Голосование

Понравился?

Да
21 (41.2%)
Нет
30 (58.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: "Самый лучший фильм"  (Прочитано 10643 раз)

Оффлайн C-Krom

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
"Самый лучший фильм"
« Ответ #40 : Февраль 01, 2008, 00:22:54 »
Несколько смешных моментов, в остальном полная лажа, политая ничем не подкрепленным сортирным юмором.
Жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну

Оффлайн McLaren

• Модераторы
  • Newbie
  • Ouch!
    • Наш сервер
"Самый лучший фильм"
« Ответ #41 : Февраль 01, 2008, 00:24:24 »
Цитата: John Doe
собственно срез общества, быдло-с

p.s. лично я вообще не перевариваю эти "очень страшные кины" и им подобные
мм, знаешь, быдла как раз там я и незаметил. просто всем было в кайф посомотреть неняпрягающий фильм, с сартирным юмором.

а вот далее - кому что.
Умей ценить того, кто за тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

Оффлайн ZED

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Добрейшина сети
"Самый лучший фильм"
« Ответ #42 : Февраль 01, 2008, 00:47:19 »
Цитата: McLaren
мм, знаешь, быдла как раз там я и незаметил. просто всем было в кайф посомотреть неняпрягающий фильм, с сартирным юмором.

а вот далее - кому что.
возникло желание посмотреть на этих всех
Говорю, что думаю и думаю, что говорю...
"Спам придумали боги в отместку за наши молитвы" ©
http://www.the-west.ru/?ref=westplayer_invite_linkrl&player_id=432973&world_id=10&hash=ed64&inviteVia=reflink

Оффлайн Fess

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
"Самый лучший фильм"
« Ответ #43 : Февраль 01, 2008, 04:42:26 »
Да ладно.  Нормальный фильм в духе западных пародий.
Есть прикольные моменты, с которых можно реально поржать. Есть тупые, как в любом подобном фильме.
"Форрест Гампа" думаю никто и не ждал.
Смотреть можно.
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!

Оффлайн ShtirlitZ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://shtirlitzjk.narod.ru
"Самый лучший фильм"
« Ответ #44 : Февраль 01, 2008, 09:01:18 »
...но только один раз...
"...Дети - это лишь те, за кого мы в ответе, старики - это просто усталые дети..."

Оффлайн Sin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
"Самый лучший фильм"
« Ответ #45 : Февраль 01, 2008, 13:39:18 »
Зависит еще где, как и с кем смотриш фильм.
Сюжет канеш про обкуришвегося типа на свадьбе туп ) Но я ржал) Имхо тем кому фильм непанравился могут некада невключать камеди клаб потому что тематика шуток одинаковая.  

п.с. проголосовал за Да
Странен был бы тот музыкант, который стал бы ждать от слушателей их суждения о музыке, вместо того, чтобы властным смычком заставить их забыть все свои прежние музыкальные пристрастия
-=  [SIN]  =-   icq 452582977

Оффлайн Andy

• Newbie
  • *
"Самый лучший фильм"
« Ответ #46 : Февраль 03, 2008, 09:26:44 »
А давайте ещё 5 станиц испишем текстом в стиле "тупой фильм", "раз посмотел - больше не буду"... и т.д.
Банальная ситуация.... Что вообще произошло? Просто вышел очередной фильм отечественного кинематографа....
Разве кто то говорил что это будет суперкино, после которого можно с полной уверенностью закрывать отечественную фабрику грёз...
Вовсе нет. Просто фильм, ориентированный на своего зрителя. Не больше не меньше! Кому то это понравилось - кому то нет.
Интересно, почему не было обсуждения например фильма "12", который этого достоин больше?
Может действительно это отражение некого среза общества???

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
"Самый лучший фильм"
« Ответ #47 : Февраль 03, 2008, 12:25:54 »
Обсуждение фильма "12" было. В комментах видеокаталога.
Насчёт банальной ситуаци... Вполне понятна такая реакция, многи люди которые не смотрят камеди, и те кто смотрят много раз слышали или видели рекламу. Она гласила что фильм будет "лучше пародией на все современные отечественные фильмы".  И где там пародии ? Лично я насчитал 5-6 моментов попыток спародировать "Ночной дозор" (вначале чаёник с паучьими лапками, чел с галогеновой лампой, грузовик "горсвет", проезд по дому и чё то ещё вроде было). Всё. Где собсно пародия ? Показали быдло фильм ориентированный на малолетнее быдло и быдло постарше. Поэтому вполне понятна такая реакция нормальных людей, купившихся на рекламу.
Заглянувший на тот свет смерти больше не боится.

Оффлайн ZED

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Добрейшина сети
"Самый лучший фильм"
« Ответ #48 : Февраль 03, 2008, 12:44:55 »
на днях ехал слушал радио какоето там была передача про фильмы ну и мол обсуждался этот самый фильм ну думаю интересно что скажут по радио про него (думал щас будут хвалить расхваливать) оказалось нет первым позвонил мужик сказал что мол это даже фильмом назвать нельзя не сюжета не юмора ничего просто инздевательство над зрителем так же сказал что в начале фильма гдето минут 15 зал еще чуть смеялся а потом поник и выходил с опущенными головами типа жалко было потраченных денег на вопрос ведущей мол неужели никто так больше не смеялся и неусмехнулся? мужик ответил небыло с чего хотя... парой смеялся один дебил с голой задницы  так что вот так потом еще были звонки но у всех были аналогичные отзывы

зы. так же предлагаю закрыть тему ибо кто хотел сделать выводы он их уже сделал
Говорю, что думаю и думаю, что говорю...
"Спам придумали боги в отместку за наши молитвы" ©
http://www.the-west.ru/?ref=westplayer_invite_linkrl&player_id=432973&world_id=10&hash=ed64&inviteVia=reflink

Оффлайн warr1or

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
"Самый лучший фильм"
« Ответ #49 : Февраль 03, 2008, 13:09:49 »
Ну на счет пародий можно добавить:
- пацан избевает тень отца (Бой с тенью)
- любимый эпизод про армию с Нагиевым..лютый, воробей, Джаконда..(9 рота)
- там же с кухаркой, про залет.. (9 рота)
- Три гада, мы зарабатывали как могли..90ые и все дела.. (Бригада)
- ТАчки в стиле Саши Белого, сходка примерно как в фильме (Бригада)
- куча сюжетов из Ночного дозора
- не закрывающаяся дверь в машине, потом еще не могли завестись (на Оку)
- поездка по отелю+ бабушку сбили (Дневной дозор)
- Бумер чето там упоминали (Бумер)
- мальчик папу в маске зайчика напугал (пародия на какой нить ужастик)
- Битва бардов и ночного дозора (пародия на бардов)
- Чебурашка в клетке (Чебурашка)
- Тима Милан (Тимати+ Билан)
- тетка из пианино вылазила (выступление Билана на евровидении)
- Харламов в стиле паранраф 78 (параграф 78)
- эффекты из матрицы, по остановке фаллоэмитаторов..
- поездка в ад на камазе (Дальнобойщики)

особого внимания заслуживает эпизод про урок физкультуры Полкило,я, ляля, сиськи..)
очень понравился эпизод

В общем в фильме много всяких прикольный моментов, которые можно потом в толпе пообсуждать и поржать
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2008, 13:10:57 от warr1or »

Оффлайн warr1or

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
"Самый лучший фильм"
« Ответ #50 : Февраль 03, 2008, 15:46:57 »
цитата с bash.org.ru
Отзыв о "Самом лучшем фильме":
В фильме есть всё, что может удовлетворить самого взыскательного кинозрителя: фаллоимитаторы в виде нунчаков для любителей фильмов про кунг-фу, фаллоимитаторы в виде джедайского меча для любителей «Звёздных войн» и, наконец, просто фаллоимитаторы для любителей фильмов про фаллоимитаторы.

Оффлайн LeiDruid

• Люди
  • Newbie
  • Хранитель
    • http://leidruid.ru/
"Самый лучший фильм"
« Ответ #51 : Февраль 03, 2008, 16:53:41 »
Цитата: Korvin
Обсуждение фильма "12" было. В комментах видеокаталога.
Насчёт банальной ситуаци... Вполне понятна такая реакция, многи люди которые не смотрят камеди, и те кто смотрят много раз слышали или видели рекламу. Она гласила что фильм будет "лучше пародией на все современные отечественные фильмы".  И где там пародии ? Лично я насчитал 5-6 моментов попыток спародировать "Ночной дозор" (вначале чаёник с паучьими лапками, чел с галогеновой лампой, грузовик "горсвет", проезд по дому и чё то ещё вроде было). Всё. Где собсно пародия ? Показали быдло фильм ориентированный на малолетнее быдло и быдло постарше. Поэтому вполне понятна такая реакция нормальных людей, купившихся на рекламу.

Смотрим "ОдноврЕмЕнно" Гришковца. Момент про оперу.
Так вот, с "ценителями" смотреть абсолютно невозможно.

Со своей стороны скажу, что фильм несколько затянут по линии "Бригады".

Ханжам и людям, морщащимся при словах "пукать", "жопа" и "сьськи" подобное кино смотреть противопоказано.
"Почему, если жопа есть, о ней нельзя говорить?"(с)Ф. Раневская.

Также считаю, что в России появилась некая интеллектуальная прослойка "быдло-знатоков". Это те, которые смотрят фильм и начинают "оценивать", хотя о кинематографе "изнутри" имеют весьма смутное представление. Тут появляются и "дешевые спецэффекты", и "старый сюжет", и "жопно-сортирный юмор", и "фильм для быдла".

Вообщем, я думаю, понятно, к чему это я.

Если вы ханжа, простите, то зачем было идти, а потом плеваться ?
Абсолютно невозможно оценивать такие фильмы с позиции искусства. Да и не нужно.
Опытный муганга всегда помнит о последствиях плохой давы

Оффлайн markus_harlamov

• Newbie
  • *
Re: "Самый лучший фильм"
« Ответ #52 : Май 03, 2011, 10:27:16 »
Третья часть фильма мне показалась интересней. Не сказать что она вызывает восторг, но удивление от того что там есть реально что то смешное... причем, нестандартный юмор. С минимумом "пуков и жоп"..
Похоже, что есть прогресс в серии