Автор Тема: CS - SOURCE  (Прочитано 3535 раз)

Оффлайн neo110@bk.ru

• Newbie
  • *
    • http://msn.com
CS - SOURCE
« : Февраль 01, 2009, 20:28:51 »
Привет всем . Вопрос есть в Таганроге сервер Cs source ?
Кто играет в Cs source ? (Лицензия)
Есть предложение могу поставить сервер на своем железе по сетке Мегалинк
Пинг будет нормальный звучок поставим .
Для Админов Мегалинга дадите ip для безлимитки выделенный ?   За определенную плату

Нужна помощь кто что то шарит в контре и серверах .

В будущем можем клан создать сайт для клана . соревнования с другими кланами и тд и тп .

Все люди как люди а я как БОГ .)

Оффлайн neo110@bk.ru

• Newbie
  • *
CS - SOURCE
« Ответ #1 : Февраль 01, 2009, 21:15:33 »
Цитата: shad
Фтопку

Не интересно не гадь на форуме
Игра отличная
1.6 в Топку старье source гораздо интересней

Оффлайн shad

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
CS - SOURCE
« Ответ #2 : Февраль 01, 2009, 22:39:30 »
Гораздо интересней купить себе мозг,и понять,что эта игра популярна и по сей день не из-за своей графики.Изменённая физика,и более красивая картинка не помогла твоему сорсу задержаться ни на одном достойном чемпионате по всему миру  Так что фтопку дружище...фтопку...тебя посетила навящивая идея.
« Последнее редактирование: Февраль 01, 2009, 22:40:37 от shad »
Жизнь, она как зебра, - черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная жопа!

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
CS - SOURCE
« Ответ #3 : Февраль 01, 2009, 22:47:29 »
Шад, не агрись.
Человеку хочется поднять сервак сорса - пусть поднимает, тем более он предлагает свои ресурсы.
Вот когда поднимет - тогда и будет видно нужен он или нет (по количеству играющих). Если тебе или мне сорс не нравится - это ещё не значит что в него никто не будет играть.
Топикстартеру: о выводе сервера в инет думаю рано говорить, или у вас есть контингент игроков с внешки, готовых играть на этом сервере ?
Заглянувший на тот свет смерти больше не боится.

Оффлайн shad

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
CS - SOURCE
« Ответ #4 : Февраль 01, 2009, 22:50:31 »
В него играть будут,безусловно,но когда в сети нету сервера 1.6,стоит ставить именно его,т.к в 1.6 народу будет играть полюбому больше...
Жизнь, она как зебра, - черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная жопа!

Оффлайн McLaren

• Модераторы
  • Newbie
  • Ouch!
    • Наш сервер
CS - SOURCE
« Ответ #5 : Февраль 01, 2009, 23:25:16 »
автор, ты умеешь читать? если нет, всё же попробуй http://forum.mlzone.ru/index.php?showtopic=5476
Умей ценить того, кто за тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

Оффлайн Слава КПСС©

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
CS - SOURCE
« Ответ #6 : Февраль 02, 2009, 00:07:23 »
Подымай, я и еще точно мой друг будем играть время от времени в нее. Она мне гораздо больше нравится, чем 1.6.

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
CS - SOURCE
« Ответ #7 : Февраль 02, 2009, 00:25:21 »
2Шад: Человек предлагает СВОЁ железо, значит ЕМУ решать, что туда ставить, хочет сорс - пусть ставит сорс. Если бы сервер ставил МЛ, то МЛ бы (как собственник ресурса) решал, что туда ставить.
2Мак: судя по посткаунту человек на форуме чуть ли не впервые, весь форум не читал и открыл тему в том разделе, где предполагал логичным её видеть, а именно - в играх. Думаю модератору не сложно перенести тему в нужный раздел.

UPD: http://forum.mlzone.ru/index.php?showtopic=1648&st=0
Тут к слову говоря отписалось и проголосовало приличное количество людей за сорс.
Если топикстартер таки поднимет сервер - можно будет в мирке объявление в топик на пару каналов повесить, глядишь и народ подтянется.
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2009, 00:37:15 от Korvin »

Оффлайн McLaren

• Модераторы
  • Newbie
  • Ouch!
    • Наш сервер
CS - SOURCE
« Ответ #8 : Февраль 02, 2009, 00:40:49 »
Цитата: Korvin
2Мак: судя по посткаунту человек на форуме чуть ли не впервые, весь форум не читал и открыл тему в том разделе, где предполагал логичным её видеть, а именно - в играх. Думаю модератору не сложно перенести тему в нужный раздел.
странно, когда я обычно регестрируюсь на новом форуме, я сначала читаю правила. просто у нас с этим не жёстко, в отличии от других.
тему мне перенести не тяжело, но эта опция сейчас не работает, собственно для этого я и написал правила раздела.

UPD: http://forum.mlzone.ru/index.php?showtopic=1648&st=0
Тут к слову говоря отписалось и проголосовало приличное количество людей за сорс.
Если топикстартер таки поднимет сервер - можно будет в мирке объявление в топик на пару каналов повесить, глядишь и народ подтянется.
могу для этого предоставить всё тот же канал, #counter-strike, дабы не плодить их десятками.
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2009, 00:43:10 от McLaren »
Умей ценить того, кто за тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

Оффлайн neo110@bk.ru

• Newbie
  • *
CS - SOURCE
« Ответ #9 : Февраль 02, 2009, 14:55:08 »
Будем делать ...)

Оффлайн gg?

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
CS - SOURCE
« Ответ #10 : Февраль 02, 2009, 14:59:15 »
Я за. Пусть и не играю в сорс, мне ближе по душе 1.6, но думаю он не помешает... В Сорс будут играть максимум 5х5 ИМХО
Пессимист утверждает, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется.

Оффлайн neo110@bk.ru

• Newbie
  • *
CS - SOURCE
« Ответ #11 : Февраль 02, 2009, 15:01:21 »
Шад, не агрись.
Человеку хочется поднять сервак сорса - пусть поднимает, тем более он предлагает свои ресурсы.
Вот когда поднимет - тогда и будет видно нужен он или нет (по количеству играющих). Если тебе или мне сорс не нравится - это ещё не значит что в него никто не будет играть.
Топикстартеру: о выводе сервера в инет думаю рано говорить, или у вас есть контингент игроков с внешки, готовых играть на этом сервере ?

Я ставил внешний сервер народу много играет с Ростова Питера Москвы
Но у меня проблема была в ip адресе так как он меняется
По сетке я пропишу в ручную ip и все проблем не будет

Оффлайн neo110@bk.ru

• Newbie
  • *
CS - SOURCE
« Ответ #12 : Февраль 02, 2009, 15:35:35 »
Цитата: shad
Гораздо интересней купить себе мозг,и понять,что эта игра популярна и по сей день не из-за своей графики.Изменённая физика,и более красивая картинка не помогла твоему сорсу задержаться ни на одном достойном чемпионате по всему миру  Так что фтопку дружище...фтопку...тебя посетила навящивая идея.

CS 1.6 это неприхотливая игрушка не требующая большой интернет скорости ,но имеющая слабый графический движок , а CS SOURCE наоборот ,вопщем почти весь игромир поделился на людей предпочитающих старый добрый 1.6 и новый может требующий совершенствования (в плане разума ботов и мультиплея) Source.
Так что если у тебя стоит модем со скоростью ниже 128 кб.с и старое железо которое не в состояние поддержать все прелести source  Естественно тебе прямая дорога в 1.6
Реалистичность source гораздо выше 1.6
Сравнивать эти две Игры нет смысла
И кстати насчет мировых чемпионатов
Чемпионат в source планируется на 2010 год в Японии .

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
CS - SOURCE
« Ответ #13 : Февраль 02, 2009, 16:33:58 »
Залей сорс на стар, я хоть гляну чего оно там такое

Оффлайн neo110@bk.ru

• Newbie
  • *
CS - SOURCE
« Ответ #14 : Февраль 02, 2009, 17:28:12 »
Залей сорс на стар, я хоть гляну чего оно там такое

Ты имеешь ввиду саму Игру ?
Так она лицензионная через steam  тебе нужно купить ее .250 Р на рынке Русское поле или в Пазитронике
Единственное что я могу скинуть это обновления для source что бы не качать через steam а то там долго выходит около 4 ех часов при первой установке игры

Оффлайн Korvin

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
CS - SOURCE
« Ответ #15 : Февраль 02, 2009, 18:01:00 »
Боюсь, что лицензионных сорсов тут нет.
И если сервер будет работать только с лицухами, то играть там будешь только ты
Просьба ещё в силе, у кого есть сорс залейте на стар

Оффлайн McLaren

• Модераторы
  • Newbie
  • Ouch!
    • Наш сервер
CS - SOURCE
« Ответ #16 : Февраль 02, 2009, 18:30:51 »
кстати да, у нас с лиценнзией наверно 1 ты  если в 1.6 с лицензией был я и ещё человек. так что я думаю не стоит делать такой сервер - заранее безполезно

Оффлайн neo110@bk.ru

• Newbie
  • *
CS - SOURCE
« Ответ #17 : Февраль 02, 2009, 18:56:30 »
Цитата: McLaren
кстати да, у нас с лиценнзией наверно 1 ты  если в 1.6 с лицензией был я и ещё человек. так что я думаю не стоит делать такой сервер - заранее безполезно

Ясно .  
Буду тогда с Москвой Играть .
Правда с таким интернетом пинг высокий
Скорость нищая 300 кб.с
Когда хоть мегалинк даст народу хотя бы 1024  

Оффлайн Слава КПСС©

• ЛюдиХ
  • Newbie
  • *
CS - SOURCE
« Ответ #18 : Февраль 02, 2009, 19:19:37 »
Так что Сорс не будет работать? У меня есть Сорс (он же КС 2.0) в образе, правда играть в него можно, монтировав перед этим образ, иначе  требует диск. Разве на нем я не смогу увидеть твой сервер?

Скинул эту версию сюда: \\star\upload\games\CS_Source
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2009, 20:35:13 от Слава КПСС© »

Оффлайн McLaren

• Модераторы
  • Newbie
  • Ouch!
    • Наш сервер
CS - SOURCE
« Ответ #19 : Февраль 02, 2009, 21:20:17 »
увидеть сможешь, а вот зайти нет. нужен стим