ДА! Описание четкое! 100 процентов соответствие когда я игру 2 раз проходил. Но только выключатель вырубал а не бежал. Там же ролик идет когда выключаешь пси фигню. Обидно что уже 4 патч вышел а доп миссии так и не поправили. Такие глюки были когда я за ДОЛГ выполнял миссии. Получил на территори свободы от Долговца (Череп) убить снайпера. Снайпер каким то боком завалил черепа во время задания. Так задание не провалилось , я убил снайпера - осталось подойти к Черепу и получить награду. А он уже мертв )). А задание горит. Потом уже за Свободу выполнял миссию убить Долговцев. И перебив всех ни че не произошло. Вот те и второе задание закасячилось. Потому что Череп должен был быть живым. И еще когда я первый раз играл было много ошибок. Дверь закрылась и к Сидоровичу нельзя было попасть. А задания горят. И со временем проваливаюся - типа я не выполнил в срок. А я все сделал нада было тока к нему подойти) И ваще еще много ошибок. Все буду долго описывать. Так что люди которые еще не играли. Не надейтесь пройти без баг за первый раз ) Потом уже да. Надеюсь что Чистое Небо будет более профессиональней. Потому что игра очень крутая. Даже наверно лучшая. А баги иногда так бесят, что с криками в это г..вно играть больше не буду выключаешь компьютер и забиваешь на денег)