Автор Тема: Приставка  (Прочитано 7380 раз)

Оффлайн КнязЬ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Приставка
« Ответ #40 : Январь 30, 2009, 23:01:26 »
карты памяти на нее я смотрю тоже недешово стоят , 2 гига 1300 рублей или около того ?
Цитата: Novichek
Ну вообще то телефон с приставкой как то странно сравнивать, 5800 стоит 16к, а сонька по максимуму 7к и видео она показывает отлично
в данном случае я сравниваю одну нужную мне функцию - просмотр видео. за 7к помойму сейчас нереально купить ее полный комплект, сейчас сама приставка стоит 7к, плюс нужно я так понимаю флэшку брать, притом побольше.
и еще вопрос вот эти диски для нее UMD это обычные маленькие двдихи или специализированые диски?
« Последнее редактирование: Январь 30, 2009, 23:06:59 от КнязЬ »
Nothing personal...just a business...
Si vis pacem, para bellum.

Оффлайн Novichek

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Приставка
« Ответ #41 : Январь 31, 2009, 10:41:57 »
Цитата: КнязЬ
карты памяти на нее я смотрю тоже недешово стоят , 2 гига 1300 рублей или около того ?

в данном случае я сравниваю одну нужную мне функцию - просмотр видео. за 7к помойму сейчас нереально купить ее полный комплект, сейчас сама приставка стоит 7к, плюс нужно я так понимаю флэшку брать, притом побольше.
и еще вопрос вот эти диски для нее UMD это обычные маленькие двдихи или специализированые диски?

Диски специальные и они не нужны, если она прошита, а флеха трансенд на 8 гиг стоит 1400р, брать сони MSD не имеет смысла. А насчет того что на ней можно играть только гонки и файтинги - это глубокое заблуждение. Брат брал у перекупщиков на радуге и весь комплект с флешкой на 8 гиг ему обошолся в 6к. БУ, но уже по человечески прошитая и внешне новая, у них они часто бывают, а в гамазине брать, так ее потом ведь еще и прошивать придется.
« Последнее редактирование: Январь 31, 2009, 11:01:53 от Novichek »

Оффлайн КнязЬ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Приставка
« Ответ #42 : Январь 31, 2009, 11:28:24 »
страшно брать такую вещь бу, ведь если там чето глюкает , даже хз куда ш ее нести потом, уш лучше мне кажется чуть доплатить и новую взять. Ну если флэхи действительно такие дешовые то это тогда непроблема становится.

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Приставка
« Ответ #43 : Январь 31, 2009, 13:19:19 »
Цитата: Novichek
А насчет того что на ней можно играть только гонки и файтинги - это глубокое заблуждение.
Это не глубокое заблуждение, это личный опыт.
Играть можно во всё, но удобное управление только в файтингах и гонках. В любой стрелялке ты этим джойстиком будешь пол часа целиться. Хотя конечно привыкнуть можно ко всему.
Заглянувший на тот свет смерти больше не боится.

Оффлайн КнязЬ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Приставка
« Ответ #44 : Январь 31, 2009, 16:48:09 »
в данный момент стоимость этой приставки выйдет в среднем 9400, сама приставка стоит 8к + флэха на 4г стоит 1400 , думаю не резонно брать

Оффлайн Novichek

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Приставка
« Ответ #45 : Январь 31, 2009, 17:44:00 »
Цитата: Korvin
Это не глубокое заблуждение, это личный опыт.
Играть можно во всё, но удобное управление только в файтингах и гонках. В любой стрелялке ты этим джойстиком будешь пол часа целиться. Хотя конечно привыкнуть можно ко всему.
В общем покупка такого девайса - это личное дело каждого, я например не встречал на ней ни одной игры с неудобным управлением, притом меня не впечатляют компьютерные игры, разве что мморпг, может дело в том что я вырос на приставках.

Оффлайн Novichek

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Приставка
« Ответ #46 : Январь 31, 2009, 17:47:20 »
Цитата: КнязЬ
в данный момент стоимость этой приставки выйдет в среднем 9400, сама приставка стоит 8к + флэха на 4г стоит 1400 , думаю не резонно брать
Здесь http://www.offo.ru/products/sony_playstati...lite_psp_2.html она стоит 6400р.

Оффлайн КнязЬ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Приставка
« Ответ #47 : Январь 31, 2009, 20:21:17 »
к этой цене процент еще добавляется за доставку и оплату наложеным платежом. Сейчас я думаю просто нерезонно брать по двум причинам даный девайс 1) цены подскочили в связи с кризисом 2) обещали в этом году (судя по новостям в инете) представить псп2. Я думаю стоит подождать когда на эту цены станут нормальными , авось тогда еще и вторая версия выйдет может и ее будет смысл взять.