Голосование

делимся :)

Nokia
36 (46.8%)
Sony-Ericsson
20 (26%)
Samsung
9 (11.7%)
Motorola
5 (6.5%)
LG
0 (0%)
Philips
0 (0%)
Fly
2 (2.6%)
Siemens
4 (5.2%)
Коммнукатор
1 (1.3%)

Проголосовало пользователей: 81

Автор Тема: Mobile  (Прочитано 6237 раз)

Оффлайн korteek

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Mobile
« Ответ #20 : Сентябрь 02, 2008, 17:08:57 »
В семье 3 SE, 2 motorola.
SE - падал, без чехлов. уже 4 года. хотел апгрейдить, а пока смысла не вижу.
паралельно с ним юзаю КПК.

Оффлайн Novichek

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Mobile
« Ответ #21 : Сентябрь 25, 2008, 11:59:11 »
У cамого SE M600i - отличный коммуникатор, за полтора года почти не износился, никогда не глючил и имеет приличный пакет возможностей. Также большинство моих родственников и друзей пользуются SE. Вобщем отличная марка по отношению цена\качество.
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2008, 12:01:17 от Novichek »

Оффлайн Paidj

• Newbie
  • *
Mobile
« Ответ #22 : Октябрь 14, 2008, 21:24:26 »
Ща пользую Sony-Ericsson Р910i. Смартфон, Symbyan7+UIQ2, сенсорный экран(один раз уже раздавил, замена 2800р), возможна установка флипа с QWERTY клавиатурой, разём под стерео гарнитуру(2.5 мм; 4 кольца), карта памяти Sony Memory Stick DUO(по факту через переходник вставленна micro SD 1GB).

Штука с одной стороны удобная - можно очень быстро писать короткие заметки стилусом(с сохранием в виде картинки), да и экранная QWERTY обеспечивает неплохую скорость ввода. Наличие IR и блютуса позволяет обмениваться файлами как со старыми так и с современными аппаратами. Mp3 вучит вполне пристойно, во всяком случае на наушники.

Недостатки: здоровенный кирпич, экран постоянно заматсан пальцами+ очень легко раздавить, громкая связ заявленна но где она включается я так и не нашол, камера VGA(640x480), китайские корпуса за год облезают до пластмассы. Обычный софт от Symbyan в большенстве случаев не катит, так как графический интерфейс должен быть заточен под сенсорный экран. Про игры(кроме шашак, карт, итд...) можно забыть.

Менять не собераюсь, так как ни чо более подходящего по функциональности и моим финансовым возможностям нет до сих пор.

Оффлайн кися

• Newbie
  • *
Mobile
« Ответ #23 : Март 26, 2009, 20:00:53 »
У меня Sonny Ericsson z550i отличный телефон. Аська сворачивается, в оперу заходить можно. Звук громкий. Правда при возможности куплю либо айпод,либо нокиа.

Оффлайн McLaren

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Ouch!
    • Наш сервер
Mobile
« Ответ #24 : Март 26, 2009, 21:34:25 »
у сеня мотор л7 уже 3 года  удивительно одно - чрезвычайно живучий. вот это качество, не то, что сейчас делают.
его можно перепрошить так, что будет играть громче, чем нокиа 5800 Xpress Music, тот же айтюнс и т.п. в общем доволен абсолютно.
Умей ценить того, кто за тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

Оффлайн RasL

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://rus@tagan.ru
Mobile
« Ответ #25 : Март 28, 2009, 16:19:11 »
а у меня SAMSUNG WiTy i 900 сильная трубень пз, тьфу тьфу тьфу.. и вообще у меня со всеми телефонами были проблемы, кроме самсунгов... самый мой первый телефон был самсунг с110 , и он фурычит досихпор.... и нокии ,сони эриксоны, LG почемуто все ломались...
« Последнее редактирование: Март 28, 2009, 16:20:12 от RasL »

Оффлайн zahar

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://zahar.my1.ru/
Mobile
« Ответ #26 : Март 28, 2009, 18:31:29 »
Хм.
Насколько я знаю, самсунги отказались от массового производства телефонов ввиду глючности таковых.
А нокиа... По моему, лучше ничего не может быть.
« Последнее редактирование: Март 28, 2009, 18:31:47 от zahar »
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Отложи его на послезавтра и получишь два свободных дня!

Lana

• Гость
Mobile
« Ответ #27 : Март 28, 2009, 21:49:25 »
ыгы, у меня древний самсунг с весны 2004 года.
Неубиваемая трубень, никак не глючит, главное оч долго заряда батареи хватает.
А сколько раз об асфальт грохался  - и не сосчитать

Оффлайн McLaren

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Ouch!
    • Наш сервер
Mobile
« Ответ #28 : Март 28, 2009, 22:03:08 »
не знаю, уже второй человек на работе купил 5800. сенсер тормозит заметно, я бы сказал значительно. читал сравнение с айфоном - нокиа выйграла. мол более производительная, честно говоря, после того как поглядел айфон - статья показалась рекламой нокии

Цитата: Lana
ыгы, у меня древний самсунг с весны 2004 года.
Неубиваемая трубень, никак не глючит, главное оч долго заряда батареи хватает.
А сколько раз об асфальт грохался  - и не сосчитать
у меня до сих пор лежит самсунг Т 400. железная раскладушка. работает на ура
Умей ценить того, кто за тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

Lana

• Гость
Mobile
« Ответ #29 : Март 28, 2009, 22:19:56 »
ды, раскладушка... модель не помню даже...
однако, когда в 2007 мне подарили какую-то модную самсунгу тоненькую - такая дрянь

Оффлайн PILOT

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Mobile
« Ответ #30 : Апрель 02, 2009, 11:40:57 »
1-м телефоном была раскладушка samsung s500, которая выдерживала все: от падения на лестничной клетке со 2го этажа на 1й до падения из окна 4го этажа на асфальт. ну на корпусе разве что появились царапины, но ни внешний дисплей, ни внутренний не пострадали. но, к сожалению, испытание водой телефон не прошел).
      затем ходил с motorola v360 - раскладушка тоже. по функциональности та же l7, разве что камера 0.3. после перепрошивки вполне сносный аппарат.
      сейчас хожу с samsung d780 duos. если перешить и устранить глюки родных прошивок samsungов, то цены ему не будет.
ВВС России

Lana

• Гость
Mobile
« Ответ #31 : Апрель 02, 2009, 12:25:55 »
во вспомнила, как раз 500 самсунг у меня еще пашет. По падениям, ты прав - живучий.
А вот нокия подохла

Оффлайн McLaren

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Ouch!
    • Наш сервер
Mobile
« Ответ #32 : Апрель 04, 2009, 01:26:32 »
возникло желание купить телефон, решил остаться поклонником Мото, т.к. за это время нагляделся на другие телефоны и желание приобрести другой отпало. уже определился с моделью, но такой вопрос - читаю характеристики телефона искомого (речь о размере дисплея):
Motorola ROKR E8
Диагональ - 2 дюйма
Размер изображения - 240x320 пикс.

но потом я подумал, что у 240х320 не 2" дисплей, да и глядя на картинку не скажешь, что там большой дисплей. начал рыться по другим моделям, пример:
Nokia N82
Диагональ - 2.4 дюйма

эта инфа с яндекс маркета. а теперь просьба объяснить - я глупый, или у них какая-то накладка?

Оффлайн AlexBat

• Newbie
  • *
Mobile
« Ответ #33 : Апрель 04, 2009, 09:35:36 »
Nokia N71

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Mobile
« Ответ #34 : Апрель 04, 2009, 12:33:21 »
Цитата: McLaren
возникло желание купить телефон, решил остаться поклонником Мото, т.к. за это время нагляделся на другие телефоны и желание приобрести другой отпало. уже определился с моделью, но такой вопрос - читаю характеристики телефона искомого (речь о размере дисплея):
Motorola ROKR E8
Диагональ - 2 дюйма

но потом я подумал, что у 240х320 не 2" дисплей, да и глядя на картинку не скажешь, что там большой дисплей. начал рыться по другим моделям, пример:
Nokia N82
Диагональ - 2.4 дюйма

эта инфа с яндекс маркета. а теперь просьба объяснить - я глупый, или у них какая-то накладка?
Ну, если я не ошибаюсь, то АхВ пикселей - количество пикселей по горизонтали и вертикали, а 2 дюйма - диагональ экрана. И если у двух экранов одинаковая разрешающая способность (АхВ) и разные диагонали экрана - значит в том, где экран больше - пиксели крупнее.
Никогда не сравнивал разрешающую способность жк телевизоров и мониторов ? У всех телевизоров с диагональю 92+ см разрешающая способность меньше, чем у 19 дюймового монитора.
Заглянувший на тот свет смерти больше не боится.

Оффлайн McLaren

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Ouch!
    • Наш сервер
Mobile
« Ответ #35 : Апрель 04, 2009, 18:22:13 »
Цитата: Korvin
Ну, если я не ошибаюсь, то АхВ пикселей - количество пикселей по горизонтали и вертикали, а 2 дюйма - диагональ экрана. И если у двух экранов одинаковая разрешающая способность (АхВ) и разные диагонали экрана - значит в том, где экран больше - пиксели крупнее.
чтобы было понятно, о чём я говорю, вот фото сравниваемых телефонов. мотор - горизонтальный дисплей.
Motorola ROKR E8 ------------------------------------------------------------ Nokia N82
 получается картинка мотора чётче