Автор Тема: Еврокубки 2008/2009  (Прочитано 17574 раз)

Оффлайн 61 region

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #20 : Декабрь 26, 2008, 20:37:26 »
Цитата: shad
Тимощук,это дело времени,а вот твоя чушь про Красича не подтвердиться сто пудов
Реал щас берет всех подряд,поэтому и его может возьмут,но будет ли он играть-вопрос другой.Действительно была информация,что он уже перешёл в Реал,об этом писала одна из газет ихних.А сейчас говорят они его хотят только в аренду.

Оффлайн gg?

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #21 : Январь 18, 2009, 15:15:37 »
Цитата: Voland
Жаль Газаев ушел. Трудно представить ЦСКА без Газаева, это как для Спартака Романцев в 90-ых или Сёмин для Локомотива. Без них команды сразу померкли и не могут найти себя. Хотелось бы чтобы ЦСКА не повторил их судьбу и в следующем сезоне смог бы побороться за Кубок УЕФА.
А помоему лучше, что Газаев ушел. Теперь на посту главного тренера ФК ЦСКА всем известный бразилец Зико. Зико, если я не ошибаюсь, поднял турецкий Фенербахче, которым сейчас управляет Арагонез (может путаю, в общем бывший тренер Испании). Радует, что вернулся Арендованый Даниель Карвальо в ЦСКА =)
« Последнее редактирование: Январь 18, 2009, 15:16:04 от gg? »
Пессимист утверждает, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется.

Оффлайн 61 region

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #22 : Январь 18, 2009, 15:56:58 »
Цитата: gg?
А помоему лучше, что Газаев ушел. Теперь на посту главного тренера ФК ЦСКА всем известный бразилец Зико. Зико, если я не ошибаюсь, поднял турецкий Фенербахче, которым сейчас управляет Арагонез (может путаю, в общем бывший тренер Испании). Радует, что вернулся Арендованый Даниель Карвальо в ЦСКА =)

Я хоть и не болельщик цска,но вполне согласен,что уход Газзаева негативно скажется на игре цска.Зико да,был хороший игрок,но как тренер он ничего большого не выиграл-чемпионат Турции,и чемпионат Узбекистана.Вот и все на что он сподобился за время своей работы,а работал он в Японии,Турции и Узбекистане(стоит ли говорить,что это далеко не самые ведущие футбольные державы).При Газзаеве был период,когда была полная гегемония бразильцев,когда их в команде было слишком много,но потом Газзаев многих убрал,и стоит отметить,что команда заиграла намного лучше,так вот,считаю,что сейчас при Зико вновь начнется бразильская гегемония,что негативно скажется на всей команде.Возвращение Карвалью не считаю усилением,поскольку он последнее время играет просто отвратительно,даже в тот период,когда последние полгода он был в аренде на родине,там он играл мало,поскольку вообще не тянул.
Но все покажет время,но я считаю,что Зико ни к чему хорошему команду не приведёт

Оффлайн gg?

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #23 : Январь 18, 2009, 17:36:08 »
Поживем увидим. Да, Корвальо на родине мало играл, практики не было. Но ... Как карвальо играл за ЦСКА ... Он был лидером, он отлично играл что во внутреннем чемпионате, что в лиге чемпионов.
Я думаю, что ЗИко не обойдется без парочку игроков из Фенербахче... Я верю в Зико

Оффлайн 61 region

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #24 : Январь 18, 2009, 18:43:49 »
Поживем увидим. Да, Корвальо на родине мало играл, практики не было. Но ... Как карвальо играл за ЦСКА ... Он был лидером, он отлично играл что во внутреннем чемпионате, что в лиге чемпионов.
Я думаю, что ЗИко не обойдется без парочку игроков из Фенербахче... Я верю в Зико

Может вспомним,сколько Карвалью играл в цска до аренды???Он вообще не играл,у него только лишнего веса столько было...В какой игре он последний раз был лидером,уже и не вспомнить...Он уже вряд ли выйдет на тот уровень,который принес ему титул лучшего игрока.поэтому я думаю лучше было бы его продать.Вряд ли кого Зико купит из фенера,скорее кто нибудь из Буденкора прийдет  С Газзаевым они все равно зря расстались,но он наконец хоть поступил как мужик,что пообещал,то и сделал!Но ниче,пусть теперь Шахтер поднимает,теперь на Украине будет русское тренерское дерби-Газзаев-Сёмин

Оффлайн gg?

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #25 : Январь 18, 2009, 19:55:52 »
Кстати насчет Трансфера Вагнера еще не известно перейдет он или нет. По Вести-спорт показывали интервью Зико, где он заявил, что первая его задача это победа с ЦСКА в чемпионате, а вторая вывести Вагнера на уровень сборной Бразилии.

Оффлайн gg?

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #26 : Январь 18, 2009, 20:00:17 »
А вообще перейду на другой лад.  Всетаки тема Еврокубки... я слышал что тренер Милана - Карло Анчелотти желалбы тренеровать команду Рома, и сборную Кот-д'Ивуара. Вот так вот

Оффлайн 61 region

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #27 : Январь 19, 2009, 11:37:37 »
Кстати насчет Трансфера Вагнера еще не известно перейдет он или нет. По Вести-спорт показывали интервью Зико, где он заявил, что первая его задача это победа с ЦСКА в чемпионате, а вторая вывести Вагнера на уровень сборной Бразилии.

Интересно это то здесь к чему???

Оффлайн 61 region

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #28 : Январь 19, 2009, 11:38:37 »
А вообще перейду на другой лад.  Всетаки тема Еврокубки... я слышал что тренер Милана - Карло Анчелотти желалбы тренеровать команду Рома, и сборную Кот-д'Ивуара. Вот так вот
Желание-дело одно,а другое дело пригласят его или нет туда

Оффлайн gg?

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #29 : Январь 19, 2009, 13:20:02 »
Цитата: 61 region
Интересно это то здесь к чему???

В конце сезона говорилось, что Вагнер уходит в Эвертон (типо в Англии уже все уладили и осталось только контракт подписать). Вот и все )

Оффлайн shad

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #30 : Январь 19, 2009, 16:36:09 »
Да шас насчёт трансферов стока слухов пускают,что лучше о них и не разговаривать.Аршавин к примеру,куда его там уже и не сватали Барса,Ювентус,Интер,Реал,Тотенхем,Челси...Вот теперь пишут,что он без пяти минут Канонир...
Вагнера из ЦСКА никуда не пустят 100%,а насчёт Анчелотти,имхо,полная чушь
« Последнее редактирование: Январь 19, 2009, 16:37:33 от shad »
Жизнь, она как зебра, - черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная жопа!

Оффлайн 61 region

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #31 : Январь 19, 2009, 20:47:23 »
Самый интригующий вопрос трансферов на данный момент так это позарится на деньги Ман.Сити Кака или же все таки останется в Милане...  

Оффлайн DJ_BoB

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://djbob.livejournal.com/
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #32 : Январь 20, 2009, 09:08:03 »
на подходе чемпионат "Россия-Голландия" в качестве HDTV с русскими коментариями. Весит 12гб (5 гиг первый тайм, 4,5 второй и 3гб - доп. время). Кому нужно будет - стучите в личку.
Скачается примерно седня-завтра.
Это историческое событие (которое подняло на уши всю Россию) да и в таком качестве должно быть у всех любителей футбола :)
Когда ты вернешся я не буду больше пить,
Себе последний косяк я позволю забить.
Когда ты вернешся капли крови с иглы
Упадут впоследний раз на руки мои
Когда ты вернешся будет все как хочешь ты
Будут смех и слезы, друзья и цветы
Ну а пока ты там с кем то где то [censored]
А это будет потом, когда ты вернешся!!!

Оффлайн gg?

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #33 : Январь 20, 2009, 12:31:35 »
Цитата: shad
Да шас насчёт трансферов стока слухов пускают,что лучше о них и не разговаривать.Аршавин к примеру,куда его там уже и не сватали Барса,Ювентус,Интер,Реал,Тотенхем,Челси...Вот теперь пишут,что он без пяти минут Канонир...
Вагнера из ЦСКА никуда не пустят 100%,а насчёт Анчелотти,имхо,полная чушь

Ну ИМХО свое можешь оставить при себе. Я это не с небо взял, а с интервью Анчелотти.  А вообще Ман.Сити хочет себе в тренеры Анчелотти или Тренера "Ромы". Это я слышал в игре Милан-Рома которая транслировалась по Спорту

Оффлайн gg?

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #34 : Январь 20, 2009, 13:12:27 »
Смотрю Вести-Спорт. Главная новость - "Уговорили, Кака остается в Милане, рекордная сделка сорвалась."  И Аршавин переходит в Арсенал, первую сделку отменили на 10 миллионов, а сегодня сделка состоялась, сумма перехода Аршавина в Арсенал составила 17 миллионов. Это рекордная сделка в истории Арсенала
Источник - Вести-Спорт  
« Последнее редактирование: Январь 20, 2009, 13:22:19 от gg? »

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #35 : Январь 20, 2009, 13:27:36 »
Аршавина взяли в Арсенал посидеть на скамейке запасных ?
Или выходить на поле когда Арсенал ставит второй состав ?
Заглянувший на тот свет смерти больше не боится.

Оффлайн gg?

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #36 : Январь 20, 2009, 13:37:44 »
Арсен Венгер большой мастер своего дела. Он никогда не ошибается в игроках, и поднимает их на высокий уровень. Вспомнить того же Сеск Фабрегаса или Тео Волкот, Рамсей, Бендтнер и т.д. Не зря руководство Арсенала подписало с ним пожизненный контракт

Оффлайн shad

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #37 : Январь 20, 2009, 18:09:31 »
Аршавин переходит в Арсенал, первую сделку отменили на 10 миллионов, а сегодня сделка состоялась, сумма перехода Аршавина в Арсенал составила 17 миллионов. Это рекордная сделка в истории Арсенала
Источник - Вести-Спорт  
Ты случайно свои вести-спорт не во сне смотришь?   на,почитай
Цитата: Korvin
Если уж хотят купить за рекордную для клуба сумму,то явно не на скамейку
Ну ИМХО свое можешь оставить при себе. Я это не с небо взял, а с интервью Анчелотти.
Это ты тоже в вести-спорт увидел?    
« Последнее редактирование: Январь 20, 2009, 18:38:16 от shad »
Жизнь, она как зебра, - черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная жопа!

Оффлайн CR7

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #38 : Январь 20, 2009, 19:55:24 »
Цитата: Korvin
И то, и другое и еще за обувью Ван Перси ухаживать.

Оффлайн 61 region

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #39 : Январь 20, 2009, 21:29:06 »
Ну Кака видно все же решил остаться в Милане,на мой взгляд-правильное решение. А вот что касается краснощекого,то действительно эпопея с ним очень уж затянулась,но он красавец,что теперь собирается выкупить свой трансфер  На мой взгляд это сейчас самое верное решение  Называется "Выкупи себя сам"  Вот такой у нас "великий" клуб зенит,что его лидеры сами выкупают свой трансфер!