Господа, весь софт и куча факов можно найти на
http://4pda.ru/forum/я где то в ТАРе видел. А вообще можешь забрать с моего кампа! \\User_1\GPS
заранее спасибо, только я вот щас на работе, вечерком посмотрю.
и сразу вопрос, а для какой проги карта?
Немного не ф тему, но тоже есть вопросы о GPS:
- Сколько стоит передатчик?
- Какие программы умеют "следить" за GPS?
Сам ЖПС приёмник стоит от 2,5 до....
я себе взял за 3 с копейками, в полне доволен! качество приёма не на высшем уровне, но в машине 5-6 спутников держит всегда! а максимум может держать 20.
связывается с устройством через BT, будь то кпк, ноут, или что нить ещё придумаешь =)
а по поводу прог, смотри ссылку вверху
дас ист фантастишь...
где б найти карты нормальные. для москвы может еще и есть. там даже щас пробки показывают (яндекс.пробки)
а вот ростов или молчу про таганрог - карта с улочками, да еще и с односторонними движениями и прочим... все таки мы еще далеко от цивилизации.
Карты, идущие в месте с прогой IGO илил MioMap, в полне хорошо проресованны! вот только не большой недостаток, что карты для этих прог идут только по странам! т.е. нету областей или отдельных городов...
На последней карте Ростов прорисован просто великолепно! сам на днях ездил, искал несколько адресов... гораздо быстрее чем на бумажной карте!
я так понимаю, что он не только для авто, но и для пеших?
а что за карты? нужно туда загружать?
В софтинке моей любимой IGO есть выбор, для авто или для пеших! соответственно с разныи погрешностями на скорость передвижение и ориентировки на местности.