Автор Тема: Новый спортклуб на Простоквашино.  (Прочитано 16913 раз)

Lana

• Гость
Новый спортклуб на Простоквашино.
« Ответ #40 : Май 22, 2008, 20:38:30 »
Цитата: bs
Вот вот, удобное расположение подкупает-с.

точно так бы я в жизни в такое место не надумала идти, а так "само зовет":)

Оффлайн КнязЬ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #41 : Май 22, 2008, 21:11:42 »
Цитата: bs
Ну надо для начала сходить туда, а потом уже паниковать - если там все оформлено нормально, то не такие уж и ппц цены. И потом, а с чем ты сравниваешь? Где у нас в городе еще можно заниматься в нормальных условиях по не ппц ценам?
кто сказал что я паникую мне лично все равно.Я ходил за 200 рублей в ддхт и было нормально , главное не зал а желание заниматься.А если вы думаете что будете платить 1.5к в месяц и из вас шварценегоров поналепят , вы заблуждаетесь , особенно если раньше спортом не занимались.
Расположение это единственный бонус в этом зале имхо, остальное хз. Я уже говорил что для качалки это дорого.
Nothing personal...just a business...
Si vis pacem, para bellum.

Оффлайн Rain

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • vkontakte.ru
« Ответ #42 : Май 22, 2008, 21:19:38 »
Может для "такого" зала 1500р в месяц - это и нормально, но для таких как я - это дорого. Точнее ОЧЕНЬ дорого
За три летних месяца посещений можно купить мешок качественного протеина + креатина + глютамина (ещё и останется), и ходить на ближайшую спортплощадку, где есть нормальные брусья и турник. Результат не хуже будет. Правда это для тех кто не обременён ленью и манией виличя

Оффлайн КнязЬ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #43 : Май 22, 2008, 21:41:02 »
Цитата: Rain
Может для "такого" зала 1500р в месяц - это и нормально, но для таких как я - это дорого. Точнее ОЧЕНЬ дорого
За три летних месяца посещений можно купить мешок качественного протеина + креатина + глютамина (ещё и останется), и ходить на ближайшую спортплощадку, где есть нормальные брусья и турник. Результат не хуже будет. Правда это для тех кто не обременён ленью и манией виличя
тоже верно ,вообще существует мнение , что для поддержания формы лучше вообще работать со своим весом.Т.е. турники , брусья ,отжимания,пресс и тд.Для здоровья наиболее безопасно, даже если давно не занимался ничем.а если хочешь поднабрать массы то действительно можно купить протеина.
но как правильно подмечено: "для тех кто не обременен ленью"

Lana

• Гость
« Ответ #44 : Май 22, 2008, 22:33:46 »
лучше на это 1500 потратить, чем на вечер в кабаке, или молодеж щас на эту сумму пива в месяц вливает в себя.

Оффлайн КнязЬ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #45 : Май 23, 2008, 00:08:50 »
координально противополжный вариант.
тут даже спорить не счем уш лучше действительно на зал эти деньги всадить чем на один день в кабаке или пиво

Оффлайн Basil

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #46 : Май 23, 2008, 19:50:14 »
Только тут проблема, что проще не ходить в зал, нежели в кабак :-)

Оффлайн Sky

• Newbie
  • *
« Ответ #47 : Июнь 03, 2008, 18:27:33 »
Отличный спорт-клуб =) лично я уже хожу в тренажёрный зал =) всё новое всё супер =) все го туда =)
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2008, 18:28:01 от Sky »
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню он порет...

Оффлайн warr1or

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #48 : Июнь 03, 2008, 19:18:55 »
Дороговато однако как говориться старый друг-лучше новых двух...поэтому все го к Иванычу в ДДХТ

Оффлайн McLaren

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Ouch!
    • Наш сервер
« Ответ #49 : Июнь 03, 2008, 19:21:49 »
Цитата: Rain
За три летних месяца посещений можно купить мешок качественного протеина + креатина + глютамина (ещё и останется)
и сдохнуть лет в 40
Умей ценить того, кто за тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

Оффлайн Sky

• Newbie
  • *
« Ответ #50 : Июнь 03, 2008, 20:53:06 »
По мне так лучше эти деньги на спорт потратить  
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню он порет...

Оффлайн КнязЬ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #51 : Июнь 03, 2008, 21:04:57 »
Цитата: McLaren
и сдохнуть лет в 40
абсолютно ничего тебе не будет

Оффлайн Rain

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • vkontakte.ru
« Ответ #52 : Июнь 05, 2008, 22:29:25 »
to McLaren & Sky

1) Надо сначала почитать о том, что такое глютамин и креатин, прежде чем в 40 лет сдыхать
2) Речь о спорте и идёт. Причём о чистом спорте, без стероидов.

разговоры уже далеки от данной темы )

Оффлайн Dr.Gun

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #53 : Июнь 07, 2008, 20:20:29 »
Считаем.... 1480/12 = 123.333р. за занятие. Вроде бы не так уж и дёшево. Вычитаем по 20р (а всего 12*20=240р) за проезд в день занятий туда-обратна в какой нить Олимп или Голд Класс, В итоге получаем то же самое, 100р. - занятие. Вроде бы как и ничего. А что такое 100р.? Это даже часа в билиард не погоняешь. Бутылка пива и пакетик рыбы! Думаю, ради красоты тела и здоровья духа можно пожертвовать этим и ходить в спортзальчег. А ещё такой парадокс, если в спортзал нужно куда-нибуть ездить, иногда бывает, что лень преодолевает желание позаниматься. В итоге - нарушение систематичности занятий, снижение эффективности. А здесь же - надел тапочки, вышел из подъезда - и ты в зале  Быстрота и комфорт!  Тренажёры отличные, недостатка в железе не заметил.
Join us.
It's never easy...

Оффлайн bs

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #54 : Июнь 08, 2008, 11:04:35 »
Хорошо сказано. Все быстро маршем в новый спортзал, чтобы он не закрылся из-за нерентабельности и мне не пришлось искать другой в противоположном конце города

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #55 : Июнь 08, 2008, 21:13:02 »
Большинство упражнений необходимых для поддержания формы вполне можно делать дома.
Несколько раз в неделю собираться и играть в футбол/баскетбол.
Абсолютно не вижу смысла куда то переться и платить деньги за то, что можно сделать бесплатно.
Заглянувший на тот свет смерти больше не боится.

Оффлайн DJ_BoB

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://djbob.livejournal.com/
« Ответ #56 : Июнь 09, 2008, 01:10:10 »
2Korvin: Ну я хотел бы посмотреть на тебя, таскающего штангу дома, если гантели - еще ничего, то штанга дома (покрайней мере в квартире)... и посмотрел бы я как бы ты дома делал те упражнения которые делают люди на тех тренажерах что там стоят.

2КнязЬ: Дорого!? :) Не смеши мои тапки :) Я помню как мы с Джоном и Гуном ходили в "качалку" :) Эта качалка - подвал обшарпаный, бетонные стены, какие то маты стыреные со школы, обшарпаные "типа тренажеры" (единственный нормальный тренажер фирменый был - это велотренажер)... Все.... Ну и еще 1-2 груши... кароче срань...там да - дешево... ага... еще там постоянно откуда то капала вода... везде трубы (ведь это подвал многоэтажки - собственно там где обычно просто комуникации всякие)... О которых кстати или Гун или мой брат (вообщем кто то из них) нираз бились бошкой... Хочется дешевле? Иди туда...

Цены вполне реальные.
Был там. Замерз. Все сделано просто по высшему классу... даже за это хотя бы хочется заплатить деньги... + как правильно посчитал гун что около 100р будет стоит одно занятие - то это вообще халява. А для девушек для всякого там степа и прочего - зал вообще просто супер! Чего только стоит (лично смотрел - по опыту знаю что это такое) только звуковое оборудование которое стоит там :)

Вообщем все собираемся и идем заниматься спортом! :)

Кстати... Надо будет предложить сделать всем абонентам сети MegaLINK - карточки скидок! :)
Когда ты вернешся я не буду больше пить,
Себе последний косяк я позволю забить.
Когда ты вернешся капли крови с иглы
Упадут впоследний раз на руки мои
Когда ты вернешся будет все как хочешь ты
Будут смех и слезы, друзья и цветы
Ну а пока ты там с кем то где то [censored]
А это будет потом, когда ты вернешся!!!

Оффлайн Слава КПСС©

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #57 : Июнь 09, 2008, 01:23:13 »
Цитата: DJ_BoB
Кстати... Надо будет предложить сделать всем абонентам сети MegaLINK - карточки скидок!
Хороша идея!
И еще, там хоть девушек много ходит?...  

Оффлайн Basil

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #58 : Июнь 09, 2008, 01:58:54 »
Славчик, это не место для прокачки "заповедной мышцы" :-)

Оффлайн Слава КПСС©

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #59 : Июнь 09, 2008, 03:00:33 »
Цитата: Basil
Славчик, это не место для прокачки "заповедной мышцы" :-)
Да мне для визуального наслаждения!