Внимание! НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТОВАРОВ
2Слава: Я бы не стал называть наш МЕГАПОЛИС - городишком!
Такие песни как у Высоцкого называются "Авторской песней". И меня сильно бесит когда щас продают его диски с надписями "Легенды шансона..." и т. д. Высоцкий никогда не исполнял шансон.Далее. По поводу шансона. То что в России принято называть шансоном (Бутырка, Воровайки (последние - вообще конченые шлюхи... как таких только можно писать и выпускать на сцену?) и им подобные) - не является шансоном. Шансон - это Iggy Pop, Эдит Пиаф (француженка). И поют они далеко не о воровской жизни. (Почитайте переводы текстов). А у нас страна гордится тем что у нас есть воры и макрушники. Какая страна - такие песни... Я не считаю что это хорошо и что об этом петь нужно. Все нормальные люди скрывают недостатки а мы их наоборот - распеваем о них на всю страну. И прутся ведь от этого! ЖУТЬ...... ну я отошел от темы. Многие забыли кстати сейчас именно о рок-н-ролле и о рокабилли... твист... (Браво, Mister Twister, Elvis Presly, Chuck Barry, и другие). А ведь с этого все и начиналось! История рока и рок-н-ролла началась именно с песни Чака Берри - Rock Around The Clock. Хочется услышать мнение именно о такой музыке... а так же о Блюзе... (Gary Moore, Chris Rea)
Как тебе Эл Ди Меола?