Автор Тема: Автосервис в Таганроге  (Прочитано 6930 раз)

Lana

• Гость
Автосервис в Таганроге
« Ответ #20 : Октябрь 08, 2008, 18:16:21 »
Цитата: RasL
Лана  автотехцентр лучше всех на мой взгляд

что на ваш взгляд из японской техники вы чинили (обслуживали) в данном центре лично?

Оффлайн RasL

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://rus@tagan.ru
Автосервис в Таганроге
« Ответ #21 : Октябрь 09, 2008, 08:59:24 »
не знаю, но мы все время там ремонтируемся=)  и дядя мой... у него вроде хонда аккорд

Оффлайн ray_warlock

• Newbie
  • *
Автосервис в Таганроге
« Ответ #22 : Ноябрь 03, 2008, 14:38:17 »
Доброго всем времени суток! Не хочу никого обидеть, но должен сказать, что тот автоцентр, который ЛАНА хвалила на Лизе Чайкиной мне вообще не понравился... Во первы х -цены на зап части, во вторых - цены на работы... В третьих - то тчо можно сделать за полчаса, час - у них звучит "оставляй машину, а мы по звоним"... Мне больше пноравился центр возле ЮЗЭС прямо по стороне ЮЗЭС. А вот про АВТОТЕХ ЦЕНТР хотел спросить - это напротив ЮЗЭС? Никто там диагностику ходовой не делал? А то что-то постукивает, а толком никто сказать не может...

Lana

• Гость
Автосервис в Таганроге
« Ответ #23 : Ноябрь 03, 2008, 14:48:50 »
ээ, Серега, мне последний центр на Морозова понра
по поводу ходовой - диагностировала на рынке, который авто...въезд снаружи с кольца сызранова - чехова

Оффлайн DJ_BoB

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://djbob.livejournal.com/
Автосервис в Таганроге
« Ответ #24 : Ноябрь 03, 2008, 15:15:44 »
2ray_warlock: мудацкий автотехцентр на ЮЗЭС. Есть "знакомый" который там работает, мудвин еще тот, папик сталкивался не раз, как там дурят... привез тачку на тех обслуживание, топливный фильтр не поменяли, хотя в счете он был, и много других косяков.
Когда ты вернешся я не буду больше пить,
Себе последний косяк я позволю забить.
Когда ты вернешся капли крови с иглы
Упадут впоследний раз на руки мои
Когда ты вернешся будет все как хочешь ты
Будут смех и слезы, друзья и цветы
Ну а пока ты там с кем то где то [censored]
А это будет потом, когда ты вернешся!!!

Lana

• Гость
Автосервис в Таганроге
« Ответ #25 : Ноябрь 03, 2008, 16:38:12 »
на юзесе центер дорогой, к тому же диагностику вообще там не делали, во всяком случае меня летом послали.

Оффлайн DJ_BoB

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://djbob.livejournal.com/
Автосервис в Таганроге
« Ответ #26 : Ноябрь 03, 2008, 17:16:19 »
как я уже сказал...
Когда ты вернешся я не буду больше пить,
Себе последний косяк я позволю забить.
Когда ты вернешся капли крови с иглы
Упадут впоследний раз на руки мои
Когда ты вернешся будет все как хочешь ты
Будут смех и слезы, друзья и цветы
Ну а пока ты там с кем то где то [censored]
А это будет потом, когда ты вернешся!!!

Оффлайн IceG

• Newbie
  • *
Автосервис в Таганроге
« Ответ #27 : Август 25, 2009, 11:31:28 »
Рулист не водитель,автослесарь не рулист, думайте;     Господа это не европа тем более не Япония.
« Последнее редактирование: Август 25, 2009, 11:47:35 от IceG »

Lana

• Гость
Re: Автосервис в Таганроге
« Ответ #28 : Январь 19, 2010, 18:24:05 »
А кто-нить подскажите сервис, где могут поменять ремень грм на ниссан куб.

Оффлайн McLaren

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Ouch!
    • Наш сервер
« Ответ #29 : Февраль 19, 2010, 15:02:20 »
Знаю 2 сервиса, которые очень даже.
1. Не знаю как называется, возле такси клуба, такси курьер и автошколы. прям рядышком.
2. Максимум. на авторынке на простоквашино, хорошие электрики, и ничего диагностика, все остальные нуль.
Умей ценить того, кто за тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

Lana

• Гость
« Ответ #30 : Февраль 19, 2010, 15:58:51 »
Знаю 2 сервиса, которые очень даже.
1. Не знаю как называется, возле такси клуба, такси курьер и автошколы. прям рядышком.
2. Максимум. на авторынке на простоквашино, хорошие электрики, и ничего диагностика, все остальные нуль.
в максимуме все нуль в отношении прулей))
сами ремни сменили.

Оффлайн Сергей050

• Newbie
  • *
« Ответ #31 : Июль 27, 2010, 14:11:08 »
Самый хреновый автосервис в городе - это МАКСИМУМ!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда туда не езжайте, проверено на личном опыте!!!!!!!!!! Поставили старые запчасти, хотя денег отвалил не мало, так из-за этого ещё и попал на крупкую сумму!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автолюбители будте бдительны!!!!!!!!!!! Не ездите в авторентр МАКСИМУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самый ужасный автоцентр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) 8) 8)

Оффлайн DIM1971

• Newbie
  • *
  • Наше Вам с кисточкой
« Ответ #32 : Июль 27, 2010, 16:09:34 »
Мораль сей басни такова учитесь сами лечить своих коней. Продовал машину правда давно, по честному, поездели с покупателем по авторемонтам на предмет диагностики, ну нету нормальных в городе ВСЕ старались поставить на деньги, а проблему с выставлением зажигания решил у мастера напротив ГАИ. Так лошадка до сихпор бегает без ремонта.
P.S. Как то видел талмут который давали к а/м ЗИС 5 так там довольно доходчиво было рассписано как в полевых условиях отремонтировать от деревянного борта до притирки клапанов :D
« Последнее редактирование: Июль 27, 2010, 16:16:50 от DIM1971 »

Оффлайн shadow

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #33 : Август 26, 2010, 18:36:38 »
Ребята,нид хелп.Купил старенькую мазду.Похоже,что умер гидрокомпенсатор на клапане.Есть огромное желание устронить сию беду.Вот только не знаю к кому можно обратиться по движкам.Посоветуйте,где можно вылечить,и по возможности номер телефона :)