Сергей Стиллавин, популярный шоу-мэн, ведущий радиостанции "Маяк" пишет:
"Традиционно в эти дни на украинской земле проходят учения НАТОвцев – новые хозяева осматривают территорию, намечают новые места застройки, осваиваются. И радостно видеть, как украинские граждане встречают «гостей» - демонстрациями, пикетами и протестами. Американская солдатня вынуждена традиционно перемещаться по ночам, а в результате этой милитаристской вакханалии падают доходы Крыма от российского туризма.
Я лично уважаю права Украины на независимость и самоопределение – всегда приятно видеть, как расцветает свободный край, да только нет на украинской земле никакой независимости, и в эти дни даже слепому видно, кто здесь хозяйничает. Не знаю, как удалось рябому главарю обмануть столько людей, как целая страна не заметила, что человек, бросивший жену с ребёнком ради брака с американской гражданкой и кадровым агентом Центрального разведывательного управления, стал вдруг определять судьбу потенциально успешного государства? Но в эти дни вся открыта правда: украинская власть прислуживает Штатам и делала это всегда.
Отрадно, что обычные, нормальные, простые люди не хотят мириться с тем, что по их стране гуляет натовский сапог! Ведь если своих чиновников, в которых, подобно агенту Смиту, вселился дядя Сэм, ещё можно терпеть – хотя бы внешне они всё ещё «свои», - то чужих капралов и бригадных генералов душа вынести не в состоянии.
Я горжусь народом Украины, который не желает терпеть ярмо. Это тот народ, который я уважаю и называю братским не только по крови, но и по стремлению к истинной свободе и независимости. Держитесь, друзья! В борьбе за право жить на своей земле мы вместе, и это наполняет сердце радостью!"
Теперь интересны ваши мнения...
p. s. Просьба высказываться по делу, обоснованно и без глупых фраз типа: "Так Вам, хохлам, и надо!". Заранее благодарен.
Всегда не Ваш - DJ BoB.