ТОТ КОГО НЕ БУДЕТ В МИРКЕ В ЧАМПЕ НЕ УЧАВСТВУЕТ!!!!!!!!! ! ! ! ! !
Да, я и Игорь как организаторы турнира, выдвинули такое правило, т.к. мы должны знать, сколько будут реально участвовать человек, и чтобы не было пропущенных игр.
Поэтому, все те, кто зарегистрировался здесь для участия в предстоящем чемпионате (2-х круговом - дома (сервер) и в гостях (связь)), тот выходите в мирк на канал #FIFA-2007.
Далее, всю статистику, как и раньше, буду вести я и выкладывать у себя в гостевой: \
\sentinel\!guest\FIFA'2009ChampMegalink (пароль: top).
Правила и регламент написаны в предыдущих темах по проведению чемпов в FIFA 2007:
http://forum.mlzone.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0Все играем в чистой версии FIFA 2009 без всяких лишних патчей. Нужны только обязательные патчи:
- fifa09_keyboard_patch;
- fifa_09_unlock_patch;
- rus_comments+rus_lng;
- fifa09_russian_comm_fix.
Перед сетевой игрой не забываем выключать соединение с Интернет. Соединяемся друг к другу через IP.
Чемпионат стартует на следующей неделе, дату огласим.
Команды каждый себе уже закрепил. Каждый своей будет играть на протяжении всего турнира.
Призовой фонд первым трем местам предлагаю начислить из стартового взноса с каждого участника, а именно, по
50 руб., так сказать, для поддержания интереса и мотивации к игре. Если поддерживаете, то отпишитесь здесь.