Автор Тема: Русские - великая нация?  (Прочитано 9752 раз)

Оффлайн SnoopDogg2

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • му
    • Мой Сайт
Русские - великая нация?
« Ответ #40 : Июнь 05, 2008, 20:26:58 »
До КиМ, на Руси может и писали, а может и нет, я в этом вопросе не просвящен.

Словосочетание "целые науки были созданы" - смешное.
Болгары тоже славяне.

Не брызгай слюной, если хочешь просвятиться и наверстать упущенное, почитай ветку форума Русские – история одного народа кто мы? И откуда?
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2008, 20:29:08 от SnoopDogg2 »
подпись тоже надо заполнить

Оффлайн Merkucio

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Русские - великая нация?
« Ответ #41 : Июнь 05, 2008, 20:29:30 »
2SnoopDogg2:  вот тебе флаг
                       вот тебе леденец
                       а вот тебе "знак качества"

Теперь ты можеш здраво заявить, что ты аццкий дипломированный составитель исторических картин.
Чем дольше живу, тем больше уверенность, что Ева съела не только яблоко, но и змея.

Оффлайн SnoopDogg2

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • му
    • Мой Сайт
Русские - великая нация?
« Ответ #42 : Июнь 05, 2008, 20:33:03 »
Цитата: Max Kuz'ma
Вы не в теме, товарищи! Письменность на Руси изобрели исключительно для того, чтобы другие народы нас понимали. Необходимость была связана с развитием остальных цивилизаций. До этого момента на Руси общались чисто телепатически и не нуждались ни в каких"веяниях Запада, Востока" и т.д. Но, с учащением посещений иноземцами, которые не были способны(в силу своего развития) воспринимать сигналы мозга, коренному населению пришлось договариваться с К. и М.(так как те немного "телепатили"по причине произошедшего ранее кровосмешения)о составлении всем понятного способа изъяснения. В результате чего и появилась наша письменность. И никак не по другим причинам!

Макс, если ты не шутишь, есть ли что почитать об этом?

Оффлайн Merkucio

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Русские - великая нация?
« Ответ #43 : Июнь 05, 2008, 20:40:09 »
10 самых важных открытий

странно, и почему тут только одно русское?

самое важное изобретение
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2008, 20:41:19 от Merkucio »
Чем дольше живу, тем больше уверенность, что Ева съела не только яблоко, но и змея.

Оффлайн SnoopDogg2

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • му
    • Мой Сайт
Русские - великая нация?
« Ответ #44 : Июнь 05, 2008, 21:00:45 »
Книги тоже изобрели бы, еслиб нужны были

Оффлайн Max Kuz'ma

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • You know my name
Русские - великая нация?
« Ответ #45 : Июнь 05, 2008, 22:01:02 »
К сожалению, это лишь рождение моей теории)) В жизни о подобном не слыхивал, но, чем не вариант?

Идея есть, остаётся только подтасовать факты и опубликоваться в какой-нибудь жёлтой прессе. Далее-найти единомышленников, подготовить новые статьи и развести до научной работы с выездом на археологические раскопки...

Товарищи, не спорьте о прошлом-творите уж лучше настоящее. Делайте Россию Великой. А время останется(после построения утопии в отдельно взятом государстве)-можно буде и историю мучать.

Повторюсь: тему надо закрывать.
-=007=-

Оффлайн Kirsan

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Русские - великая нация?
« Ответ #46 : Июнь 11, 2008, 00:00:16 »
Цитата: Merkucio
Самая Великая нация совсем далеко не Русские.
Вспомните историю, а потом уже спорьте о непонятном для вас.
Русь, Российская империя, СССР, просто Россия - все победы этого государства основываются лишь на географических и погодных элементах.
Если бы СССР по размерам, как Европа, да Гитлер бы ее снес и не заметил. Спасло лишь то, что было куда отступать.

Вспомните Македонию, Шотландию, Англию, Римскую империю, Византию, Персию, даже империю Гитлера и многие другие страны со славной историей (опустим США).
Все страны славны своими мудрецами и Великими людьми. Уж так довелось, что на Руси с этим проблемм небыло, и никто нам не виноват, что поддержали "красных", которые всю нашу интелегенцию вырезали.

Вы называете страну Великой, страну, в которой были тираны похуже Гитлера. Вы восхваляете страну, которая из покон веков только и знала, что убивать "ради новых земель". Страну, кторая все века воравала технологии, и училась у Запада. Страну, в которой были рабы и батраки, нищета и беспорядки. Страну, в которой 90% населению пофигу кто ими руководит и что им говорят.

Нет, эта страна не Великая, были и есть Великие люди (надеюсь и будут), а так, посути - все знают что и ВОВ мы бы не победили без помощи других стран. Даже той же Америки.

Откланиваюсь...

и прочие посты...

Ты хоть сам себя слышишь  Ты по сути называешь нас ничтожной нацией, выставляешь тиранами, быдлом, неспособным создать что-то свое. Из контекста можно понять что ты "преклоняешься перед западом". ЕВропа, США- по твоему вот мозги планеты?ДА НИЧЕРТА ПОДОБНОГО!!!!! Когда это Россия тотально уничтожала людей ради " новых земель"? да никогда! Тираны похуже Гитлера. А где их не было! 90% процентов населения не волнует кто ими правит. Ну уморило!
Давно так аццки не ржал!

Мерк, может ты хачег? или американец? или еще какой-нибудь? тогда понятно... НО если ты РУССКИЙ, то надо проявить хоть каплю уважения к своей стране!! к своей нации!! Если бы я был полностью разочарован в своей стране, то хотя бы из уважения к ней не написал подобного бреда. Теперь понятно почему у нас срут в подъездах, швыряют мусор где попало и тд и тп...

Давайте, смотрите своё аниме, сидите на диване, жрите и думайте как всё хреново...
Умный не боится, испуганный не думает.

И умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии!

Оффлайн SnoopDogg2

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • му
    • Мой Сайт
Русские - великая нация?
« Ответ #47 : Июнь 11, 2008, 00:11:56 »
Та не... Перед Японией. Япония самая крутая, аниме самое умное что придумало человечество.

PS. Не подумайте, что я серьёзно

Оффлайн Kirsan

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Русские - великая нация?
« Ответ #48 : Июнь 11, 2008, 00:15:09 »
Аниме- бред нах  Судя по мерку, надо бы его запретидь  
Умный не боится, испуганный не думает.

И умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии!

Оффлайн Fess

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Русские - великая нация?
« Ответ #49 : Июнь 11, 2008, 02:06:22 »
Цитата: Kirsan
Аниме- бред нах  Судя по мерку, надо бы его запретидь  
Ай, Керсанчег, зауважал  
+ много-много
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!

Оффлайн Strange

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Русские - великая нация?
« Ответ #50 : Июнь 24, 2008, 16:52:28 »
Вы не в теме, товарищи! Письменность на Руси изобрели исключительно для того, чтобы другие народы нас понимали. Необходимость была связана с развитием остальных цивилизаций. До этого момента на Руси общались чисто телепатически и не нуждались ни в каких"веяниях Запада, Востока" и т.д. Но, с учащением посещений иноземцами, которые не были способны(в силу своего развития) воспринимать сигналы мозга, коренному населению пришлось договариваться с К. и М.(так как те немного "телепатили"по причине произошедшего ранее кровосмешения)о составлении всем понятного способа изъяснения. В результате чего и появилась наша письменность. И никак не по другим причинам!
Вот это ты выдал! Вот это круто!
Получается, что и языка то не было? Только телепатия?
Все, что толпу учили принимать как аксиому, сможет ли кто опровергнуть теоремой?

Оффлайн SnoopDogg2

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • му
    • Мой Сайт
Русские - великая нация?
« Ответ #51 : Июнь 24, 2008, 17:05:28 »
К сожалению, это лишь рождение моей теории)) В жизни о подобном не слыхивал, но, чем не вариант?