Если сравнить игру Аршавина и Роналду на ЧЕ 2008, то безусловно Аршавин сделал много для команды, и принес бронзу России. Ну а Роналду толком ничего сделать неуспел
И я считаю, что Аршавин должен играть в топовых командах мира, он еще давно заявил, что если его не возьмут в другую команду, то он будет числиться в Зените только на бумаге
Еще вчера смотрел забавный матч. Полуфинал Кубка Англии Тотенхем против Бёрнлей. Тотенхем дома выиграл 4:1. А в гостях проиграл 3:0 И было назначено доп. время, и еслиб Бёрнлей продержались до конца, то вышлибы в финал с Ман.Юн., но уже на 118 минуте забил Павлюченко и на 120 Жермен Дефо. Радует, что Роман забивает в Тотенхеме, ну и уже часто берет игру на себя
61 регион, увы, но ты был прав
ЦСКА
Зико
Трансферы
н.Оуво Мусса Маазу (Локерен), н.Нецид (Славия), п.Дирар (Брюгге),
п.Эрнанес (Сан-Паулу), з.Вагнер Диниз (Васку да Гама),
п.Монтильо (Универсидад де Чили), п.Милияш (Црвена Звезда), з.Хагуш (БАТЭ), н.Жо (Манчестер Сити), п.Падалино (Сампдория), з.Обрадович (Партизан), н. Йебоа (Хапоэль Т-А), п.Столяренко (Тольятти). Но был прав и я - н. Дейвид (Фенербахче)
Хочу отметить, то что Рубин купили игрока - Хулио из Клуша, который просто бахал в лиге чемпионов
СПАРТАК М
Микаэль Лаудруп
п.Бенаюн (Ливерпуль), п.Кариока (Гремио), в.Хомич (Спартак Нч, из аренды), п.Динеев, п.Сабитов, з.Кудряшов (все - Химки, из аренды), п.Бояринцев (Шинник), н.Д.Милито (Дженоа), п.Бенаюн (Ливерпуль), з.Карлос Гарсия (Альмерия), з.Крибари (Лацио), з.Вивиан (Метц), п.Николицэ (Стяуа), з.Диас, п.Франсиско Соуза (оба - Хетафе), п.Дефур, п.Витцель (оба - Стандард), п.Каленберг (Осер),н.Домингес (Зенит), п.Демидов (Русенборг), н.Стеллоне (Торино), п. Овусу-Абейе (Бирмингем, из аренды), н.Тевес (Манчестер Юнайтед), н.Хлебосолов (Барановичи) - ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО !!! Пусть это и переговоры...
И что меня радует, то что РОСТОВ приобрел Легенду Локо - Дмитрия Лоськова
подробности -
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...200809-v-Rossii