Стив как обычно не в курсе дела. А туда же...
попрошу без этого. Что значит как обычно? и куда же? По-моему попахивает переходом на личности.
Человек явно нарушил закон. Ничего там явного нет. Читай обстоятельства дела.
Гугл не выдал ссылки на официальную версию обстоятельств дела.
Почему именно она должна быть условно освобождена? Не "именно она" , а "и она тоже". Читай положение об УДО. Она на него имеет право. Не выпускают по политическим мотивам. По тем же, что и Фланкер и остальные против её освобождения.
Я не являюсь юристом, но мне кажется, что если человек осуждён скажем на 30 лет, то он имеет право на подачу заявления об УДО, а не на само УДО. А уж как там дальше обстоят дела, я без понятия.
Если деньги не вернулись, то нужно просить прощение у тех, до кого не дошли средства на приобретение лекарств, на повышение размера пенсий Что за наивняк? Просто нет слов от таких рассуждений. Ну ни в какие ворота не лезет.
Не забывай - пенсии в бытность ЮКОСа были выше в процентном отношении, чем сейчас, когда ЮКОС разграбили и присвоили себе его активы путинские дружки.
всё это какой-то примитивизм. Вчера Ходорковский был путинским дружком, сегодня Миллер. Каждый, сидящий на трубе думает о собственной шкуре. Что за ярлыки такие? Путинский, дружок? Они что, вместе что-то планировали, имеются доказательства?
Вот почему узкий кружок лиц должен жить очень хорошо, за счёт того, что десятки миллионов жителей ежедневно оплачивают лишние несколько рублей за топливо? Я вижу ты намекаешь на то, что нужно посадить всю властную верхушку нашу. Паровозом пойдет Путин, потом Сечин, Абрамович и далее по списку (ФОРБС), Ну ты круто берешь.
Мне без разницы, каким способом людям у власти вправлять мозги. Намёками на тюрьму, расстрелами, выговорами, или разумным решением. Главное чтобы был результат и положительная динамика. Я не защищаю ни одну фамилию, но хотелось бы видеть вокруг себя людей, которые беспокоятся о личном благе не в ущерб остальным.
человек действовал ... в ущерб миллионов других Терпеть не могу пустобрёхов. Каких миллионов лиц? Почитай обвинение. Там единственное против чего не особо спорят - недоплата налогов 600тыс.
Повторное замечание по переходу на личности. Я тебя никем не обзывал, советую придержать язык. Про миллионы лиц, я имел в виду всё население страны, которое вынуждено оплачивать за топливо дополнительные деньги за то, что узкому кругу лиц хочется иметь больше денег.
у неё нет заслуг для досрочного освобождения Пустозвонство. ЗАКОННОЕ право на УДО у Бахминой уже давно есть.
всё-таки, законное право на УДО, или на подачу заявления на УДО?
поддаваться на сопли проплаченных журналистов... Конкретно о каких журналистах речь? Фамилии пожалуйста.
Это те фамилии, которые раздувают шум, выделяя одного конкретного человека из миллиона таких же. Погугли, ты в этом мастер. При наличии денег всё делается элементарно. Имея хорошего
высокооплачиваемого адвоката со связями, оплачивается статья хорошему журналисту. Ну а тот уже поднимает шум в прессе. Это моё предположение. Вряд ли я когда-нибудь смогу тебе предоставить кассовый чек за предоставленные услуги по договору с подписями обеих сторон. Не в тех кругах живу. Остаётся только расписывать предположения на форуме
В принципе считаю позором для нашей страны- экспортёра ресурсов, что эти самые ресурсы у нас стоят наравне или дороже стран-потребителей. Ни одного человека не собираюсь жалеть, которые принимают участие в повышении цен на ресурсы для населения нашей страны. Кого ты в этом обвиняешь на данный момент? Конкретно назови. Не считаешь ли ты, что их нужно судить и посадить?
Я никого не обвиняю, я сам стараюсь делать так, чтобы лучше было и мне, и людям вокруг. И формирую вокруг себя соответствующее окружение. Ну а то, что я считаю, я уже чуть выше написал.
Точно говоришь. Но ты же за них на выборах голосуешь?! Или это новый вариант не жалеть? Пусть "потеют", "работаю", "руководят" в наказание! Сразу признаю отсутствие доказательств того, что кто нибуть из них писал ценники на бензоколонках.
Но у меня 100% ощущение того, что власть к этому причастна.
Я на выборах голосую всегда против того, кого явно пропихивают. Почему-то мне это пропихивание резко бросается в глаза, а основная масса населения как слепые котята голосуют за тех, кто подсунул им сиську. В принципе не понимаю, как можно выбрать человека, о котором стало известно только за полгода до выборов.
По поводу ценников даже не знаю, что написать в оправдание власти Естесственно власть причастна ко всему, что происходит в стране. И несёт ответственность за происходящее. Только власть не состоит из одного Медведева или Путина. И наверное они могут издать указ, чтобы ценник был 10р/литр. Только кто скажет, чем обернётся это резкое движение и для них, и для страны. А сами по себе ценники почему-то регулируются только в сторону увеличения. Может быть кто-то знает, что нужно сделать, чтобы всем было хорошо?