Да, Россия молодцы. Бронза на Euro 2008 - это просто низкиий поклон Гусу Хидингу, он волшебник,как играла наша команда на этом чемпионате... Такого никогда не было в РОССИИ. И думаю, место того, чтобы Билану ставить памятник, лучше поставить памятник Хидингу. Так как он сделал впринципи - невозможное.
Очень неприятно после игры с Испанцами в полуфинале слышать - "ЛОШАРЫ! ЛОШАРЫ!". Россия много добилась. И как сказал Хидинг - это только пристрелка, главное для них пройти квалификацию и попасть на Чемпионат Мира, а там посмотрим вдруг опять сенсация будет РОССИЯ ЛУЧШАЯ!
Что касается финала - Германия - Испания. Болею конечноже за Германию, не потому, что Испания обыграла дважды Россию, а просто мне симпатизирует Германия, и как страна очень нравится
У Испании защита лучшая на ЕВро - Рамос, Пуйоль держут всю оборону, нападение тоже класс - Вилья,Торрес и можно приписать Сильву и Фабрегаса. ИМХО
Вообщем я болею за Германию, но думаю выиграет Испания. Единственное мое сомнение - это то что Германия обыгрывала Португалию, которая примерно играет как Испания.