ну так я уже не первый раз пытаюсь узнать, в чём должно выражаться информирование людей? (Опять возвращаясь к фразе: "Выходит все-таки взрыв был преднамеренный. А центральные телеканалы не зря языки в ж*пу засунули год назад."). Нужно было на центральных каналах вести открытое расследование? Когда же форумчане получат ответ на этот невероятно сложный вопрос?
Вот пример как надо информировать людей. Сегодня по основным новостным каналам эту новость мусолили весь день, вечер и ночь.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=300094Почему
эту новость дают сейчас по всем каналам с такой частотой, а ту, пропустили лишь в утренних выпусках и совсем немного еще кое-где, после чего и сказано было про умалчивание.
Что в этом взрыве есть такого, чего небыло во во взрыве в Сочи год назад? Именно тогда
"центральные телеканалы языки в ж*пу засунули". И никто но говорит о том, чтобы эту новость мусолили в СМИ целый год, а открытое расследование можно проводить, можно не проводить. Главное проинформировать.
Непонятны некоторые метаморфозы с Джоном и Стивом. В прошлом году они утверждали, что
замалчивания небыло, а в этом году говорят
преступление это нагнать истерию и сорвать курортный сезон, оставив город без денег на целый год
а замятый взрыв - это предотвращение истерии
заминать надо очень многие вещи, чего, к сожалению, не делается
Про память Стива
И помнится мне, что удалены были сообщения с переходом на личности и оскорбления, но никак не на ссылки. Ссылки ты прекрасно можешь найти в этой же ветке. Так что вперёд, на поиски
Хреновая у тебя память. Или на тебя тогда затмение нашло?
Т
ы удалил ВСЕ сообщения, начиная с первого сообщения ритмавто о взрыве в жилом доме, в ветке про источники информации. Именно там был начат разговор о взрывах. И ты
не найдешь упомянутых тобой ссылок ни в этой ветке, ни в той, как ни старайся.
И еще, Стив, если еще будешь приставать с нелепыми претензиями:
2. Ну даже не знаю что и ответить, кроме того, что кто-то косит под человека не умеющего вчитаться в написанное. Если ты подтвердишь, что я написал о том, что трепется следственный комитет, а не бабушки на улицах, то в этом случае не буду делать предупреждение.
то я тебе тоже сделаю предупреждение