, за них трудится поколение их родителей, еще сохранившее какие - то рудименты долга и совести. Что потом? Эти 99 процентов станут рабами на великой свалке ядерных отходов под названием Россия, а оставшийся процент вольется в число оккупантов, чтобы облагородить гнилую кровь семитических оккультистов - разумеется, ведь "людей умственного труда" у нас ныне воспитывают в ненависти к собственному народу. И ведь дремлет же где - то в их душах патриотизм, что-то пробуждают в них и исторические фильмы о русских героях, и картины Константина Васильева, и Природа наша… Но наслаждаясь "романтической" древностью, они в то же время не желают с теми же мерками подойти к нашей действительности, шарахаясь от бритоголовых "фашистов". Отлично, что делали итальянские фашисты и немецкие нацисты на нашей земле? Грабили, расстреливали, насиловали. Чем от них принципиально отличаются еврейские комиссары - троцкисты, нынешние их капиталистические наследники, гости с Кавказа? Если вы так ненавидите "фашизм", господа интеллектуалы, то почему не боретесь с сионизмом и панисламизмом? Почему вы не ставите рядом деда - партизана и внука - скина, ведь оба борются с оккупантами на Русской Земле? Самые великие ученые России - Ломоносов, Менделеев - были пламенными националистами, первый всей своей жизнью сознательно доказывал придворным немцам, что русский человек стоит выше их, а второй был создателем знаменитой "Черной Сотни", которую ныне клеймят картавые правозащитники. Почему я обращаюсь к вам? Потому, что в борьбе за выживание и развитие нельзя полагаться лишь на меч, каким бы острым он ни был.  

Меня буквально до слез раздражает всплывающее раз за разом утверждение о некоей природной доверчивости славян, которая и мешает им бороться с иудеями. Это все равно, что объяснять неудачи Красной Армии в первой половине 1942 года "вероломным нападением немецко - фашистских захватчиков"! Год прошел с начала войны, весь эффект вероломства исчерпан. И какое тут вероломство, неужели Сталин хотел, чтобы Гитлер предупредил его о нападении заранее? Глупо, конечно. Столь же глупо говорить о хитрости иудеев и простодушии славян, которые будто бы уже столетиями не дают русскому народу "встать с колен". Господа апологеты ожидания Второго Пришествия! Вам не кажется, что за минувшую тысячу лет давно пора было раскусить, что евреям доверять нельзя? Неужели вы считаете собственный народ таким тупым, что отдаете превосходство в находчивости и предприимчивости его врагам? Что, обманывать не "благородно"? Лучше помрем, но не соврем? Тут мне вспоминаются эпизоды из лент, которые чеченские боевики снимали при пытках наших пленных солдат. Русский покорно ложится на землю, ему поворачивают голову на бок и рубят по шее топором… Другой поднимает руки, выстрел отрывает ему палец, но солдат (солдат?) лишь отступает на несколько шагов и со слезами просит пощады. Еще один, спасшийся из плена, рассказывает корреспонденту,  
как над ним издевались враги, но он все терпел молча, и его выдержка, несомненно, произвела свое впечатление на чеченцев.  
          Да, свое впечатление эта выдержка произвела. Теперь чеченцы будут знать, что русского можно избивать, можно отстреливать ему пальцы, и он будет разве что лишь терпеть, не издавая не звука, да еще и сам ляжет на землю, когда решат рубить голову! Думаете, это не подстегнет их агрессию к нашей нации? Я могу понять человека, который притворяется покорным, чтобы отомстить. Однажды я и сам попал в ситуацию, когда был вынужден отказаться от мести превосходящему меня по возможностям врагу, так как не мог открыто ничего ему противопоставить (впрочем, собственной жадностью и подлостью он себя же и наказал). Но вот когда ты стоишь у последней черты, когда все ясно, тебя ждет смерть, нет возможности спастись, почему русский становится на колени и "с молитвами" терпит издевательства. Умереть, но "красиво"? Так какая же тут красота? Если бы элементарный инстинкт самосохранения, жажда мести, которая бросает смертельно раненого волка на врага, восторжествовали, если бы пленник без всякого "смирения" бросился на мучителей, вцепился им в глотки, стал бы кусаться, царапаться, выдавливать глаза, плюнул бы во вражеские рожи, то христианского благолепия тут было бы не много, однако пару раз повстречавшись с солдатами, которые действительно СТОЯТ ДО КОНЦА, оккупанты поняли бы: РУССКИЕ - НЕ ТОТ НАРОД, КОТОРЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ РАБАМИ. Мученичество становится подвигом, лишь когда ведет к спасению своей семьи и своего народа, а "смиренно" поддающиеся палачам лишь предают нацию и расу.  

Наиболее разумные русские люди, безусловно, со мною согласятся. Но тогда пусть ответят, в чем же разница между нашим нелепым смирением перед захватчиками и нашей покорности нынешним оккупантам? Почему мы разрешаем иудеям захватывать сферу экономики? Почему мы дали им на откуп медицину и искусство? Почему все средства массовой информации ведут антирусскую и античеловеческую пропаганду разврата, глупости, примитивизма? ПОТОМУ, ЧТО МЫ СЧИТАЕМ ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫМ.  
          Евреи, подсунув нам проклятый дуализм психологии, разучили нас мыслить структурно. Мировоззрение среднего русского человека - от безграмотного алкоголика до патриота и националиста - расположено  в плоскостной системе с двумя полюсами. Причем обозначения этих полюсов принадлежат иудеям, которые благодаря успешным манипуляциям с терминами и понятиями лишают русский народ всякого иммунитета против оккупации.  
          Итак, иудеями еще в эпоху их предцивилизационной, кочевой жизни была разработана элементарная бинарная система "богоизбранные" - "гои". В принципе, это была обычная модель взаимоотношений господ и рабов, которую иудеи украли у более развитых семитических народов - в том же Египте, к примеру. Но иудеи со своей психологией ограниченных кочевников (пусть и возглавляемых наследниками очень древних культов) создали чудовищную идею ненависти ко всем инородцам. Эта идея, разумеется, не была чисто еврейской, и до Моисея, и после она тысячи раз всплывала - вспомним семитическое нашествие на Европу в 6 000 - 3 000 до н.э., викингов, но именно иудеи сумели воплотить ее наиболее последовательно и прагматично. Там, где скандинав или эсэсовец пылал гневом, сионист холодной змеиной ненавистью выискивал способ уничтожить и поработить врага. Талмудические мудрецы еще в скотоводческих шатрах озвучили для своего народа элементарный принцип борьбы за существование: "Победитель всегда прав!" Побежденного в той или иной мере уже не существует, а может ли быть прав несуществующий? Я не устану повторять это каждому, кто видит в страдании моего великого русского народа "очищение" и "искупление".  
          Итак, себя "богоизбранные" программировали как хитрых, находчивых, беспринципных и беспощадных, фанатично преданных своей расе и религии ВОИНОВ. Разумеется, многие националисты, услышав это слово, отнесенное к евреям, рассмеются, но - "Чему смеетесь? Над собой смеетесь!". У нас, русских, вообще ничего больше не осталось, кроме воспоминаний о великом прошлом, вся власть в России принадлежит оккупантам, а мы все сидим в загаженных кухоньках да смеемся над "жидами", над их жадностью, находчивостью, приспособленностью… Нам не хватает мужества признать, что наш враг не только отвратителен, а еще и действительно опасен, во многом превосходя нас. Наш национализм и патриотизм принимает застывшие формы, ориентирован на прошлое, мы скорбим об утраченном величии, а евреи и прочие инородцы, полные решимости добиться превосходства здесь и сейчас, давно поделили всю Россию на сектора оккупации своими кланами и бандами. Докатились…  
          А все это - результат умелого программирования белого человечества! Посмотрите, какое значение вкладывают в слово "гои" иудеи со времен своей пустынной эпопеи. Первыми народами, попавшими в древности под каток изгнанных из Египта "неприкасаемых" (прямая аналогия с неарийскими и полуарийскими "неприкасаемыми" Индии, которые после аналогичного изгнания послужили ядром цыганского этноса), стали кочевники и полуоседлые племена Палестины. В числе таковых оказались и потомки пришедших с Севера белых завоевателей (например, пеласги - филистимляне), и родственные евреям семиты (аммонитяне и др.). Данные культуры, созданные потомками тех, кто пережил яростные войны третьего тысячелетия до н.э., по образу жизни полностью соответствовали нынешним псевдо - патриотическим характеристикам "русского мужичка". Этносы, сформировавшиеся в результате взаимного воздействия арийских "народов моря" и кочевников Степи, были простодушными и доверчивыми, гостеприимными и щедрыми, готовыми придти на помощь тем, кого считали несправедливо обиженными. Впрочем, те, кто неоднократно сотрясал и захватывал Египет, могли себе позволить великодушие! Соответственно, и приведенную с Юга Моисеем орду они посчитали просто беглецами от гнева фараона, которого справедливо почитали тираном. "Богоизбранные" же оказались для своих благодетелей еще страшнее любых деспотов…  
          Не буду в подробностях описывать зверства иудеев и их беспощадность по отношению ко всем окружающим, т.к. это тема отдельной статьи, кроме того, каждый может взять в руки Библию и прочитать об этом. Упомяну лишь, что геноцид осуществлялся беспощадно, и различными способами: на более слабых евреи набрасывались и в кровопролитных сражениях поголовно вырезали до последнего человека, а стоило встретиться с превосходящим противником, как в ход шли хорошо нам известные хитрости и подлости. Но не это для нас сейчас главное, дела минувших дней меркнут перед преступлениями сионизма в дальнейшем. Те же европейские цивилизации, отравленные еврейским ядом католицизма, потомки германцев - асов, пришедших со своим верховным вождем Одином из восточных степей, уничтожили не только культуры других, не европейских народов, не только исконных обитателей Европы - славян и кельтов - оттеснили к востоку и западу, но и свою же языческую культуру искоренили, насочиняв о ней глупых сказок! А нынешняя мультирасовая Америка, ненавидящая всякую свободу от своего ига?  
          Однако давайте посмотрим, чему научились древние евреи в самом начале своей карьеры захватчиков. Ведь позднее все их религии и идеологии были предназначены лишь для одного: распространять во враждебной среде рабские идеи, превращать людей в "гоев". Не случайно во все времена и во всех войнах впереди солдата шел миссионер, не случайно на вражеских территориях действуют агенты - пропагандисты, не случайно с самолетов бросают не только бомбы, но и листовки! Сломить волю к сопротивлению, заставить врага сдаваться, а то и повернуть оружие против собственных командиров, против своего народа - эта гораздо важнее выигранного сражения, это - побед, но бескровная, т.к. вражеская нация начинает сам себя уничтожать. Этим еврейским методом пользовались и конкистадоры, и Валленштейн, и Наполеон, и кайзер Вильгельм, помогающий большевикам, и Гитлер, на стороне которого сражались французы, славяне, татары и кавказцы.  
          А сам по себе метод был беспроигрышный. Кто такие "гои" для "богоизбранного"? Это те, кто при любых других достоинствах, НЕ СПОСОБЕН ПРОТИВОСТОЯТЬ ИУДЕЮ В ГЛАВНОМ - готовности бороться за свою свободу любыми средствами. Отважный воин, вкладывающий меч в ножны, когда к нему приходит с очередной ложью "богоибранный", герой, поселяющий такого гостя в своем доме, спокойно спящий, пока иудей прибирает к рукам его имущество, обречен. Обречен, т.к. стоит еврею подобраться к оружию и латам своего благодетеля, как роли поменяются, вот только новый господин отнюдь не будет из добродетели содержать "гоя", а скорее всего пошлет того трудиться "в поте лица своего". Попутно проповедуя через подставных лиц "смирение", "непротивление" и "аскетизм", сам "богоизбранный" будет жрать и пить в три глотки, жестоко карать всякое непокорство и одновременно рыскать глазами по соседям - кого бы еще прибрать к рукам? "Богоизбранный превосходит "гоя" в решающем, в главной естественной добродетели - ЖАЖДЕ ЖИЗНИ. Неистовой, бешеной жажде наслаждения, жажде существования, пускай и сатанински извращенной, но несравнимо более предпочтенной, нежели тот аскетизм, то самоуничижение, которое иудеи подсовывают нам. Это слияние максимального индивидуализма с несгибаемой верностью своей расе, которое "богоизбранные" подменяют у всех остальных народов. О, разумеется, "честь и верность" привычно ассоциируется у нас с Эсэсовцами, но Гудерианы и Манштейны давно разбиты, их "непобедимые" армии гниют в земле, их народ порабощен и унижен, а "смешные жиды", с пейсами, в черных шляпах, так забавно картавящие, пережили очередного великого завоевателя и не только прибрали к рукам его наследие, но и контролируют ныне весь мир. Те евреи, которые позабыли о расовой солидарности и отправились в свободное плавание на тающем айсберге марксизма под названием СССР, были повержены, а их остатки снова влились в ряды Сынов Сиона…  

РУССКИЕ ЛЮДИ! Запомните и передайте свои детям: ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ. Природа не спрашивает высшие виды, каким именно способом они потеснили и уничтожили низших и более примитивных, как великий Рим не спрашивал Сципиона Африканского, по правилам ли тот покорил Карфаген! Никакого покаяния, никакого смирения - лишь первобытная жажда жизни и воля к власти! Если нам и надо перед кем - то каяться, то только перед поколениями наших предков, могилы которых ныне топчут и оскверняют оккупанты. А в борьбе за свою расу и нацию, за свою Землю нет запрещенных приемов. О вы, глубокомысленные пацифисты! Сколь глупо вы пытались привести человечество к "законности", сколь тщетно запрещали применение отравляющих газов и атомного оружия, что вело лишь к появлению нового, еще более мощного! Посмотрите - ваша цивилизация духовных импотентов не в силах поработить Белого Человека, под лживой оболочкой "толерантности" перекатываются стальные мускулы варвара, который вновь и вновь избирает не "общество потребления", а арийскую судьбу!  
          Все идеи о русской незлобливости, терпении, смирении, миролюбии, жертвенности - это лишь стремление превратить нас в "гоев", попытка загнать нас в рамки бинарной морали, навязать нам иудейские правила игры, по которым мы ограничены в средствах борьбы с Сионом, а ему дозволено все. Все идеи аскетизма, греховности радости и богатства, гордости и самоуверенности - это стремление ослабить русский народ, загнать его в стойла для скота. Посмотрите, кто хватается за "априорную добродетель смирения", кто презирает обман и ложь, но зато готов угробить всю нашу нацию в "последнем бою", после которого намерен отправиться на "небеси", оставив от России лишь дымящиеся руины и стонущих раненых. Маргиналу - революционеру всегда нужен тот, кого можно обвинить в своих несчастьях, он упивается романтикой гибели в неравном бою, т.к. не способен и не хочет победить выдуманного им "великого врага", он не способен радоваться труду, ибо в его плоть и кровь вошла иудейская сказка о "труде как божьем наказании" и "оккупантах как божьей каре". Поэтому подобные "патриоты" никогда не будут считать своими настоящих патриотов и националистов, пришедших к ним с призывом трудиться и бороться. Нет, маргинал, отравленный моральной инъекцией рабства, продолжит пить водку с дружками и безрадостно ждать "последнего боя", в котором он вознамерился погибнуть, совершив при этом чудеса храбрости - от безысходности. Все прекрасные качества борца за расовое превосходство принимают у такого "героя" карикатурно - гомерические масштабы, он будет путаться в попытках увязать "непротивление злу насилием" и самозащиту, нужду в финансах для борьбы и "презрение к богатым", и ведь для него будет создана соответствующая идеология, которая продолжит разрушать его личность. Спектр бредотворчества высок - от христианства до язычества, от мистики до евгеники, но все они будут вести лишь к одному: русский человек по своей благородности не способен противостоять еврейским хитростям. Такого рода язычники с пеною у рта будут доказывать вам невозможность жить в нынешнем мире, и тоже самое, теми же словами, но подменяя древних богов на Христа и святых, вам скажут такого рода христиане. У всех их никогда не будет за душею ни гроша, чтобы починить старые доспехи и наточить зазубренный меч, потому что они машут мечом в суицидальной мечте о торжественной по-вагнеровски смертью,  а не в стремлении добыть богатство, женскую ласку и свободу. Какое уж с ними Русское Возрождение…  

Запомните! Все, кто учит вас смирению, идейной нищете и тупой "принципиальности", учит, что есть некие ценности выше, чем выживание, развитие и жизнестойкость русского народа, быть "гоями" - враги и провокаторы! Они будут говорить вам, что богатство греховно - обогащайтесь, тесните инородческий капитал, накапливайте деньги, иначе их накопят враги, пускайте их в оборот, чтобы у русского национализма появился наконец его постоянный и надежный капитал! Они будут говорить вам об аскетизме и умеренности - смело бросайтесь в водоворот наслаждения и радости, любите красавиц и вкушайте пищу Богов, смело становитесь Творцами, которым мало отдельного мира, стремитесь к большему, чем ваши враги - и тогда на одном энтузиазме вы растопчете их в рвении к Звездам, а в случае вероломного нападения падете на пороге своего дома с оружием в руках, сражаясь до конца, ибо вам есть что терять, вы будете уже не маргинальным террористом - одиночкой, а Человеком, защищающим свое счастье! Они будут говорить вам о смирении и покаянии - смейтесь им в глаза, изучайте врага, проникайте в его тайные помыслы, лгите ему в глаза, чтобы расхохотаться за его спиною, насылайте на ВРАГОВ РУССКОГО НАРОДА смертоносные заклятия, раскидывайте сети, бейте их ножом в спину в темном переулке, если сумеете их туда заманить призраком обманного успеха, и оставьте моральные сомнения неполноценным аскетам, ибо НЕТ БЛАГА ВЫШЕ БЛАГА НАЦИИ, а защищающий свою расу всегда прав!  
          Перестаньте же быть "гоями", психологию "гоев" внушили вам "богоизбранные", вырвитесь из этой бинарной системы, и тогда вы сами станете господами, а те, кто мечтал царствовать над вами, превратятся в жалких рабов. И все - без гражданской войны, без революций и террактов. Просто переворот в самой системе общества - и на глазах потрясенного Запада и дрожащего Востока поднимется ощетинившаяся штыками Россия, Империя Арийской Расы, Цитадель Белой Расы! Учитесь, трудитесь, растите достойных вас детей, стройте дома - и объединяйтесь с такими же русскими людьми, которые не только чего - то хотят, но еще и добиваются. Создавайте национальные предприятия, этнократические общины, стойте друг за друга насмерть - и все. Произойдет обновление расы! Еврейская "богоизбранная" система предлагает вам свои правила игр в экономику и политику? Отлично, принимайте их, и приложите всю свою арийскую сверхчеловеческую энергию для победы - неужели вы думаете, что мифически "непобедимый" Сион со своей гнилой кровью устоит перед вами? Главное, помните, что настоящее правило в борьбе за свой народ только одно - НИКАКИХ ПРАВИЛ!  
          Хватит быть "гоями"!  
          ВПЕРЕД - К СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ВЕЛИЧИЮ ГРЯДУЩЕЙ РУССКОЙ ИМПЕРИИ ИСТИННЫХ АРИЙЦЕВ!  
          СЛАВА ЖАЖДЕ ЖИЗНИ И ВОЛЕ К ВЛАСТИ!  
          И тогда потомки в почтении склонятся перед вашей памятью - памятью тех, кто отстоял их право на Жизнь…  

автор: Илья "Масселл" Маслов

Оффлайн 3ЕВС

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #37 : Июль 31, 2007, 13:38:21 »
знакомое дело.) промывка мозгов на высшем уровне.)) майн кампф поди наизусть знаешь?.))

все эти высокие слова конечно дело хорошее, но все это только слова. ты ответь конкретно на воспрос, что надо делать?.) громить чехов, грузов и пр наших кавказских знакомых? так это тоже бред.) сколько общался, да и общаюсь с бритоголовыми чаще всего эти погромы имеют характер "много-на-одного" да и гасят обычно либо нескольких подпитых гасторбайтеров либо арбузников.) когда происходили серьезные стычки с серьезными чОрными сразу чувство самосохранения играло и все слова о величии русской расы уходили в момент. а когда водяры налакаюцца то совсем трендец. трамбуют направо налево всех кто подвернецца. и русских и чужих. это факт. при мне один герой малолетка, с промытыми до отказу мозгами показывал на абсолютно левую машину на улице с разбитыми стеклами и с гордостью рассказывал как он эти стекла бил. совсем не зная хозяина. а хозяин то был русским. подвиг емае. так о каком величии идет речь? добро была б организация, с серьезными людьми, с серьезным отбором, а так абнаканвенный сброд всякого быдла. именующие себя истинными патриотами.

так вернемся к вопросу. ты вот все разливаешься в цитатах, высказываниях националистических авторов, а по делу то что? я не собираюсь вытягивать из тебя архив акций которые вы замутили за последний месяц. я говорю конкретно:
1. какую конкретную пользу ты приносишь России? только ответь развернуто. увидел чурку-трамбанул чурку-он уехал в горы-не наживаецца больше на русских, не продает больше арбузы-русским людям стало жить лучше. примерно такой цепочкой.
2. ты в армию пойдешь? гнилые слова "я не хочу быть мясом для системы" выбрасываются к чертовой матери. ты патирот ты должен идти служить\бегать по горам не за государство а за родную землю.
3. ты любишь свою страну, ты следишь за чистотой в городе, выбрасываешь бутылки из под пива в мусорник а не в зеленку и призываешь делать так же своих товарищей?
4. ты уважаешь госвласть?
5. ты очень хорошо думаешь перед тем как прыгнуть на кого-нибудь? прикидываешь, по делу ли ты его будешь гасить? особенно когда пьяный. скажешь да - не поверю.
6. ты предполагаешь идти с этими ультраправыми идеями всю жизнь?
7. боретесь с неформалами типа металюг рокеров и пр. они тоже ведут себя не как подобает русским людям? если да то в чем?
8. вы серьезно отторгаете еси вас называют "пацаны". только "парни". мол, "пацаны" это для блатных. это принцип?
9. как ты относишься к гитлеру?
10. ну и последнее.. что по твоему надо сделать чтобы создать славянское чисто славянское государство?
Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трех головах, и головы эти - хитрость, жадность, предательство. Если одна прикусит человека, то две другие доедят его до тла...(Г.Жеглов)

Оффлайн pagan

• Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #38 : Июль 31, 2007, 20:41:17 »
зевс, во-первых нужно нам самим осветлиться, и тогда тьма рессеется подобно тому как тень уступает место солнцу, но это не значит что больше ничего делать не надо.
майн кампф читал один раз, плюс анализы. но я не считаю эту книгу идеальной, есть вещи намного сильнее, но и эта великая книга многого стоит.
на вопрос что делать должны отвечать политические организации, но в общих чертах попробую объяснить (некоторые пункты написаны на основе "удара..", ибо нет щас у меня времени распинаться о своих не до конца образовавшихся мыслей и планов)) :
1.нужно понимать проблему мирового еврейства, но и не нада ее преувеличивать, не смотря на то что сейчас в россии верхушка власти - евреи, ситуация довольно не устойчива а предпосылки для переворота есть!
2.НАЧИНАТЬ НАДО С РАЗРАБОТКИ ИНФОРМАЦИОННОГО ОРУЖИЯ. без мощной концепции развития общества заниматься общественной и политической деятельностью – занятие пустое.
3.РЕЛИГИЯ. самый сильный удар по врагам России – это смена еврейских религий на русское язычество.
4.СИМВОЛЫ. Символы – это высший приоритет обобщённых средств управления и связи с Богами. Кто этого не понял, тому надо еще раз перечитать главу 12 (там о символах рассказывается). Необходимо развернуть кампанию по пропаганде славянского символа – Свастики. Свастика еще поднимется и воссияет над землей!
5.НАДО НАЧИНАТЬ С НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ. Из тактических соображений этот шаг можно делать первым, так как смена религий – это тяжелый и болезненный процесс, а национальная идея гораздо проще и понятней. На национальной основе можно объединить всех русских: и христиан, и язычников, и атеистов, и коммунистов, и социалистов, и либералов.
  -  Сколько грязи продажные еврейские средства массовой информации вылили на национализм, все время сводя его к шовинизму. Всё это ложь. Не надо путать национализм и шовинизм, это разные вещи.ШОВИНИЗМ – ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО, НАЦИОНАЛИЗМ – ЭТО ВСЕГДА ХОРОШО.
  -   Русский язык – это ключ и источник всех ведических знаний. Восстановить и понять глубинный смысл русского языка – это означает восстановить истинное миропонимание. И сделать это может только русский народ. Чем примитивнее язык, тем примитивнее мышление человека, тем примитивнее становится сам человек и тем легче таким управлять.
  -   националисты всех стран - объеденяйтесь!
6.Воспитание воли. На сегодня одними из основных недостатков русского народа являются: доверчивость; безволие; стадность и недостаточное национальное самосознание. Все эти недостатки являются следствием тысячелетнего христианского воспитания, тысячелетней христианской культуры. Тысячу лет трупный яд еврейского христианства отравлял сознание и волю русского народа. Это можно и должно преодолеть. Самым вопиющим недостатком является безволие. Сегодня евреи ведут необъявленную войну против русского народа, и что же мы наблюдаем? Паралич русской воли. Русский народ пассивно наблюдает за происходящим, вместо того чтобы активно делать жизнь такой, как нам, русским, надо. Постоянно и повсюду задаются одни и те же вопросы: «Что с нами будет? Какие прогнозы дальнейшей судьбы России? Что будет с Россией?» И т. д. На все эти безпомощные вопросы «что будет» можно ответить только одно: «Что мы сделаем, то и будет. Если мы ничего не будем делать, то будет так, как сделают другие. Жизнь не идет сама по себе. Она делается. Учитесь у евреев. Они не задают дурацких вопросов «что будет», а делают то, что им хочется, и многое у них получается. Вы когда собираетесь строить дом, ведь не спрашиваете, каким он будет. Каким вы его сумеете построить, таким он и будет. А Россия – это всего лишь наш большой общий дом». Вместо дурацких вопросов «Что будет» надо постоянно искать ответы на вопросы «Что делать? И как делать?».
7.Самосовершенствование.Однажды свиньи возмутились общей обстановкой в свинарнике и решили переехать жить в красивый дворец. Через три дня дворец был превращен в грязный свинарник. Обстановка в обществе не будет улучшаться, если не будут улучшаться люди этого общества.
В каждом ложном вероучении есть крупицы истины, иначе бы эти ложные вероучения не воспринимались людьми. В Коране есть прекрасная мысль: «Бог не меняет того, что (происходит) с людьми, пока люди сами не переменят того, что есть в них» (Сура 13:12). Надо начинать с самого себя. Надо работать с самим собой. Самому становиться лучше: умнее, смелее, активнее, честнее, порядочнее, справедливее, благороднее, красивее. Необходимо познавать свою русскую религию. Восстанавливать связь с языческими Богами. Язычество – это сила и красота! Надо становиться сильнее и красивее. И физически, и духовно и мысленно.
Необходимо начать с самого простого. Прекратить курить. Прекратить пить водку и любые другие спиртные напитки, включая пиво. Все разговоры о культуре пития – это демагогия и обман. Нельзя пить ни водку, ни вино, ни пиво. В своё время В.Н. Емельянов выдвинул такой лозунг: «Куришь, пьёшь вино и пиво – ты пособник Тель-Авива».
Идеальный человек никогда не должен ни пить, ни курить!
Никогда, нигде и ни при каких обстоятельствах!
Никакие компромиссы в этих вопросах недопустимы. Когда мы придём к власти, то установим сухой закон. Все разговоры о том, что сухой закон даёт обратный эффект – это грязное еврейское надувательство. Сегодня ведь действует сухой закон на транспорте: водителям запрещено управлять автомобилем в пьяном виде. И это даёт положительный эффект. Представьте себе, что такого закона не было бы. Что бы творилось на дорогах? А почему положение в обществе должно быть хуже, чем положение на дорогах?
Употребление наркотиков – это вообще преступление, за которое надо карать смертью.
Матом надо ругаться как можно реже, только тогда, когда это или адекватно ситуации, или уместно, или красиво (бывают и такие моменты). Надо учиться красиво думать, красиво говорить, красиво себя вести.
Сегодня приходится наблюдать жалкое зрелище политических собраний национал-патриотов, после которых многие напиваются до позорного состояния и ругают жидов и власти. Ну, ведь не жиды же вам в глотки водку силой наливают. Сами пьете. Позорно. Пьянка и курение – это страшный бич русского народа. Дело не только в жидах. С жидами всё ясно: жиды – это дети дьявола, зараза, вирус. Но ведь вирус поражает только ослабших духом и телом. Основная проблема не в жидах, а в сегодняшнем состоянии русского народа. Поднимать надо себя, тогда и жиды не будут опасны. Необходимо создавать общества трезвости и здорового образа жизни.
Вообще когда человек не может бросить пить и курить, то он ни на что хорошее не способен. Это уже не человек. Безвольное, жалкое, слабое, позорное существо. Отстой общества, неспособный управлять самим собой. Им управляют как марионеткой его порочные привычки. Как бороться? Не надо никаких медикаментов и кодирований. Бросать курить и пить необходимо только усилием собственной воли. Только этот метод имеет ценность для человека, если он хочет стать человеком. Из русских языческих организаций пьяниц и курильщиков надо изгонять самым жёстким образом.
Курящая и пьянствующая женщина – это преступник вдвойне: и по отношению к самой себе, и по отношению к своему потомству. Таких женщин надо пороть ремнём. Это самый адекватный и лучший вид воспитания. В языческом мире физические наказания применялись достаточно часто, когда слова и убеждения не помогали. Справедливая и адекватная порка быстро и легко доводит до мозгов непонимающего правильные понятия  о добре и зле. Справедливо выпоротый дурак становиться умнее.
8.Формирование настоящей национальной элиты. Абсолютно прав товарищ Сталин: «Кадры решают всё». Без формирования национальной элиты нормальной нации не построишь. А формировать национальную элиту можно только на базе русской национальной религии – русского язычества.Необходимо отстраивать свою русскую национальную сословную, иерархическую пирамиду управления. Народ без настоящей родной национальной элиты – это неуправляемое, бездумное стадо. Точнее, это стадо управляемо, но управляемо не в наших национальных интересах
9.Воспитание духа воина.Для русского мужчины очень полезны занятия восточными или русскими единоборствами, особенно при наличии мудрого учителя. Цель этих занятий совсем не в том, чтобы уметь набить кому-то физиономию. Эти занятия вначале укрепляют тело, а потом укрепляют дух мужчины. Постепенно по мере роста уровня бойца меняется его менталитет, его мироощущение, он проникает в иной мир духовных ценностей. Начинает входить в мир свободного духа восточных или русских религий. И главное – воспитывается в народе воля, смелость и дух воина,  без которых здоровая нация не может существовать и самосохраняться.Жизнь такова, что надо не только уметь что-то созидать, но и уметь это что-то защищать от посягательств других. Воин – это не тот, кто воюет, это тот, кто может воевать, если надо. Дух воина – это потенциал силы. И враги должны знать и чувствовать этот потенциал. В 90% случаев одного этого ощущения достаточно, чтобы охладить агрессию врагов.Но только одного потенциала недостаточно. Нужны разумные и активные действия. В частности наивно думать, что с помощью только выборов можно отнять власть у еврейской мафии. Это маловероятно. Они отняли у нас власть силой и именно силой можно вернуть её обратно.
   «Всё моё», – сказало злато;
   «Всё моё», – сказал булат.
   «Всё куплю», – сказало злато;
   «Всё возьму», – сказал булат.
                              А. С. Пушкин
10.Любовь, злоба и ненависть.Еврейская пропаганда утверждает, что любовь – чувство хорошее, конструктивное, созидательное, а злоба и ненависть – чувства плохие, неконструктивные и разрушающие. Эта пропаганда лжива, причем лжива умышленно и направлена к неевреям. В еврейском же воспитании тренировка злобы и ненависти занимает значительное место. Умение быть в нужный момент злым и безжалостным делает человека сильнее в реальной жизни, позволяет ему уметь побеждать в ситуациях, требующих жёсткой борьбы. Евреям хотелось бы иметь всех неевреев добренькими и неспособными к сопротивлению и борьбе. На самом деле сами по себе любовь, злоба и ненависть не являются ни добром, ни злом. Истина конкретна и не любит общей болтовни. Та или иная эмоция может оцениваться как добро или зло в зависимости от конкретной жизненной ситуации. Если злоба адекватна конкретной ситуации, то она является добром. Если любовь неадекватна конкретной ситуации (например, любовь к настоящим врагам), то она есть зло. К тому же из психологии известно, что самыми сильными средствами, подавляющими собственный страх, являются злоба и ненависть. А страх в особых ситуациях могут испытывать все. Причем, самое страшное – это страх. Злоба и ненависть помогают человеку превозмочь свой страх. Единственно, что верно, так это то, что злоба и ненависть – чувства очень сильные и опасные. Если на них зациклиться, то они могут разрушающе действовать на психику самого человека.
11.Законы.Из тактических соображений лучше и проще всего действовать в соответствии с действующим законодательством. Если этого сделать не удается, то на все еврейские законы надо наплевать и размазать. И действовать явочным порядком. Помните, что в России никаких легитимных законов нет. В 1917 г. евреи силой захватили власть и нелегитимно написали все свои законы. С тех пор одни нелегитимные законы меняют на другие, а по большому счёту все эти законы – незаконны и антинародны. Всё, что происходит в России после 1917 г., – это преемственность беззакония.
12.Молодежь.Нет ничего более важного и более благодатного, чем работа с молодежью. Особенно с думающей молодежью. Вузы и университеты – вот где надо работать в первую очередь. И, конечно, школы. Гораздо проще учить, чем переучивать. Если вы посмотрите на таблицу 2, то увидите, что система образования и воспитания важнее и сильнее, чем СМИ. Тот, кто получил настоящие знания, через СМИ оболваниванию не поддается.
13.Информационные войны. Пропаганда.«Пулей можно убить человека, а слово за собой полки водит» (русская пословица).
14.Создание русских СМИ.Создавайте и поддерживайте русские национальные Средства Массовой Информации. Это наши инструменты русской власти.
15.Суверенитет.Вопрос номер один – это независимость России от мировых еврейских оккупантов. Надо полностью порвать с ООН, МВФ, МБ и другими международными оккупационными органами жидократии.

я привел лишь выдержки в кратце истархова на вопрос "что делать?"
// ответы на вопросы:
1.опять же, причем тут я? так интересно узнать обо мне? но не вижу в этом смысла! ограничусь ответом, что я не учавствую в силовых акциях, не до этого мне щас. рассказывать о каждом совершенном деянии против антирусских я не собераюсь тут, просто не вижу в этом смысла.
2.Еврейская пресса внедряет в головы военных бредовый лозунг: «Армия вне политики». Это лозунг для слабоумных. Никогда и нигде не было и не будет существовать такого принципа. Наоборот, армия была, есть и будет основным инструментом политики. Когда в политических событиях 1993 года танки Ельцина решили исход конфликта, то это что, армия вне политики? Военные всегда рассматриваются политиками только как послушный инструмент. Армия держится на жёсткой дисциплине и непререкаемом исполнении приказов. Но всё это правильно до поры до времени. Когда у власти сидят настоящие враги народа, то бездумное и послушное исполнение их приказов – это преступление против собственного народа. (с) я уже говорил, что не патриот  я не собираюсь служить врагу своего народа. в армии служат государству, а не родной земле! ради своей земли я готов умереть! бегая по горам земле не сильно поможешь  в армию я не пойду.
3.да, именно так, мои окружающие уже привыкли к этому, и всегда выкидывают в мусорку, пусть даже если придется пронести квартал, а если мочи нет - я сделаю это за него.
4.странный вопрос. госвласть которая сейчас?? ) помоему ты нахрен не понимаешь моих мыслей тогда )
5.я не пью, редко только пиво. уже говорил про силовые акции. в стороне не останусь если увижу издевательства над кем то, пусть то "русский" пусть еврей.
6.я не предлагаю идти с чем то всю жизнь, я предлогаю только выбор. лично я никогда не отступлюсь от своих идей, в этом я уверен! я уверен что на правильном пути, и моя уверенность основана не на веру во что то , а на знаниях.
7.сейчас предпринемается работы с неформалами. не важно к какой субкультуре человек относиться, важно то как он себя ведет и наносит ли вред русскому народу (пьнство, наркотики, анархия и тд все входит в антирусский вред, вот с этим мы боремся)
8.слова поцан произошло от корня ПОЦ, что на иврите означает... как бы сказать, в общем половой орган мужчины матерным словом, это все с зон пошло  нам не нужны еврейские слова!
9.уважительно. это ни в коем случае не идеал, у него было много просчетов, но он велик тем что сделал! он был потрясающим человеком, невероятно сильным духовно и разумно! то что сейчас пишется о нем в так называемых сми и учебниках - наглая ложь! без доказательств
10. ох и вопрос, извини, щас писать уже некогда, попробуй прочесть первую часть поста
« Последнее редактирование: Июль 31, 2007, 20:42:34 от pagan »

Оффлайн Max Kuz'ma

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • You know my name
Национализм
« Ответ #39 : Июль 31, 2007, 22:47:17 »
Может хватит сюда простыни вывешивать-тему читать никто не будет.

Ещё раз:не все знания одинаково полезны..
P.S.:Слишком мало конкретики.Вопросы утекают в вечность.
P.P.S.:Всё так серьёзно??Мне тебя жалко.Как всегда:..Ничто не вечно под луною))Успешного переосмысления.
-=007=-