Голосование

Удовлетворяют ли вас предоставляемые сетевые услуги?

Да
19 (63.3%)
Нет
11 (36.7%)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Оппозиционная коалиция  (Прочитано 9708 раз)

Оффлайн Max Kuz'ma

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • You know my name
Оппозиционная коалиция
« : Январь 05, 2008, 13:12:00 »
На файл-сервере постоянно создаются текстовики с выражением особого недовольства услугами OOO"MegaLink".
Переносим все свои пожелания в эту тему,выясняем процент недовольных,формулируем ясные претензии,собираем подписи и выставляем петицию администрации.

PS.: Языками чесать запрещается.По истечении 22 дней,тема закроется и по итогам,может быть открыто логическое продолжение.
Просьба администрации не отписываться.Только в качестве пользователей.
« Последнее редактирование: Январь 05, 2008, 14:55:19 от Max Kuz'ma »
-=007=-

Оффлайн McLaren

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Ouch!
    • Наш сервер
Оппозиционная коалиция
« Ответ #1 : Январь 05, 2008, 14:26:12 »
все знают, что ничего идеального не существует.
1. разумеется не устраивает скорость;
2. неадминистратируемые, или вообще беспризорные игровые сервера;
3. неполадки некоторых услуг (как форум, diamond, тар, или вообще сеть);
4. маленькая база каталогов music и games;
5. дорогой инет

есть и сильная сторона - video.mlzone.ru спасибо Flanker и Ко
« Последнее редактирование: Январь 05, 2008, 15:16:05 от McLaren »
Умей ценить того, кто за тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

Оффлайн STASon

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Оппозиционная коалиция
« Ответ #2 : Январь 05, 2008, 15:46:35 »
меня все удовлетворяет.

из минусов
высокая загруженость тара вечером
периодические повисания свичей и всякие мелкие проблемы
если вечером сеть падает, то можно смело ложиться спать, до утра шансов нету

из плюсов
видео.млзон (респект фланкеру за то что занимается организацией). ресурс идеальный в плане удобства использования. расширять расширять расширять.
.. пусть я не в здравом уме, зато в своем ..

Оффлайн Слава КПСС©

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Оппозиционная коалиция
« Ответ #3 : Январь 05, 2008, 15:48:04 »
В целом, устраивает, поэтому проголосовал "Да"!

Оффлайн Wlad

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Оппозиционная коалиция
« Ответ #4 : Январь 05, 2008, 16:04:54 »
Из минусов дороговатый Интернет. Все. Остальное плюсы.

Оффлайн marina

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Оппозиционная коалиция
« Ответ #5 : Январь 05, 2008, 17:14:41 »
Да, инет деиствитно в копеечку влетает... с февраля Мегалинк обещает, что можно будет тарифный план по душе выбрать, кто знает че из этого выйдет... теоретически оптом дешевле в 2 раза.

А скорость скачивания с тара порой... ну просто... ну нет приличных слов. Очень надеюсь, что со временем и эта проблема будет решена  
Our paradise is but a picture on the wall...

Оффлайн bodi4

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Оппозиционная коалиция
« Ответ #6 : Январь 05, 2008, 17:54:48 »
впринципе устраивает все, вот тока инет дороговат...
Реальность персонально состоит из тёмных снов...

Оффлайн ZED

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Добрейшина сети
Оппозиционная коалиция
« Ответ #7 : Январь 05, 2008, 20:23:22 »
блин что за чушь? сколько можно фигню всякую писать? никто никого недержит ты покупаешь услугу тебе ее предоставляют услуга ненравится пошол в другую фирму все!
Говорю, что думаю и думаю, что говорю...
"Спам придумали боги в отместку за наши молитвы" ©
http://www.the-west.ru/?ref=westplayer_invite_linkrl&player_id=432973&world_id=10&hash=ed64&inviteVia=reflink

Оффлайн Max Kuz'ma

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • You know my name
Оппозиционная коалиция
« Ответ #8 : Январь 05, 2008, 20:29:24 »
Это не чушь,а обыкновенная тема с опросом.
Так сказать,изучаем общественные мнения..
-=007=-

Оффлайн ZED

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Добрейшина сети
Оппозиционная коалиция
« Ответ #9 : Январь 05, 2008, 23:09:24 »
Цитата: Max Kuz'ma
Это не чушь,а обыкновенная тема с опросом.
Так сказать,изучаем общественные мнения..
а для чего? есть чтото лучше? есть тоже самое но дешевле? нет а если нет то это все чушь!
http://www.the-west.ru/?ref=westplayer_invite_linkrl&player_id=432973&world_id=10&hash=ed64&inviteVia=reflink

Оффлайн korteek

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Оппозиционная коалиция
« Ответ #10 : Январь 05, 2008, 23:31:54 »
Малехо некорректный опрос.
я бы добавил "не в полной мере" или "частично"

т.е. лично для меня минусы
маленькая скорость с файлсервера
относительно дорогой инет

но для меня они некритичны.
могу за месяц ни одного фильма не скачать, просто не нужно, а сетка это уже как телевидение. надо чтобы было

кстати я с другом уже пытались организовывать сетку на пархоменко-кузнечная. году эдак в 1999-2001 где то. дело ограничилось протяжкой коаксиала сегментом 250метров гдето. и было гдето 4 человека нас тогда.
вешали объявы, народ энтузиазмом не горел.
кстати мы хотели тогда подключится к хайнет (помоему это он был) на кузнечной 2хх дом (общага возле туэс), но тоже энтузиазма (да и денег) не хватило...
так что когда к нам пришел мегалинк - сразу же подключился.

Оффлайн nixon

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Оппозиционная коалиция
« Ответ #11 : Январь 05, 2008, 23:59:04 »
В принципе с предыдущими высказываниями я согласен. В последнее время уже даже фильмы перестал скачивать, т.к. (с такой скоростью) нет времени ждать пока скачается.

Ну а главная претензия это конечно цена за трафик, т.к. Интернетом пользуюсь часто ( только зайдешь, откроешь 3 страницы уже 15 рублей) . 1,5 это конечно слишком, сети уже больше ... лет уже пора снизить расценки или ввести "безлимит".

А относительно высказывания не нравиться уходите, так если бы было куда. Это как с "Комтел" когда появится достойный конкурент, то и расценки упадут
« Последнее редактирование: Январь 06, 2008, 00:00:54 от nixon »

Оффлайн Слава КПСС©

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Оппозиционная коалиция
« Ответ #12 : Январь 06, 2008, 01:40:42 »
Цитата: nixon
А относительно высказывания не нравиться уходите, так если бы было куда. Это как с "Комтел" когда появится достойный конкурент, то и расценки упадут
В этом году придет еще один весьма мощный конкурент в наш город с безлимитным тарифом, в т.ч., с весьма быстрой скоростью и выходом на Медиазону. Поэтому, я думаю, что из-за здоровой конкуренции цены на трафик, в т.ч., и в "Мегалинке" все  же снизятся.
Другое дело, как ни странно, но в мегаполисах, т.к. как Москва, небезизвестно, что Интернет у них дешевый, безлимитный, в т.ч., и быстрый при этом, хотя уровень жизни, намного выше, чем в провинциях. Отсюда вопрос: почему у нас все равно не будет такого Интернета, как, например, в Москве, даже при условии, что будет такая же конкуренция по провайдерам? Отвечают они тем, что количество потенциальных и реальных абонентов гораздо ниже, а значит и цены на душу населения выше...
Вспомните, ведь еще недавно многие сидели на Dial Up-связи, далее, не было Интернета ни от Комтела (Стрим ТВ), ни от ЦТС (который тоже планирует проводить Интернет). Так что, чем больше провайдеров будет в нашем городе, тем дешевле будет у нас Интернет - это закон рыночной конкуренции. Хоть и не достигнет московского уровня, но все же.
В общем, ждите улучшений в лучшую сторону, которые уже наступят в этом году!

P.S. Не зря же, ООО "Мегалинк" с февраля этого года планирует ввести новые тарифы при определенных условиях...

Оффлайн Strange

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Оппозиционная коалиция
« Ответ #13 : Январь 06, 2008, 01:58:46 »
А я именно с этого и начну, можно?
1. Расскажите, где можно получить доступ в Интернет с тем же качеством, но дешевле и при условии потребления менее Гбайта/мес?
Я имею в виду "белый" IP, возможность за 3 копейки, тьфу ты, за 30р  получить статический "белый" IP.
2. Скорость работы файлового сервера - не устраивает, но терпимо.
3. Внутренние ресурсы - бедновато, но опять же, какая альтернатива? Только не нужно о Медиазоне - сначала читаем тарифы, позволяющие получить к ней доступ.

Итак, что я вижу, как пользователь?
А вижу я то, что альтернатива, за те же деньги, отсутствует однозначно.
Еще я вижу, что есть слабые места и хочу, чтобы компания Мегалинк над ними поработала.

А теперь, я все же вставлю несколько слов, как человек, кое что знающий о работе компании.
Я точно знаю, что работа ведется.
В плане самой сети работа ведется большая - меняется активное оборудование, идет замена изношенных линий и, я уверен, стабильность работы самой сети возрастет.
С файловым сервером работа тоже ведется, но здесь все не так хорошо, как с самой сетью. Несмотря на то, что за активное наполнение и работы по сортировке с некоторых пор предусмотрено поощрение, только видео архив обслуживается с должным вниманием.
Увы, компания, пока,  не в состоянии нанимать людей на обслуживание архивов и игровых серверов, на основе полной занятости, а активных пользователей мало. Зато, достаточно недовольных. Опять же, кричать - не мешки перекладывать. Мало того, как оказалось, даже файлы перекладывать труднее, чем кричать  Я уже не говорю о том, что создание оппозиционной коалиции куда эффектней выглядит, чем управление, например, музыкальным архивом.
« Последнее редактирование: Январь 06, 2008, 02:00:17 от Strange »
Все, что толпу учили принимать как аксиому, сможет ли кто опровергнуть теоремой?

Оффлайн ZED

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Добрейшина сети
Оппозиционная коалиция
« Ответ #14 : Январь 06, 2008, 02:29:09 »
так в том то все и дело что некуда нигде больше подобные услуги вам непредоставят а оплата за них какихто 100р один раз выйти на рынок и то больше потратишь. а вы арете ой как плоха ой какие деньги платим!

Цитата: Strange
А я именно с этого и начну, можно?
1. Расскажите, где можно получить доступ в Интернет с тем же качеством, но дешевле и при условии потребления менее Гбайта/мес?
Я имею в виду "белый" IP, возможность за 3 копейки, тьфу ты, за 30р  получить статический "белый" IP.
2. Скорость работы файлового сервера - не устраивает, но терпимо.
3. Внутренние ресурсы - бедновато, но опять же, какая альтернатива? Только не нужно о Медиазоне - сначала читаем тарифы, позволяющие получить к ней доступ.
+1 Strange тоже самое хотел написать

мне вообще удобен инет от мла да дорогой но он и самый быстрый на нг у друзей юзал адсл так вообще непривычно было что ждешь пока загрузится страница мне куда удобней чтобы кликнул и тут же загрузилось быстро посмотрел что надо и все а не ждать загрузки

к внутренним ресурсам вообще 0 притензий на мой взгляд все есть но единственное что развивать некоторые вещи надо но это все наживное видео каталог вообще +10! 2терабайта фильмов смотри нехочу и врятли кто нить смотрел из них хотябы половину

----------------------
2Strange: де нить есть уже инфа касательно февральских пакетов на инет? а то слухи ходят а детальной инфы нет

Оффлайн Strange

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Оппозиционная коалиция
« Ответ #15 : Январь 06, 2008, 02:56:47 »
Я кое что слышал но, не будучи лицом официальным, промолчу
Все, что толпу учили принимать как аксиому, сможет ли кто опровергнуть теоремой?

Оффлайн Max Kuz'ma

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • You know my name
Оппозиционная коалиция
« Ответ #16 : Январь 06, 2008, 08:46:30 »
Тема создавалась в надежде определить истиное число недовольных и заткнуть глотку постоянному языкочёсанью в txt в Upload.

Опрос корректен:выясняются именно крайние точки.Среднячок нам не нужен.
-=007=-

Оффлайн Max Kuz'ma

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • You know my name
Оппозиционная коалиция
« Ответ #17 : Январь 06, 2008, 08:49:26 »
Лично меня всё устраивает,только порадовало бы своевременное объявление судьбоносных явлений(отключения/работы на сервере).И Более плотную связь с администрацией(типа:"-Дорогие товарищи на очередной пятилетке мы...").А то опять:"Ходят слухи..."
-=007=-

Оффлайн LeiDruid

• Люди
  • Newbie
  • Хранитель
    • http://leidruid.ru/
Оппозиционная коалиция
« Ответ #18 : Январь 06, 2008, 11:37:10 »
В нашем городе "Ходят слухи" - основной способ передачи информации. Тихо и шепотом. Чтоб не вспугнуть.

Мне вот интересно, как абоненту, что могут принести новые ТП ?
(Далее всего лишь размышления)
1. Удешевление инета (ну, приблизительно, до 1р за Мб). Ура ! Да здравствует МЛ ! Давно бы так!
2. Уменьшение абонплаты до 0 - реакция аналогична.
3. Уменьшение абонплаты до 0 и введение оплаты за локальный траффик (тихххха !) (между прочим, подобная система оплаты действует во вногих локальных сетях нашей необъятной Родины) Вот тут начинается *опа! Сразу все кричат "ой, как дорого", "За что мы платим?". Кошмар, короче.

Вообщем, пускайте слухи. Только тихо ! И шепотом !
Опытный муганга всегда помнит о последствиях плохой давы

Оффлайн ZED

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Добрейшина сети
Оппозиционная коалиция
« Ответ #19 : Январь 06, 2008, 14:12:34 »
Цитата: LeiDruid
В нашем городе "Ходят слухи" - основной способ передачи информации. Тихо и шепотом. Чтоб не вспугнуть.

Мне вот интересно, как абоненту, что могут принести новые ТП ?
(Далее всего лишь размышления)
1. Удешевление инета (ну, приблизительно, до 1р за Мб). Ура ! Да здравствует МЛ ! Давно бы так!
2. Уменьшение абонплаты до 0 - реакция аналогична.
3. Уменьшение абонплаты до 0 и введение оплаты за локальный траффик (тихххха !) (между прочим, подобная система оплаты действует во вногих локальных сетях нашей необъятной Родины) Вот тут начинается *опа! Сразу все кричат "ой, как дорого", "За что мы платим?". Кошмар, короче.

Вообщем, пускайте слухи. Только тихо ! И шепотом !
ре1. +1 полюбому
ре2. блин ну неужели 100р так кусаются?
ре3. ну раз ты так просвещен по поводу нашей объятной родины скажи скока там платят за метр