Автор Тема: Gracia  (Прочитано 4525 раз)

Оффлайн Fess

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Gracia
« Ответ #20 : Январь 19, 2009, 18:04:24 »
А я чет подзакинул. Надоело с залов капусту тратить. Жду анлима
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!

Оффлайн npuHLL

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Gracia
« Ответ #21 : Февраль 12, 2009, 16:40:44 »
У кого нибудь есть русификация Ла2 интерлюд? если да слейте на стар плиз

З.Ы. не давайте ссылки
"Настоящий друг с тобой,когда ты не прав. Когда ты прав,всякий будет с тобой" Марк Твен

Оффлайн Revenant

• Newbie
  • *
Gracia
« Ответ #22 : Март 28, 2009, 10:01:17 »
Подключение к интернету требует этот серв? Я знаю что устанавливаешь прогу Хаманчи (для МЗ), настраиваешь и играешь, но что-то не пойму установил, пропатчил, запускаю Хаманчи этот, не подклчается ни к чему! Чё делать?

И ещё, ищу людей в сети у которых компы называются Steve и morze

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
Gracia
« Ответ #23 : Март 28, 2009, 10:44:03 »
"Этот" - это какой ? Если речь идёт о ягель сервере (МЗ) - то не требует, но круглосуточный и стабильный доступ тебе никто не гарантирует.
Заглянувший на тот свет смерти больше не боится.

Оффлайн Revenant

• Newbie
  • *
Gracia
« Ответ #24 : Март 28, 2009, 12:07:22 »
Цитата: Korvin
"Этот" - это какой ? Если речь идёт о ягель сервере (МЗ) - то не требует, но круглосуточный и стабильный доступ тебе никто не гарантирует.
Ну по ходу ягель этот, я просто не в курсе. Говорят что от МЗ сделали новый сервак пвп, я хочу подключиться, попробовать что там, но не получается  
Я правильно понимаю, качаю грацию, пропатчил, но вот это прога хаманчи меня напрягает, со своим не подключением! Если кто сможет, лучше киньте настройки, меньше переписок и вопросов!
« Последнее редактирование: Март 28, 2009, 12:11:53 от Revenant »

Оффлайн McLaren

• Модераторы
  • Newbie
  • Ouch!
    • Наш сервер
Gracia
« Ответ #25 : Март 28, 2009, 22:21:30 »
Цитата: Revenant
Ну по ходу ягель этот, я просто не в курсе. Говорят что от МЗ сделали новый сервак пвп, я хочу подключиться, попробовать что там, но не получается  

Цитата: Korvin
Умей ценить того, кто за тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

Оффлайн Revenant

• Newbie
  • *
Gracia
« Ответ #26 : Март 29, 2009, 11:21:41 »
епт это всё ясно ... вопрос стоит в другом, я просто не могу проверить даже, потому как нет никакого соединения, короче походу бритва ...