Автор Тема: Кушаем креатин  (Прочитано 5082 раз)

Оффлайн shadow

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кушаем креатин
« : Декабрь 10, 2008, 18:08:52 »
Люди..собственно,кто ел креатин..какой фирмы..и как употреблял..интересует абсолютно всё по этой тематике)

Оффлайн PHOENIX

• Newbie
  • *
Кушаем креатин
« Ответ #1 : Декабрь 10, 2008, 18:38:08 »
Цитата: shadow
Люди..собственно,кто ел креатин..какой фирмы..и как употреблял..интересует абсолютно всё по этой тематике)
Не советую его употреблять, сильно влияет на сердце. Сам занимаюсь серьезно пауэрлифтингом и прекрасно без него обхожусь. Лучше купи хорошего протеина, и пей его за пол часа до тренировки и сразу после нее. Еще главное настрой боевой, при правильно настроенной психике не нужен никакой креатин.Ах да.. еще главное сон здоровый, до мастера спорта можно дойти и без всякой фигни  .
Хорошо поставленный удар по печени еще никто не отменял...

Оффлайн shadow

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кушаем креатин
« Ответ #2 : Декабрь 10, 2008, 19:51:21 »
спасибо за совет про мотор

про протеин,если можно по подробней..какая фирма..где лучше купить..и скоко по времени надо хавать..
разве протеин успеет за пол часа усвоится? и что он даёт?) сори что так много вопросов..просто очень интересно)

Оффлайн PHOENIX

• Newbie
  • *
Кушаем креатин
« Ответ #3 : Декабрь 10, 2008, 20:35:03 »
спасибо за совет про мотор

про протеин,если можно по подробней..какая фирма..где лучше купить..и скоко по времени надо хавать..
разве протеин успеет за пол часа усвоится? и что он даёт?) сори что так много вопросов..просто очень интересно)
Протеин это смесь белка и аминокислот, которые необходимы для строительства мышц.Усваивается он очень быстро, так как продается ввиде порошка, который разводится с водой или молоком. вот ссылка http://forum.steelfactor.ru/index.php?showforum=3 , почитай там все про спортивное питание есть. Я советую покупать в магазине "Платинум" напротив 15 школы(это гимназия), рядом с Центральным рынком. Или по инету здесь http://www.flexonline.ru/. Только учти, что протеин это пищевая добавка и натуральных продуктов он не заменяет, поэтому питаться надо все равно стараться хорошо, по возможности есть мясо, рыбу, творог, яйца, сыр. Еще советую купить витамины в аптеке, потому что зимой их не хватает.
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2008, 20:39:23 от PHOENIX »

Оффлайн McLaren

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Ouch!
    • Наш сервер
Кушаем креатин
« Ответ #4 : Декабрь 10, 2008, 22:48:58 »
Саш, не советую употреблять креатин. Феникс правильно сказал, лучше протеин, конечно можно есть и натуральный белок, но это уж очень дорого выходит, а в протеине именно столько белка, сколько необходимо при наборе мышечной массы, ну и + он дешевле
Умей ценить того, кто за тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

Оффлайн КнязЬ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кушаем креатин
« Ответ #5 : Декабрь 10, 2008, 23:59:49 »
как вы можете такое говорить "хавай протеин вместо креатина" это же две разные вещи. Один энергетик , другой продукт для набора массы.Хавал и то и то когда ходил в тренажорку. От креатина прет сильно в течении часа-двух будешь качатся за двоих. Кстати если рабочий день тяжелый (морально или физически) будет помогать ,так как будет прилив сил. А если в дни тренировок ниче не делаешь то его вообще хавать не надо.
Nothing personal...just a business...
Si vis pacem, para bellum.

Оффлайн Duffy Duck

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кушаем креатин
« Ответ #6 : Декабрь 11, 2008, 04:03:31 »
Цитата: PHOENIX
Только учти, что протеин это пищевая добавка и натуральных продуктов он не заменяет, поэтому питаться надо все равно стараться хорошо, по возможности есть мясо, рыбу, творог, яйца, сыр. Еще советую купить витамины в аптеке, потому что зимой их не хватает.
Напомню, что витамины также НЕ заменяют полноценного питания. Интересно, с чего это вдруг зимой не хватает витаминов? Зайди в любой супермаркет или на рынок сходи, затарься, там всесезонный ассортимент плодо-овощной и мясной продукции. "Авитаминоз" зимой - бредни для домохозяек, для повышения спроса на ненужные витаминки.

Кстати, всегда думал, что витамины и всякие там прочие пищевые добавки вплоть до анаболических стероидов жрут всякие бодибилдеры-профессионалы, зачем эта херня людям, которые хотят подкачать "титьку" и "попку" для красоты и здоровья, мне всегда было не понятно.  
"Set me FREE, your Heaven's a Lie"@Lacuna Coil

Оффлайн shadow

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кушаем креатин
« Ответ #7 : Декабрь 11, 2008, 08:11:47 »
2Duck: Люди начинают есть стероиды,когда не добиваются нужных результатов по массе или по силовым показателям

2Князь: Когда ел креатин,прибавка по силовым процентов на 15-20 была) Просто я забыл по какой программе ел, в инете есть много вариаций..фаза загрузки, фаза поддержки..  как ты его ел? не помнишь?

2Mac  понял)спс)

2Феникс: полезный форум) теперь вчитываюсь)

Оффлайн КнязЬ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кушаем креатин
« Ответ #8 : Декабрь 11, 2008, 10:13:57 »
мне мужичок говорил так : перед тренировкой ешь чайную ложку, запиваешь большим количеством воды (пару кружек) и идешь на тренировку минут через 15 начинается бодряк
Nothing personal...just a business...
Si vis pacem, para bellum.

Оффлайн Duffy Duck

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кушаем креатин
« Ответ #9 : Декабрь 11, 2008, 17:31:19 »
2Duck: Люди начинают есть стероиды,когда не добиваются нужных результатов по массе или по силовым показателям
Есть мнение, что они не добьются существенных результатов и с этими добавками.  
"Set me FREE, your Heaven's a Lie"@Lacuna Coil

Оффлайн PHOENIX

• Newbie
  • *
Кушаем креатин
« Ответ #10 : Декабрь 11, 2008, 17:55:36 »
Цитата: Duffy Duck
Есть мнение, что они не добьются существенных результатов и с этими добавками.  
+1
Вот вырезка из книги Брукса Кубика:
 "Задумайтесь-ка об этом на минутку. Вот Вам человек, который, тренируясь за десятки лет до появления дианабола, тренажёров "Nautilus", пищевых добавок, или компьютерных исследований биомеханики, поднимал в локауте в жиме стоя ВЕС, ПРЕВЫШАЮЩИЙ СВОЙ СОБСТВЕНЫНЙ В ЧЕТЫРЕ РАЗА. Какая мощь! Сколько сегодняшних ребят - даже очень серьёзных атлетов - могут сделать с весом 450 кг хотя бы четверть-присед? Прямо скажем, не много. Сколько могут сделать с весом 450 кг локаут в жиме лёжа? Не много. Но Джон Гримек, тренируясь в 30-е годы, делал с весом 363-454 кг локауты в жиме стоя!"

Вот так то, и не было тогда "химии" еще. Это же ппц 450 кг!. Вот где сила мужики. Кстати если кого заинтересовала книга, то пишите, я поделюсь  .
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2008, 18:10:40 от PHOENIX »

Оффлайн shadow

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кушаем креатин
« Ответ #11 : Декабрь 11, 2008, 20:16:17 »
2Князь: ) речь идёт о протеине,если я правильно понял..а какую фирму покупал?

2Duck: Есть знакомые которые добились  Но химию чёт самому не хочется..здоровье жалко..

2Феникс: таких результатов можно добиться,если заниматься тольком спортом..не работать,не учиться..а у меня работа,учёба..хочется быть бодрым..и получать прирост мышечной массы..

Оффлайн PHOENIX

• Newbie
  • *
Кушаем креатин
« Ответ #12 : Декабрь 11, 2008, 22:44:19 »
2Князь: ) речь идёт о протеине,если я правильно понял..а какую фирму покупал?

2Duck: Есть знакомые которые добились  Но химию чёт самому не хочется..здоровье жалко..

2Феникс: таких результатов можно добиться,если заниматься тольком спортом..не работать,не учиться..а у меня работа,учёба..хочется быть бодрым..и получать прирост мышечной массы..
Протеин хороший Prolab Nutrition , я пью его сейчас, он считается один из лучших. Кстати Брукс Кубик работает юристом, и при этом является чемпионом США по жиму лежа и победителем соревнований стронгменов. В любом деле главное настрой.
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2008, 18:05:52 от PHOENIX »

Оффлайн reactor

• Newbie
  • *
Кушаем креатин
« Ответ #13 : Декабрь 15, 2008, 00:35:24 »
насколько я знаю,то в протеине тоже имеется креатин

Оффлайн PHOENIX

• Newbie
  • *
Кушаем креатин
« Ответ #14 : Декабрь 15, 2008, 01:01:31 »
Цитата: reactor
насколько я знаю,то в протеине тоже имеется креатин
Смотря в каком. В котором пью я, нет.

Оффлайн McLaren

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Ouch!
    • Наш сервер
Кушаем креатин
« Ответ #15 : Декабрь 15, 2008, 18:48:05 »
я знаю, что фирма Nutrition не из дешёвых, если не секрет, сколько стоит это удовольствие?
Умей ценить того, кто за тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

Оффлайн PHOENIX

• Newbie
  • *
Кушаем креатин
« Ответ #16 : Декабрь 15, 2008, 20:58:33 »
Цитата: McLaren
я знаю, что фирма Nutrition не из дешёвых, если не секрет, сколько стоит это удовольствие?
1000 рублей 900г. А фирма именно "Prolab nutrition", потому что есть еще другие фирмы производители, в название которых есть слово "nutrition".

Оффлайн McLaren

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Ouch!
    • Наш сервер
Кушаем креатин
« Ответ #17 : Декабрь 15, 2008, 21:44:45 »
да впринципе это не дорого.
есть и фирма Nutrition, кльлоая изготавливает сухие молочные смеси и т.п. и вот она дорогая

Оффлайн PHOENIX

• Newbie
  • *
Кушаем креатин
« Ответ #18 : Декабрь 15, 2008, 22:23:57 »
Цитата: McLaren
да впринципе это не дорого.
есть и фирма Nutrition, кльлоая изготавливает сухие молочные смеси и т.п. и вот она дорогая
Есть еще дешевле русский протеин типа "Атлант", я его тоже пил месяц. Качество у него конечно плохое очень, низкое содержание белка, вместо 80 процентов написанных на коробке, там процентов 30 белка, остальное песок.

Оффлайн McLaren

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
  • Ouch!
    • Наш сервер
Кушаем креатин
« Ответ #19 : Декабрь 15, 2008, 23:46:40 »
ну у этого песка и цена ~500р  хотя для песка за кг что-то дорого