Автор Тема: Непонятные проблемы  (Прочитано 15920 раз)

Оффлайн Dimedrol

• Newbie
  • *
    • http://www.sto.do.am
Re: Непонятные проблемы
« Ответ #120 : Февраль 04, 2010, 09:31:28 »
Это наверное в ветке Юмора надо было написать но всеже проблема с сетью, ситуёвина следующая расказываю по пунктам:
18.00 комп работает инет работает (гамаю и жду важный звонок по скайпу)
18.05 сообщение сетевой кабель не подключен. (делаю ребут. проверяю через ноут таже картина)
18.15 звонок 337226 "девушка что случилось? что с сетью? у меня нет сетевого подключения 15 мин назад все было теперь все пропало. начто девушка выдает мне рекомендацию перезагружайте комп все появитсо.
продолжаю носится по квартире с кабелями и ноутом.
20.30 выхожу на лестницу вижу что пропал кабель у соседа. спускаюсь к человеку который тоже подключен к мегалинку он говорит что у него все нармально.
20.45 звонок 337226 расказываю автоответчику "договор №0360 пропало подключение к сети в 18.05 деспетчер из справочной службы посоветовала перезагружать ком. в настоящее время 20.45 сети нет"
\- скорее всего ребята когда отключали соседа случайно дернули не тот линк. а барышня "теоретически" зная что там то и там то ведутсо работы поленилась сообщить тем же самым ребятам о моем звонке.
в итоге я потрепал себе нервы с 18.05 до 20.45 и совершил звонок в испанию сказал что у меня облом-  (думаю как бы я выглядел тупо делая ребут два с половиной часа с надеждой что должен появитсо кенект) -\

хотелось бы услышать коментарии не только от пользователей но и от представителей Мегалинка.
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2010, 09:33:13 от Dimedrol »

Оффлайн LeiDruid

• Люди
  • Newbie
  • Хранитель
    • http://leidruid.ru/
« Ответ #121 : Февраль 04, 2010, 12:53:49 »
Я думаю, что вряд ли барышня знала, что в у вас в доме ведутся работы.
Если вариант "перезагрузите и пройдет" не сработал 1 раз и девочка не может сказать ничего адекватного - просите соединить с кем-нибудь компетентным.
Хотя в 18:00 соединять уже не с кем.
Опытный муганга всегда помнит о последствиях плохой давы

Оффлайн stpg

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • DIZdoMisly
« Ответ #122 : Февраль 09, 2010, 17:49:02 »
Это означает, что какой-то "добрый лось" в твоей подсети решил воткнуть все провода в 1 модем и ты получаешь адрес на его DHCP-сервере.

ну и что мне теперь делать? я что ли должен решать эту проблему? мое мнение такое - провайдер должен учесть, что будет такой лось и создать условия при которых я, конечный клиент, получу доступ к интернет.
выдавайте статический IP или еще как-то решайте вопрос... хотя бы дайте толковый коментарий, а не отмазку, почему этот вопрос не решается. не думаю, что я один такой...

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
« Ответ #123 : Февраль 09, 2010, 18:24:02 »
создать условия при которых я, конечный клиент, получу доступ к интернет.
наличие или отсутствие статического/динамического IP адреса на локальном интерфейсе никаким образом не влияет на (не)возможность подключения к интернет'у.

Оффлайн stpg

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • DIZdoMisly
« Ответ #124 : Февраль 09, 2010, 18:36:51 »
ну я не в курсе этих тонкостей  ::) мне просто нужен стабильный коннект, т.к. сеть мне нужна прежде всего для работы  :(

Оффлайн scaner

• Newbie
  • *
« Ответ #125 : Август 22, 2010, 17:28:20 »
часто при попытке нажатия на ссылку в браузере Opera, вместо открытия страницы показывается ошибка:
[spoiler="Ошибка:"][/spoiler]
если нажать кнопку назад, и повторить попытку, то получается перейти нормально (но опять же не всегда).
в чем это глюк, в опере, в качестве инета, или это вирус?

Оффлайн scaner

• Newbie
  • *
« Ответ #126 : Август 22, 2010, 18:34:25 »
а, до меня дошло, это из-за того что у меня мышь поломанная и два раза нажимает вместо одного ))

Оффлайн FIL

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #127 : Август 23, 2010, 08:31:23 »
Такаяж фигня была, но тока мыш нажималась 2 раза почему то только в опере