Голосование

За какого кандидата будем голосовать?

Покуда еще 18 нету !
2 (2.3%)
Жириновский
21 (23.9%)
Зюганов
6 (6.8%)
Медведьев
27 (30.7%)
Проигнорирую выборы
23 (26.1%)
Покуда еще 18 нету !
9 (10.2%)

Проголосовало пользователей: 88

Автор Тема: Выборы Президента РФ  (Прочитано 38048 раз)

Оффлайн DiSel

• Newbie
  • *
Выборы Президента РФ
« Ответ #380 : Июль 07, 2008, 15:11:48 »
Цитата: Sergey-P
Та это я и так знаю. Я про Таганрог конкретно.

в \\Star\upload\other\att forum\Выборы\Таганрог  есть пара файлов с перечнями избирательных уч-ков. Там некоторых уч-ков нет.

Вопрос в каких документах они есть.
Они образовывались решением иль постановлением избиркома. Сайта у Тика нет, и насколько я знаю эти документы в нэте не выложены... так што остается к. 205 Администрации т. 312-714

Оффлайн Sergey-P

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Выборы Президента РФ
« Ответ #381 : Июль 24, 2008, 01:36:44 »
Давно собирался добавить информации. Вот появилось время. Ничего криминального, но все-же...

См. \\Star\upload\other\att_forum\Выборы\Таганрог и не только

Небольшие наблюдения.

Как хорошо поддерживают партию власти больные, подследственные и старики-инвалиды

уч-к 2485-СИЗО  
За Медведева - 97,46%
За Единую Россию - 90,81%

уч-к 2479 Таганрогский дом-интернат для престарелых и инвалидов № 2  
за Медведева - 79,04%
За Единую Россию - 60,63% (кто-то вовремя не подсуетился)    

уч-к 2474 БСМП
За Медведева - 88,11%
За Единую Россию - 86,14%

Средние по городу:
За Медведева - 60,76%
За Единую Россию - 56,29%

И что главное, что все добровольно и без принуждения    

Также обратите внимание на то, как повлиял на явку избирателей фокус со школьниками на президентских выборах в ст. Кущевская
файл (Выборы Кущевка.xls)

Результаты выборов в Азовском районе просто убили. Чем там намазано? Может переехать туда жить? )))
Люди холопского звания, сущие псы иногда,чем тяжелее наказание, тем им милее господа.

Оффлайн Steve

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Выборы Президента РФ
« Ответ #382 : Июль 24, 2008, 09:02:47 »
мне всегда было интересно выслушивать о том, как идёт подготовка к выборам в БСМП. Что врачам и медсёстрам мешает проголосовать за того, кто им больше по вкусу? Разве что полный пофигизм к себе.
Steve

Оффлайн ritmauto

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://www.ritmauto.ru
Выборы Президента РФ
« Ответ #383 : Июль 24, 2008, 09:14:14 »
Цитата: Steve
мне всегда было интересно выслушивать о том, как идёт подготовка к выборам в БСМП. Что врачам и медсёстрам мешает проголосовать за того, кто им больше по вкусу? Разве что полный пофигизм к себе.
Да не... может просто прозрачный намек администрации на то, за кого желательно проголосовать.
И в СИЗО то же самое.
А может вообще был простейший вброс.
« Последнее редактирование: Июль 24, 2008, 09:15:34 от ritmauto »

Оффлайн Sergey-P

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Выборы Президента РФ
« Ответ #384 : Июль 24, 2008, 09:37:13 »

Врачам, медсёстрам и больным.

Цитата: ritmauto
Да не... может просто прозрачный намек администрации на то, за кого желательно проголосовать.
И в СИЗО то же самое.
А может вообще был простейший вброс.

Не думаю что вброс, хватило и намека. Особенно подействовало в СИЗО
Люди холопского звания, сущие псы иногда,чем тяжелее наказание, тем им милее господа.

Оффлайн ritmauto

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Выборы Президента РФ
« Ответ #385 : Октябрь 27, 2008, 01:49:32 »
Я на выборах голосую всегда против того, кого явно пропихивают. Почему-то мне это пропихивание резко бросается в глаза, а основная масса населения как слепые котята голосуют за тех, кто подсунул им сиську. В принципе не понимаю, как можно выбрать человека, о котором стало известно только за полгода до выборов.
Не верю глазам своим.
Неужели ты голосовал против Медведева?

почему это тебя так удивило?
Ну вот удивило.
За кого же ты голосовал? Или совсем не ходил? Думаю, что 2-е...

думаю ты в очередной раз не прав. Давай дальше гадай
Ну остается один вариант для вменяемого избирателя - или забрать бюллютень или испортить его.
Для экстравагантов, конечно, Жирик остается. Но это ж несерьезно. Для малолеток вариант.
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2008, 01:58:50 от ritmauto »

Оффлайн Steve

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Выборы Президента РФ
« Ответ #386 : Октябрь 27, 2008, 12:42:48 »
Ну остается один вариант для вменяемого избирателя - или забрать бюллютень или испортить его.
Для экстравагантов, конечно, Жирик остается. Но это ж несерьезно. Для малолеток вариант.
а как же создание оппозиции? Это несерьёзно, да? Лучше оставить тех, кого впаривают?
Steve

Оффлайн ritmauto

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Выборы Президента РФ
« Ответ #387 : Октябрь 27, 2008, 12:52:41 »
а как же создание оппозиции? Это несерьёзно, да? Лучше оставить тех, кого впаривают?
Кто оппозиция? ЛДПР?    
Хорошая шутка, оценил.

Оффлайн Merkucio

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Выборы Президента РФ
« Ответ #388 : Октябрь 27, 2008, 18:28:05 »
А ты на Жирика похож. Тоже рассказываешь всем никому ненужные вещи, тоже боишься оказаться неправым отстаивая свои истины; так же долбишь народу то, что ему ненужно и неинтересно. И так же с тебя смеются, как в мирке, так и в реале обсуждая твои посты и темы.
Чем дольше живу, тем больше уверенность, что Ева съела не только яблоко, но и змея.

Оффлайн ritmauto

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Выборы Президента РФ
« Ответ #389 : Январь 21, 2009, 11:48:29 »
Милиция Владивостока не осмелилась разгонять митинг автомобилистов
Руководители УВД Приморья и Амурской области генерал-майор Андрей Николаев и Юрий Фокин отказались разгонять демонстрантов во время акции протеста против повышения пошлин на иномарки во Владивостоке 20-21 декабря. Это произошло, несмотря на приказ министра внутренних дел Рашида Нургалиева, пишет 19 января журнал The New Times. Как сообщает издание, протестующих "жестоко разогнал" подмосковный ОМОН "Зубр".

Наверное ссылку нужно было помещать в другую ветку, но заинтересовал другой момент из репортажа.

Декабрьский протест автомобилистов Владивостока против повышения пошлин на иномарки чуть не поссорил президента РФ Дмитрия Медведева и российского премьера Владимира Путина, пишут зарубежные СМИ. Путин потребовал снять с должности руководителя УВД Приморья Андрея Николаева, отказавшегося разгонять митинг. Однако за Николаева вступился президент.
...позиция начальников УВД вызвала резкое недовольство в правительстве России и лично у премьера Владимира Путина. "Путин потребовал отстранения Николаева. Но президент Медведев воспротивился", - рассказывает источник журнала в МВД.

Вот хоть режьте меня, ни за что не поверю в "президент Медведев воспротивился".
Неужели начал рвать ПУповину? Боюсь поверить просто...

Оффлайн Fess

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Выборы Президента РФ
« Ответ #390 : Январь 21, 2009, 15:09:35 »
Вот хоть режьте меня, ни за что не поверю в "президент Медведев воспротивился".
Неужели начал рвать ПУповину? Боюсь поверить просто...
Как же все просто по-твоему выходит... Эээх!
Если все либералы мыслят теми же категориями, то я в вас окончательно разочаровался...

По моему пониманию, нет идеального зла и добра. Нельзя говорить, что Путин - зло, а , допустим, Каспаров - добро. Это выглядит очень глупо.
Я против хапужной политики Путина(=Медведева) и его окружения. Я против зомбирования, которое юзают центральные каналы телевидения.
Я против тоталитрного режима. Я против политизированной церкви.
 Я за здоровую демократию.

Но, учитывая настоящии реалии, я не против авторитаризма в России(временного). Я не против разумной цензуры в ящике. Я не против разумной цензуры в СМИ.
Я не против внешней политики Путина(=Медведева). Я за Россию и за ее народ.

Уверен, таким образом мыслит любой более менее адекватный гражданин. Вот от этого нужно отталкиваться, чтоб увлечь его своими идеями. От этого нужно отталкиваться, чтоб тебя выслушали и поняли.

З.ы. мысли вслух...
« Последнее редактирование: Январь 21, 2009, 17:27:27 от Fess »
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!

Оффлайн flydutch

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Re: Выборы Президента РФ
« Ответ #391 : Ноябрь 14, 2009, 17:52:54 »
Не смог удержаться чтоб не процитировать.

Е.АЛЬБАЦ: Меня интересует Медведев Дмитрий Анатольевич, который является по конституции гарантом прав и свобод, который нам рассказывал, когда еще не стал президентом о том, что свобода лучше, чем несвобода... Так вот он-то чего? ...

Б.НЕМЦОВ: Женя, он не президент.

Е.АЛЬБАЦ: Он в Кремле сидит.

Б.НЕМЦОВ: Ну и что?

Е.АЛЬБАЦ: У него колоссальные полномочия.

Б.НЕМЦОВ: Кстати, в Кремле сидит заведующий кремлевской столовой – вы будете смеяться, там сидит кремлевский полк, там много людей работают - я там был много раз. Проблема в том, что этот человек был отобран Путиным исходя из вполне конкретных человеческих особенностей Дмитрия Анатольевича. Особенности следующие: он слабый, - слабый, - понятно? И это диагноз, к сожалению. К сожалению, потому что в традициях России тот, кто сидит в Кремле, как вы правильно сказали, тот и должен править страной – этой традиции тысяча лет. Тем не менее, отбирал Владимир Владимирович преемника долго. Отобрал. Слабый, человек без стержня, человек, который имея огромные конституционные полномочия, ни разу ими не воспользовался, человек, который ничего, кроме публикаций – вы перечислили все его подвиги, кроме одного – интервью «Новой газете» - еще был такой подвиг. Все. И Бахмину освободил уже после того, как весь мир на уши встал. На этом его подвиги закончились. Это его трагедия. И это трагедия страны. Он - проходящая фигура, которого держат там и, наверное, смеются над его интернетовскими изысками, блогерством, и так далее, и тому подобное. Можно ходить к нему в гости, можно не ходить – человек рекламировал партию, которая украла голоса, - вы видели, висели огромные билборды, которые стоили бешеные деньги - он там тоже что-то от их имени говорил. Это человек не самостоятельный, это человек безвольный, это человек, который не является президентом, это человек, который явно уйдет – что вы к нему, о чем вы вообще говорите? Вот это «модернизационное большинство» - это все фикция, бред, это никакого отношения к реальности не имеет.

Е.РОГОВ: ... Мне кажется, что Борис очень точно в какие-то моменты сказал, что действительно, у нас нет причин сегодня разговаривать о Д.Медведеве как о политике. Может быть, он еще таким станет, но пока нет причин. И то, что вы говорите, что он президент – он действительно не вполне президент, потому что мы знаем, что наши президентские выборы – это не вполне президентские выборы, и он это знает. Мне кажется, что вполне этим снят вопрос. Пока нет говорить о нем как о политике.

Б.НЕМЦОВ: То есть, не к тому ходили лидеры этих фракций.

Е.АЛЬБАЦ: Вы хотите сказать, что Дмитрий Анатольевич согласился на роль декорации?

Е.РОГОВ: Возможно, с его точки зрения, это является серьезнейшей работой. Его товарищ попросил, сказал – мне сейчас нельзя в этом кресле сидеть, я отойду, ты посидишь, ты мой зав.администрации, глава администрации. Вот тебе поручение на 4 года. Возможно, такой был разговор – примерно такой, - ну а как иначе? Они же остались в тандеме. Путин ему говорит: я сейчас пересяду сюда, а ты будешь здесь, а потом мы поменяемся местами – мы работаем вместе. Думаю, что со стороны Дмитрия Анатольевича здесь нет ничего позорного. С нашей точки зрения есть проблемы, потому что питерские юристы юриспруденцию понимают совершенно особым образом, не так, как все остальные юристы.

Такого жесткача я давно не слышал. Даже на Эхо.
Такое впечатление, что уже вся страна смеётся над Медведевым и его посланиями.

Полный текст программы - http://www.echo.msk.ru/programs/albac/629152-echo/
Звук - http://old.echo.msk.ru/snd/2009-10-25-albac-2007.mp3

Кстати, еще одно унижение:
По рейтингу влияния(могущества) политиков, составленном журналом Форбс, Путин занял 3е место, Медведев 43-е.
Даже Сечин выше - 42-е
http://www.forbes.com/2009/11/11/worlds-most-powerful-leadership-power-09-people_land.html
Понятно, что рейтинг может вызывать вопросы по объективности, но всё же обидно за ДАМа.
Только когда плывешь против течения, понимаешь, чего стоит свободное мнение. Моя свобода... это радиоприемник. 
www.echo.msk.ru - 1е место в рейтинге цитируемости
www.rusnovosti.ru  -  2е место
www.svobodanews.ru - 3е место
Путин должен уйти - www.putinavotstavku.ru        Путин.10лет. Итоги - www.putin-itogi.ru   Путин.Коррупция - www.putin-itogi.ru/

Оффлайн flydutch

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Только когда плывешь против течения, понимаешь, чего стоит свободное мнение. Моя свобода... это радиоприемник. 
www.echo.msk.ru - 1е место в рейтинге цитируемости
www.rusnovosti.ru  -  2е место
www.svobodanews.ru - 3е место
Путин должен уйти - www.putinavotstavku.ru        Путин.10лет. Итоги - www.putin-itogi.ru   Путин.Коррупция - www.putin-itogi.ru/