Автор Тема: Периодические взрывы в Сочи  (Прочитано 8954 раз)

Оффлайн flydutch

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Периодические взрывы в Сочи
« Ответ #60 : Июль 06, 2009, 18:39:42 »
Цитата: John Doe
ага, все правильно понял
Трудно быть богом ? :о)

ага, как тебе такое применение твоей поговорки - лучше посадить невиновного, чем не посадить виновного
устраивает твое либералистическое нутро ?
Че за хрень порешь? Какой еще виновный-невиновный? Изволь изъясняться яснее. Но применение хреновое сразу скажу.
Странно, что пустышка интересуется мои нутром
Только когда плывешь против течения, понимаешь, чего стоит свободное мнение. Моя свобода... это радиоприемник. 
www.echo.msk.ru - 1е место в рейтинге цитируемости
www.rusnovosti.ru  -  2е место
www.svobodanews.ru - 3е место
Путин должен уйти - www.putinavotstavku.ru        Путин.10лет. Итоги - www.putin-itogi.ru   Путин.Коррупция - www.putin-itogi.ru/

Оффлайн flydutch

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #61 : Июль 06, 2009, 19:02:49 »
Цитата: Steve
ну так я уже не первый раз пытаюсь узнать, в чём должно выражаться информирование людей? (Опять возвращаясь к фразе: "Выходит все-таки взрыв был преднамеренный. А центральные телеканалы не зря языки в ж*пу засунули год назад."). Нужно было на центральных каналах вести открытое расследование? Когда же форумчане получат ответ на этот невероятно сложный вопрос?
Информирование должно состоять в информировании, а не в сокрытии информации. Это так трудно усвоить? Для тебя это сложный вопрос? Сочувствую.
Открытое расследование на центральных каналах? Отчего ж нет?
Как освещаются куча расследований. Сообщается о предварительных выводах следствия, о версиях и т.п.

О как, ты уже и расчёты сделал? Осталось их выложить на всеобщее обозрение
Это чрезвычано секретная информация.
Но главное, что ты в те проценты включен, скажу по-секрету.

Но в первые же часы также прошла информация о том, что взрывчатые вещества на месте происшествия не обнаружены. Так кому верить?
Это уже не в первые часы пошла эта информация. Это уже была "операция прикрытия".

И помнится мне, что удалены были сообщения с переходом на личности и оскорбления, но никак не на ссылки. Ссылки ты прекрасно можешь найти в этой же ветке. Так что вперёд, на поиски
У тебя еще и с памятью худо. Удалил ты, помнится, страниц 7 или 8 обсуждения. Вместе со всеми ссылками. Как хан Батый прошелся по ветке. Ссылки все удалены.

Вспомнился мне анекдот:
Так вот, поясняю снова. То, что не имеет указания на конкретного человека является неподтверждённой информацией. Это может быть чьим-то предположением, может быть специально запущенной уткой, но никак не официальной версией. А вот когда начинается обмусоливание информации, причём с непонятной целью, зачем же это делать, то это уже трёп.
Флуд это многократное повторение одной и той же информации.
Ага, я тоже этот анекдот вспоминаю когда читаю твои посты

Ладно, с понятием флуд разобрались наконец. не к лицу рутадмину неверно употреблять элементарные термины.

Я тебя еще раз спрошу: информация от пресслужб органов власти для тебя является " неподтверждённой информацией", "может быть специально запущенной уткой"?
Она абсолютно не заслуживает внимания и обсуждения, обмусоливания как ты выражаешься?
Только когда плывешь против течения, понимаешь, чего стоит свободное мнение. Моя свобода... это радиоприемник. 
www.echo.msk.ru - 1е место в рейтинге цитируемости
www.rusnovosti.ru  -  2е место
www.svobodanews.ru - 3е место
Путин должен уйти - www.putinavotstavku.ru        Путин.10лет. Итоги - www.putin-itogi.ru   Путин.Коррупция - www.putin-itogi.ru/

Оффлайн Sergey-P

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #62 : Июль 09, 2009, 02:18:58 »
ну так я уже не первый раз пытаюсь узнать, в чём должно выражаться информирование людей? (Опять возвращаясь к фразе: "Выходит все-таки взрыв был преднамеренный. А центральные телеканалы не зря языки в ж*пу засунули год назад."). Нужно было на центральных каналах вести открытое расследование? Когда же форумчане получат ответ на этот невероятно сложный вопрос?

Вот пример как надо информировать людей. Сегодня по основным новостным каналам эту новость мусолили весь день, вечер и ночь.  http://www.vesti.ru/doc.html?id=300094

Почему эту новость дают сейчас по всем каналам с такой частотой, а ту, пропустили лишь в утренних выпусках и совсем немного еще кое-где, после чего и сказано было про умалчивание.

Что в этом взрыве есть такого, чего небыло во во взрыве в Сочи год назад? Именно тогда "центральные телеканалы языки в ж*пу засунули". И никто но говорит о том, чтобы эту новость мусолили в СМИ целый год, а открытое расследование можно проводить, можно не проводить. Главное проинформировать.

Непонятны некоторые метаморфозы с Джоном и Стивом. В прошлом году они утверждали, что замалчивания небыло, а в этом году говорят

преступление это нагнать истерию и сорвать курортный сезон, оставив город без денег на целый год
а замятый взрыв - это предотвращение истерии
заминать надо очень многие вещи, чего, к сожалению, не делается

Про память Стива  
И помнится мне, что удалены были сообщения с переходом на личности и оскорбления, но никак не на ссылки. Ссылки ты прекрасно можешь найти в этой же ветке. Так что вперёд, на поиски

Хреновая у тебя память. Или на тебя тогда затмение нашло?
Ты удалил ВСЕ сообщения, начиная с первого сообщения ритмавто о взрыве в жилом доме, в ветке про источники информации. Именно там был начат разговор о взрывах. И ты не найдешь упомянутых тобой ссылок ни в этой ветке, ни в той, как ни старайся.

И еще, Стив, если еще будешь приставать с нелепыми претензиями:
2. Ну даже не знаю что и ответить, кроме того, что кто-то косит под человека не умеющего вчитаться в написанное. Если ты подтвердишь, что я написал о том, что трепется следственный комитет, а не бабушки на улицах, то в этом случае не буду делать предупреждение.

то я тебе тоже сделаю предупреждение  

Люди холопского звания, сущие псы иногда,чем тяжелее наказание, тем им милее господа.

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
« Ответ #63 : Июль 09, 2009, 08:41:56 »
Цитата: Sergey-P
что замалчивания небыло, а в этом году говорят
я тебе и в этом году то-же самое говорю
а та вырванная из контекста фраза означала лишь что замалчивание в случаях терракта - правильный ход, в отличие от раздувания истерии
и это абсолютно не означает что я считаю что там был терракт