Голосование

Я свою подпись...

поставил(а)
11 (23.4%)
не поставил(а)
36 (76.6%)

Проголосовало пользователей: 54

Автор Тема: Помочь Светлане Бахминой  (Прочитано 23443 раз)

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #40 : Октябрь 20, 2008, 14:48:45 »
Цитата: ShtirlitZ
Ещё раз повторюсь...когда ЮКОС не платил налоги миллиардами, ваш уважаемый юрист ни хрена не задумывался, что налоги то идут на социально значимые вещи...запрлата военным, учителям, врачам, пенсии пенсионерам...новые больницы и школы...чихат ьим на вас было, граждане...так же как и мне чихат ьсейчас на вышеуказанную даму...
думаю, что юристу было положить с прибором на тех, кому должны идти эти деньги. для нее это был плебс, дела до жизни которого ей небыло.
теперь-же, когда жопа на морозе, вспомнила, и обратилась к тем, кого нагло обокрала

Цитата: ritmauto
Это что такое извращенное удовольствие от садизма - намеренно, исходя из страха или раболепия оставлять младенца в условиях тюрьмы. Лишь бы его мать, не вышла на волю досрочно.
Люди, ВЫ - ЗВЕРИ.
не совсем понимаю. а разве нельзя ребенка отдать отцу и пусть он его воспитывает ?
почему ребенок обязан находиться с ней ? просвятите меня в правовом ракурсе по этому вопросу

Показательные цифры, не правда ли? Карательная, перемалывающая общество машина. По статистике каждый 4-й мужчина прошел через колонии, лагеря или СИЗО. И эта машина раскручивалась последние 100 лет и сбавлять обороты не собирается. Даже, похоже, наоборот.
по какой такой статистике ? покажите сцылко
и  это. почему бы цифры не воспринять так - система следственных органов стала гораздо более эффективной и те дела по которым раньше оправдывали - не попадают даже в суд
а попадают только те, по которым можно доказать

и это, вы там либераст знатный, почитайте статистику по вами любимому США про то сколько там отсидело и сидт
потом, приведите ее тут в виде таблички сравнительной
ога

Оффлайн Mikhail V. Majorov

• Люди
  • Newbie
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #41 : Октябрь 20, 2008, 16:56:50 »
Цитата: Steve
В принципе считаю позором для нашей страны- экспортёра ресурсов, что эти самые ресурсы у нас стоят наравне или дороже стран-потребителей. Ни одного человека не собираюсь жалеть, которые принимают участие в повышении цен на ресурсы для населения нашей страны.
Точно говоришь. Но ты же за них на выборах голосуешь?! Или это новый вариант не жалеть? Пусть "потеют", "работаю", "руководят" в наказание! Сразу признаю отсутствие доказательств того, что кто нибуть из них писал ценники на бензоколонках.
Но у меня 100% ощущение того, что власть к этому причастна.

Оффлайн ritmauto

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://www.ritmauto.ru
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #42 : Октябрь 20, 2008, 17:00:28 »
Цитата: John Doe
по какой такой статистике ? покажите сцылко
и  это. почему бы цифры не воспринять так - система следственных органов стала гораздо более эффективной и те дела по которым раньше оправдывали - не попадают даже в суд
а попадают только те, по которым можно доказать
Почти четверть мужского населения уже прошла тюремные университеты
Ну ты можешь представлять что хочешь по этому поводу. Только реальность другая.

и это, вы там либераст знатный, почитайте статистику по вами любимому США про то сколько там отсидело и сидт
потом, приведите ее тут в виде таблички сравнительной
Мы что, в Америке? Кто сказал, что она у меня "любимая"? Бредите, товарищщщ
Но вроде как на 100.000 человек мы с ними постоянно конкурируем за 1-е место в мире.
Любимая у меня - Европа. Так вот там относительное количество заключенных на порядок ниже.

не совсем понимаю. а разве нельзя ребенка отдать отцу и пусть он его воспитывает ?
почему ребенок обязан находиться с ней ?
Да так, знаете ли, устроена жизнь, что младенцу желательнее всего находиться рядом с матерью.
Ты человек, вообще? Как могут у нормального человека возникать в голове такие вопросы? Мать свою спроси например. Интересно, что она тебе скажет.

• Люди
  • Newbie
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #43 : Октябрь 20, 2008, 17:25:23 »
каша какая-то  Стандартный набор стандартных общих фраз ниачём  Действительно, по каждому предложению можно начинать отдельные темы
Это не каша, а жизненая позиция. Позиция моя.

Оффлайн Steve

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #44 : Октябрь 20, 2008, 17:30:39 »
Цитата: Sergey-P
Ты и сейчас ничего не знаешь. Погугли.

Ходорковский сидит, Бахмина сидит.
Во всем мире цены на топливо упали. А у нас ничего не меняется...
С ЮКОСом поступили так-же, как ЮКОС поступал ранее с другими...
Так кто преступник? Из-за кого цены держатся? ...Точно не из-за Бахминой.
погуглил, почитал википедию. Ничего кокретного не увидел. Впрочем и не ожидал ничего увидеть, т.к. кажется нигде в мире в открытом виде нет выложенных дел и зачитанных приговоров суда. А без этого любые разговоры и мнения так и останутся просто разговорами. Обвинение утверждает, что она приняла участие в хищении 8 млрд руб. Защита говорит, что якобы пострадавшая сторона ничего не знает о таком хищении у неё этих денег. Хрен его знает, где тут правда. Нужны оригиналы документов с подписями.
Из-за кого цены держатся? Так бесполезно пытаться найти одного единственного человека, на которого можно указать пальцем и сказать, что вот он виноват. В таких крупных делах всегда действует группа лиц. И если исходить из логики, что вот этот вот гражданин точно не является тем самым единственным виноватым, значит он ни в чём не виноват, то тогда ни одного серьёзного экономического преступника не поймаешь. Начнётся круговая порука и прикрытие.

Я так понимаю, ты за то, чтобы освободить её? А почему? А почему ты не за то, чтобы найти и посадить других виноватых в том, что цены постоянно повышаются, или же не снижаются тогда, когда во всём мире наблюдается снижение?
Steve

Оффлайн ritmauto

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #45 : Октябрь 20, 2008, 17:30:54 »
ооо, тему развезли.
Вот честно говоря, до появления этой темы вообще не знал, кто такая Светлана Бахмина.
Стив как обычно не в курсе дела. А туда же...
Человек явно нарушил закон. Ничего там явного нет. Читай обстоятельства дела.
Почему именно она должна быть условно освобождена? Не "именно она" , а "и она тоже". Читай положение об УДО. Она на него имеет право. Не выпускают по политическим мотивам. По тем же, что и Фланкер и остальные против её освобождения.
Если деньги не вернулись, то нужно просить прощение у тех, до кого не дошли средства на приобретение лекарств, на повышение размера пенсий Что за наивняк? Просто нет слов от таких рассуждений. Ну ни в какие ворота не лезет.
Не забывай - пенсии в бытность ЮКОСа были выше в процентном отношении, чем сейчас, когда ЮКОС разграбили и присвоили себе его активы путинские дружки.
Вот почему узкий кружок лиц должен жить очень хорошо, за счёт того, что десятки миллионов жителей ежедневно оплачивают лишние несколько рублей за топливо? Я вижу ты намекаешь на то, что нужно посадить всю властную верхушку нашу. Паровозом пойдет Путин, потом Сечин, Абрамович и далее по списку (ФОРБС), Ну ты круто берешь.
 человек действовал ... в ущерб миллионов других Терпеть не могу пустобрёхов. Каких миллионов лиц? Почитай обвинение. Там единственное против чего не особо спорят - недоплата налогов 600тыс.
у неё нет заслуг для досрочного освобождения Пустозвонство. ЗАКОННОЕ право на УДО у Бахминой уже давно есть.
поддаваться на сопли проплаченных журналистов... Конкретно о каких журналистах речь? Фамилии пожалуйста.
В принципе считаю позором для нашей страны- экспортёра ресурсов, что эти самые ресурсы у нас стоят наравне или дороже стран-потребителей. Ни одного человека не собираюсь жалеть, которые принимают участие в повышении цен на ресурсы для населения нашей страны. Кого ты в этом обвиняешь на данный момент? Конкретно назови. Не считаешь ли ты, что их нужно судить и посадить?
Защита говорит, что якобы пострадавшая сторона ничего не знает о таком хищении у неё этих денег  Ты оказывается даже читать не умеешь при всем. Уже сслыки дали. "Томскнефть" заявила, что ни ЮКОС, ни Бахмина не причиняли ей ущерба "    Т.е. вообще бред. Якобы пострадавший говорит, что всё в порядке, а государство продолжает своё...
нигде в мире в открытом виде нет выложенных дел и зачитанных приговоров суда. А без этого любые разговоры и мнения так и останутся просто разговорами  Ну понятно, тебе подавай оригиналы дела? А иначе всё неправда. А что ж ты поверил в версию ВВП об истории Осетии? Почему не истребовал документики?
Я так понимаю, ты за то, чтобы освободить её? А почему? А почему ты не за то, чтобы найти и посадить других виноватых в том, что цены постоянно повышаются, или же не снижаются тогда, когда во всём мире наблюдается снижение? Sergey ответит за себя. Я позволю ответить тоже - я не верю в виновность Бахминой в той степени за которую её посадили. Это первое. Второе - из гуманных соображений - дома двое пацанов растут без матери. Скоро появится третий ребенок. Просто из человечности её следует отпустить домой. На мой взгляд и год тюрьмы это совсем не мало. Она отсидела 4.  
Я, и уверен, остальные всем чем можно ЗА расследование экономических преступлений. НО ТОЛЬКО НЕ ВЫБОРОЧНО! Гуманизм не отменяет справедливости.

... она циничная и подлая тварь. использующая своих детей для прикрытия своей паскудной личности.
Потерял над собой контроль? Уровень желчи превысил допустимую норму?

вспомнила, и обратилась к тем, кого нагло обокрала
Она ни к кому не обращалась.
И у меня, например, она ничего не украла. У тебя, кстати, тоже.

Оффлайн Steve

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #46 : Октябрь 20, 2008, 18:04:18 »
Стив как обычно не в курсе дела. А туда же...
попрошу без этого. Что значит как обычно? и куда же? По-моему попахивает переходом на личности.
Человек явно нарушил закон. Ничего там явного нет. Читай обстоятельства дела.
Гугл не выдал ссылки на официальную версию обстоятельств дела.
Почему именно она должна быть условно освобождена? Не "именно она" , а "и она тоже". Читай положение об УДО. Она на него имеет право. Не выпускают по политическим мотивам. По тем же, что и Фланкер и остальные против её освобождения.
Я не являюсь юристом, но мне кажется, что если человек осуждён скажем на 30 лет, то он имеет право на подачу заявления об УДО, а не на само УДО. А уж как там дальше обстоят дела, я без понятия.
Если деньги не вернулись, то нужно просить прощение у тех, до кого не дошли средства на приобретение лекарств, на повышение размера пенсий Что за наивняк? Просто нет слов от таких рассуждений. Ну ни в какие ворота не лезет.
Не забывай - пенсии в бытность ЮКОСа были выше в процентном отношении, чем сейчас, когда ЮКОС разграбили и присвоили себе его активы путинские дружки.
всё это какой-то примитивизм. Вчера Ходорковский был путинским дружком, сегодня Миллер. Каждый, сидящий на трубе думает о собственной шкуре. Что за ярлыки такие? Путинский, дружок? Они что, вместе что-то планировали, имеются доказательства?
Вот почему узкий кружок лиц должен жить очень хорошо, за счёт того, что десятки миллионов жителей ежедневно оплачивают лишние несколько рублей за топливо? Я вижу ты намекаешь на то, что нужно посадить всю властную верхушку нашу. Паровозом пойдет Путин, потом Сечин, Абрамович и далее по списку (ФОРБС), Ну ты круто берешь.
Мне без разницы, каким способом людям у власти вправлять мозги. Намёками на тюрьму, расстрелами, выговорами, или разумным решением. Главное чтобы был результат и положительная динамика. Я не защищаю ни одну фамилию, но хотелось бы видеть вокруг себя людей, которые беспокоятся о личном благе не в ущерб остальным.
человек действовал ... в ущерб миллионов других Терпеть не могу пустобрёхов. Каких миллионов лиц? Почитай обвинение. Там единственное против чего не особо спорят - недоплата налогов 600тыс.
Повторное замечание по переходу на личности. Я тебя никем не обзывал, советую придержать язык. Про миллионы лиц, я имел в виду всё население страны, которое вынуждено оплачивать за топливо дополнительные деньги за то, что узкому кругу лиц хочется иметь больше денег.
у неё нет заслуг для досрочного освобождения Пустозвонство. ЗАКОННОЕ право на УДО у Бахминой уже давно есть.
всё-таки, законное право на УДО, или на подачу заявления на УДО?
поддаваться на сопли проплаченных журналистов... Конкретно о каких журналистах речь? Фамилии пожалуйста.
Это те фамилии, которые раздувают шум, выделяя одного конкретного человека из миллиона таких же. Погугли, ты в этом мастер. При наличии денег всё делается элементарно. Имея хорошего высокооплачиваемого адвоката со связями, оплачивается статья хорошему журналисту. Ну а тот уже поднимает шум в прессе. Это моё предположение. Вряд ли я когда-нибудь смогу тебе предоставить кассовый чек за предоставленные услуги по договору с подписями обеих сторон. Не в тех кругах живу. Остаётся только расписывать предположения на форуме
В принципе считаю позором для нашей страны- экспортёра ресурсов, что эти самые ресурсы у нас стоят наравне или дороже стран-потребителей. Ни одного человека не собираюсь жалеть, которые принимают участие в повышении цен на ресурсы для населения нашей страны. Кого ты в этом обвиняешь на данный момент? Конкретно назови. Не считаешь ли ты, что их нужно судить и посадить?
Я никого не обвиняю, я сам стараюсь делать так, чтобы лучше было и мне, и людям вокруг. И формирую вокруг себя соответствующее окружение. Ну а то, что я считаю, я уже чуть выше написал.

Цитата: Mikhail V. Majorov
Точно говоришь. Но ты же за них на выборах голосуешь?! Или это новый вариант не жалеть? Пусть "потеют", "работаю", "руководят" в наказание! Сразу признаю отсутствие доказательств того, что кто нибуть из них писал ценники на бензоколонках.
Но у меня 100% ощущение того, что власть к этому причастна.
Я на выборах голосую всегда против того, кого явно пропихивают. Почему-то мне это пропихивание резко бросается в глаза, а основная масса населения как слепые котята голосуют за тех, кто подсунул им сиську. В принципе не понимаю, как можно выбрать человека, о котором стало известно только за полгода до выборов.

По поводу ценников даже не знаю, что написать в оправдание власти  Естесственно власть причастна ко всему, что происходит в стране. И несёт ответственность за происходящее. Только власть не состоит из одного Медведева или Путина. И наверное они могут издать указ, чтобы ценник был 10р/литр. Только кто скажет, чем обернётся это резкое движение и для них, и для страны. А сами по себе ценники почему-то регулируются только в сторону увеличения. Может быть кто-то знает, что нужно сделать, чтобы всем было хорошо?
Steve

Оффлайн ritmauto

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #47 : Октябрь 20, 2008, 18:53:12 »
попрошу без этого. Что значит как обычно? и куда же? По-моему попахивает переходом на личности.
Прошу прощения. Это просто моё личное впечатление.

Гугл не выдал ссылки на официальную версию обстоятельств дела.
Я не являюсь юристом, но мне кажется, что если человек осуждён скажем на 30 лет, то он имеет право на подачу заявления об УДО, а не на само УДО. А уж как там дальше обстоят дела, я без понятия.
А без официальных версий мы не можем никак?
Да, конечно он имеет право просить об УДО. Ему могут отказать, естественно. Есть конкретные причины почему могут отказать.
У Бахминой таких причин нет.

всё это какой-то примитивизм. Вчера Ходорковский был путинским дружком, сегодня Миллер. Каждый, сидящий на трубе думает о собственной шкуре. Что за ярлыки такие? Путинский, дружок? Они что, вместе что-то планировали, имеются доказательства?
Когда это Ходорковский был путинским дружком?
А про настоящих дружков... Ну что я за тебя буду копать интернет и искать ссылки на статьи, расследования? Нравится тебе - - оставайся лучше в неведении.

Мне без разницы, каким способом людям у власти вправлять мозги. Намёками на тюрьму, расстрелами, выговорами, или разумным решением. Главное чтобы был результат и положительная динамика. Я не защищаю ни одну фамилию, но хотелось бы видеть вокруг себя людей, которые беспокоятся о личном благе не в ущерб остальным.
Ну что же ты наговорил правильных вещей, а теперь на попятную?
Ну выдави из себя - узкий кружок это ХТО? Почему их не трогают?

Повторное замечание по переходу на личности. Я тебя никем не обзывал, советую придержать язык. Про миллионы лиц, я имел в виду всё население страны, которое вынуждено оплачивать за топливо дополнительные деньги за то, что узкому кругу лиц хочется иметь больше денег
Прошу прощения повторно.
Просто вот фраза в таком виде в отношении Бахминой "человек действовал ... в ущерб миллионов других" отдает чем-то  таким... Не знаю какое слово подобрать. Ну, пустая в-общем. Ничего не значащая.

Это те фамилии, которые раздувают шум, выделяя одного конкретного человека из миллиона таких же.
Нет уж, ты САМ погугли, раз обвиняешь меня в том, что я "поддался на сопли проплаченных журналистов".
Давай, погугли и расскажи на чьи сопли я поддался.

Я никого не обвиняю,
Ну так а зачем тогда писать? "Ни одного человека не собираюсь жалеть, которые ..." Или тебе нужно, чтоб тебе показали пальцем и сказали - ВОТ ОН! Это он украл у народа деньги!  И ты тут же изо всех сил будешь его не жалеть.
Ты же дела ЮКОСа тоже не видел в глаза? Только официальную версию обвинения слышал по ТВ. А по ТВ ведь не давали позицию защиты в том же объеме. Почему же ты веришь в Ходора, Бахминой и остальных виновность? А да... забыл... ты во всё официальное веришь. Официальное тебе роднее. Прости. Не буду задавать больше глупых вопросов.
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2008, 19:00:29 от ritmauto »

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #48 : Октябрь 20, 2008, 19:01:10 »
Да так, знаете ли, устроена жизнь, что младенцу желательнее всего находиться рядом с матерью.
когда вопрос стоит - с матерью в тюрьме или с отцом на воле, имхо второе на много порядков предпочтительнее

Ты человек, вообще? Как могут у нормального человека возникать в голове такие вопросы? Мать свою спроси например. Интересно, что она тебе скажет.
как могут у нормального человека возникать мысли рожать в тюрьме ? мать свою спроси или жену, возникнут у них такие идиотские мысли ?

Оффлайн ritmauto

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #49 : Октябрь 20, 2008, 19:01:30 »
Я на выборах голосую всегда против того, кого явно пропихивают. Почему-то мне это пропихивание резко бросается в глаза, а основная масса населения как слепые котята голосуют за тех, кто подсунул им сиську. В принципе не понимаю, как можно выбрать человека, о котором стало известно только за полгода до выборов.
Не верю глазам своим.
Неужели ты голосовал против Медведева?

Оффлайн LeiDruid

• Люди
  • Newbie
  • Хранитель
    • http://leidruid.ru/
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #50 : Октябрь 20, 2008, 19:04:12 »
а она не обычная женщина. она циничная и подлая тварь. использующая своих детей для прикрытия своей паскудной личности.
Не в бровь, а в глаз!
Опытный муганга всегда помнит о последствиях плохой давы

Оффлайн ShtirlitZ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://shtirlitzjk.narod.ru
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #51 : Октябрь 20, 2008, 19:35:51 »
Я лично голосовал за Медведева...хотя изначально хотел за Жириновского...больше кандидатур не вижу...но Владимир Вольфович в процессе выборов чего то такую ахинею начал нести...в общем, выбор изменился...

А с ценами все банально просто...в России ОЧЕНЬ мало нефтеперерабатывающих заводов...поэтому мы тупо гоним нефть на запад а потом у них же и покупаем бензин...
"...Дети - это лишь те, за кого мы в ответе, старики - это просто усталые дети..."

Оффлайн Merkucio

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #52 : Октябрь 20, 2008, 19:44:32 »
Не верю глазам своим.
Неужели ты голосовал против Медведева?

А что, голосовать против Медведева это нынче приступление? Или тебе СМИ проело мозг настолько, что ты уже совсем не понимаеш, что пишеш?
Ты лучше задай вопрос: "А кто вообще голосовал за Медведева"? Я думаю ты увидиш странную и дикую для тебя статистику.

Мать рожающая ребенка для выгоды разве мать? Разве можно назвать цивилизованным человеком того, кто зарабатывает на воровстве, хотя у него (её), есть уже все что нужно на пару поколений вперед.

Как можно говорить о том, что все понимаеш, без официальных версий дела?

Римаруто, давай ща мы тут все составим список людей, которых по нашиму мнению стоит освободить, а ты ихние имена отправиш президенту? Они ведь все ангелы, и все невинны. Ведь все сидят просто так. Никто никогда не делал из них плохого. Как и твоя любимая мадам.
Чем дольше живу, тем больше уверенность, что Ева съела не только яблоко, но и змея.

• Люди
  • Newbie
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #53 : Октябрь 20, 2008, 20:01:48 »
Абсолютно нормальная позиция. Только мне кажется что остальных тоже претит такой способ выбирать. Непонятно почему тогда это происходит?!
По поводу ценников даже не знаю, что написать в оправдание власти  Естесственно власть причастна ко всему, что происходит в стране. И несёт ответственность за происходящее. Только власть не состоит из одного Медведева или Путина. И наверное они могут издать указ, чтобы ценник был 10р/литр. Только кто скажет, чем обернётся это резкое движение и для них, и для страны. А сами по себе ценники почему-то регулируются только в сторону увеличения. Может быть кто-то знает, что нужно сделать, чтобы всем было хорошо?
Думаю нам, народу (во как загнул), надо перестать присмыкаться перед властью. Становиться более грамотным в отношении своих прав и требовать их.
В экономической политики нашего государства можно найти и просчеты и успешные решения. Я правда хорошее не помню. Это кстати обычно для человеческой памяти.
Например политика заградительных пошлин для импортного товара. Что-то я не могу вспомнить что-бы это положительно сказалось на конечном потребителе. А видь должно! Пусть не сразу, но должно! Думаю если капнуть можно много приводить примеров. Тут должны Фланкер и Ритмавто вступить в дискуссию и наприводить кучу примеров.

И еще мне очень интересно.
Кто-нибудь из участников дискусии серьезно сталкивался с нашей судебной системой?
Был под следствием? Уголовно преследовался? Сидел?
Что-то мне подсказывает что нет.
Там же чины, кресла и деньги все решают.
А так-же необходимость выполнять план по уголовке!

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #54 : Октябрь 20, 2008, 20:34:30 »
с тем. что посадить невиновного можно - никто и не спорит.
вопрошают лишь - почему вой поднялся именно о ней конкретно и о том, где доказательства ее невиновности.

Оффлайн ritmauto

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #55 : Октябрь 20, 2008, 20:49:10 »
когда вопрос стоит - с матерью в тюрьме или с отцом на воле, имхо второе на много порядков предпочтительнее
У тебя нет детей как я понял.
Как ты себе представляешь новорожденного с отцом?
С матерью ему будет в любом случае лучше.

как могут у нормального человека возникать мысли рожать в тюрьме ? мать свою спроси или жену, возникнут у них такие идиотские мысли ?
Я уже кажется приводил аналогию с катаклизмами, катастрофами. Рожали женщины во все времена при различных условиях. Никто их в этом не обвинял.
Инстинк продолжения рода сильнее всех преград. Он даже усиливается в трудные времена.

Утверждение что Бахмина забеременела исключительно, чтобы использовать факт беременности для освобождения, говорит только о внутренней черствости людей, его высказывающих. Вы судите по своей циничной морали. Не основываясь больше ни на чем. Можно только посочувствовать вам и вашим близким.
Вам, думаю, неведомо желание пары родить ребенка. Откуда вы знаете какие планы были у пары Бахминых?
У них два мальчика. Может они девочку хотят родить? А Бахминой уже 39 лет. Ждать еще 3 года до освобождения сильно снижают шансы на успех. Чем дальше тем  больше вероятные проблемы.
Короче... не наше дело копаться в мотивах беременности Бахминой. Это её и её мужа личное дело.
Ни вы не можете доказать, что там присутвовал голый расчет и я не докажу обратного.

Моя жена высказалась в том плане, что если они хотели ребенка, и в то же время была надежда и основания для УДО, то почему бы не зачать.
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2008, 23:13:42 от ritmauto »

Оффлайн Sergey-P

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #56 : Октябрь 20, 2008, 20:55:45 »
с тем. что посадить невиновного можно - никто и не спорит.
вопрошают лишь - почему вой поднялся именно о ней конкретно и о том, где доказательства ее невиновности.

А как же Презумпция невиновности?

В мировом суде, где пару лет назад рассматривали нарушение мной ПДД, для судьи я был виновен еще до начала рассмотрения дела. Она с самого начала сказала что виновен, а если не согласен, то я должен доказывать свою невиновность. А в КОАП черным по белому написано, что вину доказывать должен суд. Святая наивность...
Люди холопского звания, сущие псы иногда,чем тяжелее наказание, тем им милее господа.

Оффлайн ritmauto

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #57 : Октябрь 20, 2008, 20:56:40 »
Да потому что это дело ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ. Оно давно на виду у оппозиционной общественности. За ним следят уже 4 года.
То, что вы о нем не знали говорит только о вашей равнодушности, аполитичности.
Дело это - лакмусовая бумажка для нашей судебной системы. О явной политизированности его говорят с самого начала процесса.
Так же как и история с Алексаняном. Уверен - вы о нем слыхом не слыхивали. Щас полезете в интернет искать.

Да и какая разница  - ну нашлась группа активных друзей Бахминой раскрутивших эту тему. Был повод - ей отказали в прошении об УДО. Причем местный суд отменил положительное решение суда более высокой инстанции. При всех необходимых для УДО условиях. Вот с этого и началась интернет акция.

Цитата: Merkucio
приступление?
..понимаеш, что пишеш?
 увидиш

понимаеш,

по нашиму
ихние
отправиш
Русский подучи.

Оффлайн Merkucio

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #58 : Октябрь 20, 2008, 21:14:01 »
Если ты думаеш, что ради тебя я еще и в монитор смотреть буду, ошибаешся.

Покрайней мере, несерьезный человек не строит из себя умника. И уж кого противно читать на этом унылом форуме, так это тебя и еще парочку личностей. Думаю ты и сам знаеш о ком я.

Посмотри на количество написанных мной сообщений за три года. Я пишу только там, где меня умиляет, и мне всеравно на орфографию и пунктуацию. Ты мне не брат и жениться я на тебе не собираюсь. Пишу для удовольствия, ибо чушь которую пишут три человека на форуме порой просто нереально не высмеять.

Давай смейся дальше над ошибками. Жаль, что куча народу смеется над тобой.
Чем дольше живу, тем больше уверенность, что Ева съела не только яблоко, но и змея.

Оффлайн 3ЕВС

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Помочь Светлане Бахминой
« Ответ #59 : Октябрь 20, 2008, 21:27:21 »
не подписал письмо. потому что не знаю сути дела Бахминой, о которой впервые слышу. гуглить разбираться что к чему - не хочу, потому что чую ни хрена не разберусь факт вины должен быть. на пустом месте сажать - не тот масштаб фигурантов дела. значит посадили за дело.

да, отсидела больше половины, да имеет полное право на прошение об УДО. так же как и комиссия будет иметь полное право на отказ. И ОТКАЖЕТ. потому что никому не нужно, чтобы она трепала языком на свободе. а она будет искать возможность отомстить тем, вместо кого она мотала срок и, возможно, тем кто ее посадил. по возможности конечно. по сему, думаю, будут попытки ее "успокоить" после освобождения. никому ведь не надо чтобы повсплывало столько дерьма - и полузаконное обвинение с достаточно жестким приговором, отказ в УДО и пр.

про ребенка молчу - т.к. тоже не знаю зачем его было делать. имхо - верх идиотизма(а она все таки не дура), чтобы, понимая что ее из тюрьмы не выпустят длиннорукие враги, делать еще 3го ребенка. маразм. ма-разм. отсюда появляются мысли о попытке использовать сие объстоятельство для УДО.

итого:
думаю, сколько бы писем не было отправлено - даже наш уважаемый гарант конституции не вмешается в данное дело. лучше пожертвовать свободой одного человека, чем поднимать хай о гнилости нашей судебной системы.
Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трех головах, и головы эти - хитрость, жадность, предательство. Если одна прикусит человека, то две другие доедят его до тла...(Г.Жеглов)