Автор Тема: S.T.A.L.K.E.R.  (Прочитано 25341 раз)

Оффлайн Mish@nia

• Newbie
  • *
S.T.A.L.K.E.R.
« Ответ #120 : Август 28, 2007, 15:56:04 »
ДА! Описание четкое! 100 процентов соответствие когда я игру 2 раз проходил. Но только выключатель вырубал а не бежал. Там же ролик идет когда выключаешь пси фигню. Обидно что уже 4 патч вышел а доп миссии так и не поправили. Такие глюки были когда я за ДОЛГ выполнял миссии. Получил на территори свободы от Долговца (Череп) убить снайпера. Снайпер каким то боком завалил черепа во время задания. Так задание не провалилось , я убил снайпера - осталось подойти к Черепу и получить награду. А он уже мертв )). А задание горит. Потом уже за Свободу выполнял миссию убить Долговцев. И перебив всех ни че не произошло. Вот те и второе задание закасячилось. Потому что Череп должен был быть живым. И еще когда я первый раз играл было много ошибок. Дверь закрылась и к Сидоровичу нельзя было попасть. А задания горят. И со временем проваливаюся - типа я не выполнил в срок. А я все сделал нада было тока к нему подойти) И ваще еще много ошибок. Все буду долго описывать. Так что люди которые еще не играли. Не надейтесь пройти без баг за первый раз ) Потом уже да. Надеюсь что Чистое Небо будет более профессиональней. Потому что игра очень крутая. Даже наверно лучшая. А баги иногда так бесят, что с криками в это г..вно играть больше не буду выключаешь компьютер и забиваешь на денег)

Оффлайн not_student

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
S.T.A.L.K.E.R.
« Ответ #121 : Август 28, 2007, 16:10:57 »
Цитата: Mish@nia
ДА! Описание четкое! 100 процентов соответствие когда я игру 2 раз проходил. Но только выключатель вырубал а не бежал. Там же ролик идет когда выключаешь пси фигню. Обидно что уже 4 патч вышел а доп миссии так и не поправили. Такие глюки были когда я за ДОЛГ выполнял миссии. Получил на территори свободы от Долговца (Череп) убить снайпера. Снайпер каким то боком завалил черепа во время задания. Так задание не провалилось , я убил снайпера - осталось подойти к Черепу и получить награду. А он уже мертв )). А задание горит. Потом уже за Свободу выполнял миссию убить Долговцев. И перебив всех ни че не произошло. Вот те и второе задание закасячилось. Потому что Череп должен был быть живым. И еще когда я первый раз играл было много ошибок. Дверь закрылась и к Сидоровичу нельзя было попасть. А задания горят. И со временем проваливаюся - типа я не выполнил в срок. А я все сделал нада было тока к нему подойти) И ваще еще много ошибок. Все буду долго описывать. Так что люди которые еще не играли. Не надейтесь пройти без баг за первый раз ) Потом уже да. Надеюсь что Чистое Небо будет более профессиональней. Потому что игра очень крутая. Даже наверно лучшая. А баги иногда так бесят, что с криками в это г..вно играть больше не буду выключаешь компьютер и забиваешь на денег)
Интересно, каким ветром сюда занесло Корбину Телеком?

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
S.T.A.L.K.E.R.
« Ответ #122 : Август 28, 2007, 16:22:20 »
гуглом. вероятно

Оффлайн Mish@nia

• Newbie
  • *
S.T.A.L.K.E.R.
« Ответ #123 : Август 28, 2007, 16:34:24 »
а че Корбина? Корбиной пользуются 70%.  

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
S.T.A.L.K.E.R.
« Ответ #124 : Август 28, 2007, 18:10:13 »
вообще-то у нас корбиной в радиусе 80км и не пахнет
а дальше 80км начинает попахивать, но крайне слабо

Оффлайн Listens

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
S.T.A.L.K.E.R.
« Ответ #125 : Октябрь 09, 2009, 17:30:14 »
Интересно, а есть ли у кого нибудь, "СТАЛКЕР - Зов припяти."
Если есть, скиньте плиз.
Заранее благодарен!

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
S.T.A.L.K.E.R.
« Ответ #126 : Октябрь 09, 2009, 18:43:57 »
http://tr.mlzone.ru/viewtopic.php?t=2001
Это бесплатно, если что
Заглянувший на тот свет смерти больше не боится.

Оффлайн wtangict

• Newbie
  • *
Re: S.T.A.L.K.E.R.
« Ответ #127 : Февраль 02, 2010, 19:06:50 »
КТО НИБУДЬ ИГРАЛ В СТАЛКЕР ПРИПЯТЬ В СЕТИ

Оффлайн InterPride

• Newbie
  • *
    • CSS-AGGRESIVE TEAM
« Ответ #128 : Февраль 03, 2010, 01:23:55 »
У меня комп для такой игрушки слабенький, но на минимуме нормально идёт.

Только проблема когда заходишь в Опции, курсор безбожно тормозит и ничего невозможно выбрать... только Esc, который срабатывает через минуту... видимо это потому, что там на заднем фоне много всякой травы, трактор, тряпки вьются и всё это с динамическим светом

Так что если вы зашли в опции и всё умерло - не пугайтесь

Я это дело решил с помощью консоли.
Загрузку и сохранение - выполняю также с помощью консоли.

У вас там че калькуляторы стоят без обид)  :D
моему ноуту 3 года эта игра летает просто на нем . ;)
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2010, 01:26:17 от InterPride »

Оффлайн OlegF1

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • MFX
« Ответ #129 : Февраль 03, 2010, 11:51:13 »
У вас там че калькуляторы стоят без обид)  :D
моему ноуту 3 года эта игра летает просто на нем . ;)
А как насчет даты поста? ;D

Оффлайн InterPride

• Newbie
  • *
    • CSS-AGGRESIVE TEAM
« Ответ #130 : Февраль 03, 2010, 12:09:57 »
не заметил)

Оффлайн Дядя

• Newbie
  • *
« Ответ #131 : Март 08, 2010, 12:30:11 »
Моё почтение. Подскажите кто знает где удрать ограничение на подобраные предметы? Не могу вспомнить где это правится.
Спасибо за помощь, уже разобрался с интересующим моментом!
« Последнее редактирование: Март 09, 2010, 19:03:29 от Дядя »
Нас всех учили по немногу, чему нибудь и как нибудь!!!