Автор Тема: Кушаем креатин  (Прочитано 5082 раз)

Оффлайн shadow

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кушаем креатин
« Ответ #20 : Декабрь 16, 2008, 17:12:15 »
не песок,а мел )) и креатин какой лучше брать..он как то по составу отличается..моногидрат..и ещё что-то..какой лучше ?

Оффлайн КнязЬ

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Кушаем креатин
« Ответ #21 : Декабрь 17, 2008, 00:10:39 »
Цитата: shadow
2Князь: ) речь идёт о протеине,если я правильно понял..а какую фирму покупал?
не ты ж про креатин спрашивал я тебе про него и ответил. Я брал дешовый, за 150 рублей там небольшой серебряный пакет, но покачеству нормальный был. Невижу смысл брать дорогой креатин, уж лучше бы тогда действительно взять протеин в котором просто в содержании будет креатин.
Nothing personal...just a business...
Si vis pacem, para bellum.

Оффлайн Forest

• Newbie
  • *
Кушаем креатин
« Ответ #22 : Апрель 04, 2009, 00:07:04 »
Русский протеин/креатин лучше не брать) Цена то дешевле, но качество хреновое, тем более если употреблять эти добавки постоянно, потом аукнется. Сам, когда занимался, месяца полтора пробовал есть гейнер (протеин + углеводы), фирму не помню. Особого эффекта не наблюдалось в приросте массы. Энергии, конечно, добавлялось - веса шли легче. Но это так, в качестве эксперимента пробовал. В принципе, спокойно можно и без этих добавок заниматься с небольшим, но постоянным прогрессом. Просто иногда нужно менять программу, не перегружать мышцы, не забивать их ненужными упражнениями и давать им полноценный отдых. Полезно также изредка прекратить заниматься на пару неделек, это может послужить в качестве "толчка". Новичкам с небольшой массой тела так и вообще ничего кроме "базы" делать по большому счёту не нужно, рекомендую с системой А.Фалеева ознакомиться. И будет вам прогресс без креатина. Весь этот оффтоп к тому, что эти добавки вполне можно заменить грамотными тренировками (имеется в виду любительский уровень). Имхо.
« Последнее редактирование: Апрель 04, 2009, 00:08:08 от Forest »
...γνῶθι σεαυτόν...

Knorgo

• Гость
Кушаем креатин
« Ответ #23 : Июль 31, 2009, 20:54:54 »
Да какая алергия....
Если ты пил до етого креатин  а ты пил не так ли?  , то как может именно с етого креатина , хорошей фирмы быть что-то?
Скорее всего у тя алергия на что-то другое , вспомни что ты ел такого экзатичного или чтото делал.... И все проясниться

Оффлайн zahar

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
    • http://zahar.my1.ru/
Кушаем креатин
« Ответ #24 : Август 07, 2009, 23:47:59 »
Где и за сколько можно купить качетсвенный протеин?
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Отложи его на послезавтра и получишь два свободных дня!

Оффлайн PHOENIX

• Newbie
  • *
Кушаем креатин
« Ответ #25 : Август 08, 2009, 10:05:06 »
Цитата: zahar
Где и за сколько можно купить качетсвенный протеин?
Магазин "Платинум" рядом с центальным рынком. Цена хорошего протеина около 1500 рублей за 1,8кг и около 3000 тыщ за 4,5кг, я беру протеин фирмы "Prolab".
Хорошо поставленный удар по печени еще никто не отменял...

Оффлайн Gron

• Newbie
  • *
Кушаем креатин
« Ответ #26 : Август 13, 2009, 17:50:42 »
А кто, что скажет про азот+креатин???

Оффлайн PHOENIX

• Newbie
  • *
Кушаем креатин
« Ответ #27 : Август 13, 2009, 18:29:45 »
Цитата: Gron
А кто, что скажет про азот+креатин???
Добавки известные как "окись азота" являются смесью креатина и мощных энергетиков. Я сам пил NO-Xplode" от "BSN, и скажу, что прет ппц, энергии валом рабочие веса растут быстрей, но сдается мне, что все это не без вреда для здоровья.
Хорошо поставленный удар по печени еще никто не отменял...

Оффлайн filin

• Newbie
  • *
Кушаем креатин
« Ответ #28 : Август 14, 2009, 07:13:09 »
Лучший вариант приёма ИМХО креатин+леветон - чтобы метан не лопать - я за 6 месяцев набрал 11 кг

Оффлайн Gron

• Newbie
  • *
Кушаем креатин
« Ответ #29 : Август 15, 2009, 09:51:20 »
Цитата: PHOENIX
Добавки известные как "окись азота" являются смесью креатина и мощных энергетиков. Я сам пил NO-Xplode" от "BSN, и скажу, что прет ппц, энергии валом рабочие веса растут быстрей, но сдается мне, что все это не без вреда для здоровья.
Я  хавал TRAC (Extreme - NO) от MHP, перло не то слово, решил поискать по инету его вредность, но все молчком. типа ничего такого. Вот и решил тут спросить.
« Последнее редактирование: Август 15, 2009, 09:51:59 от Gron »

Оффлайн sewann

• Newbie
  • *
Кушаем креатин
« Ответ #30 : Октябрь 01, 2009, 08:44:20 »
Цитата: shadow
Люди..собственно,кто ел креатин..какой фирмы..и как употреблял..интересует абсолютно всё по этой тематике)
             креатин эффективен с леветон форте...