Автор Тема: Еврокубки 2008/2009  (Прочитано 17574 раз)

Оффлайн gg?

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #40 : Январь 20, 2009, 22:01:23 »
Цитата: shad
Ты случайно свои вести-спорт не во сне смотришь?   на,почитай

Если уж хотят купить за рекордную для клуба сумму,то явно не на скамейку

Это ты тоже в вести-спорт увидел?    

Вот ты херню несешь. Если нечего написать, то помолчи. Если в вестях сказали, что Аршавин в Арсенале, значит он в Арсенале. Не будут же там врать
Пессимист утверждает, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется.

Оффлайн shad

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #41 : Январь 20, 2009, 22:19:43 »
Цитата: gg?
Вот ты херню несешь. Если нечего написать, то помолчи. Если в вестях сказали, что Аршавин в Арсенале, значит он в Арсенале. Не будут же там врать
Ты по ссылке кликал,читать умеешь?  Помойму по ней всё очевидно,кто из нас несёт херню

З.Ы Чё там в твоих "вестях" Анчелотти сборную Кот-д'Ивуара ещё не возглавил?
« Последнее редактирование: Январь 20, 2009, 22:24:20 от shad »
Жизнь, она как зебра, - черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная жопа!

Оффлайн gg?

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #42 : Январь 20, 2009, 22:36:58 »
Ссылку не читал, потом. Повторюсь. Анчелотти ХОТЕЛБЫ! Никто ему не предлогал. Так что перестань стебатся.

Оффлайн shad

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #43 : Январь 20, 2009, 22:54:17 »
Ссылку не читал, потом. Повторюсь. Анчелотти ХОТЕЛБЫ! Никто ему не предлогал. Так что перестань стебатся.
Цитирую :
"Андрей Аршавин может выкупить свой контракт у «Зенита» в том случае, если переговоры по его переходу в лондонский «Арсенал» не увенчаются успехом, заявил агент футболиста Деннис Лахтер.

В интервью порталу www.sport.co.uk Лахтер сказал, что вопрос по трансферу игрока по-прежнему остается открытым, тем самым опровергнув появившуюся ранее информацию, распространенную британскими СМИ.
«К сожалению, в этом вопросе пока никакого продвижения нет. Камнем преткновения, разумеется, являются деньги, точнее, та совершенно неприемлемая сумма, которую «Зенит» требует за Андрея. Позиция клуба остается неизменной, и это суровая реальность, с которой мы сталкиваемся уже долгое время», - посетовал Лахтер.
20.01.09 16:47  Сайт Евроспорт

З.Ы Насчёт интервью Анчелотти и его желания возглавить Рому действительно правда,погуглил,нашол его вот,но про Кот-д'Ивуар ничего нигде не сказано  
« Последнее редактирование: Январь 20, 2009, 23:00:42 от shad »
Жизнь, она как зебра, - черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная жопа!

Оффлайн shad

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #44 : Январь 20, 2009, 23:03:13 »
Вот ещё одно свеженькое ха-ха   :
"По-прежнему под вопросом будущее российского форварда питерского «Зенита» Андрея Аршавина. В последние дни английские СМИ сообщали, что Андрей близок к подписанию контракта с лондонским «Арсеналом». Однако во вторник агент футболиста Деннис Лахтер поведал о сложностях в переговорах по поводу трансфера Аршавина. Как заявил Лахтер, «Зенит» установил за своего форварда слишком большую цену. В то же время, по сообщению английского издания Daily Express, «канониры» предлагают питерцам в обмен на россиянина нападающего Никласа Бендтнера в качестве платы недостающей суммы."
http://www.eurosport.ru/football/story_sto1817137.shtml

Оффлайн 61 region

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #45 : Январь 20, 2009, 23:16:59 »
Вот ещё одно свеженькое ха-ха   :
"По-прежнему под вопросом будущее российского форварда питерского «Зенита» Андрея Аршавина. В последние дни английские СМИ сообщали, что Андрей близок к подписанию контракта с лондонским «Арсеналом». Однако во вторник агент футболиста Деннис Лахтер поведал о сложностях в переговорах по поводу трансфера Аршавина. Как заявил Лахтер, «Зенит» установил за своего форварда слишком большую цену. В то же время, по сообщению английского издания Daily Express, «канониры» предлагают питерцам в обмен на россиянина нападающего Никласа Бендтнера в качестве платы недостающей суммы."
http://www.eurosport.ru/football/story_sto1817137.shtml

Бред полный!  Венгер ни за что не отдаст своих молодых,тем более которые играют ,в обмен на краснощекого,как бы он его не хотел видеть в своем составе...
« Последнее редактирование: Январь 20, 2009, 23:17:21 от 61 region »

Оффлайн 61 region

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #46 : Январь 20, 2009, 23:20:45 »
ну а вообще уже думаю если написать Аршавину книгу "Как я уходил из зенита",и выпустить её в широкую продажу,то думаю это будет настоящий бестселлер!!!Тем более,что думаю в ней будет не менее 3-х томов,и это только на данный момент!!!  Кто его знает,как долго эта история будет продолжаться!!!  

Оффлайн CR7

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #47 : Январь 21, 2009, 12:00:21 »
Да вот это цирк!Не слышал еще чтобы игрок сам выкупал свой трансфер!  Клоун этот аршавин,а не футболист!

Это ему отзываются его же слова:"В европу сватают многих русских(прим.Жиркова,Павлюченко),а уеду я один."

До сих пор уезжает.

Оффлайн gg?

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #48 : Январь 21, 2009, 12:13:30 »
Я вчера футбол смотрел - Ман.сити - Дерби Каунти. Так там сказали, что Реал хочет купить Роналдо за бешаные деньги, и что если он перейдет в Реал, откроется его торговая марка "CR9"... Как будто он не может открыть торговую марку в Красных Дьяволах  

Оффлайн 61 region

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #49 : Январь 21, 2009, 15:22:11 »
Я вчера футбол смотрел - Ман.сити - Дерби Каунти. Так там сказали, что Реал хочет купить Роналдо за бешаные деньги, и что если он перейдет в Реал, откроется его торговая марка "CR9"... Как будто он не может открыть торговую марку в Красных Дьяволах  

может ты смотрел Ман.Юнайтед - Дерби???

Оффлайн shad

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #50 : Январь 21, 2009, 15:30:46 »
Цитата: CR7
Да вот это цирк!Не слышал еще чтобы игрок сам выкупал свой трансфер!  Клоун этот аршавин,а не футболист!

Это ему отзываются его же слова:"В европу сватают многих русских(прим.Жиркова,Павлюченко),а уеду я один."

До сих пор уезжает.
Клоун это то кто изображон у тебя на аве,Роналду действительно плаксивая девочка,которая летом кричала что ни за какой другой клуб,кроме Реала,играть не намерена,а теперь разоряется что Ман Юнайтед единственный клуб за который она желает играть.
Вообще-то уже давно торговая марка CR7 есть,а в Испании уже открыта и CR9,и как-бы Кристина не орала что не хочет никуда переезжать из манчестера,факты на лицо.Спросите почему CR9 а не CR7,потомучто в Реале есть игрок под номером 7 - Рауль,и никто не осмелиться отдать этот номер Кристине
« Последнее редактирование: Январь 21, 2009, 15:43:36 от shad »

Оффлайн gg?

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #51 : Январь 21, 2009, 15:31:27 »
2 61 region. да,да ) Путаю постоянно  
2shad. Не слышал на счет того, что если перейдет так это только в Реал. Я думаю он бы и от Барсы не отказался ...  И то что он клоун, это не нам судить, тоже самое и про Аршавина  
« Последнее редактирование: Январь 21, 2009, 15:33:59 от gg? »

Оффлайн shad

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #52 : Январь 21, 2009, 15:39:08 »
Меня просто бесит,что такие посты  про наших футболистов оставляют люди,у которых на аве тварь нарисованна полюбому похлеще Аршавина

Оффлайн 61 region

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #53 : Январь 21, 2009, 18:11:59 »
Меня просто бесит,что такие посты  про наших футболистов оставляют люди,у которых на аве тварь нарисованна полюбому похлеще Аршавина

Да ладно,пусть че хочет,то и ставит,это его право,но считаю,что игроков стоит уважать любых.
Ну если CR7 ты не слышал про то,что игроки выкупали трансферы у клубов,то скажу тебе,что такой прецендент уже был,причем в России(о нем я точно знаю,а там бог весть,может и ещё случаи были) это Сычёв выкупил свой трансфер у Спартака,но потом он полгода не играл,т.к.были обоюдные претензии.
Вполне возможно,что Криштиано и перейдёт в Реал,поскольку то,что он недавно продлил контракт с МЮ абсолютно ни о чем не говорит..Как говорится было бы желание игрока,и деньги у команды...
Вот пожалуйста не успел Кака отказать Сити,как теперь его уже сватают в Реал либо Барсу...Ну это же,как мне кажется,пустые слухи.Если он за такие деньги отказался играть,то вряд ли перейдет в эти клубы.И кстати в том,что Кака остался в милане,я его вполне поддерживаю.
Ну а насчет марки CR7 либо  CR9,все же интересно,почему именно 9,а не 17?Мне кажется,что это очередная утка.При большом желании,он и сейчас может открыть свой магазин в Мадриде
« Последнее редактирование: Январь 21, 2009, 18:12:38 от 61 region »

Оффлайн gg?

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #54 : Январь 21, 2009, 20:42:30 »
в одном из своих интервью Кака говорил, что он видет себя старым в Милане, и никогда с него не уйдет. Это я в инете читал, не помню где нада поискать

Оффлайн shad

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #55 : Январь 21, 2009, 21:03:39 »
На том же евроспорте было интервью,где он говорил,что в будущем видит себя капитаном Милана :

"В то же время сам Кака дал понять: он пока не собирается расставаться с «россонери». На базе в Миланелло он произнес в микрофон следующие слова: «Я хочу играть в «Милане» до старости. Моя цель - стать в будущем капитаном команды»."

http://www.eurosport.ru/football/premier-l...to1809783.shtml
« Последнее редактирование: Январь 21, 2009, 21:11:57 от shad »

Оффлайн CR7

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #56 : Январь 21, 2009, 23:12:27 »
shad остынь!
Тебя бесит то,что RONALDO в свои 24 года выграл ВСЕ,повторю ВСЕ индивидуальные награды,а краснощекий только лучшего игрока чемп.россии.

За RONALDO гоняются лучшие клубы мира,а твой кумир-клоундей тем временем выкупает свой трансфер.

На счет того,что он говорил сначало одно потом другое,человеку свойственно менять свое решение.

Я уже в другой теме писал,что не являюсь поклонником сборной России и российского чемпионата,и русских игроков.

И не твое дело,что у меня на аваторе!    

Оффлайн shad

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #57 : Январь 22, 2009, 09:27:48 »
Цитата: CR7
shad остынь!
Тебя бесит то,что RONALDO в свои 24 года выграл ВСЕ,повторю ВСЕ индивидуальные награды,а краснощекий только лучшего игрока чемп.россии.

За RONALDO гоняются лучшие клубы мира,а твой кумир-клоундей тем временем выкупает свой трансфер.
А что выкупить свой трансфер значит быть клоуном,непойму?  Аршавин идёт на всё,чтобы уехать из Питера,и 100% играть за него небудет,А твой Роналду после того как в руководстве Реала сказали что их команде Кристина нахер ненужна,резко закричал,что МЮ лучший клуб в мире,и играть больше низаково он нехочет  
Помойму пустозвонскими поступками Роналду переплюнул Аршавина намного  

З.Ы Меня не бесит то что он собрал все индивидуальные титулы,мне нравится как он играет,и считаю их заслуженными,но эти титулы не говорят о том что он хороший человек
« Последнее редактирование: Январь 22, 2009, 09:28:20 от shad »

Оффлайн gg?

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #58 : Январь 22, 2009, 13:06:31 »
Если сравнить игру Аршавина и Роналду на ЧЕ 2008, то безусловно Аршавин сделал много для команды, и принес бронзу России. Ну а Роналду толком ничего сделать неуспел  
И я считаю, что Аршавин должен играть в топовых командах мира, он еще давно заявил, что если его не возьмут в другую команду, то он будет числиться в Зените только на бумаге

Еще вчера смотрел забавный матч. Полуфинал Кубка Англии Тотенхем против Бёрнлей. Тотенхем дома выиграл 4:1. А в гостях проиграл 3:0   И было назначено доп. время, и еслиб Бёрнлей продержались до конца, то вышлибы в финал с Ман.Юн., но уже на 118 минуте забил Павлюченко  и на 120 Жермен Дефо. Радует, что Роман забивает в Тотенхеме, ну и уже часто берет игру на себя

61 регион, увы, но ты был прав
ЦСКА

Зико
Трансферы

н.Оуво Мусса Маазу (Локерен), н.Нецид (Славия), п.Дирар (Брюгге), п.Эрнанес (Сан-Паулу), з.Вагнер Диниз (Васку да Гама), п.Монтильо (Универсидад де Чили), п.Милияш (Црвена Звезда), з.Хагуш (БАТЭ), н.Жо (Манчестер Сити), п.Падалино (Сампдория), з.Обрадович (Партизан), н. Йебоа (Хапоэль Т-А), п.Столяренко (Тольятти). Но был прав и я   -  н. Дейвид (Фенербахче)

Хочу отметить, то что Рубин купили игрока - Хулио из Клуша, который просто бахал в лиге чемпионов  

СПАРТАК М
Микаэль Лаудруп
п.Бенаюн (Ливерпуль), п.Кариока (Гремио), в.Хомич (Спартак Нч, из аренды), п.Динеев, п.Сабитов, з.Кудряшов (все - Химки, из аренды), п.Бояринцев (Шинник), н.Д.Милито (Дженоа), п.Бенаюн (Ливерпуль), з.Карлос Гарсия (Альмерия), з.Крибари (Лацио), з.Вивиан (Метц), п.Николицэ (Стяуа), з.Диас, п.Франсиско Соуза (оба - Хетафе), п.Дефур, п.Витцель (оба - Стандард), п.Каленберг (Осер),н.Домингес (Зенит), п.Демидов (Русенборг), н.Стеллоне (Торино), п. Овусу-Абейе (Бирмингем, из аренды), н.Тевес (Манчестер Юнайтед), н.Хлебосолов (Барановичи)  - ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО !!!  Пусть это и переговоры...

И что меня радует, то что РОСТОВ приобрел Легенду Локо - Дмитрия Лоськова

подробности - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...200809-v-Rossii
« Последнее редактирование: Январь 22, 2009, 13:48:45 от gg? »

Оффлайн 61 region

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Еврокубки 2008/2009
« Ответ #59 : Январь 22, 2009, 14:33:43 »
Вот последние новости про Аршавина  

Нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин заявил, что хочет продолжить карьеру в лондонском "Арсенале" и попросил "Зенит" поторопиться с его продажей.

- В сложившейся ситуации остается только верить в Бога, - сказал форвард сборной России в интервью британской The Times. – Больше мне никто не поможет… Я хочу играть в "Арсенале", но все по-прежнему зависит от "Зенита". Если они собираются меня продать, то нужно делать это как можно быстрее.

- Еще летом говорил, что хочу уйти, и с тех пор мое желание не изменилось, - добавил Аршавин. – Сейчас в мире царит финансовый кризис, и никто не заплатит за меня такую огромную сумму, как этого хочет "Зенит". Давайте будем реалистами. Та сумма, которую предлагает за меня "Арсенал", на данный момент гораздо ближе к моей реальной рыночной стоимости.

Напомним, что "Арсенал" предложил "Зениту" за Аршавина 12 миллионов фунтов, тогда как питерский клуб хочет выручить как минимум 18 миллионов. Как отмечает The Times, на Аршавина также претендуют миланский "Интер" и "Манчестер Сити". SPORTBOX.RU

Ну вот Аршавин уже начал и в Бога верить