Голосование

Рок
32 (36%)
Попса
6 (6.7%)
Рэп
15 (16.9%)
Хип-хоп
8 (9%)
Классическая
3 (3.4%)
Джаз, блюз и т.п.
4 (4.5%)
Другое
21 (23.6%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Жанры  (Прочитано 20582 раз)

Оффлайн Novichek

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Жанры
« Ответ #80 : Апрель 10, 2008, 21:38:00 »
С тобой женя, как с музыкантом (в какойто степени =)) спорить я не могу, но прежде чем так все красиво расписывать постарайся вчитываться в слова нуба.
Цитата: Novichek
Хоть там и особый вокал, это не главное, а главное то, что гитарные партии очень похожи, а сложность достигается из-за нагромождения ударных и тогоже вокала.
Цитата: Зевс
т.е. металл произошел от рока единственно тем что используются те же муз инструменты=) а по инструментам итить -
гитара - те же аккорды, только с другим оформлением звука.
бас - аналогично
клавиши - больший упор на эффекты
ударные - рубилово реже 16х(на крайняк 8е) не признаецца=)
вывод: с таким же успехом можно сказать что это рок произошел от метала=)) просто замедлили партии, сделали их членораздельными и ф топку вялые попытки хрипеть\визжать в микрофон=)
В общем я высказал лично своё мнение и я его никаму не собираюсь навязывать, темболее
[!--quoteo(post=0:date=:name=Novichek)--][div class=\'quotetop\']Цитата(Novichek)[div class=\'quotemain\'][!--quotec--](хотя, если честно, я не могу себя назвать мегазнатоком музыки)[/quote]
P.S. Вобщим, скоро бухаем =), там и пообсуждаем эту тему )))), думаю она будет особо актуальна

Оффлайн 3ЕВС

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Жанры
« Ответ #81 : Апрель 10, 2008, 22:30:34 »
Марат, мы говорим на разных радиочастотах=)) я грил о том что гитарные партие не похожи абсолютно, и это играет очень важную роль, т.е. на том же уровне важности что и ударные и вокал=)

и еще раз говорю, не вылилось одно из другого=)) дай представителям попсы в руки гитары и палочки, это что же, они значитъ тоже вышли из рока?=)) они просто используют одни и те же инструменты + одинаковое(не в смысле похожее, а просто параллельное) использование искажения звука=))

з.ы. "бухать" фу как некуртуазно=))) мы всего то надеремся до зеленых соплей=)) насчет этого свяжемся отдельно=)) оффтоп ф топку=)
Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трех головах, и головы эти - хитрость, жадность, предательство. Если одна прикусит человека, то две другие доедят его до тла...(Г.Жеглов)

Оффлайн Novichek

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Жанры
« Ответ #82 : Апрель 10, 2008, 22:44:01 »
Вобщем ясно, что я нефига не разбираюсь и не в состоянии отстоять своё мнение. Ниче Боб с Фессом будут парировать   , а я буду дальше учица что к чему.
Главное что:
Цитата: 3ЕВС
мы всего то надеремся до зеленых соплей=))
З.ы. сорр за офтоп. ))  

Оффлайн 3ЕВС

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Жанры
« Ответ #83 : Апрель 10, 2008, 23:31:06 »
Вобщем ясно, что я нефига не разбираюсь и не в состоянии отстоять своё мнение. Ниче Боб с Фессом будут парировать   , а я буду дальше учица что к чему.
та не в том дело что не разбираешься, я тебе лишь обьясняю свою имху=) кто бы не парировал я все равно буду держаццо своего=) ибо не знамо сколько лет слушаю и уже где то год 6й делаю вялые попытки воспроизводить услышанное=))
Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трех головах, и головы эти - хитрость, жадность, предательство. Если одна прикусит человека, то две другие доедят его до тла...(Г.Жеглов)

Оффлайн Novichek

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Жанры
« Ответ #84 : Апрель 11, 2008, 11:02:25 »
Эх, лучше музыкой поделись, ато я бомж =), ксати у меня есть концертная запись Satriani в ДВД качестве .

Оффлайн 3ЕВС

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Жанры
« Ответ #85 : Апрель 11, 2008, 18:10:10 »
Цитата: Novichek
Эх, лучше музыкой поделись, ато я бомж =), ксати у меня есть концертная запись Satriani в ДВД качестве .
та делиццо то нечем=) у меня немного метала=) и в основном нс=) велимор, ноктурнал мортум=) ищу темнозорь=)

Оффлайн Fess

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Жанры
« Ответ #86 : Апрель 12, 2008, 10:49:22 »
Ребят, сорь за оффтоп, но у меня сложилось впечатление, что Марат - старый знакомый. Надо это проверить

И немного сабжа   Зевсу +1. Насчет групп, которых ты приводил, типа Cradle of Filth, могу сказать, что не считаю это 100% металлом, называю для упрощения хоррором. Металл для меня это Pink Floyd, Deep Purple, Led Zeppellin...вообщем ранние переходные группы. Штирлиц +1

P.S. Сегодняшний core-death-horror - шлак
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2008, 11:01:38 от Fess »
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!

Оффлайн Merkucio

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Жанры
« Ответ #87 : Апрель 13, 2008, 11:18:47 »
Фесс, причем тут металл для тебя? У него есть четкие определения, так же как у этих групп есть четкие жанры
Чем дольше живу, тем больше уверенность, что Ева съела не только яблоко, но и змея.

Оффлайн Fess

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Жанры
« Ответ #88 : Апрель 13, 2008, 14:05:38 »
В наше время рамки между жанрами смываются, образуется огромное количество под-жанров, которые в перспективе вырастают в самостоятельные направления...
Так вот о чем я. Мои родители называли вышеперечисленные группы "металлом". Они сами себя так определяли. А то каким жанром считается их творчество сейчас...
Улавливаете смысл?

Оффлайн Merkucio

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Жанры
« Ответ #89 : Апрель 14, 2008, 00:29:56 »
нет
Чем дольше живу, тем больше уверенность, что Ева съела не только яблоко, но и змея.

Оффлайн Fess

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Жанры
« Ответ #90 : Апрель 14, 2008, 22:11:55 »
Зря.

Оффлайн PaRaVaN

• Newbie
  • *
Жанры
« Ответ #91 : Май 02, 2008, 13:55:39 »
Мож не по теме, но все таки... Послушайте творчество в \\tar\upload\music\Май!\01.05.08\PaRaVaN и дайте оценку, только обоснованную...
P.S. - Fess hi
« Последнее редактирование: Май 02, 2008, 13:59:38 от PaRaVaN »

Оффлайн gg?

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Жанры
« Ответ #92 : Май 03, 2008, 01:45:00 »
А почему нет варианта - " Я все слушаю" ?)
Пессимист утверждает, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется.

Оффлайн Fess

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Жанры
« Ответ #93 : Май 03, 2008, 03:07:35 »
Сам бы за него проголосовал

Оффлайн prnb

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Жанры
« Ответ #94 : Май 03, 2008, 23:48:32 »
наверное потому что даже если "всё слушаю"  у каждого есть какие то предпочтения

Оффлайн ZED

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Добрейшина сети
Жанры
« Ответ #95 : Май 04, 2008, 12:07:20 »
Цитата: prnb
наверное потому что даже если "всё слушаю"  у каждого есть какие то предпочтения
я все слушаю но не все под ряд а то что нравится но при этом жанр музыки для меня не имеет значения ибо если нравится то гуд не нравится нафиг а кто исполняет и прочая муть меня не интересует так что поддержу давайте суды вариант "все слушаю"  
Говорю, что думаю и думаю, что говорю...
"Спам придумали боги в отместку за наши молитвы" ©
http://www.the-west.ru/?ref=westplayer_invite_linkrl&player_id=432973&world_id=10&hash=ed64&inviteVia=reflink

Оффлайн bodi4

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Жанры
« Ответ #96 : Май 04, 2008, 12:16:28 »
вариант 'Все слушаю' думаю был бы уместен, сам слушаю много чего, от классики до метала. ну может не все слушаю, но 'Много чего' было бы правильней
« Последнее редактирование: Май 04, 2008, 12:17:31 от bodi4 »
Реальность персонально состоит из тёмных снов...

Оффлайн zahar

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://zahar.my1.ru/
Жанры
« Ответ #97 : Июнь 16, 2008, 21:41:43 »
Вот тут в Нете все усиленно обсиают Бьянку типа "Это не R'N'B'" Вопрос знатокам - предоставьте песню в классическом R'N'B'.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Отложи его на послезавтра и получишь два свободных дня!

Оффлайн Fess

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Жанры
« Ответ #98 : Июнь 17, 2008, 19:14:33 »
Цитата: zahar
Вот тут в Нете все усиленно обсиают Бьянку типа "Это не R'N'B'" Вопрос знатокам - предоставьте песню в классическом R'N'B'.
Тебе сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ритм-энд-блюз

Оффлайн 6a6KO_o

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Жанры
« Ответ #99 : Август 03, 2008, 20:50:34 »
а мну вапще слухает:STIGMATA SLIPKNOT Cradle of Filth BRING ME THE HORIZON AMATORY JANE AIR NeverSmile P.O.D  Limp Bizkit Linkin Park 7 расса NEVADA TAN Мёртвые дельфины Оригами Animal ДжаZ The OFFSPRING Элизиум,вроде всё)))
« Последнее редактирование: Август 03, 2008, 20:50:53 от GGAKOFF »
?????????????????????????????