Вы не правильно судите. Все имеют право на ошибку. Да, Хидинг ошибся, и что теперь?! А вы вспомните сколько тренеров сменилось до Хидинга! После каждой игры, тренеров отправляли в отставку! С тех пор как пришел Хидинг, многое в команде изменилось, и НЕ ЗАБЫВАЙТЕ он нас вывел на ЕВРО. Он оставил позади Англичан, он практически все изменил в сборной! ЭТО его заслуги. И это уже большое достижение!
Россия в принципи не в чем не виновата. Они играли против Испанцев, а Испанцы - это настоящие профессионалы. И те кто недооценил Испанию, эти люди сильно ошибались! Так как Испания фаворит, у них хороший состав. Уже нету не Мичеля Сольгадо, нету Рауля и многих других так сказать "oldschool", теперь Испания одна из самых молодых сборных на этом чемпионате!
Если кто-то видел вчерашнюю игру Шведов с Греками, вы наверно заметили, что Греки сильно прибавили за последнее время. Одна грубая ошибка (второй гол) когда оказалась дыра в центре обороны. А так в общем грубых ошибок небыло. Я думаю России будет через 3 дня тяжело. И уже мало верю в победу.
Про Шведов вообще молчу =) Оборона слабая, нападение сильное. Греки в игре со Шведами Юнберга останавливали или фолом или чистым подкатом, за ним бегать очень тяжело. Ибрагимович - как вчера сказал коментатор Твалтвадзе - "Человек фарт". Конечно, в двоем игру сделать нельзя, но всеже, вчера они её сделали. И тут я отдаю предпочтение не нашей сборной.
Первые будут Испанцы, вторые Шведы, третее место займет Сборная Греция, и к сожалению только четвертое будет у нашей сборной =) - Словом "Русский футбол"