Подписался тоже.
Интересно, многие ли из тех кто не подписался, знают за что она сидит?
По поводу Ходорковского вопросов небыло никогда. Думаю было за что, и еще мало дали.
А вот по поводу этой дамы, все как-то мутно с самого начала.
Из wikipedia:
7 декабря 2004 была арестована. С 10 декабря 2004 содержалась под стражей в московском СИЗО № 6. Генеральная прокуратура России обвиняла её в участии в присвоении имущества и активов компании «Томскнефть-ВНК» на сумму более 18 млрд руб. Кроме того, Бахминой предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов с физического лица. При этом сама компания «Томскнефть» претензий к Бахминой не имела.
...
На судебном заседании 9 ноября 2005 бывший глава «Томскнефти» Леонид Филимонов заявил, что обвинения в ее адрес необоснованны, поскольку она была всего лишь рядовым членом совета директоров и не имела решающего голоса. Бахмина тоже заявила в суде, что не имела права подписи, и лишь по указанию своих руководителей готовила документы по созданию дочерних фирм.
еще:
http://newsru.com/russia/16sep2005/baxmina.htmlНу да ладно, посадили так посадили.
Но если есть
по закону возможность на досрочное освобождение, так почему бы не освободить? А вот тут, долбаная политика мешает. Другую бы освободили скорее всего.
Про беременность.
Как у нас все мрачно... по расчету... А может ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ, супруги ведь редко видятся когда один из них в тюрьме.
Или другой расчет, просто они давно хотели еще ребенка, а в ее возрасте дальше тянуть просто нельзя...
Возможно я не прав, но категоричные выводы многих здесь действительно пугают.
И снова вопрос "Эра милосердия. Реальность или мечта?"
1. И вообще, что за бред? бедная несчастная женщина...ну если эта женщина во время свиданок трахатсья умудряется, не такая уж бедная и несчастная...
...
2. Преступление не против личности...Это ещё как рассматривать...ни хрена себе, сколько они там налогов не платили? и если моей бабушке например из за этого хоть раз пенсию невовремя выплатили...или не построили какой нибудь детский сад или спортивную школу на эти деньги?И сколько личностей из за этого пострадало? для меня воровство такое же преступление против личности.
...
1. А ты думаешь муж с женой на свиданиях чаи гоняют?
2. Так может лучше бы она эти налоги вернула с процентами, чем просто отсидка за счет государства? На пенсии, школы...
У нас и без ее налогов больше отбирают, причем легально, и не подкопаешься...
http://avtoritetniy.livejournal.com/138838.html#cutid1А сколько денег было потрачено на
показуху для встречи Президента на этой неделе?