да, могу сказать, что довольно интересно прочитать размышления личностей, которые как раз и относятся к категории "моя хата с краю - ничего незнаю". И таких у нас 90%. Достаточно вспомнить события в Ставрополе и Москве в мае и июне этого года. Сидим, забившись в угол, и умничаем, главное - чтобы меня не трогали.
Все вот говорят что надо быть толерантными. Но возможно ли это в отношении народов, только познавших вкус цивилизации? Думаю, понятно о ком речь. Всю свою жизнь они учаться тому чтобы воевать и молиться Аллаху и вдруг попадают на такую лакомую землю как крупные мегаполисы России. Нет лучшего места чтобы обмануть, кинуть, избить итд, так как кто ответит? Верно заметили тут, что у нас, у Русских, нет такой сплоченности как у малых народов. Да и вообще это проблема любого крупного народа. Что в США, что в России, национальные большинства не слишком волнуются о своих земляках. И скажите что у нас не так.
Меня все время раздражает когда начинаются возгласы типа "да что скинхеды, только и могут что толпой одного бить, а на наркобарона у них рука не подымется"...Это просто тупняк полный Думаю, ненадо рассказывать что скинхеды в большинстве своем молодые парни лет 16-20, что они могут сделать против вооруженных бандитов? Если бы Иран мог победить США, он уже бы это неприменно сделал. А насчет толпой на одного, а как они должны делать? Подходить и спрашивать "не будете ли вы так любезны перемахнуться 1х1?" Не кажется глупым? Другое дело - смысл избивать простых арбузников и гастарбайтеров? Посути его нет, и все же он есть...Скинхеды, пожалуй, единственный аргумент который может заставить наглецов-иноземцев оглядываться по сторонам и иной раз не высовываться. Может кому-то это и покажется смешным, но не все так просто. Слухи слухами, но все знают что случаются и убийства на национальной почве. Сам слышал от кавказцев, которые говорили что в Москве "довольно опасно, там скины." Можете верить, можете нет, но эффект есть.
Что касается гомосексуализма. Дибильная пропаганда по разрешению однополых браков, гей-парадов и прочего это далеко не шутки. Ведь у нас демократия, а чем больше свободы, тем лучше. Опять же большинство говорит "меня это не касается, пусть они что хотят и делают". Верите или нет, но в США сейчас(да думаю и в Европе) открыто выступать против гомосексуализма ни к чему хорошему не приведет, так же как за расизм. И если вы думаете что в России так никогда не будет, то вы заблуждаетесь.
насчет местных скинхедов и фанатов...советую не бросаться словами, может аукнуться...
много еще чего хотел написать, да толку все равно не будет. много уже таких дискуссий видел.
ЗЫ никого ни к чему не призываю, ничего не пропагандирую, скинхедом или фашистом не являюсь