Голосование

ЦСКА
14 (73.7%)
Спортинг
5 (26.3%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: финал кубка УЕФА <=ЦСКА(Россия)-Спортинг(Португалия)=>  (Прочитано 11442 раз)

Оффлайн DMT

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Результат ответного матча 1/2 финала розыгрыша Кубка УЕФА между московским ЦСКА и итальянской \"Пармой\" (3:0) оставлен в силе. Апелляция итальянской команды на исход встречи была отклонена Контрольно-дисциплинарным комитетом (КДК) УЕФА, который заседал в Женеве.
КДК УЕФА 8 мая с 17-00 по мск рассматривал инцидент с выброшенными на поле болельщиками российского клуба петардами, одна из которых поранила вратаря \"Пармы\" Луку Буччи, который в итоге не смог продолжить игру.

Итальянцы хотели, чтобы КДК УЕФА аннулировал результата этого матча, мотивируя тем, что этот инцидент повлиял решающим образом на ход игры. Но это требование пармезанцев не было удовлетворено.

Однако, ЦСКА всё равно оказался наказан. Армейский клуб оштрафован на 100 тысяч швейцарских франков и следующую домашнюю игру в еврокубках проведёт без зрителей.

Соперником московского ЦСКА по финалу Кубка УЕФА стал португальский \"Спортинг\". В полуфинале португальцы оказались сильнее голландского \"Алкмаара\".

Первый матч в Португалии \"Спортинг\" выиграл со счетом 2:1, а в ответном поединке основное время закончилось с таким же счетом, но в пользу голландцев.

В итоге все решилось в дополнительное время: сначала отличились хозяева и, казалось, обеспечили себе приемлемый результат, однако на последней минуте \"Спортинг\" забил гол в ворота \"Алкмаара\", сделав счет 2:3.

Счет по сумме двух встреч стал 4:4, однако в финал прошли португальцы за счет большего количества мячей, забитых на чужом поле.

Решающий матч пройдет на стадионе \"Жозе Алваладе\" в Лиссабоне. 18 мая, цена билета 25 евро...
...каковы шансы ЦСКА, на то, чтобы в первые в истории российского футболу завоевать кубок УЕФА..!?

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
...каковы шансы ЦСКА, на то, чтобы в первые в истории российского футболу завоевать кубок УЕФА..!?

10% не больше
Нужно либо чудо, либо чтоб все их игроки ноги себе переломали, тогда мы победим
Заглянувший на тот свет смерти больше не боится.

Оффлайн PaulL

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Ну вообщето действительно практика показывает что на выезде ЦСКА не очень играет.... Но в данном случае задача, поставленная руководством клуба добраться до финала выполнена... и терять в принцепе нечего, поэтому я думаю ЦСКА буит играть легко, без волнения....  Может и выйграют. Ну я думаю шансы 50/50, проголосовал за ЦСКА :)

Корвин, не веришь ты совсем в наш футбол....

Всей душой буду болеть за ЦСКА
ЦСКА вперёд !!!!!

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Я бы верил в наш футбол, если бы он у нас был. То как играют наши команды и наша сборная профессиональным футболом назвать сложно.

Оффлайн PaulL

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Во-первых, о сборной в данный момент речь не идет
Во-вторых в ЦСКА ведут игру игроки с фамилиями Корвалью, Вагнер, Одия.... Из наших можно ярко выделить тока одного - Юрий Жирков, почти все свои голы в кубке уефа Дани Корвалью забивал с супер замечательных проходов и передач Юры Жиркова.
Наш футбол в лице ЦСКА все же потехоньку начинает отдаленно походить на профессиональный, и я верю в победу ЦСКА !

Еще буит интересно посатреть чего достигнет в лиге чемпионов небезизвестный в европе московский Локомотив.....

Оффлайн kitsune

• Newbie
  • *
:shock: Да у меня вообще шок был когда они в финал-то пробились. Даже не поверила. Так что я считаю они и так прыгнули выше головы и как в финале сыграют по большому счету не столь важно.
Все, что есть хорошего в жизни либо незаконно, либо аморально, либо приводит к ожирению :roll:

Оффлайн PaulL

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
:shock: Да у меня вообще шок был когда они в финал-то пробились. Даже не поверила.

Когда то это должно было произойти.....

Оффлайн PaulL

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
олееееееееееееееееееееее
олеееееееееееееееееееееее
олееееееееееееееееееееееее
Кубок уефа наш
получите португальцы
ЦСКА ураааааааааааааааа
две португальские команды порвали.....
урааааааааааааааааааа
ЦСКА лучший клуб в России и в европпе !!!!!!!!!

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Неужели португальцы поломали себе ноги ?

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
    • http://www.hi-net.ru
Если закупить в ЦСКА лучших игроков, это станет вообще рядовым событием :)
подумаешь, попуасов пол команды, зато клуб российский...
фу, слов нету, отстой

Оффлайн PaulL

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Чувак, там тока 3 негра всего......
голы забивали РУССКИЕ: Березуцкий , Жирков ... и Вагнер Лав(не совсем русский )
ну а че тут такого..... во всех европейских командах играет сборище со всего мира.....
это нормально.... в ЦСКА еще даже много русских........

И вообще, Российская армия НЕПОБЕДИМА !!!!!!
Урааа ЦСКА !!!! так держать...
след цель - ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!! дерзаем!!!

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
угу, забивают то русские, а лучший игрок - не русский
почему ? наверное потому что исход матча зависит не только от тех кто забивает

Оффлайн PaulL

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
ндаа.................... Проехали .......... :)

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
еще скажи что я не прав :)

Оффлайн PaulL

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
я сказал проехали ... )

Оффлайн kitsune

• Newbie
  • *
Ну вообще то Джо в чем то прав. Либо пусть за команду бегают игроки одной национальности, либо не кричите что команда русская.
Все, что есть хорошего в жизни либо незаконно, либо аморально, либо приводит к ожирению :roll:

Оффлайн John Doe

• Люди
  • Jr. Member
ну в любом случае победила команда, играющая под нашим флагом
на деньги наших олигархов, под руководством нашего тренера, тренирующаяся на территории нашей страны
ура :)

Оффлайн DMT

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
УРААААААААААААААААААААА...
...вы знаете когда в истории уефа будут вспоминать финал кубка..им не важно будет что за команду пол состова были не руские....а важна победа, результат...и то что этот клуб из России...
..почему в реале нет не довольных что за реал очень мало играет испанцев..

Оффлайн PaulL

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Повтарюсь:
ну а че тут такого..... во всех европейских командах играет сборище со всего мира.....
это нормально.... в ЦСКА еще даже много русских........

Например в Динамо Киев в основе играет тока 2 украинца.....и нормально....
На сегоднешний день это абсолютно нормальная ситуация!

Оффлайн kitsune

• Newbie
  • *
Обычная - да. А вот нормальная ли?