Автор Тема: Национализм  (Прочитано 26152 раз)

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
Национализм
« Ответ #40 : Июль 31, 2007, 23:05:57 »
лично я уже забил на чтение
этот понос невозможно читать

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #41 : Июль 31, 2007, 23:25:07 »
Товарисчу следует поучиться излагать мысли в более лаконичной и удобочитаемой форме. Тема интересная, но сидеть читать эти простыни просто нет времени.
Заглянувший на тот свет смерти больше не боится.

Оффлайн 3ЕВС

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #42 : Август 01, 2007, 00:23:06 »
в принципе подобных ответов я и ожидал.

1. блабла. форумное пустобрехство рулит. только на словах. конкретики как верно заметил Макс ноль целых хрен десятых.
2. если ты истинный патриот и националист то ты должен быть настоящим мужем. познавшим ратное дело. без этого все эти разливания о любви к родини пустота совершенная. многие подобные тебе шли и в армию и в чечню просились. только за то чтобы гасить черную нечисть. за своих друзей, которые на кавказе черт знает сколько времени корячились лили кровь свою и чужую. как ты можешь судить о том какая должна быть жизнь если сам эту самую жизнь еще не нюхал?
3. похвально. среди карлоты скиновской воспитание подобных качеств сведено к нулю. патриоты итить.))
4. я прекрасно понимаю какая каша у тебя в башке, именуемая тобой верой в правду справедливость и светлое будущее славян.
5. стрэтэйдж. тоже похвально. только насчет в стороне не останусь еси увижу издевательства над русскими\нерусскими позволь не поверить. не ты ли с пеной у рта во всех своих цитатах доказывал что все беды от масонов? так зачем же им помогать? поди лучше услужливо засади ему гавнодавом по почкам.
6. нуну. блажен кто верует.
7. с екм вы боритесь? в моем родном районе не меньше 7-8 точек где свободно можно приорести дурь. да по всему городу. че то нихрена я не вижу плодов вашей борьбы. или вы зачитываете им весь этот набор цитат которыми ты тему засорил?
8. да ты шо? какой кошмар. кому нафиг какая разница откудо это слово произошло? во многих кругах абсолютно нормальных ребят без блатной романтики и пр святотени все друг друга именно так и называют. попробуй кого нибудь назвать кастратом по тыкве в момент схлопочешь. тебе никогда не приходило в голову что исконные значения слов со временем меняют свой смысл?
9. в чем то согласен. он пустил в жизнь много дельных мыслей, только направил все это не в то русло. хотя спору нет, германию он любил больше жизни своей и чужих.
10. даже пробовать не хочу. прочитал первые несколько текстов твоих, забил к дьяволу. читать лень ибо яснее ясного что в них содержицца. информация способная воздействовать лишь на молодые неокрепшие умы.
Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трех головах, и головы эти - хитрость, жадность, предательство. Если одна прикусит человека, то две другие доедят его до тла...(Г.Жеглов)

Оффлайн Steve

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #43 : Август 01, 2007, 00:48:01 »
Много букв, на всё отвечать нет ни времени, ни желания. Хотелось бы вернуться к евреям (чёт зацепила меня эта тема)  Ну почему во всём обвиняют их? Сколько уже диких версий слышал: Ленин на самом деле еврей, это ему просто такую биографию сочинили, что его девичья фамилия Ульянов и сам он из чиста Российского города Симбирск. Горбачёв- тоже еврей. Академик Сахаров на самом деле засланец Цукерман. Если у человека много денег, значит у него обязательно есть еврейские корни. А не боится ли pagan, что когда по его предположению от управления ресурсами страны уберут всех подозреваемых евреев и поставят управлять якобы русских, то через пару годков у этих русских подрастающее поколение раскопает еврейские корни?

Ещё мне нравится предложение убивать наркоманов. Отличная светлая мысль! Сколько можно под эту светлую мысль закопать неугодных людей. Скажем сосед на соседа наточил зуб. Добрый обиженный сосед подкидывает наркоты, стучит в органы. Всё, нет соседа, нет проблемы. А у тех, кто будет находится у власти, так вообще под это дело можно будет закопать кучу неугодного народа. Косо кто-то посмотрел, задержали, "нашли" наркоту, расстреляли. Зашибись будет!
Steve

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
Национализм
« Ответ #44 : Август 01, 2007, 03:47:31 »
убивать всех кто не мы
самое лучшее предложение
главное попасть в эти самые МЫ и потом оттуда не выпасть
да

Оффлайн Flanker

• Модераторы
  • Newbie
Национализм
« Ответ #45 : Август 01, 2007, 09:01:23 »
Ну можно редуцировать Мы до Я. Из него точно не выпадешь. И убивать всех.

2 pagan:
Да, каша у тебя в голове просто эпическая. Почитал бы ты что-нибудь кроме нац. литературы, развеялся.
И оставь в покое евреев. Если, конечно, не они виноваты в том, что у нас в настоящий момент нет воды. Если они, тогда другое дело.

Оффлайн MYK

• Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #46 : Август 01, 2007, 10:10:34 »
Нифига се, тип старался, столько печатать - с ума сойти

Оффлайн 3ЕВС

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #47 : Август 01, 2007, 10:43:14 »
Цитата: Flanker
Если, конечно, не они виноваты в том, что у нас в настоящий момент нет воды. Если они, тогда другое дело.
 если в том что в такую жару по 3 дня воды нет виноваты евреи, я завтра беру винтовку и иду в еврейскую общину.))

Мик, дык чаво тут печатать, у него небось этой ересью весь камп забит. копируй да вставляй на беду простым юзерам.
Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трех головах, и головы эти - хитрость, жадность, предательство. Если одна прикусит человека, то две другие доедят его до тла...(Г.Жеглов)

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #48 : Август 01, 2007, 23:37:16 »
Блин, очень хочется изложить все свои мысли на эту тему, но боюсь что получится простыня как у товарисча, заварившего эту кашу. Ну да постараюсь полаконичнее
То, что предлагает делать этот молодой человек называется просто - геноцид. Но в связи с тем что их не очень много и нормальных людей пока ещё больше геноцида не происходит, просто мелкие потасовки. В цитатах очень часто как пример упоминался гражданин Гитлер. Созрел вопрос, раз он пример для подражания, почему же вы не придёте к власти так же как и он ? Составляйте программу, выдвигайте кандидата, выигрывайте выборы. Много ли пользы обществу или стране принесёт разбитая вами витрина "еврейского" магазина ? Вы думаете что он деньги на этом потеряет ? Да фиг, ему выплатят страховку.

Вы поставили перед собой глобальную цель, добиться которой вашими малыми силами нереально. Для того чтобы заполучить влияние в обществе, нужно в этом обществе приобрести популярность. Ни разу не видел чтобы граждане скинхэды рассказывали людям о вреде курения, пропагандировали здоровый образ жизни, не видел я чтобы они в общественном транспорте помогли бабушке затащить тяжёлые сумки или уступили место беременной/людям пожилого возраста. Не наблюдал я, чтобы ваше общество/секта/как вы там себя величаете построила для детей бассейн или спортивную площадку. Зато наблюдал как одной зимой у нас во дворе под новый год куча детей и взрослых целый день снеговиков лепили, дружно и весело, а вечером вылезли пьяные бравые ребята и раздолбали их ногами. О да, герои, снеговик то сдачи не даст. Вдоволь наслушался пьяных песен в 2 часа ночи, насмотрелся на хамское поведение групп таких людей, когда их было значительно больше оппонентов. Половина этого стада - маменькины сыночки из обеспеченных семей, которые сами по себе ничерта не могут, но хотят адреналина от того что бьют кого то. Поэтому налетают стадом и пинают какого нить под руку попавшегося хача. А потом довольные идут и нажираются. Да, однозначно много пользы вы приносите.

Ну да ладно, нелюбите вы евреев, хачей и прочие национальности, мешают они вам жить. Чисто гипотетическая ситуация: в России остались только славяне. Всех поубивали/выгнали/сами сбежали. Вот в стране все наши, а живётся хуже чем было, чё делать будем ? На рынке диффицит рабочей силы, на стройках некому работать. Позакрывались в городе забегаловки, сходить в кафешку попить пива и поесть шашлычка уже не получится. В образовательных учреждениях преподавательский состав тоже заметно поредел. Очень сомневаюсь что те безработные русские алкаши займут эти освободившиеся ниши. Кто хочет работать и зарабатывать - тот работает и зарабатывает.

Итого: вы мастера слова, каждый из вас знает как сделать Россию прекрасной страной, но при этом ограничиваетесь словами и мелким хулиганством. То есть практической пользы от вашей деятельности 0.
Хочешь изменить мир ? Начни с себя. (с)
Заглянувший на тот свет смерти больше не боится.

Оффлайн MYK

• Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #49 : Август 03, 2007, 16:37:10 »
Скины  умеют только руками махать.(быдло бля)
« Последнее редактирование: Август 03, 2007, 16:37:37 от MYK »

Оффлайн 3ЕВС

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #50 : Август 03, 2007, 16:52:42 »
Цитата: MYK
Скины  умеют только руками махать.(быдло бля)
кулаками махать умеют единицы.) остальные берут либо количеством либо психикой людской.) многие считают - раз скины, значит отморозки, значит убить могут, лучше убежать от них, от таких мыслей у многих колени мандражировать начинают. встреться они с какой нибудь компанией из спортсекции борцовой - исход драки будет совсем другой, ибо они к боям с обученным противником непривыкшие совсем.

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
Национализм
« Ответ #51 : Август 03, 2007, 17:24:49 »
ни разу не видел чтоб скины чем-то махали кроме языка
болтуны

Оффлайн 3ЕВС

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #52 : Август 03, 2007, 18:08:18 »
Цитата: John Doe
ни разу не видел чтоб скины чем-то махали кроме языка
болтуны
значит тебе повезло не видеть эту картину.) еси б увидел, либо долго смеялся бы, либо разочаровался бы в этом дурном мире.)

Оффлайн veseliy

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://www.veseliy.3dn.ru
Национализм
« Ответ #53 : Август 03, 2007, 20:09:23 »
Цитата: 3ЕВС
кулаками махать умеют единицы.) остальные берут либо количеством либо психикой людской.) многие считают - раз скины, значит отморозки, значит убить могут, лучше убежать от них, от таких мыслей у многих колени мандражировать начинают. встреться они с какой нибудь компанией из спортсекции борцовой - исход драки будет совсем другой, ибо они к боям с обученным противником непривыкшие совсем.

ЫЫЫ...наши скины дерутся редко. основное их предназначение - тупо жрать водку до потери сознания. Хотя иногда с ними бывает весело. Многих из них я знаю лично  
Как такового класса скинов в тагане нет! есть только люди которые себя таковыми считают. А еще шутка в том что опчти все люди которые себя причисляют к скинам далеко не лысые  

Оффлайн veseliy

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #54 : Август 03, 2007, 20:14:22 »
Цитата: Korvin
Ни разу не видел чтобы граждане скинхэды рассказывали людям о вреде курения, пропагандировали здоровый образ жизни, не видел я чтобы они в общественном транспорте помогли бабушке затащить тяжёлые сумки или уступили место беременной/людям пожилого возраста.

УЛЫБНУЛО. Так и представил себе скина который произносит речь в протест курения и распития спиртного. А в транспорте поднимается с засиженного им места и говорит, "садитесь бабушка пожалуйста".    

ИДЕАЛЬНЫЙ ОБРАЗ СКИНА ОБРАЗЦА 2000 КАКОГО ТО ГОДА  

Оффлайн 3ЕВС

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #55 : Август 03, 2007, 23:00:18 »
Цитата: veseliy
ЫЫЫ...наши скины дерутся редко. основное их предназначение - тупо жрать водку до потери сознания. Хотя иногда с ними бывает весело. Многих из них я знаю лично  
Как такового класса скинов в тагане нет! есть только люди которые себя таковыми считают. А еще шутка в том что опчти все люди которые себя причисляют к скинам далеко не лысые  
есть такой момент.) кстати в последнее время господа скинхеды начали переквалифицировацца в фанатов.)

Оффлайн Max Kuz'ma

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • You know my name
Национализм
« Ответ #56 : Август 04, 2007, 21:03:50 »
Что-то наш местный националист затих..,наверное в командировку на акцию.Ждёмс скоро на экранах ТВ))
-=007=-

Оффлайн veseliy

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #57 : Август 05, 2007, 13:04:39 »
Цитата: 3ЕВС
есть такой момент.) кстати в последнее время господа скинхеды начали переквалифицировацца в фанатов.)

да, есть такое   хотя одно не исключает другого

Оффлайн ViD

• Newbie
  • *
    • http://www.vhlr.ru
Национализм
« Ответ #58 : Август 06, 2007, 03:09:55 »
да, могу сказать, что довольно интересно прочитать размышления личностей, которые как раз и относятся к категории "моя хата с краю - ничего незнаю". И таких у нас 90%. Достаточно вспомнить события в Ставрополе и Москве в мае и июне этого года. Сидим, забившись в угол, и умничаем, главное - чтобы меня не трогали.

Все вот говорят что надо быть толерантными. Но возможно ли это в отношении народов, только познавших вкус цивилизации? Думаю, понятно о ком речь. Всю свою жизнь они учаться тому чтобы воевать и молиться Аллаху и вдруг попадают на такую лакомую землю как крупные мегаполисы России. Нет лучшего места чтобы обмануть, кинуть, избить итд, так как кто ответит? Верно заметили тут, что у нас, у Русских, нет такой сплоченности как у малых народов. Да и вообще это проблема любого крупного народа. Что в США, что в России, национальные большинства не слишком волнуются о своих земляках. И скажите что у нас не так.

Меня все время раздражает когда начинаются возгласы типа "да что скинхеды, только и могут что толпой одного бить, а на наркобарона у них рука не подымется"...Это просто тупняк полный  Думаю, ненадо рассказывать что скинхеды в большинстве своем молодые парни лет 16-20, что они могут сделать против вооруженных бандитов? Если бы Иран мог победить США, он уже бы это неприменно сделал. А насчет толпой на одного, а как они должны делать? Подходить и спрашивать "не будете ли вы так любезны перемахнуться 1х1?" Не кажется глупым? Другое дело - смысл избивать простых арбузников и гастарбайтеров? Посути его нет, и все же он есть...Скинхеды, пожалуй, единственный аргумент который может заставить наглецов-иноземцев оглядываться по сторонам и иной раз не высовываться. Может кому-то это и покажется смешным, но не все так просто. Слухи слухами, но все знают что случаются и убийства на национальной почве. Сам слышал от кавказцев, которые говорили что в Москве "довольно опасно, там скины." Можете верить, можете нет, но эффект есть.

Что касается гомосексуализма. Дибильная пропаганда по разрешению однополых браков, гей-парадов и прочего это далеко не шутки. Ведь у нас демократия, а чем больше свободы, тем лучше. Опять же большинство  говорит "меня это не касается, пусть они что хотят и делают". Верите или нет, но в США сейчас(да думаю и в Европе) открыто выступать против гомосексуализма ни к чему хорошему не приведет, так же как за расизм. И если вы думаете что в России так никогда не будет, то вы заблуждаетесь.

насчет местных скинхедов и фанатов...советую не бросаться словами, может аукнуться...

много еще чего хотел написать, да толку все равно не будет. много уже таких дискуссий видел.

ЗЫ никого ни к чему не призываю, ничего не пропагандирую, скинхедом или фашистом не являюсь
« Последнее редактирование: Август 06, 2007, 03:13:51 от ViD »
Pair of trainers means style, lots of them mean troubles...

Оффлайн 3ЕВС

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Национализм
« Ответ #59 : Август 06, 2007, 10:41:36 »
Меня все время раздражает когда начинаются возгласы типа "да что скинхеды, только и могут что толпой одного бить, а на наркобарона у них рука не подымется"...Это просто тупняк полный  Думаю, ненадо рассказывать что скинхеды в большинстве своем молодые парни лет 16-20, что они могут сделать против вооруженных бандитов? Если бы Иран мог победить США, он уже бы это неприменно сделал. А насчет толпой на одного, а как они должны делать? Подходить и спрашивать "не будете ли вы так любезны перемахнуться 1х1?" Не кажется глупым?
нет не кажецца. а что в этом нормального толпой гасить одного\двух? еси этот\эти провоцируют твою толпу на драку - все правильно, бей, так и должно быть, но самим, пользуясь численным превосходством, прыгать на людей - вот это и есть тупняк. +ты и сам прекрасно знаешь что под замесы пьяной толпы карлонов вполне может угодить любой человек независимо от национальности. будь то шпана - тоже враги, будь то заступившийся мужичок, которому стало жаль избиваемого - тоже враг, как же так! он сочуствует этим иноземным выродкам. да он и сам жид. бах бах. это не тупняк? да кого угодно. бомжей по пьянке прессуют. круто? или типа они виноваты тем что ходят воняют? ага. это к тому что кроется за красивыми словами о праведном национализме и любви к родине.

Другое дело - смысл избивать простых арбузников и гастарбайтеров? Посути его нет, и все же он есть...
а нука просвети. по сути его нет. да его и так нет. хлчешь сказать что трамбанете арбузников, и они уедут? да, уедут. приедут другие арбузники, такие же как первые, вы и их трамбанете. они будут бояцца что их убьют скины. кому от этого лучше станет? это певрый вопрос. и второй. а не бояцца ли скины, что когда нибудь перегнут палку с арбузниками и в дело вмешаецца т.н. крыша этого арбузного бизнеса? чорная крыша. вот это тоже к тому вопросу что скины могут громить только мелкую шушеру, и пользы от этого с гулькин нос. тоже самое что менты. ловят шестерок, распространительей дури, а крупную рыбу отпускают. фактически бесполезное занятие, но у ментов в результате этих действий польза-таки есть. а у скинов?

про гомов согласен.

насчет местных скинхедов и фанатов...советую не бросаться словами, может аукнуться...
что за чушь, это ты к чему?  я наоборот этот переход очень даже поддерживаю. парни нашли смысл и цель. любимый клуб. все зашибись. мне стало интересно как это может аукнуцца.) это же правда.) или это большой большой секрет?  

никого ни к чему не призываю, ничего не пропагандирую, скинхедом или фашистом не являюсь
молодечег.))