Автор Тема: Реальная история :) LOL!  (Прочитано 1826 раз)

Оффлайн DJ_BoB

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://djbob.livejournal.com/
Реальная история :) LOL!
« : Ноябрь 24, 2008, 21:20:54 »
Значится так. Произошел со мной БУКВАЛЬНО ТОЛЬКО ЧТО реальный случай. Хочу поделиться.

И так.
Место действия: Лестничная площадка.
Я стою у себя возле квартиры и спокойно покуриваю самокруточку с виноградным табачком. Думки всякие думаю, о жизни нашей безбожной... Эм... Собственно увлекся.
Вдруг - слышу открывающуюся дверь на этаже выше... Парень там живет, лет 30. Щелчек зажигалки - он закуривает. Проходит пара минут и тут он (простите) смачно пердит... Ну я то вроде тоже не дама... на улочке иногда можно пропердец0 %)
Улыбнулся и стою дальше курю... И ТУТ... Приходит СМС мне на телефон и моя Нокия начинает на весь подъезд орать  Тут я впринципе понимаю, что спалился - и он теперь понимает, что кто то в подъезде есть . Я стою и начинаю потихоньку представлять эти мысли, которые крутятся щас в бошке, потом беру и поднимаюсь, смотрю на него и выдаю:
- Довольно комичная ситуация получилась, не так ли?
И тут он начинает ржать
- Я конечно тоже парень и все понимаю! Но прикинь бы тут щас стояла девушка
 Он:
- Да ну блин как всегда думал никого  Кто-ж знал

занавес.
Когда ты вернешся я не буду больше пить,
Себе последний косяк я позволю забить.
Когда ты вернешся капли крови с иглы
Упадут впоследний раз на руки мои
Когда ты вернешся будет все как хочешь ты
Будут смех и слезы, друзья и цветы
Ну а пока ты там с кем то где то [censored]
А это будет потом, когда ты вернешся!!!

Оффлайн warr1or

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #1 : Ноябрь 24, 2008, 22:33:40 »
ыыыы)))

Оффлайн Moriak

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
« Ответ #2 : Ноябрь 24, 2008, 23:10:06 »
была похожая ситуация, мы с братом на площадке курили сидели, тут он как выдал (кстати у него это всегда громко получалось), тут же моментально понесся девчачий смех с этажа выше.
помню в радике учился, втроем пошли покурить в корпусе Д на 3-м этаже во время пары, стоим же курим, тут заходит какой-то дедок с бешенными глазами, видит нас троих, но понимает что деваться некуда и быстро продвигается к кабинке....стандартные действия...и тут раздается такой гул с "брызгами", что просто "ужас", мы кое как пытаемся сдержать смех...секунд 5 это нам удается, но у одного из нас просто не выдерживает мозг и он начинает ржать...мы уже такие же, ржом во всю и пытаемся выбежать с туалета...
прошло уже наверное пару лет а мы до сих пор это иногда вспоминаем и смеемся

Оффлайн ZED

• Модераторы
  • Newbie
  • Добрейшина сети
« Ответ #3 : Февраль 22, 2009, 19:48:04 »
жестока, бедный дедушка
Говорю, что думаю и думаю, что говорю...
"Спам придумали боги в отместку за наши молитвы" ©
http://www.the-west.ru/?ref=westplayer_invite_linkrl&player_id=432973&world_id=10&hash=ed64&inviteVia=reflink