Голосование

За какого кандидата будем голосовать?

Покуда еще 18 нету !
2 (2.3%)
Жириновский
21 (23.9%)
Зюганов
6 (6.8%)
Медведьев
27 (30.7%)
Проигнорирую выборы
23 (26.1%)
Покуда еще 18 нету !
9 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 88

Автор Тема: Выборы Президента РФ  (Прочитано 38048 раз)

Оффлайн shadow

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Выборы Президента РФ
« Ответ #20 : Февраль 12, 2008, 15:27:13 »
Опрос Фонда" Общественное Мнение"..мне вот тоже стало интересно,где проводится этот опрос..ибо многие знакомые будут голосовать только не за Медведева..а самое смешное,и даже слегка обидное,что победит только Медвед,он же чупа-чупс))История с единоросами повторяется...

Пиду за Вольфовича голосовать, имхо мужиг))

Оффлайн ZED

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Добрейшина сети
Выборы Президента РФ
« Ответ #21 : Февраль 12, 2008, 15:28:00 »
Цитата: John Doe
исправил голосование, ибо у голосовалоделателей как обычно руки с неправильных мест растут
пасиб

C-Krom, Korvin +1
Цитата: ritmauto
Вот блин, интересно. У нас пока что на голосовании у Медведа 0%. Понятно, что выборка никакая, но у меня на работе, родственники, многие друзья или не пойдут или лишь бы за кого только не за Медвепутина.
А по прогнозам он получит около 65% при ~75% явке.
Вот окуда все эти люди берутся, а?
блин народ вы конечно извените но по меньшей мере глупо верить в "выборы" никто никогда никого не выбирал на них все известно еще до того как все произойдет даже нейявки и те уже заранее определены и это не только у нас в стране.
Говорю, что думаю и думаю, что говорю...
"Спам придумали боги в отместку за наши молитвы" ©
http://www.the-west.ru/?ref=westplayer_invite_linkrl&player_id=432973&world_id=10&hash=ed64&inviteVia=reflink

Оффлайн STASon

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Выборы Президента РФ
« Ответ #22 : Февраль 12, 2008, 15:33:04 »
ой ну с единой россией тоже такое было
кого ни спроси - НИКТО за неё не голосовал. а за неё 75% по ростовской области :-)
.. пусть я не в здравом уме, зато в своем ..

Оффлайн Слава КПСС©

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Выборы Президента РФ
« Ответ #23 : Февраль 12, 2008, 15:37:41 »
Цитата: STASon
ой ну с единой россией тоже такое было
кого ни спроси - НИКТО за неё не голосовал. а за неё 75% по ростовской области :-)
Да, зато в самой Москве и, особенно, в Питере их опустили!

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
Выборы Президента РФ
« Ответ #24 : Февраль 12, 2008, 15:46:49 »
вот все ругают медведопутиных и едросов
а однако - где был комбайновый завод в предпутинские времена ?
где работал люд городской ?
сейчас кого не пни из среднеобразованного люда -все на завод, металлург/тагаз
раньше был исключительно металлург
на комбайновом сколько пытались производств всяких авто делать ? и все в труху
вот те кто работает сейчас на тагазе - пойдут и проголосуют
ибо им стало гораздо лучше

Оффлайн DMT

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Выборы Президента РФ
« Ответ #25 : Февраль 12, 2008, 16:03:38 »
стало им лучше, в каком месте им стало лучше? Лучше на заводах тем кто ближе родственными связями к руководству.
А правительство путина очень сильны в вопросах психологии, замылили народу глаза, вроде как сейчас лучше чем при ельцине, но с другой стороны как обоворовали наш народ, так и обваровывают, законы пишутся не для народа, и вообще нужен прогресс, а у нас сейчас в стране ЗАСТОЙ! И если есть такие, кто потдерживает что у нас сейчас в стране лучше стало жить, обьясните почему всё так дорожает??? Почему дорожает бензин, почему в америке и в азии бензин дешевле и качественее чем у нас? Почему средней житель москвы может позволить купить себе плазму за 80 000р без кредита, а в регионах что бы что то купить дороже 20 000 без кредита не обойтись, вы скажите это тут не при чём, а я вам отвечу причём, наш призидент и наша дума за всё это в ответе.  Сейчас идёт охренненный разрыв между москвой и регионами. Дорожают продукты, заводчане а зп у вас растёт??? В нашей стране надо воровать, или жить в Москве, а за приделами МКАД россия заканчивается и начинается монголия.
Скажите люди добрые раз вам стало лучше жить, так идите купите себе квартирку, ага не можите? А родители же ваши могли. И ипотека-сказка для взрослых. Вообщем я могу писать долго, но смысл будет один, в стране вроде как стало лучше, но на самом деле сейчас идёт типичный ЗАСТОЙ!
« Последнее редактирование: Февраль 12, 2008, 16:06:21 от Vodker »

Оффлайн Flanker

• Модераторы
  • Newbie
Выборы Президента РФ
« Ответ #26 : Февраль 12, 2008, 16:04:52 »
Просто те, кто за Медведева, спокойны как слоны и расслаблены. Кричать о своем выборе им резона нету. Все и так идет как надо.

Ну и не надо забывать, что это до 25 лет по-приколу проголосовать "не как все", а дальше уже несколько другие соображения начинают преобладать, вон как у Джона например. Есть стабильность, есть развитие в более-менее верном направлении. Ломать такой курс мало кому охота, тем более что последняя ломка была совсем недавно.

P.S. Если что, фамилия Медведев пишется без мягкого знака, как в голосовании.

Оффлайн Слава КПСС©

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Выборы Президента РФ
« Ответ #27 : Февраль 12, 2008, 16:06:21 »
У всех разные масштабы по поводу, чтобы было хорошо! Кому-то достаточно хорошо - чтобы только ему было хорошо, другому - чтобы его семье, третьему - чтобы его семье и друзьям, четвертому - чтобы все вышеперчисленное + своему городу, ..., ... + всей стране.
Так что, в зависимости и от этого критерия будут голосовать за разных кандидатов с разными программами.

Оффлайн Fess

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Выборы Президента РФ
« Ответ #28 : Февраль 12, 2008, 16:52:31 »
Голосовать пойду по-любому. За кого хз скорее за Медведа.   Насчет единократии, дык...елы-палы! В нашей Рассее всегда были преемники и преемственность. Имхо так даж лучше. Никакой, грубо говоря, Березовский не влезет. Конечно, это тоже - повезет-неповезет с преемником, с Медведом ИМХО не повезло  
В США на самом деле тоже только преемники избираются  , ибо там президенту диктуется поведение со стороны партии его выдвинувшей. А у партий этих история 200-с-лишним-летняя. Вот и преемственность  
Кстати насчет единократии, фильм недавно был по ящику про распад Византийской Империи. В фильме четкая пропутиновская позиция, но в целом - все верно. Всем советую посмотреть ток называется как хз. Что-то типа "Крах последней империи"

2Vodker: про застой, цены и инфляцию была уже тема  
http://forum.mlzone.ru/index.php?showtopic=2316&st=320
« Последнее редактирование: Февраль 12, 2008, 17:03:26 от Fess »
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
Выборы Президента РФ
« Ответ #29 : Февраль 12, 2008, 17:37:54 »
Цитата: Vodker
стало им лучше, в каком месте им стало лучше? Лучше на заводах тем кто ближе родственными связями к руководству.
стало лучше по з/п
например девушка без образования (школа) учащаяся заочно в универе
может зарабатывать 15 в мес и не напрягаться

будучи мастером можно получать в среднем 25-30 в зависимости от сложившихся условий
никакого приближения к руководству тут нет

но с другой стороны как обоворовали наш народ, так и обваровывают, законы пишутся не для народа, и вообще нужен прогресс,
воруют везде, в любой стране любой человек обличенный властью будет стремиться создать для себя и своего окружения более благополучные условия
в том и дело, что в европе и в сша том-же, уже сложились семейные кланы
где папа сенатор, и сын им будет и дед им был
новичку туда влезть сложно, но можно, влазят всякие черно...ые бабы вон
т.е. у людей уже все давно устроено, посему сильно воровать нет смысла, уже и так все есть
а наша страна только из диких 90х вылезла, когда был передел на переделе
не паникуйте, пройдет лет 50, сложатся касты у нас (нынешние политики помрут, их дети будут уже в возрасте текущих политиков)
и все нормализуется

а у нас сейчас в стране ЗАСТОЙ! И если есть такие, кто потдерживает что у нас сейчас в стране лучше стало жить, обьясните почему всё так дорожает???
наверное потому что растет з/п
например з/п в 2001 году и з/п теперь разнятся в разы
у меня примерно в 7.5 раз
стоимость жилплощади увеличилась за это время примерно в это-же количество раз (ну на деле чуть чуть больше)
стоимость проезда и жрачки увеличилась в меньшее количество раз
стоимость техники сравнимого уровня крутизны - примерно на одном и том-же уровне
(например нормальный современный комп как стоил штуку зелени так и стоит, нормальный монитор как стоил 400 зеленыхЪ так и стоит)
надо смотреть отношение з/п к ценам
а не просто цены

Почему дорожает бензин, почему в америке и в азии бензин дешевле и качественее чем у нас?
по тем же причинам по которым воруют

Почему средней житель москвы может позволить купить себе плазму за 80 000р без кредита, а в регионах что бы что то купить дороже 20 000 без кредита не обойтись, вы скажите это тут не при чём, а я вам отвечу причём, наш призидент и наша дума за всё это в ответе.
наверное потому что люди привыкли жить не по средствам
лично меня не напрягает покопить и купить что-то без кредита
а причину того что гвоздековырятель не может купить себе новую нокию не выплатив кредит по старой - надо искать в самом гвоздековырятеле
кстати средний москвич получая 3к$ будет отваливать еще где-то 1 из 3х за жилье, про это ненадо забывать

Сейчас идёт охренненный разрыв между москвой и регионами. Дорожают продукты, заводчане а зп у вас растёт???
разрыв в абсолюте
в относительности разрыв не сильный
и из-за абсолюта есть некоторые вещи которые им доступней чем нам
например при абсолютной стоимости турпоездки, она доступней конечно москвичу чем таганрожцу

В нашей стране надо воровать, или жить в Москве, а за приделами МКАД россия заканчивается и начинается монголия.
незнаю, хорошо живу, сижу на попе ровно, наслаждаюсь

Скажите люди добрые раз вам стало лучше жить, так идите купите себе квартирку, ага не можите?
в москве наверное может каждый
а как там в лондоне или в париже ?

А родители же ваши могли. И ипотека-сказка для взрослых.
мои вот не могли, а я вот могу, и именно с помощью кредита или ипотеки

p.s.
вот , ты как типичный быдлянин меряешь все на мелком уровне
т.е. плазмой и колбасой
а померий другим - сколько лет ты в москве будешь пахать за однуху в бутово (200к зелени) ?
допустим у тебя там 3к$ зарплата (далеко не самая херовая з/п по москве, я бы сказал - выше среднего заметно, аналог такой з/п в тагане - это около 30к руб)
считаем 3*12 = 36 в год 200/36 = 5 лет

считаем однуху в тагане (1.2млн)
30*12 = 360 в год, 1200/360 = 3.3 года

получается что в тагане житель может позволить себе то-же что и в москве по гораздо более приятной цене

да, авто, техника - чуть сложней с ними
но как часто ты покупаешь авто и технику, как жизненно необходимы они тебе ?
вот обзавестись жильем - это необходимо

Оффлайн ShtirlitZ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://shtirlitzjk.narod.ru
Выборы Президента РФ
« Ответ #30 : Февраль 12, 2008, 17:38:38 »
Адекват в ответах заметил только у Джона и Фесса...а вот это детское "не пойду" - это ребячество...я согласен со всеми оппонентами и что жить вроде бы лучше стало ,но вроде бы и всё так же и осталось...об этом можно долго говорить...но про те же кредиты - вам дофига при Ельцине кредитов вообще давали, а? а сейчас я могу пойти и купить понравившуюся вещь, даже не имея денег на первый взнос...а ипотека, господа, у вас была раньше? а социальные программы? Есть изменения к лучшему...просто наш народ хочет всё сразу ..но так не бывает...и самое главное для меня - эт от очто зарплату мне нормальную платят, платят вовремя и я уверен что завтра блин, не захотят за три дня деньги там поменять ли бакс вырастет ...стабильность успокаивает, так что все на выборы и сделаем правильный выбор!
"...Дети - это лишь те, за кого мы в ответе, старики - это просто усталые дети..."

Оффлайн Steve

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Выборы Президента РФ
« Ответ #31 : Февраль 12, 2008, 17:54:14 »
стало им лучше, в каком месте им стало лучше?
конечно стало им лучше. Появилась стабильная работа, зарплата, соц. пакет, условия труда. А раньше, работая реализатором носков на рынке, этим людям было лучше?
Лучше на заводах тем кто ближе родственными связями к руководству.
везде лучше тем, у кого есть связи. И далеко не всегда эти связи родственные. Для того, чтобы связи начали появляться, нужно для этого прилагать умственные и физические усилия. Ты много приложил для этого сил и времени?
А правительство путина очень сильны в вопросах психологии, замылили народу глаза, вроде как сейчас лучше чем при ельцине, но с другой стороны как обоворовали наш народ, так и обваровывают, законы пишутся не для народа, и вообще нужен прогресс, а у нас сейчас в стране ЗАСТОЙ! И если есть такие, кто потдерживает что у нас сейчас в стране лучше стало жить, обьясните почему всё так дорожает??? Почему дорожает бензин, почему в америке и в азии бензин дешевле и качественее чем у нас?
ты слеп. Вот я почему-то вижу развитие, а ты нет? Да мне тоже хочется, чтобы было всё и сразу, но такого в реальной жизни не бывает. Почему у нас дороже бензин, чем в америке я не знаю, солидарен с тобой в этом вопросе
Почему средней житель москвы может позволить купить себе плазму за 80 000р без кредита, а в регионах что бы что то купить дороже 20 000 без кредита не обойтись, вы скажите это тут не при чём, а я вам отвечу причём, наш призидент и наша дума за всё это в ответе.
давай определимся, что такое средний житель москвы и хотя бы таганрога (не будем трогать другие регионы)? Во-первых плазмы уже не стоят 80к, а во-вторых огромные ЖК панели в Таганроге раскупаются как пирожки. Не иначе как средними москвичами.
Сейчас идёт охренненный разрыв между москвой и регионами. Дорожают продукты, заводчане а зп у вас растёт??? В нашей стране надо воровать, или жить в Москве, а за приделами МКАД россия заканчивается и начинается монголия.
разрыв есть. Как в з/п, так и в ценах. Например проезд в Москве 14-25р, а у нас 5-8. Квартплаты отличаются, услуги отличаются. Наверное в америке тоже есть разница и в з/п, и в затратах у жителя регионов и среднего жителя нью-йорка
Скажите люди добрые раз вам стало лучше жить, так идите купите себе квартирку, ага не можите? А родители же ваши могли. И ипотека-сказка для взрослых. Вообщем я могу писать долго, но смысл будет один, в стране вроде как стало лучше, но на самом деле сейчас идёт типичный ЗАСТОЙ!
не знаю, мои родители квартиру не покупали, им выдавал завод. Успели получить перед крахом советского союза. Честно говоря, мне казалось, что тех, кто в совке мог купить квартиру, тех просто сажали или расстреливали. По поводу ипотеки. Сейчас много строят. И почему-то квартиры оказываются раскуплены раньше, чем дом достраивается. Зачастую квартиры оказываются раскуплены ещё на уровне фундамента. В моём доме у меня живёт много знакомых, которые квартиру именно купили.
По сравнении с москвой стоимость квадратного метра у нас в 5 раз ниже.
Steve

Оффлайн DJ_BoB

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://djbob.livejournal.com/
Выборы Президента РФ
« Ответ #32 : Февраль 12, 2008, 18:20:48 »
я могу заглядывать в будущее... знаете что я там вижу!? Медведева в качестве президента. А после первого срока выдвигаться опять  будет Путин. И Путин опять победит.

игнор.
Когда ты вернешся я не буду больше пить,
Себе последний косяк я позволю забить.
Когда ты вернешся капли крови с иглы
Упадут впоследний раз на руки мои
Когда ты вернешся будет все как хочешь ты
Будут смех и слезы, друзья и цветы
Ну а пока ты там с кем то где то [censored]
А это будет потом, когда ты вернешся!!!

Оффлайн Max Kuz'ma

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • You know my name
Выборы Президента РФ
« Ответ #33 : Февраль 12, 2008, 18:32:50 »
Народ,тема не про то.Обсуждение экономики и социальной сферы-в другом месте!
А застой у нас сейчас-не есть 100%ная заслуга правящей партии.Это есть процесс закономерный.
Чиатем историю))И ловить нам нечего.Всё будет,как у всех.И как нет у нас оппозиции,так и не будет.И среднего класса,и отсутствия коррупции,и верховенства закона.При любом нынешнем претенденте.Ничего путного у нас так и не сформировалось.Это факт.Неоспоримый.
-=007=-

Оффлайн ShtirlitZ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://shtirlitzjk.narod.ru
Выборы Президента РФ
« Ответ #34 : Февраль 12, 2008, 19:22:56 »
Цитата: Steve
Во-первых плазмы уже не стоят 80к, а во-вторых огромные ЖК панели в Таганроге раскупаются как пирожки. Не иначе как средними москвичами.

+5!!! У меня сестра работает в магазине LG, делилась что народ плазму и по 120 штук разгребал)) так что дерзайте господа и будет у вас плазма)))
"...Дети - это лишь те, за кого мы в ответе, старики - это просто усталые дети..."

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Выборы Президента РФ
« Ответ #35 : Февраль 12, 2008, 19:28:14 »
Я знаю как мы жили раньше и как живём сейчас.
Я знаю чего стоил моему отцу патриотизм и как его за это страна отблагодарила.
Я знаю сколько мой отец получал при Ельцине, знаю сколько получает сейчас.
Я знаю сколько я сам зарабатываю, знаю сколько могу зарабатывать.
Я видел как было ДО и как ТЕПЕРЬ. Мне есть что сравнить и сделать вывод: сейчас однозначно лучше.
Заглянувший на тот свет смерти больше не боится.

Оффлайн Moriak

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Выборы Президента РФ
« Ответ #36 : Февраль 12, 2008, 19:30:55 »
еще до избирательного пункта надо будет дойти, раньше голосовали в каком то детском садике на противоположной стороне а теперь идти надо будет  на конечную к "южному городу"

Оффлайн Steve

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Выборы Президента РФ
« Ответ #37 : Февраль 12, 2008, 19:47:53 »
Цитата: Max Kuz'ma
Народ,тема не про то.Обсуждение экономики и социальной сферы-в другом месте!
А застой у нас сейчас-не есть 100%ная заслуга правящей партии.Это есть процесс закономерный.
Чиатем историю))И ловить нам нечего.Всё будет,как у всех.И как нет у нас оппозиции,так и не будет.И среднего класса,и отсутствия коррупции,и верховенства закона.При любом нынешнем претенденте.Ничего путного у нас так и не сформировалось.Это факт.Неоспоримый.
Это факт неоспоримый для слепых и упёртых. Такой словесный винегрет написать
Нет оппозиции, среднего класса, верховенства закона, отсутствия коррупции. Покажи хоть одну страну, где всё это есть абсолютно на 100%. Про любую страну можно сказать, что ничего путного не сформировалось.
Steve

Оффлайн SnoopDogg

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Выборы Президента РФ
« Ответ #38 : Февраль 12, 2008, 19:48:03 »
Богданов - хз кто вообще такой и откуда нарисовался.
Жириновский - клоун.
Зюганов - коммунизма не существует.
Медведев - просто методом исключения, против всех не вариант, т.к. подразумевает что есть кто-то за кого проголосую в следующий раз (откуда другим взяться).

Собственно последний кандидат и так будет, эта мысль не оригинальна. Кстати, домен medvedev2008.ru зареген в 2005 году
И не забудьте взять с собой полотенце!Пыхнуть хотите?

Оффлайн Duffy Duck

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Выборы Президента РФ
« Ответ #39 : Февраль 12, 2008, 19:49:25 »
Что-то я не увидел самостоятельности в кандидатуре Медведева, вполне возможно, что ВВП ставит какуе-то несамостоятельную шестерку, а сам будет рулить, поживем-увидим, может этот богоизбранный просто еще не раскрылся.
Ходить на выборы смысла не вижу, все и так будет как надо. (:
"Set me FREE, your Heaven's a Lie"@Lacuna Coil