Голосование

Как Вы относитесь к сложившейся ситуации в Украине?

Отрицательно. Поддерживаю народ Украины. Я - против НАТО.
33 (82.5%)
Положительно. Поддерживаю политику Виктора Ющенко
0 (0%)
Мне все равно.
7 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 41

Автор Тема: НАТО в Украине  (Прочитано 15045 раз)

Оффлайн RasL

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://rus@tagan.ru
НАТО в Украине
« Ответ #100 : Август 09, 2008, 02:17:18 »
ребята я там выше не читал что написано, я проголосовал против ибо мы тут рядышком с хохлами.. там  во первых поставят свои всякие прибамбасы американцы , и получиться так, что мы первые под атакой, че тут тех 100 км..     а во  вторых  у нас город с выходом торговым, по заливу нашему, патом многое количество разных заводов на численность населения... и тп.... много "военных" заводов , по типу красного гидропресса , Димитрова ...! так что это дело нада прикрывать немедленно (((

Оффлайн KnighT

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
НАТО в Украине
« Ответ #101 : Август 09, 2008, 18:33:16 »
если честно, то я в шоке от людей которым "все равно" на то, что Украина будет в НАТО... проголосовал ПРОТИВ, и думаю, что другого ответа и быть не может!
Опыт - это название, которое каждый дает своим ошибкам.
О. Уайльд

Оффлайн Strange

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
НАТО в Украине
« Ответ #102 : Август 22, 2008, 23:48:26 »
Я вот чего не могу понять:
Недостатки у нас есть - это объективно, но разве это повод сдаться, зарыться в песок головой и там сдохнуть?
Да, мы достаточно много делали уступок и до сих пор делаем.
Мало того, в 90 е Америка с нами дружила и даже помогала! А чего ж не помогать - загнемся еще, кто будет для них нефть добывать? А газ для Европы?
И вот. Страна начала отряхивать пыль и поднимать голову... Отношение тут же поменялось, НАТО зашевелилось, вокруг начали революции возникать, жесткое стремление к автономии. Да, стремление к автономии было и раньше, но мягкое, с налетом дружественности.
Кстати, для меня несколько нервозное поведение со стороны американцев является хорошим знаком. Надеюсь, никто не и имеет сомнений в том, что Саакашвили не сам придумал эту безумную войну. Я не уверен в этом на 100%, но предполагаю, что инцидент с Грузией был проверкой нашей решимости и подготовленности. Это была разведка боем.
Еще один вывод - Грузия не слишком интересна НАТО. Её приманили и скормили в качестве эксперимента, чтобы посмотреть на зубы России.
Как бы там ни было - наш потенциал растет и на западе этого боятся. Пусть не боятся, опасаются. Это уже неплохо.

Рассуждения же по поводу ненужности ГЛОНАСа мне категорически непонятны. А как ориентироваться в случае серьезной заварухи? По звездам? А если пасмурно?

Что касается войны с НАТО я вполне допускаю такую возможность. Ядерной войны не будет, наши баллистические ракеты будут спокойно стоять в шахтах, как и Американские. Только вот в чем беда. Есть еще крылатые, малой мощности с высокой точностью. Те самые, которые будут выводить из строя энергетику и военные объекты, будут рушить инфраструктуру. И чем дальше такие ракеты от наших границ - тем лучше я буду спать.
Что касается Украины - лучше, когда рядом сильный друг, а не сильный враг. Ни одно государство не хочет воевать на своей территории. Польша куда слабее России и, в случае войны, Украине гораздо выгоднее быть союзником России. Я в чем то не прав?
Я понимаю, что в этом случае Украине все равно достанется - она будет в первом эшелоне, но лучше воевать на границе, чем на всей своей территории.
Все, что толпу учили принимать как аксиому, сможет ли кто опровергнуть теоремой?

Оффлайн Kirsan

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
НАТО в Украине
« Ответ #103 : Август 25, 2008, 00:13:41 »
Нынешнее правительство Украины- имбецильный сброд. Продажный имбецильный сброд. У америки больше денег, они поставили подкупленных лидеров, марионеток в правительство. На американские деньги была проведена революция, америка пытается ставить базы в украине... Но неужели у нас не хватает тямы самим устроить революцию на украине, ведь там многие поддерживают Россию. Да и спецназ у нас силён  . Просто правительству стоит зашевилиться и начать действовать. Вот защита ЮО меня радует, всё же не остались в сторонен, проявили свою силу, американские военные терь на жопе сидят, не знают что делать. Надо и дальше проявлять активность. Да побыстрее, ведь 2011 год не за горами...
Умный не боится, испуганный не думает.

И умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии!

Оффлайн flydutch

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
НАТО в Украине
« Ответ #104 : Сентябрь 19, 2008, 02:30:33 »
Цитата: Strange
Что касается войны с НАТО я вполне допускаю такую возможность. Ядерной войны не будет, наши баллистические ракеты будут спокойно стоять в шахтах, как и Американские. Только вот в чем беда. Есть еще крылатые, малой мощности с высокой точностью. Те самые, которые будут выводить из строя энергетику и военные объекты, будут рушить инфраструктуру. И чем дальше такие ракеты от наших границ - тем лучше я буду спать.
Что касается Украины - лучше, когда рядом сильный друг, а не сильный враг. Ни одно государство не хочет воевать на своей территории. Польша куда слабее России и, в случае войны, Украине гораздо выгоднее быть союзником России. Я в чем то не прав?
Я понимаю, что в этом случае Украине все равно достанется - она будет в первом эшелоне, но лучше воевать на границе, чем на всей своей территории.
Я вот так посмотрю - вы все рассматриваете приграничные страны как просто буфер в потенциальной войне. Ужас... вы не забыли, что там тоже люди живут... нет? Ваши мысли только о том, что в случае чего у нас будут прокладки вокруг - Украина, Осетия, Абхазия... Это у них первых начнут рваться бомбы и утюжиться танки. А слова какие красивые "братские народы", то, сё... Не стыдно, а?
Что за бред несете?
Только когда плывешь против течения, понимаешь, чего стоит свободное мнение. Моя свобода... это радиоприемник. 
www.echo.msk.ru - 1е место в рейтинге цитируемости
www.rusnovosti.ru  -  2е место
www.svobodanews.ru - 3е место
Путин должен уйти - www.putinavotstavku.ru        Путин.10лет. Итоги - www.putin-itogi.ru   Путин.Коррупция - www.putin-itogi.ru/

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
НАТО в Украине
« Ответ #105 : Сентябрь 19, 2008, 08:21:06 »
Цитата: flydutch
Я вот так посмотрю - вы все рассматриваете приграничные страны как просто буфер в потенциальной войне. Ужас... вы не забыли, что там тоже люди живут... нет? Ваши мысли только о том, что в случае чего у нас будут прокладки вокруг - Украина, Осетия, Абхазия... Это у них первых начнут рваться бомбы и утюжиться танки. А слова какие красивые "братские народы", то, сё... Не стыдно, а?
Что за бред несете?
странный ты человек, разве ты сам не понимаешь, что хочется тебе этого или не хочется, каким бы это неэтичным небыло - это факт

Оффлайн 3ЕВС

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
НАТО в Украине
« Ответ #106 : Сентябрь 19, 2008, 16:54:18 »
Что за бред несете?
войны 99% не будет, ибо последствия поставят на колени обе стороны конфликта.

буферным регионам нужна крыша, чтобы не было повторения осетинской истории. если бы г-н(расшифровывайте как хотите) саакашвили знал что осетию крышует РФ, и будет на "разборках" подтягивать свою "братву" - российскую армию - он бы туда полез. отсюда + этим буферным странам.

на примере безголового грузинского президента наши отчетливо дали понять, что все страны прилегающие к нашей территории и поддерживающие с нами дружеские отношения, будут поддерживаться РФ любыми методами. это тоже +, т.к. теперь соседи к РФ потянутся, ибо чувствуют сильную руку, защитника, если хотите, от беспредела запущенного с верхов запада. последние волнения на украине - прямое тому подтверждение.

и люди в этих странах будут перед выбором - постоянный дурдом во власти, революции, перевороты, волнения, недовольство действиями подстилочного руководства, либо пророссийское правительство. а к РФ жители этих стран тяготеют явно больше нежели к иллюзии американской демократии.
Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трех головах, и головы эти - хитрость, жадность, предательство. Если одна прикусит человека, то две другие доедят его до тла...(Г.Жеглов)

Оффлайн Mikhail V. Majorov

• Люди
  • Newbie
НАТО в Украине
« Ответ #107 : Сентябрь 19, 2008, 19:16:51 »
Цитата: 3ЕВС
и люди в этих странах будут перед выбором - постоянный дурдом во власти, революции, перевороты, волнения, недовольство действиями подстилочного руководства, либо пророссийское правительство. а к РФ жители этих стран тяготеют явно больше нежели к иллюзии американской демократии.

Кто-бы не стилил, хохлам все равно спать жестко будет!
Мне конечно выгоднее что-бы Украина жила без Евросоюза и НАТО.
Но вот что им будет выгодно?! Непонятно. Думаю выберут ЕВРО и НАТО.
Так что готовим войска, помогать бедным хохлам от миллитаризма мирового.
Ужасная политика нашего руководства.

Оффлайн Steve

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
НАТО в Украине
« Ответ #108 : Сентябрь 19, 2008, 20:00:47 »
Попрошу заметить- в совковые времена буферные зоны жили лучше тех, кто находился внутри. А вот сейчас этого не скажешь  Куда ни плюнь, во всех буферных зонах сплошные жопы
Steve

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
НАТО в Украине
« Ответ #109 : Сентябрь 19, 2008, 21:10:02 »
не во всех. у прибалтов вроде более менее

Оффлайн flydutch

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
НАТО в Украине
« Ответ #110 : Сентябрь 23, 2008, 03:58:13 »
Цитата: Steve
Попрошу заметить- в совковые времена буферные зоны жили лучше тех, кто находился внутри. А вот сейчас этого не скажешь  Куда ни плюнь, во всех буферных зонах сплошные жопы
Да никаких жоп.
Все нормально живут.
На Украине пенсии и зарплаты бюджетников такие же как и у нас.
А вот  пособие по рождению ребека в 10тыс.дол. там начали давать даже раньше, чем мы.
И самое главное - не стоит забывать, что у них нет своих нефти и газа.
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2008, 03:58:34 от flydutch »
Только когда плывешь против течения, понимаешь, чего стоит свободное мнение. Моя свобода... это радиоприемник. 
www.echo.msk.ru - 1е место в рейтинге цитируемости
www.rusnovosti.ru  -  2е место
www.svobodanews.ru - 3е место
Путин должен уйти - www.putinavotstavku.ru        Путин.10лет. Итоги - www.putin-itogi.ru   Путин.Коррупция - www.putin-itogi.ru/

Оффлайн Flanker

• Модераторы
  • Newbie
НАТО в Украине
« Ответ #111 : Сентябрь 28, 2008, 17:52:58 »
Цитата: John Doe
не во всех. у прибалтов вроде более менее

Да никаких жоп.
Все нормально живут.
На Украине пенсии и зарплаты бюджетников такие же как и у нас.
А вот  пособие по рождению ребека в 10тыс.дол. там начали давать даже раньше, чем мы.
И самое главное - не стоит забывать, что у них нет своих нефти и газа.
Как человек, который немного в теме, скажу вам, что и у прибалтов и у Украины экономическая ситуация катастрофическая: долгов в разы больше, чем возможностей их отдать. Например, Украина (все в $):

долги - >100 млрд,
из них скоро (в течение ближайших месяцев) отдавать 20 млрд
торговый баланс - -(минус)20 млрд ожидается за этот год, т.е. купили на 20 млрд. больше, чем продали
+ вывод капитала ввиду кризиса - не знаю сколько млрд
+ повышение цен за газ со след. года

валютные резервы - 37 млрд

Итого, с чем они будут к концу года: 20 + 20 + ? > 37. Это называется дефолт. Чтобы его избежать, как воздух нужны еще кредиты, а получить их все сложнее - мировой кризис, видите ли, да и кредитный рейтинг Украины постоянно падает. В общем, если им удастся перевалить без дефолта в новый год, это уже будет удача. Но проблема никуда не денется.

А проблема, собственно, в чем? В том, что страна живет не по средствам, набирая кредиты и тут же проедая их (закупая на них импорт). От этого создается ощущение, что дела идут неплохо, но это ощущение ложное, потому что банкет идет в долг. И это не может продолжаться вечно. Более того, в условиях кризиса это уже не может продолжаться.

Таким образом, единственное решение проблемы - сознательно понижать уровень жизни до величины, которую страна реально может потянуть. Иначе дефолт сделает это, но уже стихийным образом. Только кто из политиков способен на такое?

Ну, это решение единственное, если цепляться за свою независимость. А если реально смотреть на вещи, то проявляется еще один вариант:
"Брат!.." © х/ф "Брат".

С Прибалтикой примерно то же самое, тоже на кредитных соплях висит. У Украины хоть промышленность какая-то есть, а у этих вообще ноль (за исключением конопли, я помню).

Оффлайн Strange

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
НАТО в Украине
« Ответ #112 : Октябрь 10, 2008, 01:47:30 »
Что за бред несете?
Думаю, насчет бреда John Doe достаточно ясно ответил. Добавлю только, что буфером кто-то должен быть - мир так устроен. Чтобы не быть буфером, Украине нужно войти в состав РФ и задуматься над тем, как сделать буфером Польшу, но ведь это тоже бесчеловечно, правильно? Значит, нужно и Польшу в состав... И так по всей Европе и тогда.... Черт возьми! Тогда европейским буфером становится наша территория! Вот так вот
Все, что толпу учили принимать как аксиому, сможет ли кто опровергнуть теоремой?